3. エステサロン四国トップ   >
  5. メゾン ネフェル(Maison Nefel)   >

Maison Nefel【メゾン ネフェル】

メゾンネフェル

• 高知県高知市南はりまや町1-16-16
  • 【はりまや橋】から徒歩3分。 駐車場1台完備。 パチンコ屋123からすぐ近く!

Kooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:30:02.0

お店の外装、内装、香りや雰囲気とっても素敵でした。初めて脱毛をしたのですが、施術を始める前はカウセリングとメニューの内容等説明いただきました。施術中も「リラックスしてくださいね」と常に気にかけてくださりました。担当の方の気遣いと丁寧な対応すごく安心しました。メニューにおいてもコースのみでなく好きなメニューを都度選択できるのも魅力的です。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

超お得 クーポン!★ 人気の脇脱毛◎  ワンコイン脱毛★ ¥500

Maison Nefel【メゾン ネフェル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます◎
    素敵な口コミ嬉しいです!
    スタッフもとても楽しいお時間を過ごさせて頂き、
    改めて、気付かされることも多く、再度、サービス・技術等
    向上を目指し精進して参りますので、ぜひ!
    次回もお任せください!

• ピポさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 11:19:55.0

綺麗になれました。また、よろしくお願いします!

★毛穴洗浄×肌質改善★セルキュア4t plus エレクトロクレンジング 1回¥2500

美のお手入れをお任せ頂け、とても嬉しいです◎
    また、お任せ頂けるのを楽しみにお待ちしております!

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 13:38:24.0

久しぶりに伺いました。
    施術は凄く丁寧であっという間に終わりました。
    ありがとうございました(^^)

【花粉肌荒れ対策】お顔シェービング&脱毛+ビタミン&潤いケアで美肌◎¥6500

久しぶりのご来店とても嬉しいです!
    再びお任せ頂き、ありがとうございます◎
    また、ぜひ、お任せ頂けるのを楽しみにお待ちしております*

• すいみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:10:10.0

初めての顔脱毛でしたが、雰囲気がよくて、リラックスできました!

【花粉肌荒れ対策】お顔シェービング+お顔脱毛+ビタミン&潤いケア!¥5000

ご来店ありがとうございます◎
    リラックスして頂け、嬉しいです!
    今後のフェイシャルケアもぜひ、お任せください*
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ぷぷぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 01:37:41.0

お店の雰囲気がお洒落で落ち着いてて、施術も素早く丁寧でとても満足でした!

フェイシャルケアをお任せ頂き、
    ありがとうございます◎
    また気になる際はぜひ!お任せください*
    素敵な口コミありがとうございます◎

• ぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 15:52:14.0

お店の雰囲気とスタッフさんの雰囲気がとても素敵でした。施術も良かったです。有難うございました。

Maison Nefel の雰囲気を気に入って頂け、
    とても嬉しいです!
    ぜひ、またお手入れをお任せください*

• ☆さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 00:36:35.0

お店の雰囲気はすごく良かったです。

ただ、私としてはサロンの方と理想のうなじなどについて相談しながら進めていきたかったのですが、うなじ脱毛を開始する際に肌などに関するカウンセリングはあったものの、理想の形などに関するカウンセリングが一切なく、流れ作業のように、シェービング・脱毛と進んで行ったため呆気に取られていました。
    手が届かなかったからといって事前の自己処理を怠ったことと、はっきりと物を言うことができなかったこと、脱毛サロンに理想を抱きすぎていた私にも責任はあると思いますが、脱毛後の仕上がりが私の理想とは少しかけ離れており残念でした。

またLINEの友達登録に関してですが、NOとはっきり言えない私にとって、LINEの友達登録の勧誘の仕方が少し強引であり、1対1の空間で断りづらい空気も相まって圧を感じてしまったため少し残念でした。

大人気!モテるうなじ?!*お得クーポン!★ うなじ◎  お試し脱毛★ ¥1,000

貴重なご意見ありがとうございます。
    楽しみにしてくださっていた脱毛にもかかわらず、
    理想にお応えできず、申し訳ございません。
    緊張等ある中で、意見を言いづらい雰囲気にしてしまった事、
    また、事前のカウンセリングの際、肌はもちろん、仕上がりについて
    自然な仕上がりになるよう進めていくことはお伝えしていますが、
    詳しくうなじの形に関してご説明ができておらず、残念な思いをさせてしまいました。
    今後、このようなことがないよう、細心の注意を払って参ります。
    うなじの自己処理は難しいので、スタッフにお任せするのが安全です。
    うなじの形はお客様の元々の形を整えるようなかたちで、対応しておりましたが、まずは、うなじの形がどんなものがあるかなどお伝えできるよう、イラストなどを用意し、対応の改善を行います。

LINEの友達登録に関しましては、脱毛後の経過等も考え、
    脱毛後のホームケアをお伝えする為、みなさまにご登録頂いておりました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    施術、空間作り、改めて考え、精進して参ります。

• ピポさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 18:23:21.0

お話も楽しく綺麗になれました!ありがとうございます。

先日はありがとうございます◎
    久しぶりのお手入れもお任せ頂け、嬉しいです!
    素敵な卒業式になりますよう*
    また、ぜひ、美をお手入れもお任せください。

• めえさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:38:26.0

いつも大変お世話になっております。
    施術もお店の雰囲気もとても良かったです。

いつもご来店ありがとうございます◎
    施術、サロン共に気に入って頂け、とても嬉しいです♪
    今後もぜひ、お任せください*

• ^ ^さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 04:28:15.0

お店の雰囲気は白基調で落ち着いていて、接客も良く、施術も満足のいく仕上がりでした。また行きたいです。

先日はご来店ありがとうございます◎
    初めてのサロンで不安も多い中、うなじのお手入れをお任せ頂き、とても嬉しいです!
    素敵な口コミもありがとうございます*
    ぜひ、またお任せください!

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 23:47:22.0

いつも脇脱毛で通わせてもらってます。
    定期的に行くとほとんど毛が生えない(きちんと抜ける)ので助かります!

人気!  脇脱毛 ¥1000

定期的に来てくださるので、脱毛もかなり順調です◎
    あと少しですが、今後も肌ケア等お気軽にご相談ください*

• wfさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 15:06:17.0

大変丁寧に対応していただきました。温かい空間で施術にもとても満足しております。

【バレンタインクーポン*2月】お顔シェービング&脱毛+ビタミンケアで美肌◎

美のお手入れにご来店くださり、とても嬉しいです。
    また、定期的なお手入れや肌ケア等、お気軽にご相談ください*

• tomomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 11:11:39.0

結婚式前に肌のご相談を兼ねて脱毛を利用させて頂きました。分からない事を事前にお伝えしていたのですが、ご丁寧に分かりやすく説明して頂きとても助かりました!
    お店の雰囲気も良くて、とても居心地が良かったです。
    また利用したいと思います!

お気軽にご相談ください!【無料カウンセリング+1部位お得にお試し】¥500

大切な日に向けて、サロン選びはもちろん、お肌にも不安などある中、
    ご相談くださり、さらに施術もお任せ頂き、とても嬉しいです!
    素敵な口コミもありがとうございます◎
    式当日に向けとしっかり美のサポートをさせて頂きますので、
    お気軽にご相談ください*

• Maisonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 20:23:26.0

今回で5回目です。
    見た目の変化には気づきませんが、施術の翌日は肌がすべすべしている気がします

いつもご来店ありがとうございます◎
    デリケートな箇所である、お顔脱毛!
    回数はかかってしまいますが、口周りなど薄くなってきています。
    肌状態等を見つつしっかり施術をさせて頂きますので、
    今後も脱毛経過を楽しみに!一緒に脱毛頑張りましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• かえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:21:57.0

サクッとご説明&施術していただきありがとうございました。
    価格もリーズナブルですし、都度払いもできるとのことなので、また行きます!

超お得 クーポン!★ うなじ脱毛 ◎  ワンコイン脱毛★ ¥500

素敵な口コミありがとうございます!
    気になる部位の脱毛等、今後もしっかりケアさせて頂きますので、
    ぜひ、またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 17:54:34.0

丁寧な対応ありがとうございました。

うなじのお手入れをお任せくださり、ありがとうございます◎
    また脱毛後の様子を見て、次回もお任せ頂けると嬉しいです!
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• だーにしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 20:44:21.0

結婚式に向けて初めて利用させていただきました。
    接客はもちろんですがカウンセリングも丁寧に行ってくださいました。お店の雰囲気も可愛くすごくリラックスして施術していただきました。
    また前撮りや結婚式前に利用したいです。

《お試し》【ブライダル★おすすめ】ブライダルソフトシェービング 1回 ¥1500

ブライダルに向けて、美のお手入れをお任せ頂き、
    当日に向けてしっかりとサポートさせて頂きますので、
    今後もよろしくお願い致します。

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:13:02.0

外観、内装はもちろん、なにもかもおしゃれでした。
    雰囲気や香りにも癒され何度もウトウト。。
    脱毛も手際よくスピーディーにしてくださり、会話もとっても楽しかったのであっという間の施術でした^^

人気NO.1【お試し価格】全身脱毛(お顔・VIO込) ¥10000

素敵なお時間をありがとうございます◎
    サロンや雰囲気などをお褒め頂き、嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• yukさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:19:17.0

あまりフェイシャルエステは経験がなかったので少し緊張していましたが、
    非常に話やすいスタッフであっという間に時間が過ぎていました!
    気持ちよく、終わった後には顔がスッキリ、モチモチになっていました。

【クリスマス*クーポン】セルキュア小顔、美肌スペシャル+お顔シェービング

先日はご来店ありがとうございます!
    リラックスしてお任せ頂けたようで、とても嬉しいです◎
    またぜひ、お任せ頂けるよう、精進して参ります!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:41:57.0

落ち着いた雰囲気なので、リラックスして施術してもらえます。施術中も楽しくお話しできて、いつもあっという間です!

【自分へご褒美!】大人の女性に大人気のVIO脱毛をこの機会に!

いつも楽しいお時間をありがとうございます◎
    まだまだ時間はかかりますが、しっかり効果もでていますので、
    次回も楽しみにお待ちしております!

• めえさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:31:57.0

いつも毎回お世話になっております!
    毎回大変満足しております。

いつもありがとうございます◎
    お忙しい中、ご来店頂き、美のお手入れをお任せくださること。
    とても嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ミッフィーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 01:12:54.0

いつもありがとうございますm(_ _)m
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!また、よろしくお願いしますね^_^

こちらこそいつも、ありがとうございます◎
    新たな出発に向けて、最後までしっかりと美のサポートをさせて頂きますので、
    また、来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• スミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 21:51:22.0

初めて利用しました。お店の白い雰囲気から良くて
    施術後のメイクコーナーも保湿する物等全て揃っていて、
    終わったあとの手書きのメッセージもとても嬉しかったです。
    お肌もモチモチで仕上がりもスッキリでした。
    全てが最高のサロンでした!
    本当にありがとうございました!

夏のダメージを改善◎お肌にビタミンマスクケア!+人気のお顔脱毛!¥3850

初めてのご来店ありがとうございます◎
    素敵な口コミもとても嬉しいです!
    サロンを最高と言って頂けたことを励みに
    更なる最高なサロンを目指して、精進して参ります!
    ありがとうございます*

• 芹奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 11:53:41.0

施術も早くリラックス出来て良かったです

【都度払い◎】シンプル! 全身脱毛(お顔・VIO無し) ¥9900

口コミありがとうございます*
    施術にご満足頂け、とても嬉しいです!
    また、ぜひ、お任せください◎

• わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 21:18:47.0

とても丁寧な対応、施術をしていただきありがとうございました。施術中は楽しくお話しできてよかったです。

シンプル! 全身脱毛(お顔・VIO無し) ¥5000

先日はご来店ありがとうございます◎
    対応、施術共に安心してお受け頂けて、とても嬉しいです*
    次回、またご来店頂くためにも、今後も精進して参ります!

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 16:02:08.0

いつもお世話になってます。
    スピーディーに終わらせていただけるので助かります、またよろしくお願いします!

いつもありがとうございます◎
    お話が楽しく、もうちょっと時間が欲しいくらい、
    こちらも楽しませて頂いております*
    次回も楽しみにお待ちしております!

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:49:03.0

脱毛とシェービングをお願いしました。とても丁寧に対応、施術していただきありがとうございました。

【ブライダル脱毛】素敵なウエディングに!(おすすめ:3ヶ月前)3回分¥20000

素敵なブライダルに向けて、美のサポートをお任せくださり、
    式当日に向けてしっかりサポートして参りますので、
    今後もよろしくお願い致します*

• 芹奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 14:12:40.0

店内の雰囲気もよく、とてもリラックスして施術をうけれました。楽しくお話出来て良かったです。

【自由な脱毛!】オーダーメイド脱毛 8ヶ所 1回 ¥4000

初めてのご来店ありがとうございます◎
    サロンに通うことも検討してくださり、とても嬉しいです!
    お忙しいとは思いますが、また、お会いできるのを楽しみに!
    お待ちしております*

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 21:27:17.0

初めてBBL体験しました
    これから、お肌の変化が楽しみです^_^

【最新BBL】様々なお肌のお悩みに! フェイシャル ★体験価格¥5000

先日はありがとうございます◎
    お肌の状態などもあった為、
    しっかりとBBL体験していただくことが難しくなってしまい、
    リラージェパックをオススメさせて頂きましたが、
    次回は肌状態も回復されていると思われますので、
    また改めてBBLフェイシャルをお任せ頂けると嬉しいです!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 13:08:16.0

店内は白で統一されていて、とてもお洒落で良い匂いがしました。ずっと居たかったくらい素敵な雰囲気です!初めて行ったのですが、施術についての説明や注意をしっかりしてくれたのでより安心できました。お話も楽くてあっという間だったので、ぜひまたお願いしたいです!

【前撮り★振袖】成人式前撮りのお手入れに!ソフトシェービングset ¥2850

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    施術はもちろん、サロンの雰囲気なども含めて、
    お客様にご満足頂けるよう、
    さらなるサービス向上を目指して頑張ります♪

メゾン ネフェル(Maison Nefel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー