久しぶりに行ったのですが、悩み事にも丁寧に対応してくださってよかったです。
また利用します!
【お得メニュー】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWax※メイク仕上げ無
N i f nail&eyelash 【ニフ ネイルアンドアイラッシュ 】からの返信コメント
このたびはNif nail&eyelashへ
お越しくださりありがとうございます!
ラッシュリフトとアイブロウワックスでお目元が
一層きれいになりました^^♪
お悩みやなりたいイメージを伺い
デザインの提案を行っておりますので
ご自宅でのケアや自己処理で悩んだ時も
いつでもお気軽にご利用いただけたらうれしいです◎
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^^
爪の不調に悩む大人の方にお勧めします!
私は40代後半から、爪の表面が反ってしまいぼこぼこで白い縦筋がたくさん入っていました。爪先が二枚爪どころか三枚や四枚にも割れてちぎれるほどで、人前で指を出すのも恥ずかしくなっていました。
どこに行って相談したらいいのかわからなかったのですが、サロン紹介や口コミなどで調べて、こちらのサロンのヘルシーネイルのメニューにたどりつきました。
健康な爪を生やすことを目的としたこのメニューは、自分の希望にも合っていて、とても満足しています。
最初、電話で相談した時も丁寧に対応してくださり、お店で施術する時も、爪の状況や今何をしているかなど、分かりやすく説明したしてくださるので、安心して任せられました。
アフターケアも快くしてくださるのも感謝です。
それにお店で購入したキューティクルケアオイルを、担当の方に励まされながら塗り続けていたら、少しづつ指先が柔らかく爪にも変化を感じられるようになりました。
爪のトラブルで悩んでいる方に、おすすめです!
まめ様
このたびはNif nail&eyelashへお越しくださり
誠にありがとうございました!
お爪の不調で悩まれているなか
当サロンを見つけてくださり
ありがとうございます^^
心のこもった口コミをいただけて
スタッフ一同感激しております!
指先がきれいで健康的だと
いつもより気持ちも明るくなりますよね♪
爪のトラブルはどこに相談していいかわからない方も
多いかと思います。
ジェルネイルをしない方でも
気軽に爪のことを相談いただけるサロンにしていきたいと
思っていますので、
まめ様からのお言葉がとても励みになりました^^
どうぞこれからもお気軽にお越しいただき
健康な爪、美しい爪を育てていきましょう!
Nif nail&eyelash
人生で初めてプロの方にお手入れして頂きました。
美しくない手ですが、爪が綺麗になるだけで手全体が美しくなるから不思議です。
常のお手入れも教えて頂いたので1月後のお手入れ時には、少しでも健康な爪になるよう頑張ります
【New】大人のハンドケア 見違える指先へ♪ ¥3300
おかか様
このたびはNif nail&eyelashへ
お越しくださり誠にありがとうございます!
ハンドケア、ご満足いただけて
安心いたしました♪
お手元は意外と目にとまりますので、
普段のケアを続けていただけるとうれしいです^^
今以上に美しいお手元になり
気分も明るくお過ごしいただけることと思います!
一か月後、またお目にかかれることを楽しみにしています♪
ご不明な点などございましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ。
おかか様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
Nif nail&eyelash
久しぶりのネイルで緊張していましたが、雰囲気も良くキャラクターのデザインは理想を超えました\( ´ω` )本当に嬉しかったです!次回もよろしくお願いします
【ATSUKO限定】こだわり手描きアート ¥9900!!
ゆい様
このたびはNif nail&eyelashへ
お越しくださり誠にありがとうございます!
お久しぶりのネイル、
楽しんでいただけてうれしいです♪
こだわりのオーダーをいただけて
スタッフもとても楽しんで準備させていただきました!
こちらこそありがとうございます!
また機会がありましたら
お気軽にお越しいただけましたらうれしいです♪
スタッフ一同お待ちしております^^
Nif nail&eyelash
理想の形に仕上げて下さいました^^
まつ毛の状態についても教えてくださるのでとても助かります。
またお願いしたいです!
【人気メニュー】パリジェンヌラッシュリフト上下セット ¥8030
am2様
いつもNif nail&eyelashへお越しくださり
仕上がりを気に入っていただけて
とてもうれしいです♪
まつげの状態によって
かかりやすさがかわりますので
カウンセリング時にポイントをお伝えできたらと思っています!
普段のケアを続けていただき
ラッシュリフトを楽しんでいただきたいです^^
またのご利用お待ちしております!!
Nif nail&eyelash
まつ毛パーマ施術終わった時はあがってましたが1日経ったらだんだんおちてきてショックです、、
友達にもビューラーでやった方があがると言われてしまい本当にまつ毛パーマした?って言われてしまいました( ; ; )
【1番人気メニュー】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5830!!
あーちゃん様
誠にありがとうございます。
立ち上げた状態が持続しなかったとのこと、
ご心配をおかけして申し訳ございません。
カウンセリング時にお伝えしましたとおり
今回短いまつげと長いまつげが混在しており
短いまつげの部分はパーマが取れやすい状態で、
ラッシュリフトはまつげの状態や毛質によりかかりづらいことがしばしばございます。
このたびはお直しはご希望されないとのこと、ご連絡ありがとうございました。
またご来店いただける機会がございましたら、今回の施術後の様子を伺いあーちゃん様の今の毛質を踏まえて、改めて薬剤や施術方法を工夫させていただければと存じます。
何卒よろしくお願いいたします。
Nif nail&eyelash
担当してもらいました!
どんなイメージにするか
親切に相談に乗ってくれました!
担当スタッフさんの人柄も最高で仕上がりも大満足です
【月替menu】ジェル初めての方にも◎ワンカラー+2本アート¥6820
ゆい様
誠にありがとうございます!
デザインを一緒に考えさせていただき
こちらこそ楽しいひとときをありがとうございました。
ご希望のイメージが浮かばないときも
ご提案させていただきますのでどうぞお気軽にご相談ください。
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
Nif nail&eyelash
いつもやりたいデザインの代金を明確に伝えてくれるので分かりやすいです。
【月替menu】ジェル初めての方にも◎グラデーション+2本アート¥7150!!
価格説明につきまして
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
施術前のカウンセリングの時間を
大切にしておりますので、ご要望などございましたら
遠慮なくご相談いただければと思います。
うーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
フリーアートで予約をしたら、このデザインだと時間がないとのことで、違うデザインにしたら自分が思い描いていたものと全く別物が出来上がりました。仕上がりも雑で空気は入っているし、塗ってないところはあるし、左右の色の濃さは違うし、一本中から亀裂が入りました。直していただく予定ですが、手を見るたびに悲しくなります。
【期間限定】人気フリーアートコース art6本 ¥8360!
RM様
誠にありがとうございます。
あいにくお持ち込みいただいたデザインが手描きでの対応となるため、お選びいただいたクーポンの施術時間内では難しく、できるだけ近いデザインになるよう代替案をご提案させていただいておりました。ご納得いただいた上で施術させていただいたのですが、ご希望に添えなかったとのこと、貴重なご意見として受け止めさせていただきます。
亀裂につきまして、お直しのためご足労をおかけしまして申し訳ございません。技術不足を改善し、ご満足いただけるよう努めてまいります。
とっても綺麗な仕上がりでした!大満足です。ありがとうございました。
【8月限定 | 特別価格 】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥4950
みー様
誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただき、うれしいお言葉を
いただけて光栄です。
お目元がぱっちりしてとてもきれいです♪
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回もすごく理想のまつげに仕上げてもらいました( ; ; )
ありがとうございます!!^^
すず様
いつもNif nail&eyelashへお越しくださりありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてうれしいです。
一層印象的なお目元になりお似合いです♪
今後ともご満足いただけるよう努めてまいります。
すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつものサロンが予約取れなくて、こちらでお願いしました。
清潔感のある、女性らしい雰囲気の店内でリラックスしながら施錠を受けられました。
1番驚いたのは、施術後に歩いてみたら今までより数倍歩きやすくなったことです。
パーティーフラッシュもすごくかわいいし、お話も楽しかったです。
またお願いします。ありがとうございました!
豊臣秀吉様
このたびはNif nail&eyelashへ
お越しくださり誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変うれしいです。
歩きやすくなったとのことで、安心しました。
当サロンでは足裏や爪のトラブル対応もしておりますので
お困りの際は遠慮なくご相談ください。
またお目にかかれますことを楽しみにしております!
まつ毛パーマをお願いしましたが、きれいに、根本からあげていただき、よかったです。
コメント遅くなってしまったんですが、今もしっかり上がってて、長持ちしそうです!
【7月限定|ゲリラクーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥4400
チカママ様
誠にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
うれしいお言葉をありがとうございます。
いろいろなデザインをご用意しておりますので
気になる仕上がりイメージやお悩みなど
お気軽に相談いただければさいわいです。
チカママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
色々なとこに行きますがどこよりも持ちがよく仕上がりも最高です!!施術中は楽しくお話ができてあっという間にでした!痛んでるまつげの改善と癖づけの為しばらくは月一で行きたいです!予約でいつも埋まってて取るの大変ですが、早めに予約します!!またよろしくお願いします!
まこ様
うれしいお言葉をありがとうございます。
日頃のホームケアでもちがよくなりますので
ぜひ継続していただけるとさいわいです。
まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
【New】選べる定額コースニュアンス ¥7590!!
誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてうれしいです。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
うーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
毎月通わせていただいております。今回は夏っぽくキラキラオレンジでとオーダーさせていただきました。それだけのオーダーで仕上がりは私の好みのオレンジとアートに。とても満足です。担当者さんにイメージを伝えてオリジナルで楽しむのも出来るし、コースも色々なデザインから選べるしと、自分の好きなように選択させてもらえるので有り難いです。ネイルを見るたびに気分が上がります。素敵に仕上げていただきありがとうございました!また来月もよろしくお願いいたします。
フミすけ様
いつもNifへお越しくださり
毎月デザインを考える時間
楽しんでいただけてとてもうれしいです!
夏らしいデザイン、お楽しみください
またそのときの気分や季節に合わせたデザインの
ご相談、楽しみにお待ちしております!
とっても満足のいくまつ毛になりました!
またお願いしたいです!
あ様
このたびはNifへお越しくださりありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて安心しました。
またデザインやまつげの状態などお気軽にご相談ください。
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて行きましたが、お店やスタッフさんの雰囲気も良かったです。カラーの相談も丁寧に乗ってくださり選びやすかったです。おしゃべりが楽しくてあっという間に終わりました!素敵にしてくださりありがとうございました!
【New】完全ノーサンディング パラジェルワンカラー ¥4950!!
NATSU様
このたびはたくさんのサロンの中からNifへお越しくださり
誠にありがとうございます!
施術の時間、楽しんでいただけたようで
うれしいです。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
NATSU様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても満足いく仕上がりでした!ありがとうございました
あいちゃん様
このたびはNif nail&eyelashへ
お越しいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて安心しました。
ホームケアで長くきれいな状態を楽しんでいただけると
うれしいです。
ラッシュリフトはさまざまなデザインが可能ですので
ご希望やお悩みに合わせてご提案させていただければと思います。
ご不明な点やご希望などございましたら
遠慮なくお声掛けください。
あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
毎月楽しみに通わせていただいています。
今回はしてみたい色を何色かお伝えしたところ、この色の場合はこんな感じでこっちだったらこんな感じはどうですか?と色々と提案していただき、イメージが湧きやすくとても参考になりました。いつも私のボンヤリした希望から、完成時には私の好きなネイルにしていただいて大変満足しています。
今まで剥がれたり浮いたりということも一度もありません。
また来月伺うのが楽しみです。素敵に仕上げていただきありがとうございました。
フミすけ様
誠にありがとうございます。
フミすけからイメージをお伝えいただくことで
ご提案させていただけることがうれしく
デザインを一緒に考えさせていただくのがとても楽しいひとときです。
相性の良いジェルで長く
きれいな状態を楽しんでいただけることもありがたいです。
また来月のご来店を楽しみにお待ちしております。
今まで行ったサロンの中で1番仕上がりが理想通りで本当に大満足です!丁寧にカウンセリングをして下さり、理想の形を忠実に再現してくださいました!
ケアについても丁寧に説明してくださりありがとうございます!
ゆ様
誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて
大変安心しました。
お褒めのお言葉をいただき光栄です。
カウンセリングの時間をたいせつにしておりますので
お悩みはもちろん、こうなりたいというイメージも
遠慮なくお聞かせいただければと思います。
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とってもかわいい期待以上のネイルをありがとうございました。お話も楽しくてあっという間のお時間でした!
またお願いしたいです!!
投稿するかとても悩みましたが、同じ思いを他の方もされないよう書かせていただきます。別のスタッフさんなのですが、前回施術していただいた時、右と左で素人の私が見ても明らかに色の濃さが違ったり、ムラがあったりと違和感を感じていたところ、「確認お願いします」とお願いしていて、単刀直入に言うと初心者なら初心者と初めに説明して欲しかったなと思いました。この時、私も気になりますと言えばよかったのですが、お時間も気にされていたので、言葉に出来ませんでした。また、1週間もせず浮きが出てきたので、修正もお願いしました。
新規で行かれる方は、経歴や役職等を見て指名有りで予約された方が安心だと思います。
【美容応援】ワンカラー 通常 ¥8690→¥6820!!
まころん様
誠にありがとうございます。
施術スタッフと楽しいお時間をお過ごしいただくことができて
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご指摘いただきました件につきましては、
担当者の技術不足並びにホットペッパーへの詳細掲示に不足があり、大変ご迷惑をお掛け致しました。
技術の向上はもちろんですが、
ご指摘を元にホットペッパーへの詳細掲示につきまして、社内で見直しを始めました。
今後も皆様がご予約いただく際にわかりやすいご案内に変更してまいります。
引き続き気になる点等ございましたら、
お気軽にお声掛けくださいますと幸いでございます。
貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。
すごくよかったです!
綺麗にやっていただきありがとうございます
あかねん様
このたびはNif nail&eyelashへお越しくださり誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変安心しました。
あかねん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術していただきました。
説明も丁寧で分かりやすく、安心してお願い出来ました。
デザインも可愛く素敵なものが多く、悩みまくり…
次回どんなデザインにするか今からワクワクです!
【New】選べる定額コースニュアンス ¥7590!!
斉藤様
誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。
安心して施術を受けていただけて幸いです。
デザインに迷われた際はお気軽にご相談ください。
お好みの雰囲気やカラーに合わせて
ご提案させていただければと存じます。
斉藤様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても理想的なまつ毛になれました...!
久しぶりに行きましたが本当に良かったです!!
またよろしくお願いします^^
すず様
誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。
お目元が一層きれいになり、
メイクも楽しんでいただけることと存じます。
またいつでもお気軽にお越しください。
すず様にまたお会いできることを楽しみにしております。
いつも丁寧に仕上げてくれます。
最新のデザインも盛りだくさんです。
【美容応援】ワンカラー 通常 ¥8690→¥6820!!
誠にありがとうございます。
最新デザインにご興味を持っていただけて
スタッフも大変喜んでおります。
いつも楽しいひとときをありがとうございます。
うーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回はオフィスネイルでお願いしましたが、定額コースでもしっかり可愛くなれて満足です♪華奢で可愛らしいデザインを今月は楽しもうと思います!いつもありがとうございます♪
ちー様
誠にありがとうございます。
定額コースのデザインをお楽しみいただけてうれしいです。
スタッフが毎月こだわって作っているため
ちー様に選んでいただけて光栄です。
別途料金で色変更も可能ですので
定額コースではございますが
ご自身だけのデザインとして楽しんでいただくことも可能でございます。
ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
パリジェンヌとアイブロウwaxでお願いしました。
どちらも理想通りに仕上げていただきとても満足です。施術前のカウンセリングもとても分かりやすく、こちらの要望を聞きつつもご提案をしてくださるのがとても良かったです。終始丁寧な接客で気持ちよく利用する事ができました。また是非よろしくお願いします。
az様
このたびはNif nail&eyelashへお越しくださり
誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただき
大変安心しました。
また、カウンセリングにつきましても
うれしいお言葉をいただき
ご希望を伺いながら
理想のお目元に近づける
お手伝いをさせていただきますので
お悩みやご希望のデザインなど
なんでもお気軽にご相談いただけたら幸いです。
今後ともNif nail&eyelashを
よろしくお願い申し上げます。
このは様
このたびはNIf nail&eyelashへお越しくださり
誠にありがとうございます。
SHIHO限定デザインからお選びいただき
とてもうれしく存じます。
ご満足いただけて大変光栄です。
今後もお客様にご満足いただけるよう
精一杯努めてまいりますので
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
とても丁寧で安心できます。
また行きまーす!
いちご様
誠にありがとうございます。
安心して施術を受けていただけて
大変ありがたいです。
うれしいお言葉をありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう
一層努めてまいりますので
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
ニフ(Nif)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー