5. ラナプア(Lana Pua)   >

オウドヨモギムシ モリンガムシ ロミロミサロン ラナプア

• 神奈川県横浜市中区山下町276-5 ル・グラン元町306
  • 石川町駅5分、元町・中華街駅10分、関内駅10分

• しぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 17:53:58.0

初めてよもぎ蒸し、モリンガ蒸しを体験しました。
    サウナが苦手な私にはピッタリでした!
    最初はベトベト汗でしたが時間が経つにつれてサラサラ汗な感じでタオルで汗を拭き取った後、肌がサラサラでした!
    その日は体が常にポカポカでした!
    汗をかくことがホントに少ないのでたくさん汗かきてリフレッシュできました!

【デトックス重視】ダイエットや免疫力ケアにも♪黄土モリンガ蒸し60分

• にゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:36:10.0

マンションの一室での施術になりますが、それを感じさせないとても良い雰囲気と優しい施術者さんでした。
    初めてのエステですが都度、強さ等確認いただき、本当に気持ちも温かくなるような時間でした。
    背中の毛穴がひどく、気になっておりましたが、お家で確認したところ、少し目立たなくなっていました。
    美容についても詳しくて、最後に頂いたドライなつめが美味しくて自分でも買ってみたり、とても有意義な時間を過ごす事ができました。
    またメッセージカードも手書きで、素敵なご対応本当に感謝しております。
    住んでいるところは遠いですが、機会があればまた行きたいです!

【ツヤ肌背中美人】バストや二の腕ケアにも!ブライダル体験プラン90分

黄土よもぎ蒸し・モリンガ蒸し・ロミロミサロン  Lana pua【ラナプア】からの返信コメント

にゃこ様
    初めてのエステにLana puaを選んでくださり、ありがとうございます♪
    美容の事やたくさんお話が出来て私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^ ^)
    お家でも施術後のお背中の見ていただいて毛穴汚れが目立ちにくくなっていたようで嬉しいです。

また機会がありましたら是非いらしてくださいませ!
    にゃこ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
    特別な日を迎える3月は更に素敵な日々になりますように♪

• あきほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 19:25:06.0

育児と家事の疲れが酷く、特に腰の痛みが気になっていた為、今回はロミロミの60分コースをお願いしました。雰囲気もとてもよくスタッフさんの説明もとても丁寧で親切で、施術もとても良かったです。腰の痛みも和らぎとても満足です。次は、是非蒸し系もお願いしたいと思います。
    また次回も楽しみにしています。

あきほ様
    先日は当サロンへご来店下さり、誠にありがとうございます♪
    育児や家事などの忙しい日々の中で少しでもリラックスタイムをLana puaで過ごして頂けて嬉しいです。

ロミロミで腰を重点的にほぐしたり、蒸し系も体全体を温めて腰回りの辛さや怠さのケアに向いているのでお勧めです。
    その時その時のお悩みや好みで是非ご検討下さいませ。
    またお話出来る日を楽しみにお待ちしております(^-^)

• nanoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 18:06:03.0

疲れが溜まって腕や腰が辛かったのですが、ロミロミで楽になって良い時間を過ごせました。
    ロミロミ初めてだったのですが、技術にもサロンの南国な雰囲気にも最後まで癒されました。カウンセリングも丁寧に考えてくれたのが嬉しかったです。
    今度モリンガ蒸しにも挑戦してみたいです!

nano様
    数あるサロンの中からLana puaを選んで下さり
    ありがとうございます♪
    上半身のお疲れもスッキリされたようで安心しました。

初めてのロミロミを当サロンで受けて頂けて、
    とても嬉しいです。
    またLana puaのハワイアン空間でロミロミを満喫しに
    お越し下さいませ!楽しみにお待ちしております(^^)

モリンガ蒸しの発汗作用でデトックス&お疲れ解消も
    是非ご体験下さい♪

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 20:34:13.0

数年ぶりに伺いました。今回は足裏&リフレのみでしたが、やはり技術もコスパも最高です。カナリ穴場のプライベートサロンだと思います。

mi 様
    先日はLana puaにお越し頂き、誠に有難うございます!
    久しぶりにmi様にお会い出来てとても嬉しいです♪

最高と光栄なお言葉も頂けて、
    より良いサロン作りをしようと励みになります。
    是非また癒しのひと時を過ごしにお越し下さいませ☆

暑い日が続きますが、熱中症など体調に気を付けて
    素敵な夏をお過ごし下さい♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

ラナプア(Lana Pua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー