3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. ゆめたか接骨院 金沢院   >

ゆめたか接骨院 金沢院

ユメタカセッコツイン カナザワイン

• 石川県金沢市袋町1-1 かなざわはこまち3階
  • 5月1日(火)17:00~17:40空きあり!金沢駅から徒歩13分、近江町市場から徒歩1分

[投稿日] 2024-04-22 10:26:48.0

メンテナンスに通ってすごく膝の痛み和らぎました。
    いつも丁寧な施術をしていただけるので帰りはスッキリ
    です。
    自分でも教えていただいたストレッチでメンテナンスします。

この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事をすることにより、膝を酷使し、痛みがでていたと思いますが、
    痛みが和らいだとの事、とても嬉しく思います^^
    ストレッチをこまめにしていただくことで、施術効果の持続にも繋がります。
    是非続けてみてくださいね!

ゆめたか接骨院金沢院

• Chonpiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:39:55.0

回数券を購入させて頂き、いつもお世話になってます。
    スタッフさんもとても親切でお話しやすく、腰痛が酷いことをお伝えすると重点的にやってくれたりします。
    通って1年くらい経ちますが、体の歪みは整いました。
    自分でできるストレッチも教えていただけるので、それと並行して通っていきたいと思います。

いつもご来院ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕事をしていると、骨盤の歪みがでてしまい、そこから痛みに繋がってしまうことがございます。
    スタッフの対応も褒めていただき、とても嬉しく思います^^
    是非お伝えしたストレッチ、やってみてくださいね!

[投稿日] 2024-04-18 16:42:16.0

肩、首がしんどく、その2箇所を中心に施術してもらいました
    丁寧な対応でとても良かったです
    施術後はとても楽になりました
    とても満足した施術内容でした

この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
    デスクワークの方は特に、首や肩が痛いという方が多くいらっしゃいます。
    長時間同じ姿勢が続くと筋肉が硬くなってしまい、痛みに繋がりますので、
    こまめに休憩やストレッチをしてあげることが大切です。
    満足したとのこと、とても嬉しく思います^^

[投稿日] 2024-04-04 14:37:30.0

膝の痛みが随分減りました。
    身体のメンテナンスはやっぱり大切です。
    肩凝りは感じていませんでしたがほぐしていただくとスッキリしました。ありがとうございました

【回数券購入者様専用】

• おはぎどんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:21:47.0

結婚式前に矯正してもらいました!体全体が楽になりました。

おはぎどん様

この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
    当院では、結婚式前に姿勢矯正される方が多くいらっしゃいます。
    美しい姿勢のサポートをさせていただきます。
    体全体が楽になったとのこと、とても嬉しく思います^^

ゆめたか接骨院金沢院

• ゆりかもめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 17:53:38.0

結婚式前に矯正してもらい、良い姿勢で式に臨めそうです!ありがとうございます!

ゆりかもめ様

この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
    当院では、姿勢矯正も行っておりまして、ブライダルメニューもございます。
    美のサポートをさせていただきます。
    良い姿勢で式に臨めそうとのこと、とても嬉しく思います^^

ゆめたか接骨院金沢院

• こはるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 10:53:42.0

メンテナンスで通わせていただいてます。
    腰に違和感が有ったのですが骨盤矯正をしていただいた後は軽くなったのを実感しました!
    食事面でも気をつけた方がいいところを教えていただけたので意識して取り入れようと思います。

この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
    メンテナンスで通っていただくことで痛みが出る前にアプローチをかけることができます。
    骨盤の歪みにより腰の筋肉が引っ張られていたものが、骨盤矯正で正しい位置に戻すことで、
    違和感や痛みの解消に繋がります。
    是非食事面のお伝えしたことを実践してみてくださいね^^

[投稿日] 2024-03-23 13:19:19.0

今回脚に電気をあててもらいました。
    硬くなっていたふくらはぎが柔らかくなってびっくりしました。施術後はスッキリして軽くなりました。
    マッサージとストレッチを取り組んでまたメンテナンスに行きたいです。

[投稿日] 2024-03-21 13:00:21.0

腰痛のため施術をお願いしました
    体のほぐし、また歪んでる部分を整えて頂きました
    施術は丁寧で、痛みがなかったです
    施術後は腰の痛みがとても和らぎました

この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
    当院の骨盤矯正は、痛みがなくソフトな矯正となっておりますので、
    どなたでも安心して受けていただけます。
    腰の痛みがとても和らいだとの事、とても嬉しく思います^^

[投稿日] 2024-03-12 18:08:21.0

体がとてもしんどかったので施術をお願いしました。
    短時間で体が軽くなり、スッキリして嬉しいです。
    また仕事終わりにでも寄ります。

この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
    当院の骨盤矯正は、短時間で即効性があることが特徴です。
    効果を実感して頂けたこと、とても嬉しく思います!
    また、お仕事終わりに疲れを癒しにご来院くださいね^^

[投稿日] 2024-03-12 16:03:02.0

腰に強い痛みあったので施術をお願いしました
    丁寧に状態を確認して、状態にあった施術をしていただきました
    丁寧に施術して頂き、施術前より、痛みがひきました

この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
    腰の痛みも骨盤の歪みが影響していたので、骨盤矯正を行い、腰に繋がる筋肉の緊張を和らげました。
    痛みが引いたとのこと、とても嬉しく思います^^
    また痛みが出てしまう前の施術がおすすめです。

[投稿日] 2024-03-04 20:46:20.0

歩くと脚に痛みがあって歩きにくさを感じていました。
    ふくらはぎが硬く足首の可動域がないとのことでした。
    施術をしていただき痛みが軽減し軽くなりました。
    ストレッチとふくらはぎのほぐし方を教えていただいたので自分でもやってみようと思います。

この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
    足首が硬く、可動域が少ないと、ふくらはぎへの負担も大きくなってしまいます。
    痛みが軽減したとのこととても嬉しく思います!
    ストレッチやセルフケアをしていただくことで、施術効果が持続しやすいので、是非やってみてくださいね^^
    また痛みが強く出る前のご来院がおすすめです。

ゆめたか接骨院金沢院

• はやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 11:38:50.0

からだの左右の歪みや肩や首のこりを治してくださいました。とても気持ちよく友人にも紹介したいと思いました。

はやの様

この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
    骨盤の歪みがあると、痛みやコリがでてきやすくなっております。
    痛みのないソフトな骨盤矯正を行い、骨盤を正しい位置に戻し、全身の筋肉を柔らかくすることで
    痛みやコリの改善に繋がります。
    とても気持ち良かった、紹介したいとのこと、とても嬉しく思います^^

ゆめたか接骨院金沢院

• もちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 20:06:26.0

久しぶりに骨盤矯正していただき、慢性頭痛も軽くなりました!仕事上、腕を酷使するのでスムーズに回らず痛かったのですが、見ていただくと肩甲骨周りが固まっているようで、それもほぐしていただき、だいぶ腕も回るようになり、嬉しく思います。仕事の合間合間に軽くストレッチを、とのアドバイスもしてもらいました。
    ひどく凝り固まってしまう前に、また行きます。

この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
    慢性頭痛も肩甲骨周りも身体の基礎である骨盤が歪んでしまうと痛みがでやすくなります。
    骨盤矯正を行い、全身の筋肉を柔らかくすることで、痛みの改善に導きます。
    ストレッチやセルフケアをしていただくことにより、施術効果も持続しますので、是非隙間時間にやってみてくださいね^^
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしておりまます。

[投稿日] 2024-02-22 12:51:08.0

デスクワークのため肩や首がつらくなって施術してもらいました
    担当して頂いたスタッフは丁寧で親切に対応してくれました
    施術後は肩、首がとてもスッキリしました
    とても満足しました

この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
    デスクワークの方は、座った姿勢が続くことが多いので、首・肩こりや腰痛になる方が
    多くいらっしゃいます。
    2時間以上同じ姿勢が続くと筋肉が硬くなってしまうので、適度に休憩やストレッチをすることが
    大切です。
    是非お伝えしたストレッチもやってみてくださいね^^
    施術後は身体が楽になったとのこととても嬉しく思います!

[投稿日] 2024-02-05 10:38:20.0

メンテナンスで骨盤矯正を受けさせていただきました。
    ふくらはぎのむくみや腰のだるさが無くなりました!
    いつも短時間で効果が分かるので助かっています。
    いつも的確なアドバイスありがとうございます。

いつもご来院ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    お仕事を頑張りすぎたり、いつもと違う姿勢をとったりすると、
    身体に不調がでてきてしまうことがございます。
    骨盤矯正を行うと、血流循環が良くなり、むくみの解消に繋がります。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしておりまます。

[投稿日] 2024-02-02 19:11:46.0

首、肩こりが酷いせいか頭痛もあり、施術をお願いしました。
    頭痛で仕事も家事も集中できず、しんどかったのですが、骨盤矯正してもらい、大分楽になりました。
    また近々行きます。
    よろしくお願いします!

この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
    首・肩こりは放っておくと頭痛がでてきてしまうことがございます。
    身体の基礎である骨盤の歪みを整え、首・肩こりを緩和することで頭痛の解消に繋がります。
    お身体が楽になったとの事、とても嬉しく思います^^
    また期間を空けすぎずにメンテナンスをすることがおすすめです。

ゆめたか接骨院金沢院

• Chonpiさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 20:32:39.0

定期券を購入して毎月通わせて頂いてます!
    毎回アドバイスも頂きつつ,身体も整えて貰って気持ちよく仕事に行けるのでありがたいです!
    スタッフさんは皆さん優しいので通いやすくてオススメです.

この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
    定期的にしっかり通って頂きましてありがとうございます^^
    その時のお身体の状態に合わせた施術を行い、簡単なストレッチなどもお伝えしますので、
    是非自宅ケアとして実践してみてくださいね!
    気持ち良く仕事に行けるとのこと、とても嬉しく思います。

ゆめたか接骨院金沢院

• S.Tさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 07:04:53.0

肩、首がつらくて矯正をしてもらいました
    担当して頂いたスタッフは説明や施術がとても丁寧でした
    施術後は肩、首がとても楽になりました

この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
    首や肩も基礎である骨盤が歪んだことによって骨盤に繋がっている筋肉が引っ張られてしまい、
    痛みが出ている状態でした。
    骨盤を正しい位置に矯正し、全身の筋肉を和らげることで、痛みの改善に導きます。
    説明も施術も丁寧とのこと、とても嬉しく思います^^

[投稿日] 2024-01-22 17:43:07.0

メンテナンスで通わせていただいてます。
    身体の調子が良くなりました!
    施術前と後でしっかりと自分の歪みが
    なくなったのが実感出来ています。
    今後ともよろしくお願いします。

いつもご来院ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    しっかりと定期的にメンテナンスをしていただいているので、急に痛みが強くなることはなくなったと思います!
    歪みがなくなったことも実感していただけて、嬉しく思います^^

[投稿日] 2024-01-20 17:07:07.0

全身仕事疲れでしんどかったので伺いました。
    短時間でスッキリして体が楽になるので仕事帰りに気軽に寄れて助かってます。

この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
    骨盤が歪むと、血流循環が悪くなり、足のむくみやダル重さに繋がってしまいます。
    当整骨院は短時間で即効性があるソフトな骨盤矯正をしております。
    お仕事終わりであまり時間がない時でも短時間でスッキリしていただけます。
    またお身体がしんどくなる前のご来院がおすすめです。

ゆめたか接骨院金沢院

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 22:26:16.0

今回はありがとうございました!歪みを分かりやすく教えていただき、そこにアプローチをかけて修正していただけたのでとても満足感のある時間でした。またよろしくお願いします!

【1月限定◎】頭痛・猫背・歪みを改善したい!骨盤矯正+マッサージ◎5500円

しゅう様

この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
    当整骨院では、お身体がどのように歪んでいるのか、なぜ痛みや違和感がでてしまっているのかなど詳しく説明してから施術をさせていただきます。
    ソフトな骨盤矯正で根本改善いたします!
    満足感のある時間とのこと、とても嬉しく思います^^

ゆめたか接骨院金沢院

• Chonpiさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 19:49:18.0

定期券を購入させていただいてから毎月通っていますが本当にいつも身体が楽になります。受付の方の印象が良く、落ち着いた雰囲気で整体について気になることやアドバイスなど的確に教えて貰えるのでこれからも通わせて頂きます。

いつもご来院ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    身体が楽になるとのことと、スタッフの対応もお褒めいただき、本当に嬉しいです。
    また、お身体についてわからない事や質問等ございましたらお気軽にご相談ください^^

ゆめたか接骨院金沢院

• S.Tさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 13:43:49.0

デスクワークによって肩、首、腰がしんどくて骨盤矯正をしてもらいました
    対応してくれたスタッフはみんな親切でした
    施術は痛みはなく、終わった後はしんどかったところがとてもスッキリしました

この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
    デスクワークですと、長時間座った姿勢が続きますので、首・肩こりや腰痛になりやすいです。
    2時間以上同じ姿勢が続くと筋肉が硬くなってしまいますので、
    こまめにストレッチをすることがおすすめです^^
    身体のしんどさが軽減したとの事とても嬉しく思います!

ゆめたか接骨院金沢院

• もちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 09:16:41.0

頭痛がひどく診てもらうとかなり骨盤が歪んでいるとの事。
    矯正をしてもらい、頭痛はかなりよくなったので嬉しいです。
    施術してくださった先生は、お話もしやすく、揉みほぐしも気持ちよかったです。
    ありがとうございました。また行きます!!

この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
    骨盤の歪み、首肩こりからきている頭痛は、骨盤矯正を行い、全身の筋肉の緊張を
    和らげることで解消へ導きます。
    頭痛が良くなったこと、スタッフの対応、施術も良かったとの事、とても嬉しく思います^^
    またお身体のことはお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-12-26 07:24:05.0

ドカ雪の除雪であちこち筋肉痛が出ました。
    でも痛みより脚の重だるさが酷くみてもらいました。
    骨盤の歪みも整えていただきとっても軽くなりました。
    本当に感謝です。

この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
    除雪作業で身体を痛めてしまう方が多くいらっしゃいます。
    除雪の前に、軽いストレッチや体操を行う事でケガを予防することができますので、
    是非やってみてください^^
    身体が軽くなったとの事、とても嬉しく思います!

ゆめたか接骨院金沢院

• はやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 21:25:50.0

とても丁寧な対応で大満足でした!

はやの様

この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
    肩こりや腰痛は骨盤の歪みが影響している場合が多いです。
    骨盤矯正を行う事で、全身の筋肉の緊張が緩むこと、血流循環がよくなることより、
    お身体の不調が改善されていく可能性が高いです。
    痛みが出てしまう前にまた骨盤矯正をうけていただくことがおすすめです。

[投稿日] 2023-12-16 19:45:15.0

脚をほぐして頂きました。寒くなってきてストレッチをサボっていたので気を付けようと思いました。

いつもご来院ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ストレッチをすることで、施術効果が持続しますので、是非続けてみてくださいね^^
    またお身体のことで質問等ございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-12-14 23:09:00.0

本日も骨盤矯正で整えていただきました。
    いつもお世話になってます。
    寒くなってきたせいか肩が動かしにくかったのですが施術後から肩が動かしやすくなりました。
    また後日よろしくお願いします。

この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
    寒いと、無意識のうちに筋肉が縮こまってしまい、痛みや違和感に繋がってしまいます。
    肩が動かしやすくなったとのこととても嬉しく思います^^
    定期的に骨盤矯正を受けていただき、筋肉が柔らかい状態を作ることが大切です。

ゆめたか接骨院金沢院

• もちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 22:19:13.0

ひどい頭痛で伺ったら、やはり骨盤が歪んでました。骨盤矯正ともみほぐしで頭痛も軽減され、感謝です。
    頭痛がないと家事もはかどります。
    またお願いしたいです。

この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
    頭痛は、首・肩こりから来ている場合がございます。
    その首・肩こりは、骨盤の歪みが原因であることが多いです。
    骨盤矯正を行い、全身の筋肉の緊張を和らげることで頭痛の改善にも繋がります。
    また頭痛がでてきてしまう前のご来院がおすすめです。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

ゆめたか接骨院金沢院

ゆめたか接骨院 金沢院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー