3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  6. アロマココ   >

デトックスサロン アロマココ

• 整体・カイロ
  • 福島県郡山市富田町墨染15-2 本間ビル1 階
  • 第六中学校バス停から徒歩2分  アップル郡山店様 道路向かい。
    4.4

リカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 19:35:52.0

力加減が絶妙で心地良く、丁寧で最初から最後までとても気持ちよかったです。
    寝ないように心地良さを堪能していたかったのに、気持ち良すぎてつい寝落ちしてしまい、気づいたら終わっていました。
    帰りに靴を履いたら、普段はジャストサイズなのに驚くほど緩くて脱げそうになりました。(笑)
    高デニールの加圧ソックスと入念なマッサージの相乗効果で足の浮腫もすっかりなくなり、全身が軽くなりました。

お得な回数券【整体&ドライヘッドスパ】お仕事や子育てで体がバンバン

リカ様

ご来店いただき有り難うございます。嬉しい口コミを有り難うございます。
    さらに担当スタッフの接客もお褒めくださり,スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当店では技術や商品の品質向上はもちろん、お客様に心地よくお過ごしいただくために、定期的にスタッフへ技術接客研修を行っております。
    また、腸マッサージやリンパマッサージ、リフレクソロジーなどのリラクゼーションメニューも豊富でございます。
    ぜひ色んなメニューをお試しいただけると光栄です。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 21:24:09.0

小顔矯正して頂きました!

【7月末まで】SUMMERクーポン★首肩コリに◎W効果小顔矯正+ヘッドスパ

• ミーミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 22:14:20.0

バキバキに固まった身体をコレでもかって言うくらいガッツリとほぐして頂きました。

• やめちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 20:56:56.0

背術前と後の写真を見てフェイスラインがとてもシャープになっていて驚きました。体もすっきりして大満足です。

人気NO.1【小顔 & 骨盤矯正】 結果重視★短時間で圧倒的スリム/全身を美しく

• mikomamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 12:05:36.0

初めてお伺いしました。
    担当して下さった方が、同じくママさんで
    身体の辛い部分など共感しながら施術してくれました。
    今までは骨盤矯正やマッサージに通ってましたが、どんなダイエットやマッサージよりもまず老廃物を流さないと!と思い今回初めてリンパマッサージをしてみて…感動しました!
    凝ってる所の説明もしつつ凝り固まってる頑固ボディに負けずに、しっかり力を入れて流してくださり、痛気持ち良く虜になりました…
    施術後に全身見て驚きました…また伺いますね

【お試しリンパ60】 気になる脂肪にアプローチ痩身&リラクゼーション

• あやたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 18:27:27.0

リンパマッサージしていただき、かなりスッキリしました。
    大満足です。定期的に通いたいと思います。

• 姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-14 21:17:25.0

とてもレベルの高い施術でした。呼吸法など色々アドバイスも頂きました。また行きたいです!

【迷ったらこれ!全身+足】もみほぐし整体 & 膝下から足裏までリフレ

• みっきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:17:17.0

今回も最高でした!3キロくらい痩せた気分です。

【全身オイルリンパ90】お試し癒され贅沢痩身コース★疲れむくみ夏の冷え◎

• miniminiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 20:02:12.0

初めての来店でした。担当してくださった方がとても気さくな方で細やかな気配りで雰囲気がとても良かったです。
    施術後も、自宅でもメンテナンスの仕方など教えてくださりありがとうございました。次回は骨盤矯正をお願いしたいです。

【ドライヘッドスパ40or リフレ40】頭痛・肩こり・目の疲れ/むくみや疲れに

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-26 21:21:50.0

痛いところ辛いところすぐにバレます。。施術終わるといつもほんとにスッキリします!

• あやたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 10:09:34.0

4ヶ月ぶりに施術していただきました。
    毎回毎回痛いんですが…今回は特に脚がとても軽くなり大満足です。

また時間調整して来店したいと思います。

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-20 20:29:39.0

直前に思い立って伺いました。
    お2人に施術していただいたのですが、お2人とも気さくで話していても楽しいし、今どういう施術をしてるかを細かく説明してくれたりでわかりやすく施術後も見てわかるぐらいの違いがあって大満足でした。

【小顔+首肩+デコルテ】ガチガチ辛い首肩から、ほうれい線、頬も引き上がる

• ぴーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-17 17:40:36.0

丁寧な接客とサービスに満足です!
    気になる所を重点に矯正して頂き
    帰りは気持ちも身体も
    リフレッシュ出来ました。

• なちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 22:42:11.0

全身マッサージとヘッドスパコースでお願いしました。
    痛気持ちいい加減で施術後は身体が温まり少し軽くなったように感じます!とてもリラックスできました。

【スタッフ1推し★全身+ヘッド】ゴリゴリ首肩コリもみほぐし◎全身疲労感に

• maruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 16:25:45.0

3ヶ月ぶりに施術を受けました。
    痛みなどが気になる部分を入念にケアしていただき
    だいぶ良くなりました。またお願いします!

• ネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 23:49:57.0

いつも丁寧にケアしてくださいます!

• みっきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 22:08:10.0

がっつりめのリンパマッサージをお願いしました。
    痛かったけど、驚くほどの変化と施術の美味さに驚きです!
    お話もすごく面白いし、勉強になるしで最高の時間でした。
    また必ずお伺いします。

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 21:03:08.0

今回、こちら初めてで小顔矯正と骨盤矯正をして頂きました。小顔矯正は、半信半疑でしたが施術前後で目元、頬がいちばん変化が目に見えて嬉しかったです。全身のマッサージの力加減も、私は強めが好きなのですが、丁度良く、とても上手で丁寧で気持ちがよく途中から眠ってしまいました。
    また伺わせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

人気NO.1【小顔 & 骨盤矯正】 ★短時間で圧倒的スリム ◆通常¥18600→半額

• せらこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-04 17:33:26.0

先日はありがとうございました!前は小顔で予約してた為今回は骨盤で予約させていただいてました。2ヶ月ぶりの骨盤とても痛かったです笑
    今回も沢山お話聞いてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします!!

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 12:51:18.0

その日の体調に合わせて施術してもらいとても良かったです。

• きえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 10:19:51.0

終わった後身体が、かなり楽になりました。めちゃくちゃ丁寧にやってくれます。接客も明るくてとても楽しい気持ちになりました。

《2回目の方限定》【小顔 & 骨盤】しっかり改善/満足度NO1セット

きえ 様

きえ様、当店をご利用してくださり、有り難うございました。
    また、口コミを投稿してくださって、重ねてお礼申し上げます。

安心してサービスを受けられたとのことを、私たちもとても嬉しい所存です。
    しっかりと説明を行うことや、お店の清潔感は私たちも気をつけているので、その点をお褒め頂き感謝申し上げます。

色んなクーポンをご用意いたしておりますので是非お試しください♪

次回のご来店をお待ちしております。

Detox Salon  アロマココ
    スタッフ一同

• けーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:16:36.0

疲れていたので、ゆっくり出来ました。
    痛い所が沢山ありすぎて、自分の身体の状態が悪いんだと実感しました。他のメニューも試してみたいです。

【美容整体+ヘッドスパ】リラクゼーション美容整体☆だるい全身疲労感に◎

けーこ様

けーこ様、この度は当店をご利用いただき有り難うございました。また、口コミへのご投稿誠に有り難うございます。

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。けーこ様は是非集中的にケアするコースもおすすめです。

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

ご予約はお電話、LINE、ホットペッパーから可能です。
    次回のご来店をお待ちしております。

Detox Salonア ロマココ
    スタッフ一同

• さずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 17:55:28.0

今回もゴリゴリありがとうございました!
    抜群です!!
    とってもスッキリして姿勢良くなった気がします!!

さず様

この度は Detox Ssalon アロマココ をご利用いただき、また口コミの投稿有り難うございます。当サロンの施術がご満足いただけたことを嬉しく思います。
    お客様のお悩みやご要望にお応えするため、私たちは日々技術の向上に努めております。

今月からは新たなクーポンを導入し、より効果的な施術を提供する予定です。
    新メニューの詳細はホットペッパークーポンをご覧いただきお試しくださいませ。

色々なクーポンをご用意いたしておりますので、ぜひお試しくださいませ。
    今後もDetox Salonアロマココをよろしくお願いいたします。

Detox Salon アロマココ

• らりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:42:28.0

施術前に写真を撮っていただけることから結果が目に見えて分かります!店員さんの雰囲気やお店の雰囲気もとてもよく、お話しながら施術をしていただけて、リラックス出来ました!肩こりが主に悩みでしたが、身体全体的に軽くなりました。またお願いしたいです♪

お試し【骨盤美矯正】気になる体の歪み骨格調整★首肩から痩せ体質へ導く★

らりり様

この度は数あるサロンの中から Detox Salon アロマココをお選び頂き、誠に有り難うございました。
    また素敵な口コミの投稿を有り難うございます。

丁寧な接客と施術を心がけておりますので、お褒めの言葉とても嬉しく思いました。またお店の雰囲気を気に入っていただくことができ安心して施術を受けていただくことができたご様子でうれしいです。

お辛そうな首肩の不調が出たら早めにご来店くださいませ。

Detox Slon アロマココ

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 21:29:55.0

全身隅々までしっかりほぐして頂き、ありがとうございました。自宅で少しでもインナーマッスル鍛えようと思います。

【全身オイルリンパ90分】お試し癒され贅沢痩身コース★疲れむくみ夏の冷え◎

よっちゃん 様

この度は当店をご利用いただき有り難うございます。また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

施術に効果を感じていただけたようで、大変嬉しい所存です。

首コリ肩コリを集中的にケアするコースや内面からの代謝UPのデトックスコースなどももおすすめでございます。

またのご利用をお待ちしております。

スタッフ一同

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-29 01:07:13.0

今回も丁寧な施術でした。

お得な回数券【小顔美矯正】むくみ、歪みを改善し理想の小顔に、モデル御用達

なー様

この度は当店をご利用いただき有り難うございます。また、口コミへのご投稿誠に有り難うございます。

骨盤矯正や腸マッサレッチなどのメニューはご新規様のクーポンをご利用いただくことができますので是非お試しくださいませ。

スタッフ一同

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 06:01:47.0

ヘッドスパで来店しました。足、肩周囲も念入りにほぐして頂いてからのヘッド施術。力加減も良く、とても気持ち良く、リラックス出来ました。また行きたいです。

【ドライヘッドスパ】潤うほぐれる《頭痛・肩こり・目の疲れ 》脳デトックス

てる 様

このたびは当店にご来店いただき有り難うございます。また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、有り難うございます。

効果を感じていただけたようで、大変うれしく感じております。

色々なお得なクーポンやコースもご用意しておりますので、何かあればなんなりとご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしています。

Detox Salonアロマココ
    スタッフ一同

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 20:45:24.0

エステは初めてでしたが、とても心地良い空間でした。1回目ですが、すぐに変わったと実感しました。痩せたいという気持ちがきっかけでしたが、体重は変わらなくても姿勢が変わりダイエットのモチベーションがアップしました。また次回、よろしくお願い致します。

あー 様

はじめてのエステに当店をご利用してくださり、有り難うございました。
    また、口コミを投稿してくださって、重ねてお礼申し上げます

次回も一生懸命にお手入れをさせて頂きます。
    あー様のご来店を心よりお待ちしています。

Detox  Salon アロマココ
    スタッフ一同

• pppさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 20:59:57.0

中学生の時から慢性的な肩凝り首こりに悩まされていて
    色々なサロンに行っていましたが、技術が本当に凄いです
    本当に身体が辛い方是非行って欲しいです!

力が強めが好きな私の要望を聞いて頂き、ツボが的確でリンパも流してもらえて本当に最高の一言です!
    首の凝りを入念にやって頂き施術終わりからスッキリしました!
    ここまでしっかり首をやって頂く整体院整骨院もサロンさんもなかったので、長年の悩みが楽になり本当に行ってよかったです
    また宜しくお願い致します!

ppp 様

この度は数あるサロンの中から Detox Ssalon アロマココ をお選び頂き、誠に有り難うございます。また素敵な口コミの投稿を有り難うございます。

長年のお悩みで辛そうだった首肩の不調が改善されほんとうに良かったです♪
    その都度お客様の状態やお悩みにお応えできますように努力しております。
    今後も ppp 様  のプライベートサロンとしてご利用いただきますようよろしくお願いします。

Detox Ssalon アロマココ
    スタッフ一同

• よしださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-21 19:04:11.0

すごい丁寧で分かりやすい説明と
    カウンセリングで話しやすかったです!
    1回で効果が目に見えてあったので
    スゴくおすすめです!

よしだ 様

数あるサロンの中から当店を選んでいただき有り難うございます。
    一度で効果をご実感いただくことができてとても嬉しいです。

定期な研修を積み重ね勉強会などもして技術と知識の向上に努めております。
    またお客様が長く通っていただけるように価格を安く抑えたうえで、他店に負けないクオリティを実現することをコンセプトにしております。

次回以降も、しっかり効果を実感できるように施術をしていきますのでご来店お待ちしております。

アロマココの口コミ一覧/ホットペッパービューティー