スタッフさんの説明もわかりやすくて不安もなく通い続けてます。また来月よろしくお願いします。
【学割脱毛】【ジュニア脱毛】学生のお客様学生証提示で何回でも40%OFF◎
メンズ脱毛専門店 BRAVE【ブレイヴ】からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます!(^^)!
毛量も減って、気にならなくなってきていることが何よりうれしいです!!
わからない事、不安なことなどございましたらいつでもお気軽にお声がけください!
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
中学生になる息子の脱毛でお世話になりました。
スタッフの方がとても気さくで話やすく、息子も悩みを伝えやすかったようでとてもありがたかったです。施術も痛みもなく大満足だったようで今度は足もやらたい!と言っていました。とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
これからもお世話になりますのでよろしくお願いします♪
【学割U24】ヒゲ脱毛2セレクト◎脱毛パーツ当日相談可◎¥7975→¥4000
メンズ脱毛専門店 BRAVE【ブレイヴ】からの返信コメント
先日は息子様の脱毛にご来店頂きありがとうございました(^-^)
お痛無く施術を受けていただけて良かったです!!
脚は学生人気NO1のパーツとなっておりますので、機会がございましたら是非お試しください!
脚はまだご利用が無かったので、初回のクーポンがお得でおススメです♪
中学生から美意識をもってメンテナンスされる姿も素敵ですし、
コンプレックスに対して、お母さまのご理解があってこそご来店頂けたと感じております!
お悩み等又お気軽にご相談いただけましたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
いつも丁寧に対応していただいているので高校生の息子も安心して通わせていただいています。また、回数を重ねるごとに効果が見えてきて嬉しいです、
引き続きお世話になります。
メンズ脱毛専門店 BRAVE【ブレイヴ】からの返信コメント
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
おひげに関しては効果実感までに数回必要とされていますが、
まだおひげの太さや密度も少ない状態でご来店頂けたおかげで、
効果も早くご実感頂けていると感じております(^-^)
今後も安心してご来店頂ける様、心を込めて施術させていただきます!
今回も大変お世話になりました。ありがとうございました。
室内もお洒落で清潔感があり、スタッフの方も接遇がしっかりしており、終始リラックスできる環境です。値段もリーズナブルであり、とてもよいお店だと思います。どうぞ引き続き宜しくお願いいたします。
大人気!あし脱毛【ひざ上下+足の甲+指】SET◎毛穴レスなあし♪¥13200→¥3500
メンズ脱毛専門店 BRAVE【ブレイヴ】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
リラックスしていただけたとの事でスタッフ一同、大変嬉しく思います(*´-`)
今後も安心して足を運んでいただける空間を作っていきたいと思っておりますので、
ご不安な点やお悩み等お聞かせくださいね(о´∀`о)
初めての来店となりましたが、店内もきれいで、オシャレな空間に、スタッフの方も接遇も素晴らしい為と思いました。終始リラックスできる環境で施術も大変丁寧にご対応いただきありがとうございました。
また、どうぞ引き続きよろしくお願い申し上げます。
【ひじ下・手の甲+指】ビジネスシーンでの清潔感UPにも◎¥6600→¥1500
メンズ脱毛専門店 BRAVE【ブレイヴ】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
また、口コミの投稿もありがとうございます(´∀`)
これからも丁寧な施術と接客をさせていただけたらと思いますので、ご不安な点等ございましたらお気軽にお声がけください。
またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)
皆さん感じ良く、いつも丁寧に有難うございます。
大人気【ひざ上下セット】スタッフオススメ毛穴レスあし脱毛¥11000→¥9900
メンズ脱毛専門店 BRAVE【ブレイヴ】からの返信コメント
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*´-`)
これからも丁寧な施術を心がけながら一緒に経過を見ていけたらなと思っております。
またのご来店を心からお待ちしております。
親切、丁寧に施術していただき大満足です!
今年もよろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
今後も、安心してご利用いただける様、誠心誠意心を込めて施術させていただきますので
引き続きよろしくお願い致します!
今年もお会いできるのを楽しみにしています!宜しくお願いいたします(^-^)
息子の脱毛でいつも利用させていただいています。ヒゲは、シェーバーで剃ると肌が荒れてしまい悩んでいたので脱毛をすることにしました。2回目ですが、痛みもなく脱毛後のケアもしっかりしていただけるので肌への負担がなく、とてもよかったです。カウンセリングも丁寧にしていただけるので、今後も相談しながらお願いしていきたいと思います。
メンズ脱毛専門店 BRAVE【ブレイヴ】からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます!(^^)!
おヒゲの脱毛の際お痛みもなく施術を受けていただけました!
その後もお肌の荒れなどなかったご様子で安心しております!
今後も必要なパーツをお得にご利用いただける様ご案内できましたら幸いです(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
丁寧な施術で安心していつもリラックスしてるみたいです。またよろしくお願い致します。
メンズ脱毛専門店 BRAVE【ブレイヴ】からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます(^-^)
リラックスして頂けてとてもうれしいです!!
お疲れの時には是非ゆっくりお休みいただきながら施術が出来ればと思います!
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
接客やプランなどの説明がとても丁寧でわかりやすく、施術も丁寧でとても良かったです。
【ヒゲ脱毛2セレクト】鼻下・あご・頬・あご下+首から2カ所◎¥7975→¥2200
メンズ脱毛専門店 BRAVE【ブレイヴ】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます(*´-`)
一緒に脱毛の経過を見ていけたらと思っておりますので、ご不安な点などございましたらお気軽に
お声がけください!
少なくなってきてる様です!
また来月お願いします。
【学割】NO.1ひざ上下セット◎部活やオシャレに必要不可欠¥11000→¥5500
いつもご利用いただきありがとうございます!
毛が少なくなるにつれて気になる所も出てくるかと思いますので、
今後も気になる所お伺いしながら丁寧に施術させて頂きます(^-^)
いつも眉毛プランでお世話になってます!人生で初めてのアイブロウでしたが、とても丁寧に施術して頂き、毎回安心してお任せしています。もちろん仕上がりも想像以上の大満足です!今後ずっとお世話になりますので、末永くよろしくお願いします。またお伺いします!
眉毛集中プラン【アイブロウWAX】×【ブロウラミネート】¥4,750
いつもご利用いただきありがとうございます!
初めてのアイブロウお任せいただきとてもありがたく思います(^-^)
そして、アイブロウメニュ-初の口コミ!とてもうれしいです!
元々眉毛やお肌もとてもきれいで、施術もしやすく美意識の高さを感じ
私も感化されております!
今後もより良い施術を提供できるよう努力してまいりますので、引き続き宜しくお願い致します!
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
今日は、ありがとうございます。はじめてヘッドスパやってもらったんですが気持ち良すぎてねてしまいました!力加減と押す箇所が絶妙で終わってから頭全体と目元がスッキリしました。また、よろしくお願いします。
【男性限定】60分全身のコリを揉みほぐし!血流促進で疲れスッキリ◎¥6,500
シー様
この度はご利用ありがとうござました。
ご来店時は肩こりや頭痛がお辛そうでしたが、施術後スッキリして頂けたようでとても嬉しいです。
まだまだ暑い日が続いていますのでお体に気をつけて下さい。
これからもご満足いただけるよう誠心誠意施術してまいりますので、体に疲れがたまる前の定期的なケアの際にご利用頂けたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
丁寧に対応して頂きました。
毎月通いたいと思います。
メンズ脱毛専門店 BRAVE【ブレイヴ】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。
今後も気になる点や不安なところをしっかりと確認しながら一緒に経過を見ていきたいと思っております。
またのご来店を心からお待ちしております(^_^)
丁寧な対応、ありがとうございました。
【ヒゲ脱毛2セレクト】残したいor気にならないおヒゲがある方へ¥7975→¥5900
メンズ脱毛専門店 BRAVE【ブレイヴ】からの返信コメント
口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)
今後もお客様にとってリラックスできる空間を作っていきたいと思っております。
またのご来店をお待ちしております(*´ω`*)
徐々に少なくなってきてる様です。また来月もよろしくお願いします。
メンズ脱毛専門店 BRAVE【ブレイヴ】からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます(^-^)
毛の減りを実感頂けてとてもうれしいです!!
夏は尚更気になる季節なので、早めにご利用いただけたことで今年の夏過ごしやすくなっていてもらえたら幸いです♪
ひげ脱毛2回目でしたが、今回も痛みがなく、スタッフさんは、男性でとても良い接客で良かったです。ひげも日に日に少なくなってきて、ひげ剃りがだいぶ楽になりました。次回もよろしくお願いいたします。
【当店人気NO.1】ヒゲ脱毛フルセット◎清潔感◎おヒゲ全体¥15950→¥4500
メンズ脱毛専門店 BRAVE【ブレイヴ】からの返信コメント
2回目のひげ脱毛でしたが、お痛みがなかったようで安心しました(*´-`)
口コミの投稿ありがとうございます!
今後もお痛みの確認や、気になるところのご相談に乗りつつ、効果をご実感いただければ幸いです!
またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)
脱毛は初めての事だらけで戸惑いましたが、店員さんが分からない事を丁寧に教えていただいたのでとても助かりました!!
お店の中の雰囲気も落ち着いて初めての方も通いやすいと思いますので脱毛してみようかなと思った方は是非~!
大人気のヒゲ脱毛【1パーツ1000円!】複数パーツ適用可能!脱青髭脱肌荒れに
メンズ脱毛専門店 BRAVE【ブレイヴ】からの返信コメント
とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
今後もお悩みや不安な点等ございましたらぜひ気軽に話して頂けると嬉しいです(*^^*)
精一杯キレイのサポートをさせて頂きたいと思います!
またのご来店をお待ちしております(≧∇≦)
スタッフさんがとても話やすくて好印象です。
はじめてで不安な人も丁寧な説明で安心できると思います。
メンズ脱毛専門店 BRAVE【ブレイヴ】からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
カウンセリングからのスタートでお時間を頂きましたが、楽しくお話させて頂けて嬉しく思います(^^)今後もご希望をお伺いしながら、脱毛のサポートをさせて頂けたら幸いです。
この度は口コミをいただきありがとうございます!!
薄くなってきたようです!また来月お願いします。
メンズ脱毛専門店 BRAVE【ブレイヴ】からの返信コメント
いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)
効果が出てきて大変うれしく思います!!
次回以降も気になる箇所などお伺いしながら、しっかりサポートさせて頂ければ幸いです!
初めて行きましたが、自分が分からないところにも答えてくれて良かったです。
次回は、気になっている箇所の脱毛を予約したので、楽しみです。
【無料カウンセリング】¥0◎初めての方も安心してご質問ください♪
メンズ脱毛専門店 BRAVE【ブレイヴ】からの返信コメント
先日は当店に足を運んで頂き、誠にありがとうございました!
不明点や不安など、解消することができていたら幸いです☆
次回いよいよ脱毛ですね♪
施術に関しましても、気になることがあればお気軽にスタッフにお伝え頂ければと思います!
次回もご来店お待ちしております(^-^)
ブレイヴ(BRAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー