今回はまつ毛パーマをしていただきました。
出来上がりもコンタクトがなく雰囲気で良かったかなーと
思いましたが家に帰ってみると目頭側が下がってたりと
少しバラつきもあったので残念でした。
お店によっては自分のまつ毛は上がりにくいのかな…と感じています。
雰囲気はとっても良かったです。
やっすー様
先日はご来店頂いたのに、仕上がりがご満足いただけなかったとの事で申し訳ございませんでした。
ご都合の良い日にお直しをさせていただきますので、近い内にお越しいただけたらと思います。
ご来店お待ちしております。
今回は2回目で、前回と同じ様にまつ毛を上げてもらいました。初めて行った時カールのもちが良かったので今回も期待しています。お値段もお手頃で何より早いので大満足です。
植物幹細胞まつ毛パーマ(Dmaxケア付き) 6100円→6000円
なお様
今回コーティング剤もご購入頂いたので、保湿&カールキープになりますので毎日付けてみて下さいね(^ ^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
今回はデザインをちょっと変えてもらいました
とても満足の仕上がりです!!
いつも当店へお越し頂きありがとうございます!
今回強めのカールに変えたので、また感想教えて下さいね(^-^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
初めてで不安だったけど、担当さんがとても丁寧で話しやすかったです。話も盛り上がって楽しかったです!!
仕上がりが自分で思ってたより可愛くって理想ですごくテンション上がりました!!ありがとうございます♪
みき様
ご来店いただきありがとうございました^ ^
パーマの仕上がり喜んでいただきありがとうございました。
みき様のモチベーションにつながって良かったです。
嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店お待ちいたしております。
いつも満足な施術です(^^)
マツ育頑張って行こうと思います!!
【口コミ特典】次世代パリジェンヌまつ毛パーマ 5000円→4800円
すう様
いつも当店へお越し頂きありがとうございます!
久しぶりに担当させていただいて自まつ毛がしっかりされていたので、マツ育されていて効果が出ているのを感じました(^-^)
今回ご購入頂いたセット剤もパーマの持ちを良くしてくれるので毎日付けて下さいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
まつげの状態に応じてロッドを考えてくださったので理想のカールになりとても満足です!
とても気に入りました!!
いつもいつも、丁寧な説明と施術をありがとうございます。
みつ様
いつも当店へお越し頂きありがとうございます!
これからもサロンケアでマツ育頑張っていきましょうね(^-^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
初めて伺ってまつげパーマをしてもらいました。
担当してくださった方の対応も、施術もよかったです。初めてってくらい綺麗に左右均等に上がってて嬉しかったです。またよろしくお願いします。
ゆきな様
ご来店いただきありがとうございました。
仕上がり満足していただき嬉しいです。
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
次回のご来店お待ちいたしております。
初めての来店で、シングル120本付けて頂きました。
仕上がりもナチュラルでとても気に入りました!
地まつげもちゃんと育てたいので、次は美容液もやってみようと思います。
宜しくお願いします。
【ご新規限定】フラットラッシュ120本★6050円
ゆとみママ
先日は、数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
自まつ毛が元気になるとマツエクのモチも違うので、マツ育していきましょうね(^_^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
両目とも綺麗にパーマがかかって可愛くクルンとあがって凄く満足です!また行きたいとおもいました!
植物幹細胞まつ毛パーマ☆ 6100円→初回5500円
いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
細かいところまで聞いて下さり仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
ゲリラクーポン★10/11ご来店限定★まつ毛パーマ5000円→3850円
まるちゃん様
仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
まつ毛が上がると気分も違いますよね(^-^)
また気になる時にご予約お待ちしてます☆
今回の仕上がりも満足でした。
頭皮マッサージも最高でした。
【頭髪の血行促進】まつ毛パーマ+頭皮マッサージ7200円→7000円
ともママ様
いつも当店へお越し頂きありがとうございます!
マッサージも気に入って頂けているみたいで嬉しいです(o^^o)
今回まつ毛パーマのデザインを変えてみたので、また次回教えて下さいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
マツパーからの久しぶりにマツエクで、カラーをしてもらいましたが自まつ毛との相性もよく馴染んで
奇麗な目になりました。ありがとうございます
【人気No.1☆ケア付きまつ毛パーマ】Roseカール★ 7700円→7000円
えみりん様
ブログを見てカラーエクステ可愛いと言って頂けて、マツエクに変更されましたが、ブラウンとボルドーのミックスで付けさして頂きましたが気に入って頂けて良かったです(^-^)
またマツエクを付けたくなったらご利用下さいね♪次回のご来店も心よりお待ちしております☆
初めて行くサロンは、ドキドキでしたが、親切に説明がありました。とても綺麗に仕上りました。ありがとうございました。
【ご新規限定】フラットラッシュ120本★6050円
さゆり様
先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
マツエクを付け足しでさせて頂きましたが、とてもお似合いでしたね♪
仕上がりも気に入って頂けて次回予約もお取りくださりありがとうございます(^-^)
次回のご来店も心からお待ちしてます☆
優しい接客と丁寧な施術で
大満足です
chiroro様
ご満足頂けて、とても嬉しいです!
また、何かございましたらお気軽にお声かけ下さいね。
まつ毛パーマありがとうございました。元々一重でまつ毛に瞼が被さるので根元からしっかり上げて欲しいとお願いしたところ綺麗に上げてくださいました。友達からも好評です!またよろしくお願いします!
ななこ様
ご来店いただきありがとうございました。
パーマの仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
次回のご来店楽しみにしております。
マツエクが取れてきたので付け足してもらいました!
今回も大満足の仕上がりで丁寧にケアしていきたいです!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
マツエクのリペアは、また気になる時にお越し下さいね(^-^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
仕上がりとても良く満足してます。まつ毛の状態やアドバイスなどとてもわかりやすく話され対応も素早く心地良かったです
なみやん様
久しぶりに担当させて頂き、お話も楽しかったです(^-^)
仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
コーティング剤をしっかり付けて保湿&カールをキープして下さいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
ここはとても感じの良いスタッフさんばかりなので安心して施術を受ける事が出来るので大好きなサロンです^ ^
今回はいつもと同じデザインでいつもと違うスタッフさんにしていただきました。同じデザインでも人が変われば少し変わってきます!色んなスタッフさんにしてもらって好みを見つけると良いと思いました^ ^
毎回名前を聞くのを忘れてしまって、スタッフさんの名前を覚えられないので、施術に入る前に名乗っていただければ尚良いと思いました^ ^
舞子様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございました。
また、なにかお気付きの点がございましたら教えて下さい!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
2回目の利用です。今回はスタッフさんに、カラーをおまかせでお願いしました。
翌日、テレビを観ていると今秋のトレンドカラーである事を知り、テンションが上がってしまいました…。
これからも宜しくお願いしますね!
【木曽限定】ハンドワンカラー 4400円★オフ込み
まゆりん様
秋らしいカラーでとてもお似合いでした☆
喜んでいただけて私も嬉しいです!
また何かありましたらいつでもご連絡下さい☆
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ありがとうございます。また次回お願いします。
ようちゃん
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
また気になった時にご来店お待ちしております☆
とてもキレイに仕上がって嬉しいです!
hand ☆【両手2本アート】¥ 5500 《オフ別》
かよ様
いつもご来店ありがとうございます♪
ネイルの仕上がりとても気に入って頂けたみたいでよかったです!可愛いデザインまだまだありますのでネイル楽しみましょう!
またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました!!
片目だけマツエクがかなり取れてアイシャンプーとマツエクをつけ足してもらいました少なめの本数にしたけどかなり盛れて大満足です!次回もお願いします!
【自店】マツエクオフ&アイシャンプー1350円 (他店オフの場合1650円)
ツキミ様
いつも当店へお越し頂きありがとうございますありがとうございます!
仕上がりもご満足頂けたみたいで良かったです(^-^)
自まつ毛の状態で左右で取れやすい方があるのでまた気になった時に起こし下さいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
とても丁寧に説明して頂き、そして
丁寧に施術して貰えて満足の仕上がりです!
またよろしくお願いします!!
あすか様
この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございます。
ご満足いただけて私も嬉しいです!そしてお忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます(^^)
雰囲気がとても良く居心地が良いです。
また、お願いします!!
すぅ様
いつも、ご来店ありがとうございます!
そして、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
秋は夏の紫外線などで、まつ毛が抜け易くなる季節なので、お気をつけてくださいね!
また、お会いできるのを楽しみにしております。
とても丁寧に施術していいただいて大満足の仕上がりでした!!
お店の雰囲気も落ち着いていて安心して施術受けることが出来ました!!
さやか様
ご来店いただきありがとうございました。
まつ毛パーマの経過状態いかがでしょうか。
持ちや、マスカラをつけた時など、またご来店ただいた時に
感想をお聞かせくださいね^ ^
次回も楽しみにしております^_^
初めましてですが、沢山声かけしてもらえ、話やすくあっとゆうまに時間が経過!
しっかりいつも引き上げてもらいますが、今回もいつもと変わりなくしっかり上げてもらえました♪
あくびちゃん5様
ご来店いただきありがとうございました。
施術時間もパーマも喜んでいただけて嬉しいです^ ^
口コミありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにしております。
スタッフさんが丁寧に仕上げて下さりとても満足です。自分ではまつ毛の状態が分かりませんが、アドバイスをくれてありがたいです。店内も入りやすい雰囲気です。
【ナチュラルな仕上がりに】フラットラッシュ80本5500円→5400円
ショウコ様
久しぶりにご来店頂き、嬉しかったです(o^^o)
マツエクを付けていると自まつ毛の状態が見えにくいので、
サロンケアのDmaxでマツ育していきましょうね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつもリラックスして施術を受けることができます。
ゆき様
ご来店いただきありがとうございました。
パーマ後のまつげの状態や、持ちはいかがでしょうか、
次回を楽しみにしております^ ^
口コミありがとうございました。
今回初めて行かせて頂いて、今まで行ったサロンの中で1番綺麗に上がってました。
家に帰ってまつ毛を見たらとても均一にカールされていて感動しました!
また仕事のお休みが決まり次第予約させて頂きたいです!!
a14様
先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
まつ毛パーマの仕上がりも、とても気に入って頂けたみたいで良かったです(^-^)
とても嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます♪
お仕事も頑張って下さいね!
次回のご来店もお待ちしております☆
ローズ 東尾道店(Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー