接客が丁寧で、全体の流れもわかりやすくて良かったです。
また次もお願いしようと思いました!
《痛みより効果優先の方》【メンズ脱毛】ヒゲ脱毛(顔全体)11,000→
OASIS LAGOON【オアシスラグーン】からの返信コメント
りゅうせー様
この度は数あるサロン・クリニックの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。しぶといとされるヒゲでも、1回目の施術で生えるのが遅くなり、2回目の施術である程度の毛量を処理できたことを実感いただけたかと思います。引き続き、当店にご用命いただけますと嬉しく思います。この度はご来店、誠にありがとうございました。
いつも綺麗にまつ毛パーマしてもらっています(^ ^)
サロンも綺麗で素敵なお店です!またぜひお願いしたいです~
【ご新規様受付再開】短時間・低コストが人気!まつ毛パーマが30分3,000円
はる様
いつもまつ毛パーマでのご利用ありがとうございます。U24学割の脱毛など、学生様にリーズナブルにご利用いただけるクーポンも多数ご用意しておりますので、是非、またご利用くださいませ。
以前は顔にニキビが出来て当たり前だったのが、おかげさまで全くと言っていいほどニキビが出来なくなりました。
施術を受けた直後はもちろんですが、数日後も「綺麗になってる!調子が良い!」と嬉しくなります♪
いつも優しく迎えて下さり、ありがとうございます!
ももか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。すっかりニキビもなくなり、とても綺麗な肌状態を維持できています。引き続き、この状態を維持していけるように、頑張ってまいりましょう。また来月もお待ちしております。
すごくよかったです。頑張って二週間のばしたいとおもいます。
【女性・特別価格】ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマ11,000円→8,500円
ちーちゃん様
この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ハリウッドブロウリフトでのご予約でしたが、自己処理により眉毛が短くパーマがかからないと判断させていただき、折角ご来店いただいた中、ワックス脱毛のみとする提案にご理解いただきありがとうございます。自眉が7mm以上必要となるため、2週間後自己処理なしでお過ごし辛いかとは思いますが、伸ばしていただき再度ご来店いただけることを楽しみにお待ち申し上げます。
この度はご来店誠にありがとうございました。
ハリウッドブロウリフトに通って1年以上経ちましたが、ハリウッドブロウリフト無しの生活には戻れないくらい快適です。アットホームなサロンで雰囲気も良くお手入れの相談もしやすいです。また予約時間も臨機応変に対応していただき、いつも助かっています。
《ハリウッドブロウリフト》6週間内再来で8,000円→6,900円
なおこ様
いつもお忙しい中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
アイブロウ(ハリウッドブロウリフト)はお顔の印象も垢抜け、メイクも楽になるため、一度取り入れていただくとその良さを実感いただけたかと思います。引き続き、当店にお任せいただけますと嬉しく思います。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
今回4回目の脇脱毛をしていただきました!
他のサロンで1年間通っても、太い毛が残っていたのに、4回目でほとんど目立った毛がなくなってすごく満足です!
全部なくなるまでよろしくお願いします!!
すずあす様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ワキ脱毛もあっという間に毛がなくなり、当店が取扱う機器と技術にご納得いただけて嬉しく思います。当面、定期的・継続的にワキ脱毛を取り入れていただき、毛量や周期に応じて施術期間もご相談していければと思います。
引き続き、宜しくお願い申し上げます。
全身脱毛でお世話になりました。
伺った日が気温が低く、室温等気にかけてくださり嬉しかったです。
施術もテキパキとあっという間に終わりました。
元々痛みに強いのもあるかもしれませんが、痛みは殆ど感じませんでした。
とても素敵な空間にも癒され、また次回が楽しみです。
【女性/新春価格】全身脱毛(顔・VIOあり)24,000円→
あおちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。
施術の内容はもちろんのことですが、ご来店からご退出まで気持ちよくお過ごしいただけるよう、引き続き接客・環境づくりにも努めてまいります。
また次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。
効果が毎回感じられて嬉しいです^_^
暖かく迎えてくださりありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします!
【女性/21日内再来】《にきびケア/ピーリング》 60分14,000円→
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ニキビ改善で始めたトリートメントも、現在ではニキビが改善され、頬のたるみ改善と1つずつお肌のお悩みが解消されていくご支援ができて嬉しく思います。引き続き、当店にスキンケアをお任せいただけますと幸いです。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
いつも大変お世話になります。施術後は肌の調子も良くなり、効果を実感しております。次回もよろしくお願いします(^^)
Ayu様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
継続的に毛穴ケアをご利用いただくことで、毛穴詰まりはもちろん、パワフルな角質除去とご来店時のスキンコンディションに応じた成分導入で、外観と質感が改善されていきます。引き続き、トリートメンをお任せいただけますと嬉しく思います。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
今回も眉毛をお願いしましたが最後の最後まで満足のいく出来であるかを確かめ微調整も行っていただき満足な完成となりました。
ありがとうございました、またよろしくお願いします。
Arisa様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
眉毛ワックス脱毛も、サロンにより手法が異なり、当店はお客様のご要望に添ってフリーハンドで仕上げていきますが、最後の1本まで妥協なく、丁寧に仕上げております。引き続き、ご用命賜りますと嬉しく思います。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
娘の脱毛でお世話になりました!スタッフの方々は皆さんとても親切で安心して受けることができたようです!学割の料金もあって使いやすいと思います♪またお願いしようと思いますのでよろしくお願いします!
【女性】学割U24 脱毛お試し1箇所 500円※詳細ブログ
さおりん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
学生様の脱毛ご利用も増える中、「いつから始めていいのか」や周囲との比較等、気になる点も多々あるかと思いますが、スキンケア専門店の当店へまとめてご相談いただければと思います。
引き続き、宜しくお願いします。
初めての脱毛をこちらでお世話になりました。初回で効果を実感し、今後も効果に期待できそうです。説明も分かりやすく、お人柄も信頼できます。良いお店に巡り会えてよかったです。次も宜しくお願いします。
医◯脱毛から乗換多数!!【メンズ脱毛/新春価格】ヒゲ脱毛(パーツ)3,300円~
ヒロ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。初回より効果を実感いただけて嬉しく思います。初回で熱変性した毛が、2回目で大幅に抜け落ちますので、2回目の施術も楽しみにされてください。ご自宅では、保水・保湿にお取り組みいただくことで、脱毛効果にも影響しますので、是非お取り組みをお願いします。
今後ともどうぞ宜しくお願いします。
定期的に眉毛を整えてもらってありがとうございます!
今回も大満足です★★★
またよろしくお願いします!!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
眉毛の仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
清潔な空間で、丁寧な施術と説明にしっかりした脱毛効果でとても満足です。脱毛サロンが増えていたり、自分が通っている美容室でも脱毛メニューがあったりしますが、スキンケア専門店のこちらには安心してお任せすることができました。またよろしくお願いします。
ゆうき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。髭をはじめ、ご来店当初より大幅に減耗できていますね!毛が減り、成長サイクルも遅くなるため、今後はご利用ペースも成長サイクルに合わせて変えていきます。引き続き、宜しくお願いします。
眉毛の形をいつもやっていただいた後見ると、芸術的に形を整えてもらえるので、他のサロンにはもう通えないです!!笑
すずあす様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。お肌も綺麗になっており素晴らしいです!引き続き頑張りましょう!
長年悩んでいた顔シミをどうにかしたくて来店させていただきました。とても雰囲気の良いサロンで贅沢な空間です。
先月末に2回目の施術をしてもらいました。
シミもだいぶ目立たなくなってきました。シミだけではなく肌全体のトーンが明るくなって嬉しいです。
自分の肌に合ったケアなど丁寧にアドバイスしていただき、とてもありがたいです。
また今月もよろしくお願いします(^^)
人気No1【女性/冬のシミケア】cristal skin 低周波シミ(2mm直径約10個)改善
さくら様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。またサロンの雰囲気等、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
当店のシミケアは、シミにピンポイントでアプローチをするとともに、肌全体の角質ケアとご来店時のスキンコンディションに応じたパーソナライズトリートメントで、肌全体の質改善を目指します。さくら様はシミに加え、くすみによる肌トーンが課題とお見受け致しましたので、その効果を実感いただけて嬉しく思います。
次回ご予約も頂戴しありがとうございます。引き続き、ご支援させていただけること嬉しく思います。また来月のご来店を心よりお待ち申し上げます。
シミのケアをお願いする為に伺いました!
毎月定期的に通いたのですが自分にだけ投資する訳にもいかず気になりつつ過ごしていましたが、冬休みになり時間が取れた為意を決して伺いました。
丁寧なカウンセリングとアドバイスを頂けて嬉しかったです。
まだ施術後なので暫くは肌の様子をみて、改善していたら更に嬉しいです!
贅沢な癒しの空間で楽しいひと時を過ごす事ができました。またよろしくお願いします(^^)
人気No1【女性/冬のシミケア】cristal skin 低周波シミ(2mm直径約20個)改善
ちゃみ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。また、カウンセリングや店舗に関するお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。今回はシミとたるみの複数メニューご利用にて、効果を実感いただけましたら嬉しく思います。シミは、垢化したメラニンが数日で剥離しますので、新しい皮膚には引き続き保水・保湿とSPFで紫外線防止に取り組まれてください。また、次回ご予約もありがとうございます。次回ご来店も楽しみにお待ち申し上げます。
肌をしっかり見てくださりありがとうございます。
話を聞いて下さり、対策を考えた下さり安心します。
そしていつも、暖かく迎えてくださることに、ただいまという気持ちになります^_^
これからもよろしくお願い致します!
【女性/3週再来】《にきびケア/ピーリング》 60分12,000円→
よう様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。ニキビは落ち着き、リフトアップ効果も出てきましたね!引き続き、一緒に頑張っていきましょう!
今回もありがとうございました!!!
眉毛を綺麗にしてもらえて、るんるんで年越せそうです!
自分ではなかなか上手にセットできないので、とても楽になりました!^_^
いつも暖かく迎えてくださりありがとうございます!これからも、来年も、よろしくお願いします!
よう様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。HBLは本当に毎日のメイク・セットが楽になりますね!眉毛を整えて、良い新年を迎えることができましたでしょうか。本年も引き続き、各メニューにてご用命いただけますと嬉しく思います。
先日はお世話になり、ありがとうございました。
初めてとは思えないほどお話が盛り上がってとてもリラックスした楽しい時間を過ごすことが出来ました。まだカサブタの状態ですが、取れてキレイになるのが楽しみです。次回もまたよろしくお願い致します。
スクランプ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。お寛ぎいただけるようにと思っておりましたが、会話が弾んでしまい。。とても楽しく施術をさせていただくことができました。
瘡蓋が剥離した後は、新しい皮膚がとてもデリケートな状態ですので、保水・保湿と日焼け止めでしっかりとケアをされてください。
また次回もお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。
今日もありがとうございました!!
新しく入った脱毛器を使っていただいて、さらに脱毛が進みそうです!
脱毛だけではなく、他のメニューでも毎回お手入れをしていただいているので、周りの人からも雰囲気が変わったねと言われることが多くなりました!これからもかよろしくお願いします!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
これまでの機器も新たに導入した機器もしっかり抜けますので、これから効果が楽しみですね
!引き続き、よろしくお願いします。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
施術後は肌がワントーン明るく仕上がったのを実感しました。また最後のリンパマッサージも嬉しいです。次回もよろしくお願いします。
YU様
定期的なご利用ありがとうございます。
当店の毛穴ケアは、機械で取りきれない皮脂詰まりまで指圧によりしっかり除去し、顔全体のエクスフォリエント(角質ケア)をベースとしておりますので、毛穴の外観や肌触りはもちろん、ワントーン明るい仕上がりを実感いただけるかと思います。
定期的なトリートメントで、着実に肌質も改善されていますね!
引き続きご用命いただけますと嬉しく思います。
もともとハリウッドブロウリフトでお世話になっておりましたが、先にフェイシャルを始めてた家族の勧めでフェイシャルも始めてみると、ニキビも出来にくくなり、毛穴も目立たなくなりました!元々ニキビ肌で病院に通っている時期もありましたが、今が1番調子良く保ています!肌の悩みや質問にもいつも快く答えて下さり、ありがとうございます。自分だけではなく、周りの方にも気付いてもらえるくらい良くなりました♪
ももか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ニキビもいつの間にか綺麗になり、アイブロウを含め、ももか様のスキンケアにトータルでご支援携われること嬉しく思います。
ご家族でいつも本当にありがとうございます。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
少しずつ肌だと小顔に効果が見えてきてる気が、、、
嬉しいです!!!!
そして、伺うたびに元気をもらえます!
これからもよろしくお願いします!、!
よう様
少しずつ、確実にサイズダウンしていますね!
毎月ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。
結果出ると良いなあすごい楽しみです!!!
またよろしくお願いします^_^お会い出来るの楽しみにしてます!!!
よう様
いつもご利用ありがとうございます。
リフトアップ・サイズダウン効果を実感いただけると嬉しいです!フェイスラインが特に、シャープになってきており、比較写真もお送りしますね!
またのご来店をお待ちしております!
脱毛するたびに毛が減り、毎回効果を実感しています。こちらでらお世話になることができてよかったです。またお願いします!
【メンズ脱毛/年内限り】ヒゲ脱毛(パーツ)新機種導入キャンペーン2,850円~
ゆうき様
いつも脱毛でご利用いただきありがとうございます。
予約が取りづらい状況が続きご迷惑をおかけしましたが脱毛機を追加配備しておりますので、今後はご迷惑をおかけすることなく、ご案内が可能となっております。
ヒゲはもうあと少しですね、頑張りましょう。引き続き、よろしくお願いします。
眉ワックスとまつ毛パーマをお願いしました。毎回同じ感想になってしまうのですが、
時々しかお願いしないのに、心地よく迎えて対応して頂けるので、心が落ち着きます。
大事な時間です。
さとちゃん様
いつも娘様とご一緒にご来店ありがとうございます。
娘さんのオーダー通りの眉毛に仕上がりましたでしょうか??笑
いつもお綺麗にされていて、仲良し・綺麗な親子で羨ましいです・・
アイブロウ、脱毛、引続きご支援携われますこと嬉しく思います。
この度はご利用ありがとうございました。
施術、安心できます。(爆睡しました笑)
いつもありがとうございます!より良くなれるよう、お力を貸してください!!!
そしていつも暖かく迎えてくださりありがとうございます!これからもよろしくお願い致します!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
初めてのリフトアップ・サイズダウン、いかがでしたでしょうか。フェイスラインがシャープになり、施術前と比較して1回でサイズダウンが実感いただけたかと思います。
本当にいつも遠方からありがとうございます。また来月もお待ちしております!
仕上がりが良くまた、料金も良心的でした。
リピートします!
Arisa様
この度はアイブロウ(眉毛WAX)でのご利用をありがとうございました。
クーポンにも説明記載の通り、当店のアイブロウは、いわゆる黄金比を割り出したり、テンプレートを使用して型取りをするようなものではなく、お客様のお好みをヒアリングの上、フリーハンドで仕上げていくためリーズナブルな料金設定としております。また、仕上げに向けてはお客様と状態を確認しながら1本1本丁寧に処理をしていくため、安価でありながらご満足いただける仕上がりの提供に努めておりますので、この点ご理解賜り嬉しく思います。
是非、また当店にご用命いただけますと嬉しく存じます。引続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!本当に効果がしっかり出て、やるたびに実感があります。またお願いします。
しげぼう様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
脱毛の経過は良好ですので、施術のサイクルもご相談しながら進めていければと思います。
また、ご友人様をご紹介いただき、先日ご来店がありました。いつも本当にありがとうございます。引続き、しげぼう様はじめ、皆様のスキンケアのお役に立てますと嬉しく思います。
オアシスラグーン(OASIS LAGOON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー