定額ネイルをお願いしました。
悩みすぎてしまいました。
長い爪が苦手なので、伸びた分を調整していただきました。デザインを活かすなら、長めが素敵なのだと思います。次回は、少し長めにして夏ネイルに挑戦します。
ありがとございます。
マッパも一緒にお願いしようと思います。
ぽぷり様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
かしこまりました(^^)次回は少し長めのお爪から
スタートさせましょう♪
睫毛パーマもぜひお待ちしております☆
またお会いできる日を楽しみにしています♪
いつもまつ毛の状態を教えて下さりありがたいです。
みつ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
当店でもまつ毛のケアを毎回されているので、自まつ毛がしっかりされてモチもよくなられていますね(^^)
毛周期で抜けやすい時期もありますが、お家でも右目にしっかり美容液付けて下さいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
とても丁寧にしてくださいました。綺麗に仕上がって嬉しいです。
ゆず様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
まつげパーマの持ちなども、またご来店の際お聞かせ下さい!
ロッドの種類も沢山ありますので、ぜひ試して下さいね!
ワンカラーの種類がとても豊富で、選ぶのが楽しかったです。接客も施術もとても丁寧にしてくださり、可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございます。
レッスンモデル木曽限定☆フットネイルワンカラー ¥3300(オフ別途+550円)
ゆず様
この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございます!
お色も気に入って頂けて私も嬉しいです。
嬉しい口コミもありがとうございました。
前回から2ヶ月ほど開きましたが、まつ毛も綺麗にカールしてもらいました。
フットネイルと同時並行でやってもらったので、すごく早く終わりました。
えり様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
同時進行だとすごくお時間の時短になるので、またご利用してみて下さい!
まつ毛パーマのデザインも色々ありますので、お声掛けください。
今回も可愛くしていただいて嬉しいです!
またお願いしたいです!
まき様
仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^-^)
ご購入頂いた美容液も、お家でしっかり付けてマツ育頑張って下さいね♪
次回ご来店された時には効果が見れるのを楽しみにしています☆
今回もとっても丁寧に施術して頂き、満足しています。毛質によって施術を変えていただきありがとうございます。これから、職業柄汗をかきやいため、そのへんの配慮もしっかりしていただきました。また、よろしくお願いします。
いつも施術していただき、ありがとうございます。
サロンの雰囲気やスタッフさんも大好きです。
今回施術していただいたマツエクが当日に10本以上取れて、スキンケアする際に当たらないように気をつけてもポロポロ落ちて施術1週間で右目に付いているマツエクは10本以下です。
食事会の予定があったのでそれに合わせて施術してもらったのですが、こんなに取れてしまってメイクも映えずがっかりした食事会となりました。
このコメントは消してもらってもかまいませんが、同じスタッフさんの施術は二度と受けたくないです。
【フラットラッシュ120本以上】6600円★軽くて外れにくい
みるみる様
この度は、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
そして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
もし、お時間が合いましたらお直しさせて頂きますので、ご連絡頂けたら幸いです。
この度は、ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
久々のまつパ・いつものネイル共に、綺麗に仕上がって満足してます。
hand ☆ 【ワンカラー 】 ¥4950 → ¥4500 《オフなし》
403くん様
いつも当店へお越し頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます!
睫毛パーマは久しぶりでしたね!
睫毛のケアを欠かさずして下さってるので
しっかりとした睫毛がとても羨ましいです☆
ネイルも今回は初めてのお色味でしたが
とてもお似合いでした(^^)
またお会いする日を楽しみにしています♪
先日は急なお直しの対応をありがとうございました。
いつも素敵なネイルをありがとうございます。
また来月伺います
hand ☆【 ワンカラー 】 ¥ 5500→¥4980 《オフ別》
かおりん様
毎月楽しいお話が出来、
素敵な時間をありがとうございます(^^)
先日は足を運んで頂きありがとうございました。
その後は如何でしょうか?
またお会いする日を楽しみにしています♪
まつげパーマで予約していたのに当日マツエクに変更して頂きありがとうございました(^^)とても居心地の良いサロンです。またお願いします!!
【口コミ特典】次世代パリジェンヌまつ毛パーマ 5000円→4800円
すう様
いつも当店へお越し頂きありがとうございます!
今回まつ毛パーマから、久しぶりのマツエクでしたがお似合いでしたね(^ ^)
旅行に行かれるとの事でしたが、またお話しも聞かせて下さいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
雰囲気もとても良くて話しやすかったです!
マツエクの付け足しをしてもらってとてもいい感じに仕上がりました!
ツキミ様
仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^-^)
自まつ毛がとてもデリケートになっているので、マツ育頑張りましょうね!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
まつ毛も眉毛も大満足です!
【眉毛の形がキレイに際立つ】眉毛ワックス¥3000
まりな様
まつ毛パーマと一緒に眉ワックスをして、目元はパッチリ眉周りはスッキリされましたね(^-^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
話しやすくてお店の雰囲気もいいです!
目尻の何本かが巻き上げられてなかったのかあがっていないのといつもより全体的にあがらなかったのが少し残念でした
まつげのコンディションが悪かったのかな?ケア頑張ります!
この度は貴重な口コミありがとうございます!
上がりがイマイチだったとの事で、大変申し訳ありませんでした。
もし、お時間がございましたらお直しさせて頂きますので、ご連絡頂けたらと思います。
これからも技術向上に努めて参りますので、宜しくお願い致します。
お顔の方も大満足でした。
みつ様
いつも当店へお越し頂きありがとうございます!
今回はフェイシャルエステも一緒にさせて頂いて、ご満足頂けたようで嬉しいです♪
これからは日差しがより強くなるので、またご利用下さいね(^-^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
ネイルが4日で浮いてきてとれました。
早すぎてびっくりしました、、、
のんちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
この度はすぐに外れがきてしまったこと、
大変申し訳ありませんでした。
お直しの為サロンへお越し頂きまして
その後の様子はどうでしょうか?
また何かありましたら是非お聞かせください。
ローズ 東尾道店(Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー