初めて利用した感想は、接客がとても親切で丁寧でした。
店の雰囲気も良いです。
今回はヒゲ脱毛をしましたが痛みはあまり感じはず、施術する空間もとてもリラックスできます。
価格もクーポンを使用できたので安く利用できました。
駐車場も店の前に有り、とても利用しやすいです。
今後もお世話になりたいと思える満足さです!
【期間限定】新社会人応援クーポン◎ヒゲ脱毛フルセット¥15950→¥4000
メンズ脱毛専門店 BRAVE【ブレイヴ】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
嬉しいクチコミ有難うございます!
ご満足いただけて本当にうれしいです!
駐車場もこだわりのひとつだったので、喜んで頂けて嬉しくなりました♪
おヒゲの方は、その後いかがでしょうか?
2回目以降のクーポンもお得にご用意しておりますので、是非ご利用ください(^-^)
今後もリラックスして頂ける空間をご用意して、ご来店心よりお待ちしております!
今回来店4回目でしたが、いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
仕上がりも効果が出てきており大満足です。
これからもよろしくお願いいたします。
今後も続けてお世話になりたいと思います。
いつもとても丁寧に対応してくれて満足してます。
仕上がりも効果が出てるので満足してます。
引き続き通いたいと思います!
【ヒゲ脱毛2セレクト】残したいor気にならないおヒゲがある方へ¥7975→¥5900
メンズ脱毛専門店 BRAVE【ブレイヴ】からの返信コメント
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)!
効果につきましても、周期を守ってご来店頂けているおかげです!
これからもご満足いただける空間を提供出来たら嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
久し振りの髭脱毛だったのですが安定した仕上がりと丁寧さ!あと店内の雰囲気や香りもとても癒されてウトウトして眠るところでした~。
年末の遅い時間にも関わらずありがとうございました~。
《クリスマスクーポン》人気NO1【メンズ脱毛の定番】ヒゲ脱毛フルセット半額
メンズ脱毛専門店 BRAVE【ブレイヴ】からの返信コメント
いつもご利用頂きありがとうございます(^-^)
こちらこそ、年末のお忙しい中足を運んで頂きありがとうございます!!!
お仕事帰りだと余計に眠くなっちゃいますよね♪
脱毛だけでなく、リラックスして少しでも気持を休めていただけたら嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
初めて来店した時からお客様に対しての対応が丁寧で気楽で行けるお店です。丁寧に対応していただくことで、安心して脱毛できるのでありがたいことです。初めてやらせていただいた時よりも毛の状態が良くなりました。
《人気NO1》ヒゲ脱毛フルセット◎お肌も綺麗になるひげ脱毛¥15950→¥10000
メンズ脱毛専門店 BRAVE【ブレイヴ】からの返信コメント
いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)
こちらこそ、いつも楽しいお話で笑ったり、考え方が素敵だな~とほっこりしたり、
ご来店されるのをいつも楽しみにしています!
脱毛前の状態を思い出せないくらい綺麗になってきましたよね♪
とてもうれしいです!今後もお悩みを解消できるような施術をさせて頂きますので
宜しくお願い致します(^-^)
口コミありがとうございました!
メンズ脱毛とのことで行くのはちょっと
勇気がいりましたが、、、
中に入ってみるとオシャレな雰囲気で
とても優しい店員さん、話しやすく
施術も丁寧で良かったです\( ´ω` )/
1ヶ月後くらいにまた行きます!!
【脱毛全パーツ対象】初回割70%OFFは¥660~♪ひげ、あし、胸・・どこでもOK!
メンズ脱毛専門店 BRAVE【ブレイヴ】からの返信コメント
メンズ専門の脱毛店と言われると緊張しますよね!(^^)!
ドキドキの中ご来店頂きありがとうございました!
ご紹介のお客様のみ、女性のプランをご案内しておりますが
男性のお客様と女性のお客様が被らないようご予約をお取りしておりますので、
又安心してご来店ください(^^)/
ご来店、心よりお待ちしております(^-^)
今回初めての鼻下でしたが、痛みはなかったようです!これから結果が楽しみです(^^)
【学割脱毛】【ジュニア脱毛】学生のお客様学生証提示で何回でも40%OFF◎
メンズ脱毛専門店 BRAVE【ブレイヴ】からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます!
鼻下は脱毛可能な箇所の中では少しお痛みを感じやすいパーツなので、
痛み無く施術ができとても安心しました!!
おヒゲのパーツはしぶとく気になるパーツだと思いますが、毛量は比較的少ない方なので少しずつきれいになっていく姿を見ていただけたらなと思います(^-^)
又のご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な接客、施術ありがとうございます。
メンズ脱毛専門店 BRAVE【ブレイヴ】からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
いつも素敵な口コミをいただけてとても嬉しく思います!(^^)
今以上に脱毛技術や、サービスの向上を目指していきますので
これからも何卒よろしくお願い致します!!!
初めての脱毛でしたが、痛みもほとんどなく、あっという間の施術だったようです。スタッフの方もとても親切で話しやすかったと言ってました。
【学割U24】《学生人気NO1》ひざ上下セット◎初回割よりお得◎¥11000→3000
メンズ脱毛専門店 BRAVE【ブレイヴ】からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
丁寧なシェービングのおかげで、こちらも手早く施術することができ、
とても助かりました(^^)
初めての緊張感をほぐせたようでとても嬉しく思います!!
その日の体調によってはお痛みがほんのり感じやすくなる場合がございますので、
その都度一緒に解決できたらなと考えております。
いつも笑顔で親切に対応してくださるので、息子も安心して楽しそうに通っています。脱毛時の痛みもないそうです。
お値段もリーズナブルで助かります。
【学割】NO.1ひざ上下セット◎部活やオシャレに必要不可欠¥11000→¥5500
メンズ脱毛専門店 BRAVE【ブレイヴ】からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます(^-^)
お痛みなく施術を受けて頂けて嬉しく思います!
いつも素直で本当にかわいい息子さん♪楽しそうに通ってくださっているなんて、すごくうれしいです!
脱毛はどうしても回数のかかるものですので、これからリーズナブルに安心して続けて頂ける様、努力してまいります♪
息子様の脱毛にご理解いただき、一緒に足を運んでくださることも、大変ありがたく思っておりますm(__)m
今後とも、宜しくお願い致します!またのご来店心よりお待ちしております!
ヒゲ脱毛しようと一念発起して、自宅近くのBRAVEさんへ。ドキドキと不安の中、丁寧な対応で説明いただき、そのまま施術へ。やはり脱毛は痛みが心配でしたが、冷却による痛みの軽減が良かったです。暑い日だったのでなおのこと^_^
効果の程はまだまだ分かりませんが、翌日にはなんとなくヒゲの感じがいつもと違うような…^ - ^
丁寧かつ優しく施術していただけるのでか安心して利用できます!
【脱毛全パーツ対象】初回70%OFF!お好きなパーツでご利用下さい♪
メンズ脱毛専門店 BRAVE【ブレイヴ】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
最初の施術はドキドキですよね!
お痛みの負担なくおヒゲの脱毛をして頂けて嬉しく思います!
なんとなく違うかな~といった感覚、大正解なんです(^-^)!
回数を重ねるごとに徐々に目に見えた効果も出てまいりますので、
今後もお客様に合ったプランでサポートさせていただければと思います♪
この度はうれしいクチコミありがとうございましたm(__)m
とっても心温まりました(^^)
これからも心地よくご来店頂けるよう努力してまいります!!
部屋の香りなのかスタッフさんの香りなのか、良い香りの中リラックスしながら施術してもらえました。仕上げのクリームを塗る時が、口周りのマッサージされている感じで気持ち良かったです。丁寧な声掛けや施術ありがとうございました。
メンズ脱毛専門店 BRAVE【ブレイヴ】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
香りにリラックスしていただけたなんて嬉しいです!
施術中のお時間が、少しでもリラックスできる心地の良い空間になるように
今後も努力してまいります!
いつもありがとうございます(*'ω'*)
今回担当スタッフさんに施術して貰いましたー!(お名前覚えましたよ~(^^))
気さくにコミュニケーション採ってくれてトークも話していて楽しかったです~(笑)
最後にアフタージェル塗ってもらったのですが手が暖かくてめちゃくちゃ気持ちよかったです~(*^^*)さらにフェイス全体のマッサージが心地良くて癒されました~(笑)またよろしくお願いします!
【期間限定】新生活人応援クーポン◎ヒゲ脱毛フルセット¥15950→¥9000
メンズ脱毛専門店 BRAVE【ブレイヴ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました(^^)
お褒めの口コミありがとうございます!!
心地の良いお時間をご提供できたようで嬉しい限りです!
施術後の軽いマッサージも気に入って頂けた様で良かったです♪
安定の施術もして頂きました~!
自分が気になっているVIOについてもしつこく聞いてもスゴく気さくに親身になってこたえて頂き逆にありがとうございました(^^)
そしてまさかまさかのあのお店が閉店して潰れているとは…(笑)その日1番の驚きでした!(笑)
メンズ脱毛専門店 BRAVE【ブレイヴ】からの返信コメント
いつも素敵な口コミをありがとうございます!!
VIOの脱毛は、脱毛の中でも気になりますが、なかなか1歩が踏み込みにくいですよね( ;∀;)
少しでもお悩みの解決にご協力ができとても嬉しく思います!!
箇所ごとのお悩みがございましたら、ぜひまた聞かせてください!(^-^)
前回と別のスタッフに施術してもらいましたが、今回も丁寧に声かけてもらいながら安心して受けられました。スキンケアクリームを塗ってもらう時にツボをなぞられたような心地よさがあり、テクニックなんだろうなと思いました。ヘッドスパとかマッサージ系にも興味を持ちました。
【平日14:00~17:00限定】クーポンよりお得に◎都度払い全メニュー30%OFF!
メンズ脱毛専門店 BRAVE【ブレイヴ】からの返信コメント
安心して施術を受けて頂けたようで、とても嬉しく思います!!
アフタージェルをお塗りした際のマッサージを心地よく感じていただけてよかったです。
ヘッドマッサージなどもおススメしておりますので是非ご利用ください♪
嬉しい口コミありがとうございました!
今回初回時に利用できる70%offから更に1000円割引のものを使用し髭のフルセット(頬、顎、顎下、鼻下)の髭の脱毛を行いました。
最初はカウンセリングから始まりその後パッチテスト、特に問題が無ければ施術に移るといった感じです。初回なので所要時間は約90分程、カウンセリングから施術に移るまで1時間程だったと思うので2回目以降はもう少し短くなるかと思います。
カウンセリングとコース内容等の説明は分かりやすく説明していただけますし、分からないことや気になること、質問等も回答してもらえます。
1番気になっていた脱毛での痛みでしたが、ほとんど気にならないレベルなので気になっていた方は是非1度お試しで行ってみるのも有りだと思います。
料金に関しては髭だけならそこまで高くはなく通う頻度も2週間に1回程度なので継続して通いやすいかと思います。
お店の雰囲気等も割とアットホームな感じなので最初は緊張していきましたがスタッフさんも明るく優しいのでその点も含めて継続して通いやすいです。
今後も続けてお世話になりたいと思います。
《期間限定》人気のヒゲフルセット◎初回70%OFFから更に1000円OFF!!!
メンズ脱毛専門店 BRAVE【ブレイヴ】からの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
この度は素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!
クーポンや施術の流れ、私たちがお客様に対して心掛けている事まで
しっかりと見てくださりとても嬉しく感じます!!
今後も技術の向上はもちろん、通いやすい雰囲気作りにも力を入れて参りますので、
一緒に経過を見て行けると幸いです(^^)
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(*´-`)
前回とは別のスタッフの方に施術してもらいました。前回利用後の様子を聞いてもらったり、痛みに配慮してもらえて安心して施術を受けられました。
メンズ脱毛専門店 BRAVE【ブレイヴ】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
不安無く施術を受けて頂けて、とても嬉しく思います!!
嬉しい口コミありがとうございます!!
今後も、経過を見させて頂きながら、一緒に進めていければ幸いです!
宜しくお願い致します◎
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
優しく、丁寧な接客でした。
【当店人気NO.1】清潔感◎ヒゲ脱毛フルセット¥15950→¥4500
メンズ脱毛専門店 BRAVE【ブレイヴ】からの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同、丁寧かつ思いやりを持った接客を心がけております!
喜んでいただけて、とても嬉しく思います(^^)
これからも接客や技術においても向上を目指して参りますので
今回来店してスキンケアセット購入させていただいたのですがめちゃくちゃ乾燥が防げて香りも良くとても毎日使わせて貰ってます!スタッフの方も対応良く話しやすい方で助かってます!!
清潔感◎2回目以降もお得なヒゲ脱毛フルセット¥15950→¥10000
メンズ脱毛専門店 BRAVE【ブレイヴ】からの返信コメント
この度はスキンケアセットのご購入ありがとうございます(^-^)
そして、いつもご来店頂きありがとうございます◎
スキンケア気に入って頂けてとても嬉しいです♪
男性専用で、エイジングケアにも効果的なので、まだお若い今のうちからのご使用とても素敵だと思います(^-^)
今後とも、心地よくご来店頂けるように尽くしてまいりますので、又のご来店心よりお待ちしております!
丁寧なカウンセリング、脱毛の時の痛みに対する配慮などとても気遣ってくれてありがとうございました。安心して施術を受けられました。
メンズ脱毛専門店 BRAVE【ブレイヴ】からの返信コメント
脱毛のお痛みについて不安になりやすいですよね(T . T)
お痛みが強い場合、部分ごとにレベルやお冷やしの調節を
することも可能ですので、お気軽にお声がけください。
カウンセリングやお痛みに対する配慮について喜んで頂けて、とてもうれしく思います!!
これからも思いやりや配慮をもった施術を心がけていきたいと思います。
今回初めましてのおねーさんでしたがとても気さくに話してくれて、施術も丁寧にやっていただいてそのうちウトウトと気持ちよく寝てしまいました!とても癒されました~
メンズ脱毛専門店 BRAVE【ブレイヴ】からの返信コメント
お痛みもなく、リラックスした施術を受けていただけた様で大変嬉しく思います(^^)!
今後も丁寧な施術と気持ちよくお帰りいただける様なお時間を提供できたらと思います。
3回目の来店。
前回の施術後のことからいろいろと気に掛けてくださり、とても安心して施術してもらえました。
メンズ脱毛専門店 BRAVE【ブレイヴ】からの返信コメント
脱毛をするごとの出てくる不安も一緒にサポートしていけたら嬉しく思います。
安心して頂ける施術をこれからも心掛けていきます!!
来店2回目です。
1回目のときも2回目のときも丁寧な対応でありがとうございました。やってみて痛みによる心配も全くなくなったので続けられそうです。
またご利用させていただきます。ありがとうございました。
メンズ脱毛専門店 BRAVE【ブレイヴ】からの返信コメント
施術箇所のお痛みによる心配がなかったとの事でとても安心しています(^-^)
脱毛後のお肌は乾燥しやすい状態になっているため、入念なケアも宜しくお願いします。
これからも丁寧な対応でリラックスして頂ける環境づくりを心掛けていきます。
とても親切な対応でカウンセリングさせていただきました。
ヒゲ脱毛も1回目やってみた感じは家庭用脱毛機よりも痛くなくむしろ全然痛くありませんでした。今後の経過が気になりますがまた利用したいと思います。
メンズ脱毛専門店 BRAVE【ブレイヴ】からの返信コメント
口コミを頂きとても嬉しいです(^-^)
お痛みも無かったとの事で私もとても安心しています!
カウンセリングの際もきちんとお話を聞いてくださったおかげで
しっかり内容をお伝えすることができました!
これからの経過も一緒に見させて頂きたいと思っておりますので、
今後ともよろしくお願いします!!
親切丁寧な説明で初めて経験する脱毛も不安なく試すことができました。
痛みも全くといっていいほど無く、効果が楽しみです
気になるパーツを選んで脱毛◎ヒゲ脱毛2セレクト¥7975→¥2200
メンズ脱毛専門店 BRAVE【ブレイヴ】からの返信コメント
初めての経験には不安はつきものですよね(^^;)
お痛みも無かったとの事で解消できて嬉しく思います!!
これからもお悩みが解決できるよう丁寧な接客を心がけていきたいです!(^_^)
セルフホワイトニング【ペア割プラン】2名様で同時照射で¥7960→¥6000
メンズ脱毛専門店 BRAVE【ブレイヴ】からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
ホワイトニングの方も、ペア割ご利用頂けて嬉しいです!!
ぜひまたご一緒にお待ちしております!
とても気持ちの良い接客、説明も丁寧で分かりやすかったです。
以前通っていたサロンでは痛みが強く足が遠退いていたのですが、とても丁寧に気遣いながら施術していただけて、痛みも気にならずとてもリラックスできました。
またお願いしたいと思います。
メンズ脱毛専門店 BRAVE【ブレイヴ】からの返信コメント
お痛みなくリラックス頂けた様でとても嬉しいです(o^^o)
1つ1つのお言葉がどれも嬉しく感じております!
これからも喜んでいただける様、丁寧かつ分かりやすい接客を心がけていきます!!
又のご来店を心よりお待ちしております。
毎回親切な接客ありがとうございます!
2回目以降もお得なヒゲ脱毛2ヵ所セレクト¥7975→¥5900
メンズ脱毛専門店 BRAVE【ブレイヴ】からの返信コメント
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
ご来店頂けるのをいつも楽しみにしております!
新しいメニューもお試しいただきありがたく思います(^-^)
おひげのほうはいかがでしょうか?
毛周期に合わせた施術でより効果をご実感頂けると思いますので
ご来店周期の目安にしてみてくださいm(__)m!
又のご来店心よりお待ちしております!
当日は嫌なことがありイライラしてたのですが、お店で融通をきかせてもらい癒やしのサービスを受けられたおかげで大変満足です!いつもありがとうございます!
メンズ脱毛専門店 BRAVE【ブレイヴ】からの返信コメント
いつもご来店頂き誠に有難うございます!
先日は理不尽に嫌な思いをされて大変でしたね・・
お話をお伺いして、心苦しかったです(__)
当店にご来店頂いたことで、少しでも癒しになっていたら幸いです(^-^)
お時間お気遣いながらご来店頂きありがとうございました!
又のご来店心よりお待ちしております!!
初めて脱毛でしたが、痛みもほとんどなくあっという間の施術でした!
継続して、どういう結果になるか楽しみです!
担当してくれたスタッフさんは、綺麗で話やすく、楽しい時間でした☆
また次回よろしくお願いします!
メンズ脱毛専門店 BRAVE【ブレイヴ】からの返信コメント
とても素敵な口コミを頂きありがとうございます( ;∀;)!
お痛みなく施術を受けて頂けて大変嬉しく思います(^-^)
私もとても楽しく施術させて頂きました!
今後も経過を見ながら、通いやすいプランをご案内させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します☆
効果が出てくる日が私も楽しみです!
又のご来店心よりお待ちしております!!
ブレイヴ(BRAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー