5. カルナー武蔵中原   >

【インドマッサージとオーガニックヘナのサロン】 カルナー

インドマッサージトオーガニックヘナノサロン カルナー

• 神奈川県川崎市中原区上小田中6-3-6 ミアハイツ101
  • 南武線武蔵中原8分/JR武蔵小杉駅北改札口徒歩18分/南部街道サントリーバス停徒歩3分

まるねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:58:55.0

日本でインドマッサージが受けられるとのことで、どんな感じかなと思いフルコースでお願いしてきました。
    空間がとても心地よくて、日本に居ながらにしてインドの雰囲気が味わえて最高でした!
    カウンセリングも非常に丁寧で、女性特有の色んな悩みに対応してくださる感じがしました。
    施術は優しいタッチなのですが、流して欲しい所はしっかり圧を感じましたし、終わった後身体中の巡りが良くなり、軽くなったのを実感しました。
    顔色もパッと明るくなったのが分かり、通うことでより効果を感じられそうだなと思いましたので、現在は小顔コースに通わせていただいてます。

☆口コミ投稿ありがとうございます☆

【インドマッサージとオーガニックヘナのサロン】 カルナーからの返信コメント

まるねこさん

武蔵中原のインドへようこそ♪
    インドに行かれた事のあるまるねこさんにもインドの雰囲気を感じて頂けて嬉しいです。
    初回でフルコース180分でのご来店ありがとうございました。

カウンセリングではお客様が実はこんな悩みが…ということを一緒に解決改善していけるようお話をお伺いしております。これからもお悩みやご希望をご遠慮なくお話しお聞かせください^_^

施術の指圧の強さはほとんど強くはないですが、手の平全体でしっかり滞りなく流していますので、施術後の変化を感じて頂けます☆
    特にフェイシャルについては、撫でるタッチなのですがお顔ラインや肌質に変化があるのが当サロンの小顔フェイシャルの特徴です♪通う事でより効果が高く長持ちします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿どうもありがとうございました!

カルナー綾子

• ぴろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:26:56.0

【白髪染め・髪質改善】オーガニックヘナとインディゴ+オイルマッサージを受けました。
    初めてのヘナで、元々カラーリングもしてたので、どんな仕上がりになるのか不安もありましたが、自然なメッシュのような仕上がりで髪の毛も軽やかで、何と言っても頭皮がスッキリしました。
    染めている間の待ち時間は全身のオイルマッサージをしていただき、体全体が軽くスッキリし、とても幸せな時間でした。こんな贅沢な時間をいただけた担当スタッフさんに感謝です。またお伺いさせていただくので、これからもよろしくお願いします。

ぴろこさん

先日は人生初めてのヘナでカルナーを選んで頂き、ご来店ありがとうございました。

色味がどうなるかも気になる所ですね。その時の髪の毛の状態や置き時間で変わります。

ヘナ染めをお気に入って頂けて本当に嬉しいです^_^
    ヘナはカラーリングやパーマによるダメージ毛をケアして健康で手触りの良い髪に改善していきます。
    そして普段のシャンプーなどで体験することがないような頭皮のスッキリ感がありますよね♪
    頭や髪が軽くふんわりする感覚はヘナの特徴で、驚かれる方が多いです。

カルナーはヘナの質にもこだわっていますので、これからも安心してヘナを楽しんでください。

そして染めている間のオイルマッサージもリラクゼーションの時間を存分に満喫して下さいね。
    ぴろこさんにとって、これからは白髪染めが癒しの幸せ時間になります♪

ご来店と口コミの投稿もありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

カルナー綾子

• tanootanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:37:15.0

とてもあたたかい接客、丁寧な施術でリラックスできました。血行が良くなりスッキリしました。ありがとうございました^^

【人気NO.1たるみ改善とリラックスもしたい】インド式全身60分+小顔矯正30分

tanootanさん

インドオイルボディマッサージと小顔フェイシャルのセットでご来店ありがとうございました!

お仕事を楽しまれながら一生懸命お仕事も頑張っていらっしゃるtanootanさん、お疲れが溜まっていて、小顔フェイシャルもしっかり受けたいとの事で、お時間延長と口コミありがとうございました。

フェイシャル施術後はお顔がすっきりされて、フェイスラインも全体的なリフトアップもされていました☆

毎日があっという間に過ぎていく中で、先日のようにお時間をつくってご自身のケアをするというのはとっても素晴らしい事だと思います。

時にリフレッシュのためにまたカルナーにいらして下さい
    ご来店心よりお待ちしております。

カルナー綾子

• まるれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:35:01.0

施術は最高でした!

施術中のやさしい撫でるタッチがとても気持ちよく、心地よいリラックス効果を感じました。
    施術後には驚くほどのすっきり感を実感し、特に顔色がワントーン明るくなったように感じます。

更に、ビフォー・アフターの写真を見ると驚くほどの変化がわかり、
    顔全体が引き締まったように見えます。
    効果に感動しました。ありがとうございました!

【たるみケア&小顔になりたい】撫でるタッチの小顔矯正+首肩+ヘッドの60分

まるれんさん

小顔若返りフェイシャルコースを受けて頂きありがとうございました。
    撫でるタッチでリラックス効果も高い施術でリラックスして頂けて嬉しいです。

施術途中でも変化されていましたので、途中で確認して頂きました。
    施術直後は鏡でみても、お写真で見てもとても明るく引き締まったお肌でリフトアップされていました!

効果に感動して頂き、ありがとうございます。
    また2回…3回と受けるごとにそのリフトアップや肌質の変化は大きくなります。
    次週のご予約お待ちしております♪
    美容アンチエイジングとリラクゼーションを兼ねた撫でる小顔フェイシャルは当サロンおすすめコースです^_^

数あるサロンの中で選んで頂きご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

カルナー綾子

• パムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:09:21.0

とても居心地の良い空間で、五感で癒やされました。
    背中、腰が張って全体的にだるかったので、ボディを中心にやって頂きました。強くなく、これで本当にほぐれるのかな、、と最初は思うくらいの優しいタッチですが、足の裏やお腹もお願いしたいと思ってしまうくらい気持ちのいいタッチで、オイルもとても気持ちがよかったです。びっくりしたのは終わったあと、デトックス効果が高く、トイレに行きたくなり、お腹を触られてもいないのに、便通もよくなりました。リラックスさせて頂き、またがんばれそうです。ありがとうございます。

ハムさん

全身とフェイシャルコース受けて頂きありがとうございました。

まさしく、カルナーの施術方法はそんなに強くない圧でもどんどん体内の老廃物を流し出す方法でお身体の疲れを取り去ります。

施術後の驚くほどのデトックスを感じで頂けて嬉しいです!

施術を受ける事でお客様ご自身が自愛の気持ちでリラックスできるお時間を提供しています。

ご希望の場合にはお腹や足裏の施術も可能です♪

その日のお身体の状態に合わせて施術致しますので、また次回施術前にご希望お聞かせ下さい☆

ご来店と口コミもどうもありがとうございました!

カルナー綾子

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 18:41:04.0

私は小さい頃から敏感肌で刺激に弱く、常にお肌のトラブルで悩んでいました。
    ですが刺激に弱いお肌でも小顔になりたい!と思い、「なでるタッチ」の文言に惹かれてこちらの施術を受けました。

オイルでゆっくりと持ち上げるように優しいタッチで、とても気持ちよかったです。
    施術が終わった直後から肌触りが柔らかくなっていましたし、首の後ろの詰まった感覚が無くなっていて驚きました。
    家族からも、お肌綺麗になったね!と褒められました。
    今は二回目の施術が終わったところですが、頬の辺りがシュッとした感じがしますし、肌触りが確実に柔らかくきめ細やかになっており、とても嬉しいです。

小さい頃からお肌の汚さに悩んでおり、鏡を見るたびに周りと比べて落ち込んでいましたが今はスキンケアの時間が少しずつ楽しくなってきています。

初めてのフェイシャルマッサージで緊張していましたが、とても優しく笑顔で接していただいてお話しやすかったです。
    この度は本当にありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【年末限定価格!!】小顔矯正+ヘッドorデコルテ45分3回券¥30000→¥19800!

cさん

小顔フェイシャルコースでのご来店ありがとうございます。

これまでのお肌トラブルのお悩みで気持ちも落ち込んでしまいますが、撫でるタッチの小顔フェイシャルを受けて頂いてから不思議なほどにお肌状態が変わっていかれましたね(^-^)

私もcさんがとても嬉しそうにお肌改善の様子を話されて、とても嬉しいです!

ご家族にも『自信を持って良いくらいに肌が良くなってる!』というお言葉で周りの人にも言われる事でcさんもより自信が芽生えたと思います☆

スキンケアを楽しむ事はcさんご自身の考えの変化ですね。

これからもcさんが気持ちよく、スキンケアを楽しめるようお肌を守りますね。
    どうぞ宜しくお願い致します。

カルナー綾子

• かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 20:00:49.0

丁寧なカウンセリングとお心遣い、インドの素敵な雑貨やインテリアとお香や音楽に心からリラックスできました!
    小顔マッサージの施術も全く痛くないソフトタッチで眠ってしまいそうなほど気持ち良いのに、効き目は抜群で驚いています。フェイスラインがすっきりして、目が開きやすくなりました。
    施術後のお話も楽しく、時間があっという間に過ぎてしまいました。購入したローズウォーターもとても気に入っています。次回もとても楽しみにしています。ありがとうございました。

かいさん☆

インドマッサージと小顔フェイシャルを受けに来てくださってありがとうございました!
    小顔フェイシャルは撫でる優しいタッチなのに驚くほどの変化を実感して頂き嬉しいです。
    施術直後はお顔の全体がリフトアップしていて、目もパッチリ開いていましたね♪
    インドのローズウォーターもおうちで香りでリラックス、効能でお肌もリフレッシュ楽しんで下さい。
    また次回のご予約・ご来店お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-10-21 17:44:01.0

旅行疲れもスッキリしました。気持ちも身体もリセットです。ありがとうございました。

2回目以降【インド式オイル全身60分+オイルヘッドマッサージ30分】セット90

ハナママさん

ご来店有難うございました!口コミ投稿もありがとうございます。
    ご旅行後のお疲れを取って、またお仕事頑張って下さいね(^-^)v
    また気持ちと体のリセットが必要な時にカルナーを頼りにしてください。

カルナー綾子

• くうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:33:59.0

エステもマッサージも全然行かないのですがインド式と言う文字を見つけて気になったので、ドキドキしながら思いきって予約してみました。
    ドアを開けたら担当スタッフさんの素敵な笑顔のお出迎えで少しホッとしました。
    ベッドに横になったら千手観音の手かと思うぐらいにたくさんの手に気持ちよーく撫でられてる感覚でした(笑)
    いろいろなお話も楽しかったです。
    家に帰ったら顔が軽くなって、化粧水を塗る手も気持ちよかったです。
    私には少々贅沢ですが、たまのご褒美でまた行きたいと思えるお店でした!
    気持ち良いひとときをありがとうございました!

【たるみ改善小顔】撫でるタッチの小顔矯正+首肩オイルマッサージ+ヘッド♪

くうちゃんさん

インド式マッサージサロン、ドキドキしながらの初めてのご来店ありがとうございました!

そして早速の2回目の全身とフェイシャルのコースでのご来店もありがとうございました。

千手観音の手ですね(^-^)
    撫でるソフトタッチでの小顔艶肌フェイシャルでお肌状態もとっても艶々になられていました。

年齢とともに女性はエイジングケアをして実年齢と年齢差を作ることができます☆

若々しく笑顔の素敵なくうちゃんさん

今後とも、どうぞカルナーを宜しくお願い致します(^-^)

カルナー綾子

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 08:30:04.0

先日はお世話になりました。

入口を入った瞬間そこはインド。素敵な空間です。
    セラピストさんの温厚で優しい物腰に癒されます。
    私は強い圧のマッサージが苦手なのですが、こちらのマッサージは優しいタッチでとても心地良いです。
    オイルを流す際に使わせていただいたパウダーも本格インド風で肌がしっとりすべすべになりました。
    また是非よろしくお願いいたします。

【肩こり/むくみ解消+たるみ改善】インド式オイル全身60分+小顔矯正30分

ゆかさん

先日は初回ご来店に引き続き、早速の2回目のフェイシャルコースでのご来店ありがとうございました。
    カルナーでは強押しをしなくても効果的な施術方法をしていますので、強押しや痛い施術が苦手な方にも安心して受けて頂けます☆

心地よくてまた受けたいと思われたとの事で、2回目のご来店では、ソフトなフェイシャル施術の心地良さとさらに肌の艶の違いに気がついて頂けた事と思います。
    鏡を見るゆかさんの表情は本当にお綺麗でした。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

カルナー綾子

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 18:49:58.0

プライベート空間でゆっくりお話をしながら、丁寧な施術で眠ってしまうほどリラックスできました。
    立ち仕事での足のむくみや疲労も溜まっていましたが、とてもすっきりしました。忙しい毎日の中でも自分の時間を作ることも大切で、ゆっくりとした時間の流れを感じられひとときは貴重な時間となりました。またよろしくお願いします。

【お試しインドオイル/肩こり/むくみ解消】インド式オイルマッサージ全身60分

さきさん

先日はオイルマッサージを受けにいらして頂きありがとうございました。
    さきさんのおっしゃっていた通り、忙しい毎日だからこそ、自分のためのリラックスする時間を作る必要がありますよね。

ゆったりとした時間の流れを感じていただけて嬉しく思います。
    毎月の安息日として、お仕事でのお疲れを取りにいらして下さい☆
    最後になりましたが、口コミ投稿もどうもありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-18 16:42:13.0

いつもながら身体の芯からリセットさせてくださいました。水分がなかなか取れないので、摂るように頑張りますね。色々なアドバイスありがとう。

ハナママさん☆

お忙しい中でも家での体ケアを始められて前回お身体の状態が良くなっていた事をとても嬉しく思います!

少しずつでもお身体のケアを習慣にして、それをする時間を好きになって、ご自身の事を大切にされて下さい。

カルナーのサロンではお一人で抱えてしまうストレスを解放するようにして、心身のリセットのためにいらして下さい^_^

いつも温かいお気持ちをありがとうございます。

カルナー綾子

• ぴよりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:47:13.0

初めての全身オイルマッサージでしたが、とても気持ち良くて寝てしまいました。
    こちらの悩みも親身に聞いていただき、それに合わせて、施術してくださいました。
    終わった後、顔を鏡で見るとスッとしたようにみえ、頬に触ると厚みが減った気がしました。コメント書いているのが2日後ですが、あごのラインも以前より、綺麗に出ている気がします。
    また、お願いしたいと思います。

【肩こり/むくみ/眼疲労/たるみ改善】インド式オイル全身+ヘッド+小顔矯正

ぴよりさん☆

先日は120分の全身・小顔・ヘッドマッサージコースを受けて頂きありがとうございました。
    施術前におっしゃっていたリラックスしたいお気持ちと綺麗になりたいお気持ちの両方とも、ご満足して頂けて嬉しいです。
    小顔フェイシャルは後日の変化もあったと思います。
    施術前と施術後では鏡で見た感じと触った感じでは違っていました。
    そしてお写真で見るとなおのこと変化がわかりやすかったですね。

疲れを癒しと小顔美人に!
    またいらして下さい。

カルナー綾子

• まやふくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 13:37:50.0

ヘナ一度塗り+オイルマッサージ30分で予約しました。ヘナは初めてでしたがわからないことは丁寧に説明してくださり安心でした。マッサージも疲れがとれて癒されました。またよろしくお願いします、ありがとうございました!

☆口コミ投稿ありがとうございます☆

まやふくさん☆

初めてのヘナ染めにいらして頂きありがとうございました!
    初めてのヘナはわからないことも多いと思いますので、セルフよりもサロンヘナがおすすめです。
    頭皮や髪のためにも、純ヘナ染めはとても良いです。
    どうかまたヘナ染め続けて下さいね(^-^)

またご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-01 19:18:33.0

久しぶりに施術して頂きましたが、全身の流れが良くなり排尿も促されとても身体が軽くなりました。私自身びっくりしています。

ハナママさん☆

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    全身の滞りを感じていたお身体が軽くなり、施術後の変化にびっくりされたのですね(^-^)
    やはりオイルマッサージが必要だったのだと思います。
    カルナーの施術は強圧ではない施術で、流れをよくしていきます。
    疲れを取り癒し時間を過ごしにいらして下さい。
    またご来店お待ちしております。

カルナー綾子

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 18:09:43.0

目の奥の痛み、頭重感、顔のむくみ、頭の働きが鈍い感じに悩んでいました。どうにも辛くなった朝、ずっと気になっていたカルナーさんに予約。
    こじんまり奥まった入口を入ると、心安らぐ静かな別世界。
    担当さんの誠実で柔らかなカウンセリングで、緊張が解けていきました。
    フェイシャル ヘッド 全身オイルを受けました。快い熱さのオイルを肌に落とし、圧力をかけないタッチが、本当に快かったです。フェイシャル、ヘッドの時は半分眠ってしまいました。
    とても有り難かったのは。施術が終わったあと時間が経つにつれ、一番辛かった頭と顔、目の違和感が消えたことです。施術後3時間くらい、ゆっくり過ごしていたら、全て消えて軽くなっていることに気づき 驚きました。その効果は、丸2日経った今も、まだ続いています。3ヶ月以上ずっと辛かったのに…!そして、乏しく張り付いたようになっていた顔の動きも滑らかになり、肌の下がりもなくなっています。
    不思議なもので、感情も穏やかになっています。いらいらネガティブになりやすかったのに、物事の良い面が 素直に意識に入ってきます。
    またお世話になります。ありがとうございました!

たまちゃんさん

先日は早速のフェイシャル2回目のご来店ありがとうございました。
    目の奥の痛みや頭の重たい石の塊がある感覚はお辛いですよね。
    初日にボディとヘッドとフェイシャルのフルコースを受けて頂いて良かったと思います。
    ヘッドのコースだけでもなく、フェイシャルだけでもなく、全体を受けて頂いた事できっと驚くほどに整い始めたのですね。

カルナーは、綺麗になれる場所であり、自分を愛するための場所です☆
    たまちゃんさんがご自身の変化に,気がついて頂けたことが私も嬉しく思います^_^

カルナー綾子

• ririkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:51:09.0

本当に気持ちよくて最高でした。すごく丁寧に施術いただき、嬉しかったです。お顔は撫でるようなタッチなのに頬がスッキリして不思議でした。また伺います!

ririkoさん

先日は早速の2週連続のご来店どうもありがとうございました。

1回目より、2回目もさらに気持ちに余裕がありリラックスされた状態で受けられたのではないでしょうか^_^

気を楽にスイッチするのができるようになって、お仕事も楽しみながら一生懸命に、お休みも楽しみながらリフレッシュできて、ririkoさんの明るさがさらに輝いているように見えました☆
    肩も軽くなってその軽い状態をデフォルトにしていきたいですね。

また3回目の小顔フェイシャルもお楽しみに!

カルナー綾子

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 11:19:34.0

産後の疲労が溜まってきたので、初めてオイルマッサージにお世話になりました。
    非常にリラックスした時間を過ごすことができ、あっという間の90分でした。

みーさん

先日は2週連続のご来店ありがとうございました!
    初めてのオイルマッサージでもリラックスして受けて頂くことができてよかったです☆
    そして小顔フェイシャルでは施術後の肌の透明感に私もびっくりでした!
    2回目にご来店されたときも透明感をキープされていて、とてもお美しかったですね!
    3回目、ますます小顔美肌になっていきますよ♪
    旦那様にも肌が明るくなった事に気がついて頂けたり、施術効果の持続性に喜んで頂けて、施術後日のとても嬉しいご報告ありがとうございました。
    また次回のご来店お待ちしております。

カルナー綾子

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:47:32.0

とてもリラックス出来ました。
    全身の血の巡りが良くなっていると思います。
    頭も冴えてスッキリしました。
    この時間に何も考えず、身を任せることで心身共にリセット出来ました。

【首肩コリとむくみをなんとかしたい】インド式オイルマッサージ全身90分

えみさん

先日は早速の2回目のご来店どうもありがとうございました。
    休むことが難しい多忙な状況でも、あえてリラックスする時間を使って頂けた事は、えみさんにとってとても良かったと思います。
    お身体の滞りだけでなく、頭を静かにぼーっとさせて、ただただリラックスをして頂きたいと思います。
    また今月もお待ちしております。

綾子

• なべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:30:46.0

久しぶりのマッサージでとてもスッキリしました。
    スタッフの方もとてもお話しやすく、優しい雰囲気の方でした。
    定期的にお世話になりたいと思います。次回もよろしくお願いします。

なべさん☆

先日は全身のインド式オイルマッサージコースでのご来店ありがとうございました。
    インドエステがお好きで発汗やスッキリ感がお好みのなべさんにもご満足頂けて嬉しいです。
    カルナーのインドマッサージは老廃物デトックスとリラクゼーションを大切にしています。
    定期的なオイルマッサージはダイエットと併用すると痩せやすいですので、また筋肉を緩めてむくみを流しにいらして下さい♪
    口コミの投稿もありがとうございました!!

カルナー綾子

• みあかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 21:47:56.0

初めてのオイルマッサージとお顔のマッサージで緊張してましたが、笑顔で出迎えてくれて施術始まる頃にはリラックスして半分寝てました。笑

顔の輪郭や目の開き具合が鈍感な旦那も見て分かるくらいのBeforeAfterになり結婚式までの間に期間空けずにお世話になる予定です!!

【体も疲れているし、小顔も気になる】全身オイル+フェイシャルのセット90分

みあかさん☆

小顔フェイシャルの後に旦那様にもわかって頂けたの嬉しい事ですね!
    結婚式の前に素敵なお写真も撮れるように3回コースでのご来店ありがとうございます。
    お綺麗になっていくのが嬉しいですね。
    私もとても嬉しい気持ちで施術しています。
    また次回のご予約日を楽しみにしてお待ちしております♪
    カルナー綾子

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 14:11:23.0

妊娠8ヶ月の身体で全身のむくみとコリ、慢性的な偏頭痛に悩まされてお世話になりました。
    職業柄沢山の施術者の方に触れて頂いてきましたが担当スタッフさんの手の温かさや吸い付くようなもちもちのハンドはなかなか出会えないゴットハンドでした。触ってもらうだけでも癒されますが施術をして頂いた後の身体や頭の軽さは格段です。またお試しフェイシャルをして貰いたった15分でしたがその場での透明感やリフトアップは勿論、不思議な事に翌日更に引き上がっているフェイスラインにはびっくりしました。今後ともよろしくお願いします。

2回目以降【オイル全身60分+頭のオイルマッサージ30分】セット90分

さやかさん☆

ご妊娠中のむくみとコリ解消のためにカルナーにご来店ありがとうございます。
    セラピストとして手を褒めて頂くことはとても嬉しいです!ありがとうございます。

妊娠中はさらに身体が動かしにくいですし、ホルモンの変化で、お身体のむくみやコリなどお辛いかと思います。
    カルナーで産前のケアにまたいらして下さい。

小顔フェイシャルのコースも是非!またお受け下さいませ♪
    撫でるだけでたるみ解消や肌トーン明るくなり、翌日もさらに調子が良くなると嬉しくて心も明るくなるフェイシャルです。

お身体ご自愛くださいませ。
    また6月もご来店お待ちしております。

カルナー綾子

• ちゃんりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 11:42:10.0

丁寧で、施術の技術も素晴らしかったです。疲れやストレスがたまっていたので、本当にリフレッシュできました。いただいたアドバイスも実践しています。
    またすぐに利用したいと思います。ありがとうございました!

2回目以降【全身60分+小顔フェイシャル30分】セット90分

ちゃんりーさん☆

ボディと小顔フェイシャルコースでのご来店ありがとうございました。
    日々溜め込んでいた疲れが軽くなり、フェイシャルコースでお顔もシュッとしてくると、嬉しいですよね♪
    早速の再来店もありがとうございました。
    女性ホルモンの影響による体の不調とメンタルのアップダウンもカルナーサロンにて緩和されていたという嬉しいご報告もありがとうございました☆
    快適に過ごせるよう、カルナーでご自愛下さい^_^

カルナー綾子

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 22:47:18.0

年齢と共に弛んでくる顔なのに、マスク生活も重なり重力に逆らえない顔に悩んでいました。インドマッサージは初めてだったのと、なでるだけでホントに変わるのかと半信半疑でしたが、周りの人にも若くなった可愛くなったと言われてビックリしています。マッサージもとっても気持ちが良く、ほんのり暖かいベットで毎回夢のようなリラックスした時間を過ごさせていただいています。

【撫でるソフトタッチで小顔】後日も効果に驚き♪首肩のオイルマッサージ込み

ともちゃんさん

小顔ツヤ肌フェイシャルを受けて頂きありがとうございます。
    1回目より2回目、さらに若く、可愛いくなっています。
    周りの方からも言われると実感が大きいですよね♪
    そして本日3回目の施術の日ですね。楽しみにお待ちしております(^-^)

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆

カルナー綾子

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:09:46.0

初めてリラクに挑戦しましたが、リラックスできる雰囲気を作ってくださって安心して施術を受けることができました。肩こりと腰痛がひどかったのですが、施術後は体が軽くなりました。顔も心なしか小さくなったような気がします。(後日変化があるもののようです。)またリピートしようと思います。

さくらさん☆

小顔フェイシャルと全身のインド式オイルマッサージを受けに来てくださりありがとうございます。初めてのお店で安心してリラックスした状態で施術を受けて頂けたとの事で嬉しいです☆
    自分時間を作る事は多忙なさくらさんにとってとっても貴重なお時間ですね。心身のケアの自愛時間のためにいらして下さい☆
    お仕事に一生懸命なさくらさんにとっての癒しの場所にしてください♪

カルナー綾子

• ちえみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 23:23:54.0

雰囲気もとてもよくリラックスして施術を受けさせていただきました!顔色が良くなったり、顎の下がスッキリしたり、鼻筋が通っていたり、感動しました!またよろしくお願いいたします。

ちえみさん

先日は小顔艶肌フェイシャルコースを2週連続受けて頂きありがとうございました。
    撫でる小顔フェイシャルの効果を実感して頂き嬉しいです!
    美しいお姿でのご結婚記念撮影を楽しんでください(^-^)

カルナー綾子

• レイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:38:08.0

初めての場所で最初は緊張していたのですが、担当スタッフさんの素敵なお人柄と優しい笑顔で迎えていただいて、すぐにリラックスできました。
    カウンセリングはとても丁寧で、身体のことだけではなく、メンタルのことなども何でもお話しできました。それを踏まえた上で温かいオイルで丁寧にしていただくマッサージは至福の時間でした。全体的な体の固さと凝りがありましたが、終わった後はすっきりと流れたような感覚があり、実際に見た目もむくみが取れていました。白湯やハーブティーで水分補給もできて、とてもリラックスできる空間でした。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

肩と頭の疲れ取り【オイル全身+頭のオイルマッサージ】セット90分13500円

レイコさん

初めての場所ですと来る前は緊張しますよね。その緊張も来る前迄ですぐリラックスして頂けて良かったです^_^初回のカウンセリングでは不調になる原因や状況やどう改善できるかを見ていくためとお話しをして頂くことでより安心してリラックスして施術を受けて頂けるようにカウンセリングで聞かせていただいております。
    施術後のすっきりと流れた感覚と見た目での変化が嬉しいオイルマッサージです♪
    リラックスのためとお身体のためにまたカルナーにいらして下さい^_^

口コミもありがとうございました☆

カルナー綾子

• ローズマリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 11:08:52.0

初めてインドマッサージを受けました。オイルのマッサージはとても心地よく、大切にしていただいてる感じが伝わり最高でした。優しいマッサージですが、施術後はしっかり効いて、体の芯まで温かく疲れも取れました。顔も変化して、輪郭がくっきりして、肌はもちもち、トーンアップしたようです。
    これからも定期的に通わせていただきたいと思います。

ローズマリーさん

初めてのご来店と、早速の再来店ありがとうございました。カルナーで大切にしていることは、お客様にご自愛の時間を過ごして頂くことです。ご自分自身を大切な存在だということを再認識して頂けるよう、セラピストである私がお客様に大切に触れさせて頂いております。
    カルナーサロンはローズマリーさんの労りの場所としてご来店下さい☆
    ローズマリーさんにリラックスして過ごして頂くことが嬉しいです。

体の芯まであたたまるインドマッサージと肌トーンアップとお顔輪郭がスッキリのなでる小顔フェイシャルをまたご堪能下さい(^-^)

カルナー綾子

• みおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 21:47:26.0

初めて施術して頂きました。
    セラピストさんの優しい雰囲気に触れながら、全身を丁寧にほぐしてもらい、とても贅沢な癒しの時間を過ごす事ができました。
    ありがとうございました。また、お願いします。

みおさん

インドマッサージにご興味を持たれてのご来店ありがとうございました。
    当サロンで大事にしてる事は体と心のデトックスです。
    日常で誰にでも溜まっていくので、インドオイルマッサージによって定期的にリセットして下さい☆
    みおさんにとって贅沢な癒しの時間となった事を大変嬉しく思います。
    また次回お会いできるのを楽しみにしています^_^
    口コミの投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-04 22:12:36.0

はじめて施術して頂き、全身ほぐれていき深呼吸ができるようになり、寝落ちしてしまいました。今後は、水の取り方気をつけます。アドバイスありがとうございました。

【小顔+ヘッド+全身オイル】アーユルヴェーダ美インド式スペシャル120分

ハナママさん

カルナーの小顔フェイシャルのビフォーアフターのお写真をご覧になりご興味をもって頂き、初めてのご来店ありがとうございました♪
    この日はボディとヘッドとフェイシャルのトータルコースでお体の凝り固まっている所が解けて呼吸がしやすくなったり、お顔をリフトアップされ、とてもお綺麗でした。
    施術直後お身体も変化を実感して頂き、お水の習慣をつけるきっかけになれたかなと嬉しいです。
    またフェイシャルや全身コースでケアされにいらして下さい。

カルナー武蔵中原の口コミ一覧/ホットペッパービューティー