3. エステサロン東北トップ   >

メンズダツモウセンモンテン ブレイヴ

• 福島県郡山市富田東3丁目123 キャッスル藤和101
  • 郡山富田駅から徒歩9分、東邦銀行八山田支店の向かい側

[投稿日] 2021/11/16

今回初めましてのおねーさんでしたがとても気さくに話してくれて、施術も丁寧にやっていただいてそのうちウトウトと気持ちよく寝てしまいました!とても癒されました~

清潔感◎2回目以降もお得なヒゲ脱毛フルセット¥15950→¥10000

メンズ脱毛専門店 BRAVE【ブレイヴ】からの返信コメント

お痛みもなく、リラックスした施術を受けていただけた様で大変嬉しく思います(^^)!
    今後も丁寧な施術と気持ちよくお帰りいただける様なお時間を提供できたらと思います。

• てるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

3回目の来店。
    前回の施術後のことからいろいろと気に掛けてくださり、とても安心して施術してもらえました。

メンズ脱毛専門店 BRAVE【ブレイヴ】からの返信コメント

脱毛をするごとの出てくる不安も一緒にサポートしていけたら嬉しく思います。
    安心して頂ける施術をこれからも心掛けていきます!!

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/17

来店2回目です。
    1回目のときも2回目のときも丁寧な対応でありがとうございました。やってみて痛みによる心配も全くなくなったので続けられそうです。
    またご利用させていただきます。ありがとうございました。

メンズ脱毛専門店 BRAVE【ブレイヴ】からの返信コメント

施術箇所のお痛みによる心配がなかったとの事でとても安心しています(^-^)
    脱毛後のお肌は乾燥しやすい状態になっているため、入念なケアも宜しくお願いします。
    これからも丁寧な対応でリラックスして頂ける環境づくりを心掛けていきます。

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

とても親切な対応でカウンセリングさせていただきました。
    ヒゲ脱毛も1回目やってみた感じは家庭用脱毛機よりも痛くなくむしろ全然痛くありませんでした。今後の経過が気になりますがまた利用したいと思います。

【まずはご相談ください】無料カウンセリング¥0

メンズ脱毛専門店 BRAVE【ブレイヴ】からの返信コメント

口コミを頂きとても嬉しいです(^-^)
    お痛みも無かったとの事で私もとても安心しています!
    カウンセリングの際もきちんとお話を聞いてくださったおかげで
    しっかり内容をお伝えすることができました!
    これからの経過も一緒に見させて頂きたいと思っておりますので、
    今後ともよろしくお願いします!!

• ゆーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

親切丁寧な説明で初めて経験する脱毛も不安なく試すことができました。
    痛みも全くといっていいほど無く、効果が楽しみです

気になるパーツを選んで脱毛◎ヒゲ脱毛2セレクト¥7975→¥2200

メンズ脱毛専門店 BRAVE【ブレイヴ】からの返信コメント

初めての経験には不安はつきものですよね(^^;)
    お痛みも無かったとの事で解消できて嬉しく思います!!
    これからもお悩みが解決できるよう丁寧な接客を心がけていきたいです!(^_^)

[投稿日] 2021/8/2

セルフホワイトニング【ペア割プラン】2名様で同時照射で¥7960→¥6000

メンズ脱毛専門店 BRAVE【ブレイヴ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
    ホワイトニングの方も、ペア割ご利用頂けて嬉しいです!!
    ぜひまたご一緒にお待ちしております!

• てるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

とても気持ちの良い接客、説明も丁寧で分かりやすかったです。
    以前通っていたサロンでは痛みが強く足が遠退いていたのですが、とても丁寧に気遣いながら施術していただけて、痛みも気にならずとてもリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

【当店人気NO.1】清潔感◎ヒゲ脱毛フルセット¥15950→¥4500

メンズ脱毛専門店 BRAVE【ブレイヴ】からの返信コメント

お痛みなくリラックス頂けた様でとても嬉しいです(o^^o)
    1つ1つのお言葉がどれも嬉しく感じております!
    これからも喜んでいただける様、丁寧かつ分かりやすい接客を心がけていきます!!
    又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/7/17

毎回親切な接客ありがとうございます!

2回目以降もお得なヒゲ脱毛2ヵ所セレクト¥7975→¥5900

メンズ脱毛専門店 BRAVE【ブレイヴ】からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
    ご来店頂けるのをいつも楽しみにしております!
    新しいメニューもお試しいただきありがたく思います(^-^)
    おひげのほうはいかがでしょうか?
    毛周期に合わせた施術でより効果をご実感頂けると思いますので
    ご来店周期の目安にしてみてくださいm(__)m!
    又のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/6/18

当日は嫌なことがありイライラしてたのですが、お店で融通をきかせてもらい癒やしのサービスを受けられたおかげで大変満足です!いつもありがとうございます!

メンズ脱毛専門店 BRAVE【ブレイヴ】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    先日は理不尽に嫌な思いをされて大変でしたね・・
    お話をお伺いして、心苦しかったです(__)
    当店にご来店頂いたことで、少しでも癒しになっていたら幸いです(^-^)
    お時間お気遣いながらご来店頂きありがとうございました!
    又のご来店心よりお待ちしております!!

• みっくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

初めて脱毛でしたが、痛みもほとんどなくあっという間の施術でした!
    継続して、どういう結果になるか楽しみです!
    担当してくれたスタッフさんは、綺麗で話やすく、楽しい時間でした☆
    また次回よろしくお願いします!

メンズ脱毛専門店 BRAVE【ブレイヴ】からの返信コメント

とても素敵な口コミを頂きありがとうございます( ;∀;)!
    お痛みなく施術を受けて頂けて大変嬉しく思います(^-^)
    私もとても楽しく施術させて頂きました!
    今後も経過を見ながら、通いやすいプランをご案内させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します☆
    効果が出てくる日が私も楽しみです!
    又のご来店心よりお待ちしております!!

• しゅーちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/31

初めての脱毛だったので比べられませんが、印象も良く脱毛のイメージがいい方向に変わりました。

メンズ脱毛専門店 BRAVE【ブレイヴ】からの返信コメント

脱毛のイメージが良い方向になって頂けたようでとても嬉しいです!
    また、何か不安なことがございましたらいつでもご相談下さい!!
    又のご来店心よりお待ちしております(^-^)

• なべさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/21

脱毛サロンに行くのが初めてで緊張してたのですが、お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でとても良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    初めてのご来店は緊張しますよね!
    ご来店頂けて大変うれしく思います!!
    その後、脱毛箇所のご様子はいかがでしょうか?
    おヒゲの場合、1回目での効果は大きくご実感頂けないかと思いますが
    回数とともに効果も出てまいりますので、ご安心ください♪
    今後とも経過の方、一緒に見させて頂ければと思いますので、又のご来店心よりお待ちしております(^-^)
    この度は嬉しいクチコミを頂き誠に有難うございました!

[投稿日] 2021/5/16

今回髭脱毛フルセットを受けたのですが説明を丁寧にして頂き施術も丁寧で、そのうちに気持ち良く寝てしまってます(笑)あと仕上げのアフターケアジェルも心地良く香りもgoodです! 何度でも通いたくなるサロンですね!!

【期間限定】新社会人応援クーポン◎ヒゲ脱毛フルセット¥15950→¥9000

メンズ脱毛専門店 BRAVE【ブレイヴ】からの返信コメント

いつもご利用頂き有難うございます(^-^)
    おヒゲの脱毛でウトウトして頂けるのはすごく嬉しいです!
    今後も是非リラックスして頂き、脱毛ついでに仮眠もとっていってください(^-^)
    アフタージェルの軽いマッサージも気にいって頂けて嬉しいです♪
    次回ご来店の際にも、少し長めにマッサージさせて頂きますね!
    今後ともよろしくお願い致します!

• かさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

初めて脱毛体験させて頂きました。
    担当スタッフさんの説明もわかりやすく、接しやすい対応で
    施術の内容にも満足しています。
    料金もカード決済できるので、リーズナブルだと
    感じました!
    次回も予約お願いします。

【期間限定】新社会人応援クーポン◎ヒゲ脱毛フルセット¥15950→¥4000

メンズ脱毛専門店 BRAVE【ブレイヴ】からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました!
    お褒めの言葉大変うれしく思います!!
    内容をきちんとお伝えすることができましたのも、カウンセリングの際、
    しっかりとお話を聞いて頂けたおかげです(^-^)
    色々お話も出来て、楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました☆
    次回以降もご満足いただけるよう努めてまいります!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• さくまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

初めて施術を受けましたが、全然痛くなかったです!
    次回からは強さを少しずつ上げていくみたいですが、全然行けそうです。
    アクセスも良いので通いやすいし、対応などもとても良いです!!
    これから、効果が出ていくのが楽しみです!

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    お痛みなく施術を受けて頂けたとの事で、大変うれしく思います!!
    レベルに関しましても、ご相談しながら一緒に進めていきたいと思っておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^-^)
    効果をご実感頂ける日を、私も今から楽しみにしております♪
    嬉しいクチコミを頂き有難うございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

初めて利用した感想は、接客がとても親切で丁寧でした。
    店の雰囲気も良いです。
    今回はヒゲ脱毛をしましたが痛みはあまり感じはず、施術する空間もとてもリラックスできます。
    価格もクーポンを使用できたので安く利用できました。
    駐車場も店の前に有り、とても利用しやすいです。
    今後もお世話になりたいと思える満足さです!

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    嬉しいクチコミ有難うございます!
    ご満足いただけて本当にうれしいです!
    駐車場もこだわりのひとつだったので、喜んで頂けて嬉しくなりました♪
    おヒゲの方は、その後いかがでしょうか?
    2回目以降のクーポンもお得にご用意しておりますので、是非ご利用ください(^-^)
    今後もリラックスして頂ける空間をご用意して、ご来店心よりお待ちしております!

• ルシさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/5

一回の施術でこんなに変わるとは思いませんでした。
    脱毛して清潔感が増し自分がもっと好きになりました!
    店内の雰囲気も好きですし、スタッフの方がとても親切なので通います!

メンズ脱毛専門店 BRAVE【ブレイヴ】からの返信コメント

とても良い感想を聞くことができて、私も嬉しくなり、ウキウキしながら施術させて頂きました(^-^)
    又、このような感想を頂けて、本当にありがたく思います(;_:)!
    これからも、気持ちを上げる要因になれたら幸いです!!
    まだ脱毛をしていない箇所も、初回のプランで是非ご利用ください!
    又のご来店心よりお待ちしております(^-^)

• しょーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

痛み等を確認した上で丁寧な施術をしてくださるサロンでした。
    まだ初回ですが、今後通い続けたいと思います。

メンズ脱毛専門店 BRAVE【ブレイヴ】からの返信コメント

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います(^-^)
    今後も心地よく脱毛を続けて頂ける様、スタッフ共々努力してまいりますので
    又のご来店心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい感想を頂き、誠に有難うございました(^-^)

• こうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/15

丁寧な対応をして頂きました!

【学割U24】2ヵ所選んでヒゲ脱毛2セレクト¥7975→¥2200

メンズ脱毛専門店 BRAVE【ブレイヴ】からの返信コメント

先日は天候の悪い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    帰り道も大丈夫でしたでしょうか(._.)?
    その後、脱毛箇所のご様子はいかがですか?
    学割のクーポンもご用意しておりますので、是非ご利用ください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2021/1/27

いつも丁寧で楽しい接客をありがとうございます。
    美人です。

メンズ脱毛専門店 BRAVE【ブレイヴ】からの返信コメント

又、嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!嬉しすぎます!
    いつも楽しく施術させて頂けているのも、お客様のおかげですm(__)m
    こちらこそ感謝ばかりです!!ありがとうございます!
    又のご来店心よりお待ちしております(^-^)

• リキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

初めて脱毛に行きました。親切にカウンセリングをして頂き、痛みも思っていた程全然痛くなく良かったです。
    これからの効果に期待してまた行きたいと思います。
    ありがとうございました♪

清潔感◎ヒゲ脱毛フルセット¥15950→¥4500

メンズ脱毛専門店 BRAVE【ブレイヴ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    お痛みにつきましても、思っていたほど痛くなかったとの事で安心しました(^^
    しっかりと効果を実感して頂ける様に、引き続き精一杯サポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します!
    又のご来店心よりお待ちしております♪

• カズヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

2回目の来店になります。

店内やスタッフの方の接客、雰囲気がとても良かったです。
    初回料金はとても親切な料金設定になっていましたので、「本当に効果があるのかな?」と思った方や脱毛が気になっている方はまずはお試しで1度利用してみるのが良いかと思われます。

初回の場合、しっかりとしたカウンセリングをしてもらえますのでその際にご自身で気になっている部位や料金、施術の際の痛みなどをご相談されるとスムーズかと思われます

それとこれは補足ですがスタッフさんがイケメンさんと美人さんでした。

体感ではありますが効果が実感でき、とても満足しておりますのでまたよろしくお願いします!
    ありがとうございました(`・ω・´)b

メンズ脱毛専門店 BRAVE【ブレイヴ】からの返信コメント

又、とてもうれしい口コミありがとうございます!
    思わずニコニコしながら拝見させて頂きました!
    スタッフも大変喜んで感謝しております(^-^)
    カウンセリングや、脱毛効果等ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お客様のお言葉に元気を頂きながら、スタッフ共々努力してまいりますので
    又のご来店、心よりお待ちしております!

• ひろくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

親切丁寧で明るく爽やかな接客です。

メンズ脱毛専門店 BRAVE【ブレイヴ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂きとてもありがたく幸せに思っております!
    ご満足いただけて本当にうれしいかぎりです。
    これからも、ますます努力してまいりますので、又のご来店心よりお待ちしております!

この度は、うれしい口コミを頂きありがとうございました!

• たむさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/7

半信半疑から始まり、腕を脱毛してみました!思った以上に綺麗になったので、満足です!
    その流れで違う所まで脱毛チャレンジしました!
    スタッフの対応も良く、これからの経過に期待高まります!

メンズ脱毛専門店 BRAVE【ブレイヴ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    効果が見られたようで大変うれしく思います!
    是非また新たな箇所も初回のプランでチャレンジなさってみてください!
    いつも本当にありがとうございます!
    又のご来店、心よりお待ちしております!

• たむさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/20

初めての体験で、半信半疑で物は試しで行ってきました!
    大変好い接客で、今後また行ってみようと思います

メンズ脱毛専門店 BRAVE【ブレイヴ】からの返信コメント

半信半疑の中ご来店いただき、大変ありがたく思います!
    効果もしっかり出てくれると嬉しいです!
    又のご来店心よりお待ちしております☆

• えとぅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

初めて行くお店でした!
    メンズのエステに最初はすごく抵抗がありましたが
    実際に行ってみると親しみやすいスタッフの方で
    脱毛の悩みを親身に聞いて頂けました!!!

個室に入ってもフラットな感じで接して頂いたので
    あっという間に施術が終わったように感じました。

脱毛に対しての意識が変わりました。大満足です!!!
    次回はコースでお願いしたいと思ってます!
    本当にありがとうございました!

メンズ脱毛専門店 BRAVE【ブレイヴ】からの返信コメント

緊張の中足を運んでいただき嬉しく思います(^^)
    ご不安が解消できていれば幸いです♪

色々とお話ししながらの施術、私もあっという間に感じました♪
    引き続きしっかり施術させていただきます!

ブレイヴ(BRAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー