シミケアと定期的にピーリングを受けています。
ピーリングだけでも肌がトーンアップしシミも薄くなります(*^^*) 夏のダメージを残さず美肌維持していきたいです。またよろしくお願いします♪
【10月限定/夏のダメージリセット】アフターサマーピールトリートメント 60分
OASIS LAGOON【オアシスラグーン】からの返信コメント
あい様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店のシミケアは、「気になるシミ」をスポットでケアすると同時に、「肌全体の角質」を一掃しますので、シミのスポットケアと肌全体のトーンアップが同時にできる内容となっております。また、プラズマによる殺菌、低周波によるシミスポットケア、エレクトロポレーションによる美容液導入の3stepは導入店も少なく、高い効果を提供できるポイントです!
これからの季節、紫外線も落ち着きますので、残りのシミケアへと一度トリートメント内容を組み立て直してもいいかもしれませんね!是非、またご相談ください。
この度は誠にありがとうございました。
眉毛をやっていただきありがとうございました!
定期的に通わせていただいています。その度に、もっと自分を磨こうと思えます!!
綺麗のモチベーションがずっと続きます!!次回もよろしくお願いします!
《ハリウッドブロウリフト》6週間内再来で8,000円→6,900円
すずあす様
この度はご利用誠にありがとうございました。
今日のすずあす様のファッションに合わせて、いつもの平行からアーチへとエレガントに仕上げてみましたが、いかがでしたでしょう?ハリウッドブロウリフトは、眉毛を自由に動かせるため、ファッションに合わせて雰囲気を変えてもいいですね!目的やイベントに合わせて、メイクも楽しんでくださいね!
この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
一年ほど前からシミくすみケアをして頂き、その後ピーリングを毎月続けています。確実に前より薄くなり、肌の調子が良くなるなど、効果はもとより、優しくて素敵なお人柄と気持ちの良い施術に、いつも心身ともに癒されて、心地の良い時間があっという間に過ぎてしまいます。いつもありがとうございます。
【女性/21日内再来】《にきびケア/ピーリング》 60分14,000円→
よこ様
当店のシミケアは、「気になるシミ」をスポットでケアすると同時に、「肌全体の角質」を一掃しますので、シミのスポットケアと肌全体のトーンアップが同時にできる内容となっております。よこ様におかれましては、気にされていたシミが薄くなっただけでなく、肌トーンはいつも明るく1年前よりもお綺麗な状態になっています。ホームケアも頑張ってお取り組みいただいている成果も出ていますね!
これからの季節、紫外線も落ち着きますので、ピーリングとシミスポットケアを交互に取り入れて、残りのシミをケアしていくのもおすすめです!是非、またご相談ください。
この度は誠にありがとうございました。
まつ毛パーマをしてもらいました。
落ち着いた雰囲気のなか、楽しくおしゃべりしつつの空間が最高です。
技術力は文句なしなので、回を重ねるほど安心してお任せできます。
短時間・低コストが人気!まつ毛パーマが30分3,000円(ビューラー式)
ナオ様
仕上がりにつきまして、嬉しい口コミをありがとうございます。当店のまつ毛パーマは、30分・3,000円のコスパ、持ちの良さにご好評をいただいております。先日はハリウッドブロウリフトもご利用いただきましたが、眉毛&まつ毛セットでご予約いただけましたら、1回のご来店(1時間)で目元が全て整いますので、お忙しい方にはセットでのご予約もおすすめです!
この度はご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございました。
ヒゲがなくなって生活が本当に楽になっています。以前利用したサロンでは数回やってもヒゲが減った感覚はありませんでしたが、こちらではその場でヒゲが抜け落ちますし、男性の施術者がいるので安心です。またお願いします。
しげぼう様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ヒゲが減ると、毎日のヒゲ剃りや剃刀負けがなくなり、とても過ごしやすくなりますね。効果を実感いただけて嬉しく思います。
ヒゲ脱毛については、良質な機器と技術(知識・経験)がないと抜けません。「最新の」「特許取得」「白髪も抜ける」等、脱毛の効果と直接的な関係性のない広告やエビデンスのない情報もSNSを中心に溢れておりますので、知識がない中ではサロン選びが難しい世の中です。脱毛で失敗するお客様が増えないよう、確かな効果とともに正しい情報の普及にも努めてまいりたいと思います。
ヒゲがなくなるまで後少し、今後ともどうぞよろしくお願いします。
いつもまつ毛パーマでお世話になっています。根本からしっかりカールさせてくれます。子育て、仕事となかなか時間の確保が難しいのですが、時間も値段も良心的でリピート出来ています。何より、しっかりまつ毛が上がると気分も上がるので、続けて通うことができて嬉しいです!またよろしくお願いします!
みる様
当店のまつ毛パーマはビューラー式となるため、施術時間は30分でお仕上げいたします。そのため、価格も3,000円と比較的安価でのご提供が可能で、時間のない方にも、コスパ重視の方にもご好評をいただいております。仕上がりにつきましても、ビューラー式の場合もしっかり目、ナチュラル、お好みのカールでご提供させていただきます。是非、またお時間見つけてご来店いただけますと嬉しく思います。
この度はご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございました。
毎回、肌の状態に応じて必要な施術をしていただけるので、非常に満足しています。ホームケアについても丁寧に説明してくださり、肌がツルツルになっていくのがうれしいです!これからもよろしくお願いいたします。
【9-10月限定】夏の疲れ肌ケア アフターサマーピール 60分
かえで様
この度は数あるサロンの中から、ブライダルエステでのご用命をいただき誠にありがとうございます。
お肌の外観・質感が変わっていくのが実感いただけて嬉しく思います。お顔(デコルテを含む)、背中のトリートメントにつきましては、ピーリングでパワフルに角質を落とすことでトーンアップを図りながら、その日の肌状態に応じたカスタマイズトリートメントで、挙式日はもちろん、その後も継続する明るく健康的な肌を目指していきます。お申し出いただきました、背中のシェービングは連携しているサロンがございますので、ご紹介させていただきますね!
挙式日に最高の肌状態を演出できるよう、スタッフ一同精一杯ご支援させていただきますので、今後ともよろしくお願いします。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました!
私に似合うように、まつ毛の長さを変えていただきありがとうございました!
担当スタッフさんにつけてもらえるエクステが本当に大好きです!
今回もとても綺麗に整えてもらえて、嬉しいです!!
また、よろしくお願いします!
すずあす様
この度はご利用誠にありがとうございました。
眉毛を整えるだけで印象はとても変わりますよね!
ハリウッドブロウリフトは、眉毛を自由に動かせるため、しっかりめに立てたり横に流したり・・その日の雰囲気に合わせて眉メイクに変化をつけてみると、ファッションまで楽しめますね♪
メイクのご相談もお気軽にお申し出くださいませ。
肌のくすみが気になっていたので、お任せフェイシャルでピーリングをしていただきました!仕上がりはお肌がピカピカで、3日後くらいにはポロポロ古い角質が取れてさらに明るくなった印象です♪また予約させていただきます!
【女性】お任せフェイシャル60分(8,000円-16,000円のクーポンに準じる)
さおりん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
夏は汗や皮脂が通常に比べて分泌が多く、毛穴詰まりやごわつきが起きやすくなります。夏の終わりに一度角質を一掃することで、疲れ肌が解消されますね!ご自宅では毎日角質をケアしていただくことと、月に1回を目安にサロンでのパワフルな角質ケアで5年後、10年後の肌に大きく差が出てきます。是非また、タイミングをみてご利用いただければと思います。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。この度はご利用ありがとうございました。
脱毛でこちらのサロンを利用させていただき1年ほどです。ひげは早くに楽になり、現在はボディの脱毛でお世話になっています。施術の効果は言うまでもなく、店内も綺麗で、スタッフのみなさんのお人柄も素晴らしいです。いつもありがとうございます。
ゆうき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ひげやVIO等の濃い毛でも早期に効果を実感いただくことができたかと思います。
技術はもちろん、空間や接客も含め、引き続き向上を図ってまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いします。
とても丁寧で親身に相談に乗っていただき、私に合った回答をいただけました。デザインの方もとても気に入り、非常に満足しています!またすぐに予約させていただきます。ありがとうございました!
【メンズ眉毛・毎回利用可】眉毛ワックススタイリング
A24様
この度は、眉毛スタイリングとホームケアレッスンでのご利用ありがとうございました。ホームケアレッスンでは正しいご自宅でのケアを体験いただくことで、今後のケアの参考になりましたら幸いです。また、眉毛もとても綺麗に仕上がり満足いただけて嬉しく思います。眉毛のお写真もご支給いただきありがとうございました。是非またご利用ください。この度は誠にありがとうございました。
相変わらず清潔感のあるお部屋で落ち着いた時間を過ごさせてもらいました。
施術に対する説明もあり、なんの不安もなくあっという間に1時間たってしまいました。
またお邪魔できるように頑張ります。
さとちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
フェイシャルでのご利用は初めてでしたね!ピーリングの効果はいかがでしたでしょうか?トーンアップが素晴らしいですよね!是非、またご利用くださいませ。この度は誠にありがとうございました。
眉毛の脱毛をしてもらっていますがとても仕上がりがいいです!
眉毛が整っているだけでもポテンシャル上がりますし何より周りの人から「眉毛綺麗だね」と言われるのが多くなりました!褒められると自信にも繋がりますし、次もお願いしたくなります!
また施術中の何気ない会話も面白いので他の店舗では味わえない提供だと思います♪
【メンズ眉毛・毎回利用可】眉毛ワックススタイリング
まさと様
眉毛スタイリングでの定期的なご利用、ありがとうございます。似合う形状が見つかり、すっかり定着しましたね。先日は毛穴ケアでもご利用いただきありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。
先日フェイシャルピーリングの予約で伺いました。
昨年からシミケアでお世話になっていましたが、数回の施術でだいぶ薄くなりました。
今は定期的にピーリングで通っています。毎回肌のトーンが明るくなり、ハリも出て状態が良くなります。
担当の方の説明だとピーリングをする事でシミも更に薄くなっていくそうです。
毎回丁寧な施術に満足しています。リラックスして楽しい雰囲気のサロンです^_^
さくらさん
いつもピーリングでのご利用、ありがとうございます。お肌の状態や季節に応じてピーリングとシミケアを使い分けていくことで、肌のターンオーバーが促進され、トーンアップが実現できます。日差しの落ち着くこれからの季節には気になるシミにピンポイントでのケアがおすすめです。引き続き、良い状態を目指して頑張っていきましょう。いつもありがとうございます。
前からお世話になっておりますが、いつも丁寧で親切に対応してくださり施術も含めて大変満足です!
脱毛とフェイシャルが多いのですが、黒ずみも綺麗になり脱毛も場所によって調整してくれるので痛くありません。
肌ケア頑張ります^^また宜しくお願いします。
【女性/21日内再来】毛穴エクストラクション 60分12,000円→
夢さま
いつも遠方よりご来店いただきありがとうございます。フェイシャル(ニキビケア)、脱毛ともに、より良い状態を作れるように、サロンとご自宅双方でのケアを引き続き、頑張っていきましょうね。またのご来店をお待ちしております。
まつ毛パーマをお願いしました。上がりにくい毛質なのですが綺麗に上げつつ上げ過ぎないちょうど良い感じにしていただきました。ありがとうございました。また伺います!
【ご新規様受付再開】短時間・低コストが人気!まつ毛パーマが30分3,000円
ちひろ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もありがとうございます。当店のまつ毛パーマはビューラー式、30分、3,000円と短時間でコスパがご好評です。お気に召していただけましたら、是非またご利用いただけますと嬉しく思います。この度はご利用誠にありがとうございました。
メニュー
1.眉毛ワックス
2.ヒゲ脱毛
1.眉毛ワックス
3年ほど色々な眉毛サロンに通って来ましたが、完成度・コスパ共にNo.1です。
2.ヒゲ脱毛
1回のみでも髭が抜け始め、すぐに効果を感じる事ができました。施術後には入念にスキンケアもしていただいてます。
いつもお世話になってます!
ヒゲ脱毛が終わったら他のメニューもお願いします!
ゆうすけ様
いつも眉毛と脱毛でのご利用ありがとうございます。眉毛はフリーハンドですが、ワックス後は1本1本丁寧に処理し、30分でお好みの形状をご提供させていただいております。メンズ脱毛もご体感いただきました通り、ヒゲでも初回から効果を実感いただけます。毛周期に合わせて、当面ご継続いただくことで、しっかりとした効果を得られますので、引き続きお任せいただけますと嬉しく思います。
ハリウッドブロウリフトとピーリングを施術して頂きました。
ハリウッドブロウリフトは、いつも良い形に眉毛を整えて下さり、大満足です!
ピーリングは、その時々で必要な施術を行って下さっていて、どんどん肌が綺麗になっていることを実感しています。いつもありがとうございます!これからもよろしくお願い致します。
ももか様
フェイシャル、眉毛でのご利用、いつもありがとうございます。
ピーリングでご利用のたび、お肌が綺麗になっていかれて私どももとても嬉しく思います。引き続き、ももか様のスキンケアのお力になれますと嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
先日もありがとうございました!!
やはり担当スタッフさんの他には頼めません!!
別のスタッフさんも、マツエクもたくさんつけてもらってありがとうございました!
【メンズアイブロウ】ハリウッドブロウリフト6週間以内再来8,000円→6,900円
すずあす様
いつもまつ毛・眉毛でのご利用ありがとうございます。是非、引き続き当店担当スタッフにご用命いただけますと幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いします。
今まで他店で予約していたのですが今までで1番綺麗でした!!!もう通います!!!
ありがとうございました、、!
【レディース眉毛・毎回利用可】眉毛ワックススタイリング
くるみ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。当店の眉毛スタイリング(ワックス脱毛)は、フリーハンド・30分・3,000円と、短時間でコスパがご好評ですが、フリーハンドだからと言ってスッキリさせるだけのものではなく、最後の1本まで妥協なく丁寧に処理し、お客様のお好みに応じたアウトラインへ仕上げております。どうぞまた機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。この度はご利用誠にありがとうございました。
今回も眉毛を整えてもらってありがとうございました!!
担当スタッフさんにお任せすると、私の顔に対しての眉毛の形を考えながら、最後まで丁寧に整えてくださるので、本当にいつも感謝しています。次もまたよろしくお願いします!
すずあす様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
眉毛は最後の1本まで妥協することなく、整えさせていただいたおります。ハリウッドブロウリフトは勿論ですが、ワックス脱毛だけでご利用のお客様からも仕上がりにご好評をいただいております。眉毛のパーマが残っている際は、ワックス脱毛でアウトラインを整えるだけでもいいかもしれませんね!またのご来店をお待ちしております。
今回も綺麗にしていただいて、ありがとうございました。
眉毛とまつ毛パーマが1時間で済むので、忙しくても通いやすいです。サロンの雰囲気も素敵で、担当スタッフさんの施術の確かさ、おしゃべりも楽しくて、もう1年以上お世話になっています。
これからもよろしくお願いします(^ ^)
《ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマ》6週間再来で11,000円→9,900円
まちこ様
いつも眉毛とまつ毛セットでのご利用ありがとうございます。1時間で2メニューのため、お気軽にご利用いただけますね!私どもも、まちこ様のご来店中、いつも楽しく施術をさせていただいております!引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い致します。
いつもお世話になりありがとうございます。施術後は肌が潤い、毛穴詰まりも改善されてとても嬉しいです!引き続きよろしくお願いします♪
YU様
いつもフェイシャルでのご利用をありがとうございます。月に1回、定期的に角質と毛穴の詰まりを除去することで、いつも艶やかで潤いあるお肌を維持できていますね。引き続き、正しいホームケアも実践いただき、良い肌状態を維持していきましょうね!
すごく全部がよかったです!仕上がりも接客の雰囲気も良くて、、!!これから通いたいと思います!またよろしくお願いします!ありがとうございました!
くるみ様
この度はまつ毛パーマでのご利用、誠にありがとうございました。是非、また当店へご用命いただけますと嬉しく思います。この度はありがとうございました。
初めての眉毛ワックス、左右でどこか非対称だったのが悩みだったので解消していただき朝のメイクもとても楽になって助かっています!!
通い続けて眉毛の形をキープしたいと思います!
【レディース眉毛・毎回利用可】眉毛ワックススタイリング
やっちゃん様
この度は眉毛スタイリングでのご利用、誠にありがとうございました。(先日は娘様のご利用もありがとうございました)自己処理をせず、継続してスタイリングしていくことで、眉流れも整い、より綺麗になっていきますので、是非、継続してご利用いただけるとよろしいかと思います。引続き、どうぞよろしくお願いします。
先日はありがとうございました
肌の調子も良く化粧するのが楽しみです
まつ毛も上がって気分が変わります
またよろしくお願いいたします
じゅんちゃん様
この度はフェイシャル(シミ・くすみケア)とまつ毛パーマでのご利用、誠にありがとうございました。肌トーン(シミ・くすみケア)は継続的なピーリングにより、着実に明るくなっていきます。紫外線の強いこれからの季節においても、色素沈着を誘発しずらい日焼け止めをご活用いただくことで、当店のパワフルなピーリングもご利用いただくことが可能です。引き続き、トーンアップに向けて頑張ってまいりましょう。この度は誠にありがとうございました。
担当スタッフさん今日もありがとうございます!!!
綺麗な眉毛で明日が楽しみになりました!
次もよろしくお願いします!!
すずあす様
この度は眉毛(ハリウッドブロウリフト)でのご利用誠にありがとうございました。次回は脱毛でのご来店をお待ちしております。いつもありがとうございます。
娘の眉毛を整えるのに眉毛ワックスの施術をお願いしました!!お店の雰囲気も良く、施術の説明もとても丁寧だったので娘も安心して施術を受けることができました!
仕上がりにも大満足で毎朝の支度がとても楽になっています!!
またぜひお願いしたいと思いました!
やっちゃん様
この度は眉毛(ワックス脱毛)でのご利用、誠にありがとうございました。娘様が安心してご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店は眉毛はもちろん、キッズ脱毛(U24学割)やニキビケアでも学生様のご利用も多く、引き続きご用命いただけますと嬉しく思います。この度はご来店、誠にありがとうございました。
学生で場違いではないかとドキドキしながら行ったのですが、暖かく迎えてくれて終始優しい雰囲気で施術してもらいました。サロンでは心地よい音楽が流れていて、時折話しながら痛くないかや、終わってからも前髪を治すかどうかなど沢山気遣って頂いてとても良かったです。値段もお手頃でとても満足する出来に仕上げていただいたので、伸びてきたらまた行きたいと思います!!
ほたる様
この度は眉毛スタイリングでのご利用、誠にありがとうございました。当店は眉毛はもちろん、脱毛やフェイシャル(学生様はニキビケア)等、各メニューにおいて学生様も多くご利用になられます。今後とも、学生様も安心してご利用いただけるようなサロン作りに努めてまいりますので、引き続き当店へご用命いただけますと嬉しく思います。この度はご来店、誠にありがとうございました。また、ほたる様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。
オアシスラグーン(OASIS LAGOON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー