3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. ゆめたか接骨院 金沢院   >

ゆめたか接骨院 金沢院

ユメタカセッコツイン カナザワイン

• 石川県金沢市袋町1-1 かなざわはこまち3階
  • 5月13日(月)11:30~18:00空きあり!金沢駅から徒歩13分、近江町市場から徒歩1分

[投稿日] 2023-08-17 11:37:26.0

今回は膝が痛み施術をお願いしました。立ったりしゃがんだりが多い仕事です。足首が硬い状態で仕事をしているから膝に痛みがくるようです。膝下を丁寧にほぐしてもらいました。階段を降りる時に感じていた痛みが軽減されました。またお願いします。

この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
    足首が硬いと、クッション性がなくなり、地面からの衝撃が足首で吸収できず膝に痛みが出てしまいます。
    ふくらはぎも硬くなっていたので、骨盤矯正を行い、全身の筋肉の緊張を和らげることで、痛みの改善に繋がります。
    痛みが和らいだと実感して頂けてとても嬉しく思います^^

[投稿日] 2023-08-16 20:38:24.0

疲労で体がだる重かったのが、スッキリ楽になりました。
    仕事終わりに行くと1日の疲れが癒されます。

この度はご来院及びクチコミ投稿ありがとうございます。
    骨盤矯正を行い、身体の歪みをとると、筋肉が正しい位置に戻り、血流循環がよくなります。
    そうすると、むくみや疲労、だる重さの緩和に繋がります。
    お仕事疲れを癒しにぜひまたご利用くださいね^^

ゆめたか接骨院・整骨院 金沢院

• ごっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:02:07.0

子供のだっこで腰が酷く傷んでましたが、かなり楽になりました。

【初めての骨盤矯正◎】長年の歪みを解析☆骨盤矯正+背骨矯正でお悩み改善!

ごっしー様

この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
    お子様の抱っこをよくする方は、肩や腰、腕など痛める方が多いです。
    楽になったとのこと、とても嬉しく思います!
    当整骨院は、お子様づれも大歓迎ですので、お困りの際はお気軽にご相談くださいね^^

[投稿日] 2023-08-12 11:37:39.0

先日同様腰の施術をしてもらいました。
    前回よりも症状は軽くなっていたので歪みも少ないと言われました!
    腰が痛くなりにくい洗濯物の干し方も教えていただけたので今日から実践していきます。

こはる様

いつもご来院ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    骨盤矯正を繰り返すことで、歪みが整った状態を継続できるようになります。
    更に日常生活を少し気をつけて過ごすことで更に良い状態を継続することが可能です^^
    また何かわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2023-08-12 11:35:38.0

家で洗濯を干している時に腰を痛めました。
    矯正後はスッキリして腰も軽くなりました。
    痛みも和らぎました。ありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-07 12:21:28.0

冷房にあたりすぎたのか、全身が痛くなりお願いしました。
    今回も身体が軽くなり、楽になりました。
    体を冷やしすぎないように気をつけたいと思います。

この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
    クーラーにあたりすぎると、筋肉が冷たくなり、硬まってしまい、肩こりや腰痛を引き起こしてしまいます。
    とても暑い日が続きますので、クーラーは必須ですが、直にあたりすぎないように気をつけながら過ごしてみて下さいね^^
    お身体が楽になったとのこと、とても嬉しく思います!
    またお困りの際はお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-08-03 10:58:07.0

頭痛少々あり、めまいも少々ありで伺いました。
    歪みを治してもらい、少し揉みほぐして整えてもらい、スッキリしました。ストレートネックの指摘もされたので、気をつけたいと思います。

この度はご来院及びクチコミ投稿ありがとうございます。
    頭痛や眩暈は、首肩こりからきている場合と自律神経の乱れの場合がございます。
    どちらでも当整骨院で施術可能ですのでその時に気になることをお申し付けくださいね^^
    お伝えした、ストレートネックのストレッチもぜひやってみてくださいね!

[投稿日] 2023-08-02 12:21:50.0

今回頭痛が酷くなる前に早目に施術をお願いしました。
    首のこりをとってもらいスッキリしました。次回も酷くなる前にお願いしたいと思います。

【頭・首・腰が気になる方】仕事帰りに癒しの時間を☆全身矯正5500円

この度はご来院及びクチコミ投稿ありがとうございます。
    骨盤矯正をし、症状が良くなってからまた痛みが強くなる前にご来院いただいた方がより早く治る可能性が高まります。
    慢性的に首こりが起きてしまうとのことでしたので、また酷くなる前のご来院がオススメです^^

ゆめたか接骨院・整骨院 金沢院

• Maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:15:44.0

いつも丁寧にカウンセリングしてもらい、終わった頃にはとても体がスッキリします!
    通い始めた頃に比べて腰痛が楽になりました!

Mao様

この度はご来院及びクチコミ投稿ありがとうございます。
    毎回その時の症状に合わせた施術を行いますので、辛い箇所がある場合はお気軽にお伝えくださいね^^
    だんだんと腰痛が楽になってきたとのこと、とても嬉しく思います!
    これからも精一杯施術させていただきますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-30 09:05:18.0

施術していだいたた後はいつもスッキリして、頭痛もなくなり、家事がはかどるのでありがたいです。
    また行きますので骨盤矯正をよろしくお願いします。

もちこ様

いつもご来院ありがとうございます!
    骨盤矯正をすると、無駄な筋肉の緊張がなくなり、血流循環も良くなるので、身体が軽くなった、スッキリした、と感じていただけることが多いです^^
    今回お伝えしたストレッチもぜひやってみてくださいね^^

[投稿日] 2023-07-26 23:22:12.0

今回頭痛がひどくてお願いしました。仕事中の頭痛は特に辛かったのですが施術後は大分スッキリしました。辛くなる前にまたお願いしたいです。

この度はご来院及びクチコミ投稿ありがとうございます。
    頭痛は、首・肩こりの影響から来ていたものでしたので、骨盤矯正をすることで解消へと導きます。
    施術後はスッキリしたとのこと、嬉しく思います!
    また酷くなる前にぜひ骨盤矯正しましょう^^

[投稿日] 2023-07-19 15:37:51.0

今回お尻から腰にかけて痛みが出てしまい、お願いしました。
    前かがみなると痛みがでていたのですが、施術後から痛みの出る頻度がかなり少なくなり、嬉しいです。ありがとうございます!
    また酷くなる前に伺います。

この度はご来院及びクチコミ投稿ありがとうございます。
    日々の疲労の積み重なりが突然痛みとなって出てきてしまうことがあります。
    定期的に痛みが強く出てしまう前に、メンテナンスとして骨盤矯正することがおすすめです!
    施術後から楽になったとのこと、とても嬉しく思います^^

[投稿日] 2023-07-17 12:56:59.0

O脚が気になっていたので、O脚矯正を行ってもらいました。
    矯正の他に立ち方、座り方も丁寧に教えて頂きました
    説明はわかりやすくてとてもよかったです
    今後も立ち方、座り方を注意していきたいです
    いつもありがとうございます

この度はご来院及びクチコミ投稿ありがとうございます。
    O脚も当整骨院で診させていただきます^^
    説明がわかりやすかったとのこと、とても嬉しく思います。
    立ち方、座り方、是非やってみてください!
    またわからないことがございましたら、お気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2023-07-17 06:55:28.0

今回頭痛が少々あったのでお願いしました。
    体の歪みは少し歪んでる程度でしたがやはり矯正してもらうと、スッキリと楽になります。

もちこ様

いつもご来院ありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。
    しっかり通っていただいているので、骨盤の正しい状態が定着してきてますね^^
    日常生活の中で同じ姿勢が続いたりすると筋肉が硬くなりやすいので、こまめにストレッチを入れたりすることもおすすめです!

[投稿日] 2023-07-10 19:01:48.0

お話しながら施術してくれるので、楽しみながら受けることができました。
    体も楽になりました。

この度はご来院及びクチコミ投稿ありがとうございます。
    楽しみながら受けることができたとのこと、とても嬉しく思います!
    今後も質問等なんでもお問い合わせくださいね^^
    またメンテナンスとして、骨盤矯正していきましょう!

[投稿日] 2023-07-09 16:19:55.0

肩、腰がしんどかったため、骨盤矯正をしてもらいました
    担当スタッフは丁寧な施術で、施術中は痛みがなく肩、腰がすごく楽になりました
    体の歪みで疑問に思うこともわかりやすく説明してくれました
    とても満足な施術でした

この度はご来院及びクチコミ投稿ありがとうございます。
    全身の痛みは骨盤が影響してきますので、骨盤矯正を行い、正しい位置に戻すことで筋肉の緊張がなくなり、痛みの緩和に繋がります。
    何かわからないことがありましたら、いつでもお問い合わせくださいね^^

ゆめたか接骨院・整骨院 金沢院

• こはるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-05 16:22:33.0

メンテナンスで矯正をお願いしました。
    最近では歪みが少なくなったと先生に褒めてもらえました。自宅での反り腰へのストレッチなど教えていただき歪まない体を作れるようになりました。
    またメンテナンスお願いします。

こはる様

いつもご来院ありがとうございます。
    そして、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
    しっかり通っていただいたこと、ストレッチや立ち方などご自宅でしていただいたとのことで、歪みにくい身体作りができていますね!
    今後もメンテナンスしていきましょう^^

ゆめたか接骨院・整体院 金沢院

• Maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:04:09.0

腰痛が酷かったためいつもお世話になっているのですが、毎回短時間で体が軽くなります!
    今ではだいぶ歪みがなくなってきて、腰が痛くなることも少しずつ減ってきました。
    いつもありがとうございます!またお願いします!

Mao様

この度はご来院及びクチコミ投稿ありがとうございます。
    今回の腰痛は骨盤が歪み、筋肉が引っ張られて痛みが出ていましたね。
    骨盤矯正を繰り返すことで正しい状態が定着し、腰痛も減ってきます^^
    痛みがひどくなる前のご来院がおすすめです。

ゆめたか接骨院・整骨院 金沢院

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 17:41:04.0

前回とても丁寧にしていただいたのでリピートです
    ずっと前からひどかった肩こりがとても楽になりました!
    骨盤の歪みが原因であることをカウンセリングで丁寧に教えてくれました!ありがとうございます!

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございます。
    そして嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
    骨盤の歪みで肩こりの痛みが出ておりましたので、骨盤矯正で歪みを整え、筋肉の緊張を和らげることで痛みの緩和に繋がります。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

ゆめたか接骨院・整骨院 金沢院

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 23:07:56.0

身体の歪みや猫背を気にしていたのですが、思っていたよりも歪みが酷くておどろきました。筋肉が硬くなっていると言われ施術をしてもらった後身体がとても軽くなりました!
    身体のことについて丁寧に説明してくれて安心して施術をうけることができました!

な様

この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
    無意識のうちに大きく歪みが出てしまうことがあります。
    骨盤の歪みがあると、どうしても姿勢や痛みに影響してしまいます。
    お身体がどんな風に歪んでいるのか、なぜ痛みが出ているのかなど説明させていただいてから施術に入りますので、今後もご安心ください^^

ゆめたか接骨院・整骨院 金沢院

• おーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 14:38:54.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

今回も腰痛や身体の歪みを整えていただきました。
    短時間で身体がラクになるのでオススメです!
    またお願いします♪

【頭・首・腰が気になる方】仕事帰りに癒しの時間を☆全身矯正7700円→5500円

おー様

この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
    痛みはなく、短時間で即効性がある骨盤矯正ですので、時間があまり取れない方にもおすすめです^^
    身体が楽になったとの事、とても嬉しく思います!

ゆめたか接骨院・整骨院 金沢院

• hanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 11:22:19.0

毎回施術してもらうと痛みがある箇所がすごく楽になります!

hana様

この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
    骨盤が歪むと全身に悪影響を与えてしまいます。
    痛みが首や肩、腰など全体的にでてしまうと日常生活も辛くなると思いますので、痛みが出てしまう前にメンテナンスとして骨盤矯正をうけていただくことがおすすめです。

[投稿日] 2023-06-27 22:02:15.0

骨盤矯正
    身体の歪みをとってくれて膝を中心にみてくれました。
    骨盤が整ったことで体重がかけやすくなり階段を降りるときの痛みが楽になってスムーズに降りられる様になりました!
    日常生活で気をつける事やストレッチを教えていただき助かりました。
    またお願いしたいです。

この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
    膝の痛みも骨盤から影響を受けており、骨盤矯正をすることでスムーズに歩けるようになります!
    痛みが楽になったとの事とても嬉しく思います^^
    膝のことも当院へお任せください!

[投稿日] 2023-06-25 10:15:28.0

肩、腰がとてもしんどかったため矯正をお願いしました
    担当して頂いたスタッフはとても親切に対応したてくれました
    施術は痛いはなく、終わった後は肩、腰がとてもスッキリしました
    肩、腰等しんどくなったときはまた通います
    施術ありがとうございました

この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
    スタッフの対応、施術、褒めていただきとても嬉しく思います^^
    骨盤矯正で、歪んで引っ張られて硬くなっていた筋肉を柔らかくすることで痛みの改善へと導きます。
    また辛くなった際は、当整骨院へお越しくださいね^^

[投稿日] 2023-06-22 21:15:39.0

肩こりからの頭痛で、伺いました。
    骨盤の歪みがあり、そこからの肩こりでした。
    矯正してもらうと、スッキリし頭痛も和らぎました。

この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
    肩こりも頭痛も骨盤の歪みが原因でしたね。
    骨盤矯正することで、全身の筋肉が柔らかくなり、症状緩和に繋がります。
    頭痛が和らいだとの事とても嬉しく思います^^

[投稿日] 2023-06-20 18:12:33.0

いつもは肩こりだけですが今回は頭痛もあり、はやめにお願いしました。
    短時間なのにスッキリして、とても体が楽になります。

この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
    慢性的な肩こりも放置しておくと、頭痛が起きてしまいます。
    骨盤矯正で、肩、首の筋肉を和らげると頭痛の改善に繋がります。
    また頭痛が起きてしまう前にご来院をお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-20 16:35:25.0

いつもお世話になってます。
    畑仕事をしたら腰と背中に違和感が出たので早速矯正してもらいました。矯正とマッサージで大分楽になりました。
    次の日からまた畑仕事もできました。

この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
    畑仕事となると、しゃがみこんだ姿勢や座りっぱなしになることが多いと思います。
    そうすると、腰、背中に負担がかかり、筋肉の硬さ、痛みに繋がってしまいます。
    骨盤矯正を行い、歪みを整えることで筋肉を柔らかくし、痛みの改善に導きます。
    また痛みが再発する前にご来院をお待ちしております!

ゆめたか接骨院・整骨院 金沢院

• nanaseさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:02:06.0

ごりごりだった首や肩をとっても楽にして頂きました!
    あんなに凝り固まっているのを一瞬で直してしまうのにはいつも驚きます。
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

nanase様

この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
    当整骨院の骨盤矯正は、とてもソフトで痛みのない矯正なのに、即効性があることが特徴です。
    凝り固まって、身体が辛くなる前に、骨盤矯正をうけていただくことがおすすめです。

ゆめたか接骨院・整骨院 金沢院

• ゆりかもめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 07:49:20.0

体がスッキリしました!
    思ったよりも腕や肩が固くなっていたので、ほぐしてもらい、翌朝も体が軽かったです!

ゆりかもめ様

この度はご来院及びクチコミ投稿ありがとうございます。
    無意識のうちに、骨盤が歪み、筋肉は硬くなっている方は多いです。
    骨盤矯正を行い、筋肉の硬さをとると、身体が軽く感じられると思います^^
    またメンテナンスとして骨盤矯正していきましょう!

[投稿日] 2023-06-16 20:29:21.0

骨盤矯正をしてもらうとぱんぱんに張った首、肩がとても楽になります。

この度はご来院及びクチコミ投稿ありがとうございます。
    骨盤の歪みがあり、首・肩の筋肉がぱんぱんに張っていた状態でした。
    楽になったと実感していただけて嬉しく思います!
    これからもメンテナンスとして骨盤矯正していきましょう^^

ゆめたか接骨院・整骨院 金沢院

ゆめたか接骨院 金沢院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー