上下パリジェンヌをして下さいました。今まで他店で沢山失敗されて散々でした。そのお話をしたらその原因を探しながら私にあったやり方でして頂きました。知識も何も無かったので沢山教えて頂けて本当に有難かったです。優しくて時間も聞いてくださって途中でトイレに行きたくなってしまった時も配慮していただけました。過去1番綺麗にしてくださってみんなにも褒められて嬉しかったです。他店よりも少し値段が高いですが相応の仕上がりにして下さいました。担当スタッフの方がすごく信頼できたのでコーティング剤を購入しました。リピートします。ありがとうございました。
【セットでパッチリ!】上下まつげパーマset★パリジェンヌも◎
-まつげパーマ・マツエク・アイブロウ- LC 【エルシー】 星ヶ丘店からの返信コメント
なみちゃん様
お気軽にご相談くださいね♪
この度は素敵な口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございました^^
LC星ヶ丘店 坂本
パリジェンヌをして下さいました。
私の細かい要望も快く応じてくださり大満足です。
まつパ自体初めてで知識もあまりなかったのですが、ひとつひとつ丁寧に教えて頂けて本当に有難かったです。
今回担当してくださった方に次回もお願いしたいのですが忘れてしまって名前が分からないのが残念です…!
個人的には名刺があるととても嬉しいです。
ゆず様
初めてのまつげパーマ、ご満足していただけたようでとても嬉しく思います^^
この度はステキな口コミをありがとうございました!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
LC星ヶ丘店 前澤
眉毛脱毛を施術してもらいましたが、とても仕上がりが綺麗でした。
《再来》【美眉スタイリング】WAX★1回(脱毛のみ)+仕上げ眉メイク付き
choco様
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
この度は素敵な口コミありがとうございました!
LC星ヶ丘店 前澤
夏っぽいとても可愛いネイルをしていただきました!夏休み楽しめそうです!
会話しながら丁寧に仕上げていただき、施術中も楽しかったです!ありがとうございました。
【ご新規様】平日限定クーポン 定額シンプルコース6,000円!!
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
ネイル気に入っていただけたようで嬉しいです!
とっても似合ってらっしゃいました♪
夏休み!存分に楽しんでくださいね!!
口コミとても嬉しかったです^^!ありがとうございました♪
またのご利用お待ちしております!
今回も理想通りの仕上がりにしていただきました。
毎度まつ毛や瞼の状態を気にかけて下さり、それに合わせて色々な提案をして下さりとても有難いです!
次回もよろしくお願いいたします!
87様
LC星ヶ丘店 坂本
リペアで伺いました。前回はポロポロと取れてしまうのが早かったので今回はしっかり目に付けていただきました。仕上がりも良くしていただきました。
みぃこ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
仕上がりご満足いただきとても嬉しく思います!
また気になる部分等ございましたらお気軽にご相談ください。
LC星ヶ丘店 前澤
当日予約となり申し訳なかったのですが仕上がりとても満足しています。メイクも楽になり朝の準備が時短になっています。またお願いしたいと思います!
りぼん様
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
この度は素敵な口コミありがとうございました!
LC星ヶ丘店 前澤
ホットペッパーから探して気になり、
今回初めてLC星ヶ丘店さんにお願いさせていただきました♪
カウンセリングからすごく丁寧にしていただき
とても嬉しかったです!
私の注文が多くて大変だったにもかかわらず
最後まで丁寧に施術していただきました。
仕上がりも大満足です◎
コーティングを今までしたことがなかったのですが
最後にしていただき、また新しい発見もあって楽しかったです♪また、よろしくお願いします♪
みやつこ様
LC星ヶ丘店 坂本
接客も技術も全部最高。
本当にいい時間過ごしました。
一日疲れた私を癒してくれた、ありがとう、またよろしくお願いします。
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
お褒めのお言葉とっても嬉しいです!
次回も楽しく癒されるお時間を過ごしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます♪
またのご利用楽しみにお待ちしております!
どの方も技術が素晴らしくて、ここでしかまつパは頼めません。まつ毛美容液やコーティング剤についても丁寧に詳しく教えて下さり、分からないことは質問できるので嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。
はるな様
お気軽にご相談くださいね♪
この度は素敵な口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございました!
LC星ヶ丘店 坂本
上下パリジェンヌをしていただきました!
私が通ってきたまつ毛パーマのサロンの中で1番カールがしっかりかかっていて、毎回パッチリに仕上げてくださります!いつもありがとうございます!
次回もまたよろしくおねがいします!!
くまくま様
LC星ヶ丘店 坂本
初めての眉ワックスでしたが自分で抜いたり剃ったりするよりすっきりとしたきれいな仕上がりで感動でした。思ったより痛くなくまたお願いしたいと思いました。
まつ毛もきれいな仕上がりで毎朝テンションが上がります。
【人気NO.1set】美眉スタイリングWAX(1回)+パリジェンヌラッシュリフト
藤霞様
仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。
次回のご来店もお待ちしております^^
素敵な口コミありがとうございました!
LC星ヶ丘店 前澤
はじめて伺いました。
近くにマツエクのお店を探していたところ、見つけられました。
翌日にポロっと何本か取れてしまったのが気になりますが、少し様子見ようと思います。
みぃこ様
先日は御来店ありがとうございました。
翌日に数本取れてしまったとの事ですが、せっかく当店をお選び頂いたにも関わらずご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
また自まつげの周期などのサイクルもございますので、また宜しければご相談ください。
この度は口コミありがとうございました。
今回もまつ毛を素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
エクステからパーマに移行するにあたり、今のまつ毛の状態を写真撮影して詳しく教えてくださったり、移行していく具体的な期間を提示してくださり、大変分かりやすかったです!
また、勧めていただいた美容液でまつ毛がとても長くなり、褒めていただけてとても嬉しかったです!
3回目の利用になりますが、いつも安心してお任せできます♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
もこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
頑張ってホームケアしていただいてるおかげで
順調にまつ毛が健やかに伸びてて嬉しい限りです(^^)
このままパーマに移行していくまであと少し一緒に頑張っていきましょうね♪
LC星ヶ丘店 坂本
丁寧に施術していただきました。
仕上がりもきれいでとても満足しています。
【新規】大人気★パリジェンヌラッシュリフト★¥5500
まゆ様
先日は御来店ありがとうございました!
仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
またの御来店を心よりお待ちしております♪
ch様
LC星ヶ丘店 坂本
初めてのまつパで分からないことが多かったのですが、丁寧に対応して下さりありがとうございました!
カウンセリングもスムーズで安心して施術を受けられました!
良い状態で前撮りできそうです!また通わせて頂きます!
平日限定★【学割U24】ダメージレスパーマorパリジェンヌ★
ぱちょら様
LC星ヶ丘店 坂本
先日はまつ毛を可愛く素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
着け心地も本当に軽く、イメージしていたとおりの印象のまつ毛になれました♪
また、施術中もたくさん話を聞いてくださったりアドバイスをいただけて嬉しかったです。
コーティング剤と美容液、早速使っています!
良いご報告ができるよう、ケアを頑張りたいと思います!
次回もまたよろしくお願いいたします♪
もこ様
お気軽にご相談くださいね♪
コーティング剤と美容液も早速使っていただき、ありがとうございます!
また次回いらっしゃった時にまつ毛の状態も見させていただきますので
一緒にケア頑張りましょうね♪
LC星ヶ丘店 坂本
初めてでしたが、とてもフレンドリーで相談しやすかったです。アイブロウも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
ゆうか様
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。♪
眉毛の調子はいかがでしょうか?
デザインやメイク方法等、いつでもお気軽にご相談下さいませ。
またゆうか様にお会い出来る事を心から楽しみにしております。♪
いつも綺麗な仕上がりにして頂いてありがとうございます。
美緒っち様
いつもご来店頂きありがとうございます!
まだ春先でまつげにとってもデリケートな季節なので
何かございましたらお気軽にお申し付けくださいね!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
次回のご来店心よりお待ちしております!
LC 星ヶ丘店 東
いつもキレイにありがとうございます。またお願いいたします
ahyoomee様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
お気軽にご相談くださいね♪
今後もより技術の向上を出来るように努めてまいります!
LC星ヶ丘店 坂本
初めて行きましたがカウンセリングがとてもスムーズかつ、めちゃいいデザインで
まつげが一番長く見えるデザインにしてもらえて
すごく嬉しかったです^ ^
お姉さんの接客も素敵でした!
また来月もお願いします♪
★初回~3回目まで使用可★大人気【ダメージレスまつげパーマ】¥5200
ら様
LC星ヶ丘店 坂本
初めてのワックス脱毛だった為、とても不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、自分に似合う眉毛を見つけていただくことが出来ました。ありがとうございました!!
平日限定★【学割U24】美眉スタイリング☆眉毛WAX脱毛♪眉メイク付
ごんちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
LC星ヶ丘店 坂本
いつも手際良くバランスの良い感じに仕上げて頂けるので満足しています。
次回もよろしくお願い致します。
美緒っち様
そして先日は素敵な差し入れもありがとうございました◎
今後もご期待に添えるよう精進してまいります!
まゆ様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
お気軽にご相談くださいね♪
今後もより技術の向上を出来るように努めてまいります!
毎回素敵な口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございます♪
LC星ヶ丘店 坂本
毎回キレイに仕上げて頂いて満足しています。
次回もよろしくお願い致します。
いつも御来店ありがとうございます!
今後もより技術が向上できるよう邁進して参ります!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
またの御来店心よりお待ちしております◎
LC 星ヶ丘店 東
作業も接客も非常に丁寧でした。ワックスが初めてで、どんな眉が似合うかよく分からず行きましたが、自眉をいかす形にしてもらい満足です。最後にどんな色、どんなメーカーのペンシルでメイクしたのか聞きたかったので次回聞きたいと思います。自分でも納得の眉が仕上げられるようにしたいです。
K様
先日はご来店いただきありがとうございました。♪
女優さんの様なお美しい骨格をお持ちのK様の眉を任せていただけて、
大変嬉しく思っております。
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
1ヶ月前後でご来店いただけますと綺麗を継続出来ますので、
また是非お待ちしております。♪
使用したアイテムはどれも大変優秀で、美意識の高いK様には
ぴったりのものばかりです。
次回ご説明させていただければと思います。
この度はお忙しい中嬉しい口コミもいただき、
誠にありがとうございました。
いつも大満足です!
★ご来店4回目以降★【パリジェンヌラッシュリフト】5800円
はるか様
いつも御来店ありがとうございます!
先日はまつげの状態に合わせてロッドサイズも少し変えておりますので
またやりにくい箇所などございましたらお気軽にお伝えくださいね!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
またの御来店お待ちしております!
まゆ様
2回目のご来店、誠にありがとうございます!
お気軽にご相談くださいね♪
前回に引き続き、今回も素敵な口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございました^^
LC星ヶ丘店 坂本
いつもイメージ通りに仕上げて頂けるので満足しています。
いつも御来店ありがとうございます!
美容液も定期的に塗ってくださっているので、自まつげもしっかりしてきていて
毎回とても嬉しく思います!
これからも何かまつげのお悩みあればお気軽にお尋ねください!
LC 星が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー