5. レイラ バイ アヤラ タワーズウエスト(rayla by ayala)   >

レイラ バイ アヤラ タワーズウエスト イチカワテン

• 千葉県市川市市川南1―10―1 タワーズウエスト201
  • 市川駅徒歩1分 タワーズウエスト201☆雨に濡れることなく駅から直結でご来店頂けます
  • あやちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:08:17.0

2回目の来店で前回とは別の担当の方でしたが、今回の方もとても細やかな対応と施術で、安心できました。
    仕事が終わってからだったので、遅い時間にも関わらず、施術後もお手洗いの気遣いなどをしていただけて、丁寧な対応に感動しました。
    10日経ちましたが、綺麗にカールされている状態で満足しています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

☆人気No.1☆まつげをケア☆≪ラッシュリフトまつげパーマ≫¥4990

rayla by ayala タワーズウエスト 市川店【レイラ バイ アヤラ】からの返信コメント

あやちん 様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カールも持続しているようでとても嬉しいです♪
    これからも安心して通っていただける施術、接客を
    心がけていきますので、ぜひまたご利用くださいませ☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

レイラ市川 CHIHO

• きっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:59:01.0

パリジェンヌで毎回利用させていただいてます。
    まつ毛の上がり具合にいつも大満足です。
    持ちも良くて、私は平均2ヶ月くらいもつのでコスパがいいと思います。
    また伺わせていただきます!

きっき 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    またなにかありましたら、お気軽にお申し付けください!

お忙しい中、口コミの投稿までありがとうございます!

rayla by ayala mai

• たぬきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:57:38.0

初来店でした。
    カウンセリングも施術もどちらもとても丁寧でした。
    仕上がりもすごく可愛くていい感じです(´∀`)

駅からも近くて通いやすそうです。

☆新規限定人気No.1☆まつげをケア☆≪ラッシュリフトまつげパーマ≫¥4490

たぬき 様

お忙しい中、クチコミ投稿までありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    もし何か気になる点などございましたら、
    お気軽にお申し付けください♪

たぬき様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております(*^^*)♪

rayla by ayala MAI

• ゆじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:37:05.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。

ゆじゅん 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    コンスタントに通っていただき、大変嬉しいです!
    またなにかありましたら、お気軽にお申し付けください!

お忙しい中、口コミの投稿までありがとうございます!

rayla by ayala miki

• くんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 19:24:38.0

今回3度目の来店です
    今回は眉毛WAXとまつげパーマをお願いしました
    眉毛の形も都度都度確認してくださって、安心の施術です。
    前回よりも強めのパーマにしたまつ毛も嬉しい仕上がりでした!
    また、次回もお世話になりたいと思います。
    いつもありがとうございます

くんちゃん  様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またバラつきが気になってきましたら、お掛け直しでのご来店をお待ちしております!

お忙しい中、口コミの投稿までご丁寧にありがとうございます!
    暑い日が続いておりますので、体調にはお気を付けてお過ごしください(^^)

rayla by ayala miki

• とさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 10:17:22.0

眉毛が描きやすくなります。いつもありがとうございます。

☆アイゾーン黄金比☆美眉アイブロウ☆眉毛wax脱毛1回☆ ¥3990

と 様

rayla by ayala miki

• CHIKO★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:59:54.0

定期的に通っています。
    眉ワックスとパリジェンヌを同時施術していただけて助かっています。
    希望通りの眉の形にしてくださいますし、まつ毛も丁寧に上がっているので満足しています。
    清潔感があり静かで落ち着いたサロンです。

☆人気No.2☆まつげパーマ&美眉アイブロウ☆眉毛wax脱毛1回☆ ¥10350→¥7990

CHIKO★様

いつもレイラ市川店をご利用頂き
    まことにありがとうございます♪
    お忙しい中口コミまでいただき
    重ねてお礼申し上げます^^

お仕上がり、店内環境ともに
    ご満足頂けて大変嬉しく思います☆

また次回もお待ちしております♪

Rayla by Ayala Aki

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:46:28.0

今日は2ヶ月と少し期間が空いてしまったのですが眉毛Waxとまつげパーマをしていただきました(*^^*)
    安定の仕上がりとお心遣いで他のところには行けません(≧▽≦)♪

これからもよろしくお願いします!!

ななちゃん 様

rayla by ayala miki

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-09 01:37:55.0

とても満足です来月もよろしくお願いします!

☆人気No.3☆まつげの根元を立ち上げる☆パリジェンヌラッシュリフト☆ ¥6990

あみ様

お仕上がりに喜んでいただけて、こちらもとても
    嬉しく思っております(^ ^)
    今回はパリジェンヌでの施術でしたが、
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    ご相談、ご質問等あればお気軽にお声掛けください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

レイラ市川 CHIHO

• さ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 08:10:31.0

久しぶりに訪れました!
    今回もイメージ通りの仕上がりで幸せです。
    丁寧さと仕上がりがここ以上のサロンがないのでやっぱり通う先をここに戻そうかな~と考えています。まつパとアイブロウセットの再来のクーポンとってもありがたいです…。
    また宜しくお願いします!

さ。様

rayla by ayala miki

• Annさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:28:18.0

久しぶりのまつ毛パーマで不安でしたが、とても綺麗に仕上げていただき、薄くて無理かと思っていましたが丁寧にカールされてて本当に良かったです。

Ann 様

rayla by ayala miki

• きよちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 12:15:22.0

初来店でした。
    丁寧な説明、施術に満足しています。

☆新規人気No.2☆まつげパーマ&美眉アイブロウ☆眉毛wax1回☆¥10350→¥7490

きよちゃん様

誠にありがとうございました^^

施術にご満足頂けて大変嬉しく思っております♪

何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください!

きよちゃん様のまたのご来店
    スタッフ一同お待ちしております♪

Rayla by Ayala Aki

• ちちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:46:05.0

今回もパリジェンヌでお願いしました!中々担当スタッフさんで予約が取れず久々にお願いしましたが綺麗に仕上げて頂いて大満足です(^^)施術中の声掛けもあり安心してお願いできます。また次もお願いします!

ちちゃん様

いつもレイラ市川店をご利用頂き
    ありがとうございます♪

お久しぶりに担当させて頂き
    ご満足頂けてとっても嬉しいです(*^_^*)

お忙しい中嬉しい口コミまでいただき

次回もお待ちしております♪

Rayla by Ayala Aki

• サラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 11:54:16.0

睫毛パーマと眉毛wax脱毛をやって頂きました。
    丁寧で、仕上がりも満足でした。

サラ様

いつもレイラ市川店をご利用頂き
    ありがとうございます(*^_^*)

お仕上がりご満足頂けた事
    大変嬉しく思います♪

技術の向上やリラックスできる
    環境を心がけてまいりますので

Rayla by Ayala Aki

• あやちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:43:47.0

初めて伺いましたが、駅から近く、施術時のリクライニングソファも清潔感もあり快適でした。
    担当の方がとても可愛い方で対応も良く、施術も丁寧でした!
    まだ2日しか経ってないので、経過は分かりませんが、今のところ大満足です。
    また行きたいと思います。

☆新規限定人気No.3☆≪パリジェンヌラッシュリフト≫¥6490

あやちん様

誠にありがとうございました^^

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などありましたら
    お気軽にご相談ください^^

お忙しい中嬉しい口コミ
    ありがとうございます♪

Rayla by Ayala Aki

• ねこまねきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 16:52:41.0

久しぶりにまつ毛パーマをしました。
    担当してくださった方はとても丁寧で感じも良かったです。
    ただ、担当者以外のスタッフさん達はチラ見って感じで…(^^;;
    年齢的に若い人向けのサロンだったのかな?とちょっと不安になりました。
    担当してくださった方は、雑談にもお付き合いいただき、感謝してます。

ねこまねき 様

この度は数あるサロンの中から、レイラ市川店へご来店頂きありがとうございます!

接客面では嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    色々なお話が出来、私も楽しく施術させて頂きました(*^^*)

ねこまねき様が今後このような不安な思いをしないためにも、
    スタッフ一同接客面について見直していきます!

ねこまねき様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

rayla by ayala MAI

• まるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:57:37.0

ありがとうございました!次回もよろしくお願いします♪

まるこ 様

この度は数あるサロンの中からレイラ市川店へご来店頂きありがとうございます!

クチコミ投稿ありがとうございます♪
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    もし何か気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けください!

まるこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

rayla by ayala MAI

• みゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 22:50:26.0

ほんまに理想としてたまつ毛カールにしてもらえて満足でした。

☆学割U24☆ラッシュリフトまつげパーマ¥3990

みゆちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕上がりに喜んでいただけて、こちらも
    嬉しく思っております(^ ^)♪
    まつげカールとってもお似合いでした☆
    持ちとしては1か月くらいを見ていただいておりますので
    ばらつきを感じ始めたら、ぜひまたご利用ください!

レイラ市川 CHIHO

• Asuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:41:54.0

眉毛WAXをしていただきました。
    綺麗にしてもらえて嬉しいです!ありがとうございました。
    施術中にもあたたかな心遣い、気配りをしてくださり本当に感謝しています。これからも担当スタッフさんにお願いしたいです。またお願いします。

Asu 様

この度は数あるサロンの中からレイラ市川店へご来店頂き、ありがとうございます!

お仕上がりや接客面でも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後の眉毛の調子はいかがですか?
    もし何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)

Asu様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました!

rayla by ayala  MAI

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 13:35:54.0

カウンセリングもとても丁寧で細かい要望などもバッチリ再現して頂きました!
    すごく綺麗に上げてくださって鏡を見るたびに嬉しくなります!
    またよろしくお願い致します。

まい 様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

rayla by ayala miki

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 19:42:59.0

いつもお世話になっております^ ^
    毎朝のメイクが楽になるので、こちらのまつげパーマは欠かせません!まつげも傷むことなく毎回大満足です^_^

なお 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    まつげがぱっちり上を向いていると、メイクも楽で
    気分まで上がりますよね♪
    その後まつげのもちの方はいかがでしょうか?
    いつでもご来店お待ちしておりますので
    ぜひまたご利用くださいませ♪

レイラ市川 CHIHO

• なぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 06:52:39.0

とても丁寧に眉毛の形を整えていただきました。
    細かいところまで見て、聞いてくださったのでとても満足しています。またお願いします!

☆3週間以内☆オフ無料☆メニューからお選び頂き定価から≪25%OFF≫

なぁ 様

この度は数あるサロンの中からレイラ市川店へご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)

お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
    その後の眉毛の調子はいかがですか?

もし何か気になる点等ございましたら、
    お気軽にお申し付けください(*^^*)♪

なぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    rayla by ayala MAI

• pucooさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 11:52:04.0

テキパキ早くて助かります!
    また宜しくお願い致します(^^)

先日はレイラ市川店をご利用頂き
    誠にありがとうございました^^!

これからもさらにご満足頂けるよう
    努めてまいりますので

お忙しい中口コミまでいただき
    ありがとうございました^^♪

Rayla by Ayala Aki

• CHIKO★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:26:57.0

丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    眉のデザインも親身になって相談してくださり、理想の形になりました。
    サロン内は清潔感があり静かで居心地良かったです。
    パリジェンヌも根元から上がっていて大満足です。

CHIKO★ 様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    CHIKO★様のまたのご来店をお待ちしております♪♪

rayla by ayala miki

• 桜うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:30:53.0

とてもリラックス出来ました
    ありがとうございます

桜うさぎ様

いつもレイラ市川店をご利用頂き
    誠に有難うございます。

お忙しい中口コミまでいただき
    重ねてお礼申し上げます^^♪

これからも落ち着いて過ごして頂けるよう
    スタッフ一同努めてまいります☆

Rayla by Ayala Aki

• ざりがにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:43:55.0

初めてのまつパでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、自分の理想の形にすることができました!

ケアの仕方、束感を出すやり方など、施術後のアドバイスも教えていただき、ありがとうございました。

場所も思いのほか分かりやすく、店内も清潔感があり落ち着く空間だと感じました!

ざりがに 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのまつげパーマ、お仕上がりに喜んでいただけて
    とても嬉しく思っております(^^)♪
    お悩み、ご相談などありましたらお気軽に
    お声掛けください!

店内もより過ごしやすい環境作りに努めて参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

rayla by ayala CHIHO

• てんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 22:20:47.0

まつげパーマをして頂きました。仕上がりは満足です。ありがとうございました。お店の雰囲気、スタッフさんの対応も良かったです。ただひとつだけ気になる点がありました。バッグを預かりますと言われたので預けましたが、施術中バッグはロッカーなどに保管して頂けたのでしょうか。施術が終わり【バッグを置いておきます】と言われ、お店の入り口に戻るとソファーに置いてありました。貴重品が入っていたので、どこに保管していたのかを自分の目で確認できなかったことがとても不安でした。

てん 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけてよかったです!
    お荷物の件ですが、ご心配をおかけして誠に申し訳ありませんでした。
    スムーズなご案内を心掛けていた為にお会計の際、事前にお荷物を置かせていただきました。
    当店ではロッカー、鍵付きロッカーといったお荷物置き場は設けておらず、個室、半個室のみハンガーラック、お荷物を入れておけるカゴを設置しております。
    リクライニングシートには広さの関係でお荷物を置ける場所がない為、基本的に受付場所にあるお荷物置き場にて預からせていただいております。
    貴重品はご自身で管理していただいておりますので、ご不安、ご心配であればお荷物をお持ちいただきご自身の膝の上に置いてからの施術を行っております。
    事前にお荷物を預かるか確認させていただいておりますので、今後はお応えいただけますと幸いです。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

rayla by ayala

• みなりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-30 18:58:05.0

とても丁寧に対応していただき、落ち着きすぎで寝てしまいました。ありがとうございました!

みなり 様

先日は数あるサロンの中から
    レイラ市川店にご来店頂き

リラックスしてお過ごし頂けて良かったです^^

何か気になる事などございましたら
    お気軽ご相談ください(*^^*)

みなり様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

Rayla by Ayala Aki

• あかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:24:28.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。案内も施術もスムーズで仕上がりも大満足です。周辺にお住まいの方にオススメしたいです。

あかり 様

この度は数あるサロンの中からレイラ市川店へご来店頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しいクチコミありがとうございます♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    もし何かご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

rayla by ayala MAI

• pucooさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 12:12:26.0

2回目です。
    今回は眉毛とまつ毛のデザインを変えてみました。
    デザイン変えてもしっかりやってくれて満足です。
    まつ毛パーマはやっぱりパッチリが良いので次回は立ち上げて下さい(^^)

pucoo 様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    ぜひ、次回はしっかり根元から立ち上がるデザインをご提案させていただきます!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    pucoo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

rayla by ayala miki

レイラ バイ アヤラ タワーズウエスト(rayla by ayala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー