5. レイラ バイ アヤラ タワーズウエスト(rayla by ayala)   >

レイラ バイ アヤラ タワーズウエスト イチカワテン

• 千葉県市川市市川南1―10―1 タワーズウエスト201
  • 市川駅徒歩1分 タワーズウエスト201☆雨に濡れることなく駅から直結でご来店頂けます
  • ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 13:11:13.0

2回目ですが前回の気になったところを改善した上で施術していただけてとても満足しています!

rayla by ayala タワーズウエスト 市川店【レイラ バイ アヤラ】からの返信コメント

ゆき様

先日は2回目のご利用

お仕上がりご満足頂けて
    大変嬉しく思っております!

また何か気になることがありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

ゆき様のまたのご来店
    スタッフ一同お待ちしております☆

Rayla by Ayala aki

• えあぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 10:05:53.0

予約時間ですぐ案内いただけた上、スピーディーかつ綺麗な仕上がりにたいへん満足しております。またリピートさせていただこうと思います。よろしくお願いします。

☆新規限定☆≪オフ無料≫最高級セーブルラッシュ100本¥5290

えあぽ様

先日は数あるサロンの中から
    レイラ市川店をご利用頂き
    誠にありがとうございました♪

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    その後エクステの調子はいかがですか?
    何か気になることがあれば
    お気軽にご相談ください(^O^)

Rayla by Ayala Aki

• まなみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-06 23:07:23.0

カラーエクステ、可愛いです!!
    今回ミックスでつけていただきました。目尻の本数をお任せでお願いしましたが、嫌な顔せず受けてくれました。
    次回も同じように付けていただきたいと思います。
    またよろしくお願いします~☆

☆3週間以内☆オフ無料☆メニューからお選び頂き定価から≪25%OFF≫

まなみん 様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    他にもお色味が選べますので、また違うお色味をご希望でしたらお気軽にお申し付けください(^^)

まなみん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    お忙しい中、口コミの投稿までありがとうございました♪♪

rayla by ayala miki

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 21:18:37.0

1年ぶりのまつ毛パーマだったのですが、綺麗にかけてくださり大満足です。とっても気に入りました、本当にありがうございます^_^また宜しくお願いします^_^

☆新規限定☆まつげをケア☆≪ラッシュリフトまつげパーマ≫¥4380

まきちゃん 様

先日はご来店頂き有難うございました♪
    嬉しい口コミまで書いて頂き
    重ねてお礼申し上げます(*^^*)

お仕上がり気に入っていただけて
    とてもうれしいです♪

是非またいらしてください☆
    スタッフ一同お待ちしております♪

Rayla by Ayala AKI

• Judyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-04 22:02:03.0

マツエクがこんな長い期間取れなかった事がないです!
    持ちが良くて嬉しいです。眉毛も初めてでしたが形も気に入っています。
    とても丁寧に施術と接客をしていただきました。

☆新規限定☆フラットラッシュ≪120本≫&眉毛wax脱毛1回 ☆¥12850→¥8990

Judy様

また何かありましたら、お気軽にお申し付けください!

Judy様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

rayla by ayala miki

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 10:25:19.0

まつパや眉毛WAXのサロンはリピートすることが少ないのですが、初めてリピートしたい!と思い何度もお世話になっています。仕上がりも毎回大満足です。今後も通い続けたいと思います♪

☆まつげパーマ&美眉アイブロウ☆眉毛wax脱毛1回☆ ¥10350→¥7890

yu様

また何かありましたら、お気軽にお申し付けください!

yu様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

rayla by ayala

• Miさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 20:54:35.0

どの方に施術して頂いても丁寧で満足な仕上がりです。
    今後もお願いしようと思ってます!

☆3週間以上☆メニューからお選び頂き定価から≪20%OFF≫

Mi様

先日もレイラ市川店へ御来店して頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)

仕上がりの方満足して頂けて嬉しいです♪

また、何かご不明な点等ございましたら、お気軽に
    お申し付けください♪

スタッフ一同Mi様のまたのご来店お待ちしております☆

rayla by ayala mai

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-02 18:52:51.0

とてもうまいし早い!

☆マスク美人☆≪下まつげパーマ+上まつげパーマセット≫¥9980→¥7990

みゆ様

また何かありましたら、お気軽にお申し付けください!

みゆ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

rayla by ayala miki

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 23:53:04.0

とても丁寧で仕上がりもとても満足です!
    想像以上に綺麗に上がってとても嬉しいです!
    また行きたいと思いました!

☆学割U24☆ラッシュリフトまつげパーマ¥3990

あみ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    また是非お越しくださいませ♪

何かわからない点などございましたら、
    お気軽にご相談ください!

またの御来店お待ちしております♪

rayla by ayala MAI

• みさみささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 10:12:20.0

眉毛waxをやっていただくようになってから、朝の時間がない時の眉の左右のバランスを考えるストレスから解放され、だんだんと不要な部分の毛が薄くなって生えるのも遅くなってるように思います。

みさみさ様

いつもレイラ市川店をご利用頂き
    誠にありがとうございます(*^_^*)

定期的にいらして頂いてるので
    どんどんバランスも整って来ました♪

朝のメイクで時短になるのはとても楽ですよね♪
    また来月もお待ちしております(*^_^*)

Rayla by Ayala AKI

• 桜うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 02:21:49.0

いつもリラックスして施術していただいています。今回のカール具合がとても気に入っています。また、お願いしようと思います。

桜うさぎ様

いつもレイラ市川店をご利用頂き
    誠にありがとうございます♪

リラックスして頂けてよかったです(*^^*)
    また、お仕上がりもご満足いただけて
    大変嬉しく思います♪

是非またお待ちしております♪

Rayla by Ayala aki

• CHIKO★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:32:18.0

定期的に通っています。
    眉とまつ毛を同時に施術してくださるのがいいです。
    希望に沿った仕上がりにしてくださり、満足しています。
    清潔感のある落ち着いた雰囲気も素敵です。
    サロンを探している方におすすめしたいです。

CHIKO★様

いつもレイラ市川店をご利用頂き
    誠に有難うございます(*^_^*)

嬉しい口コミまで頂き
    重ねてお礼申し上げます♪

これからもご満足いただけるよう
    努めてまいります!

またのお越しをお待ちしております♪

• えーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 19:36:09.0

すき間だらけ、毛の長さに合わせたマツエクが出来てない。
    なのでバラバラの長さで仕上がり。
    翌日直ぐに取れ始めてきて、今ではほほ無い状態。
    今回の前にして頂いた時も似たような状態でした。

初めの頃はこんなことがなかったので今の仕上がりにはガッカリです。
    指名しないとちゃんと仕事が出来る方はついてくれないのですか?初めてお店に行った時はすごく良かったのですが、、、

他のスタッフが帰る支度をするのは良いとおもいますが途中でエアコン消されました。暑くなったのかまたつけてましたが、、、サービスがちゃんと出来ていないです。

☆ボリュームラッシュ☆≪300本≫ ¥6990

えーちん様

この度はお忙しい中ご来店していただいたにも関わらず
    ご満足していただける施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    もしまたご利用いただける事がございましたら
    またのこような事があった場合、期限内でしたらお直しが可能ですのでお電話の方でご連絡頂けたらとおもいます。
    また、エアコンに関しましては気温に合わせた自動調整になっておりまして、意図的に消したりなどはしていない為ご理解いただけたら幸いです。

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-26 10:46:30.0

予定の半分以下の時間で施術が終了しとてもスムーズでした。
    店舗の鏡ではわかりませんでしたが帰宅後、短い眉毛が抜ききれていない箇所が少しありました。急いでいた訳では無いのでじっくり確認すれば良かったと感じております。
    眉の形、長さはとても満足しています。またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

☆アイゾーン黄金比☆美眉アイブロウ☆眉毛wax脱毛1回☆ ¥3850

ゆー 様

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

短い余分な毛を見落としてしまったようで大変申し訳ありませんでした。
    なるべく取り除いてはいますが、ピンセットでも取り除けない場合は無理にとってしまうと肌を傷つけてしまう場合があるため、そのまま残しています。
    ご理解いただけますと幸いです。

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

rayla by ayala miki

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 00:15:09.0

仕上がりよく行って頂きました。
    また伺いたいです。

さち様

先日はご来店頂き
    誠に有難うございました!

お仕上がりご満足いただけて
    とてもうれしく思います(*^^*)

何かわからない事などあれば
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております☆

• さおちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 16:54:51.0

暑がりの私に気を配ってくださり、ありがとうございました。心地よい時間を過ごせました。

さおちん 様

先日はご来店頂き
    誠にありがとうございました♪

リラックスして頂けてよかったです♪

何かわからない事がありましたら
    お気軽にご相談ください☆

またご来店お待ちしております(*^_^*)

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-24 10:22:29.0

毎回、まつ毛がとても綺麗に上がって感動します!

ゆうちゃん 様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

また何かありましたらお気軽にお申し付けください(*^_^*)

ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

rayla by ayala miki

• とさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 19:27:33.0

眉毛は初めてだったのですがとても良い感じでまたお願いしたいと思います。

と 様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

と様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

rayla by ayala miki

• Mさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 18:32:43.0

初めての来店でしたが 短時間で希望通りに仕上げてもらい その上急に追加メニューをお願いしたにもかかわらず
    快く受けていただき 嬉しかったです
    数店通いましたが いままで1番自分の希望を叶えていただけました
    娘にもオススメしちゃいました
    またよろしくお願いします

M 様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

M様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

rayla by ayala miki

• なぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 09:26:55.0

いつも眉毛を整えて頂き、ありがとうございます。施術をしながら、色々気にかけて声をかけていただけるので安心してお願いできます。またよろしくお願いします。

なあ 様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

なあ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

rayla by ayala miki

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 21:04:58.0

前回に引き続き2回目の施術でした。対応がとても丁寧で、雰囲気もよく仕上がりも理想通りだったので、次もお願いしようと思っています。

あいり様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

rayla by ayala mai

• まなみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 13:24:00.0

初めてのスタッフさんでしたが、オフの時から安心してお任せできる優しい施術でした。
    久しぶりのカラーエクステでしたが、綺麗につけていただきました。
    また伺います!
    ありがとうございました☆

まなみん様

いつもレイラ市川店をご利用頂き
    ありがとうございます(*^_^*)

ご満足いただけて嬉しいです♪
    カラーエクステかわいいですよね☆
    また何かあればお気軽にご相談ください♪

また来月もお待ちしております(*^^*)

• サナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 18:26:26.0

上は良しとして下は全く駄目で残念です。逆さまつげなので施術前に言われていましたが、想像以上に出来ていなくて直後に見ても目に付いていて、これでやったって言えるのかって思いました。お金の無駄でした。施術中も他の人の私語が多くて嫌だなって思いました。私がいることを気づいてなくて気づいた時には「いたんだ。」と、言われ不快に思いました。雰囲気も仕上がりも私には残念すぎました。もう二度と行きません。

☆新規限定☆マスク美人☆≪下まつげパーマ+上まつげパーマセット≫¥7290

サナ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    お客様の満足できる仕上りをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    逆さまつ毛のことに関しましては施術前に、逆さまつ毛の生え方の仕組みや、リスクに関してのご説明をさせていただきましたが、こちらの説明不足、技術不足で申し訳ございませんでした。
    5日以内でしたらお直しの方もさせていただきますので、もしまたご来店して頂けるようでしたら、ご連絡くださると幸いです。

また、施術中にスタッフの会話で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同このようなことが二度とないよう心がけてまいります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

rayla by ayala

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-08 22:10:46.0

まつ毛も眉毛もすごく丁寧に施術してくださってほんとに満足な仕上がりになりました(泣)!!
    また通いたいと思います。

☆新規限定☆まつげパーマ&美眉アイブロウ☆眉毛wax脱毛1回☆ ¥10350→¥7290

はな 様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

rayla by ayala miki

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:01:28.0

都度仕上がりなど確認してくださるところが嬉しいです。

yumi様

ご来店頂きありがとうございました。
    その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?

何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 04:12:08.0

初めてのマツパだったのですが、施術後思ってた以上の仕上がりで嬉しかったです。

☆新規限定☆≪パリジェンヌラッシュリフト≫¥5990

ゆき様

先日はお初めてのご来店
    誠に有難うございました♪
    数あるサロンの中から選んでいただき
    大変嬉しく思います(*^^*)

お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
    また何か気になる事がありましたら

ゆき様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

Rayla by Ayala AKI

• CHIKO★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:25:25.0

前回もパリジェンヌと眉ワックスをやってもらいました。
    眉は前回やっていただいてからだいぶ整えやすくなりました。
    濃いのが悩みなので、細めで綺麗に整えていただいてメイクがしやすいです。
    パリジェンヌもしっかり根本から上がっていて、目元が華やかになりました。同時施術はありがたいですし、仕上がりも大満足です。
    サロン内も静かで清潔感もあり落ち着いた空間です。

CHIKO★様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました。

また何がありましたらお気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• とんたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 11:59:49.0

店内はいい感じのBGMと落ち着いた雰囲気でとってもリラックスして過ごすことが出来ました。
    お姉さんもとても優しく、安心しておまかせすることが出来ました。
    仕上がりも綺麗でまた行きたいなと思っています。

☆新規限定☆≪パリジェンヌラッシュリフト≫¥5990

とんた様

先日は数あるサロンの中から
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
    リラックスして過ごして頂けてよかったです♪
    また何か気になる事がありましたら

とんた様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

Rayla By Ayala AKI

• みさみささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 23:15:22.0

いつも丁寧、かつスピーディーにやって頂きありがとうございます。安心しすぎていつも爆睡しちゃいます。久々にオフしたのでもちがよく、ありがたいです。

☆フラットラッシュ≪120本≫&眉毛wax脱毛1回 ☆¥12850→¥9690

みさみさ様

いつもレイラ市川店をご利用頂き
    ありがとうございます(*^_^*)

リラックスしていただけて嬉しいです♪

お仕上がりも綺麗になりますし
    2.3回に一度くらいのペースでオフするのが
    おすすめです(^O^)☆☆

みさみさ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

Rayla By Ayala AKI

• snbさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-21 19:22:35.0

身体に障害を抱えており、初めてお伺いするのに最初は不安もありましたが担当者の方が細かい要望など聞いてくださり親切・丁寧で安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも大変満足で次回もぜひここでお願いしたいなと思いました^^

snb 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お仕上がりに御満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    また何かお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください!

snb様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございました!

rayla by ayala miki

レイラ バイ アヤラ タワーズウエスト(rayla by ayala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー