今回はありがとうございました!歪みを分かりやすく教えていただき、そこにアプローチをかけて修正していただけたのでとても満足感のある時間でした。またよろしくお願いします!
【1月限定◎】頭痛・猫背・歪みを改善したい!骨盤矯正+マッサージ◎5500円
しゅう様
この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
当整骨院では、お身体がどのように歪んでいるのか、なぜ痛みや違和感がでてしまっているのかなど詳しく説明してから施術をさせていただきます。
ソフトな骨盤矯正で根本改善いたします!
満足感のある時間とのこと、とても嬉しく思います^^
ゆめたか接骨院金沢院
定期券を購入させていただいてから毎月通っていますが本当にいつも身体が楽になります。受付の方の印象が良く、落ち着いた雰囲気で整体について気になることやアドバイスなど的確に教えて貰えるのでこれからも通わせて頂きます。
Chonpi様
いつもご来院ありがとうございます。
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
身体が楽になるとのことと、スタッフの対応もお褒めいただき、本当に嬉しいです。
また、お身体についてわからない事や質問等ございましたらお気軽にご相談ください^^
ゆめたか接骨院金沢院
デスクワークによって肩、首、腰がしんどくて骨盤矯正をしてもらいました
対応してくれたスタッフはみんな親切でした
施術は痛みはなく、終わった後はしんどかったところがとてもスッキリしました
S.T様
この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
デスクワークですと、長時間座った姿勢が続きますので、首・肩こりや腰痛になりやすいです。
2時間以上同じ姿勢が続くと筋肉が硬くなってしまいますので、
こまめにストレッチをすることがおすすめです^^
身体のしんどさが軽減したとの事とても嬉しく思います!
ゆめたか接骨院金沢院
頭痛がひどく診てもらうとかなり骨盤が歪んでいるとの事。
矯正をしてもらい、頭痛はかなりよくなったので嬉しいです。
施術してくださった先生は、お話もしやすく、揉みほぐしも気持ちよかったです。
ありがとうございました。また行きます!!
この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤の歪み、首肩こりからきている頭痛は、骨盤矯正を行い、全身の筋肉の緊張を
和らげることで解消へ導きます。
頭痛が良くなったこと、スタッフの対応、施術も良かったとの事、とても嬉しく思います^^
またお身体のことはお気軽にご相談ください。
ゆめたか接骨院金沢院
ドカ雪の除雪であちこち筋肉痛が出ました。
でも痛みより脚の重だるさが酷くみてもらいました。
骨盤の歪みも整えていただきとっても軽くなりました。
本当に感謝です。
この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
除雪作業で身体を痛めてしまう方が多くいらっしゃいます。
除雪の前に、軽いストレッチや体操を行う事でケガを予防することができますので、
是非やってみてください^^
身体が軽くなったとの事、とても嬉しく思います!
ゆめたか接骨院金沢院
とても丁寧な対応で大満足でした!
はやの様
この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
肩こりや腰痛は骨盤の歪みが影響している場合が多いです。
骨盤矯正を行う事で、全身の筋肉の緊張が緩むこと、血流循環がよくなることより、
お身体の不調が改善されていく可能性が高いです。
痛みが出てしまう前にまた骨盤矯正をうけていただくことがおすすめです。
ゆめたか接骨院金沢院
脚をほぐして頂きました。寒くなってきてストレッチをサボっていたので気を付けようと思いました。
いつもご来院ありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
ストレッチをすることで、施術効果が持続しますので、是非続けてみてくださいね^^
またお身体のことで質問等ございましたらお気軽にご相談ください。
ゆめたか接骨院金沢院
本日も骨盤矯正で整えていただきました。
いつもお世話になってます。
寒くなってきたせいか肩が動かしにくかったのですが施術後から肩が動かしやすくなりました。
また後日よろしくお願いします。
この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
寒いと、無意識のうちに筋肉が縮こまってしまい、痛みや違和感に繋がってしまいます。
肩が動かしやすくなったとのこととても嬉しく思います^^
定期的に骨盤矯正を受けていただき、筋肉が柔らかい状態を作ることが大切です。
ゆめたか接骨院金沢院
ひどい頭痛で伺ったら、やはり骨盤が歪んでました。骨盤矯正ともみほぐしで頭痛も軽減され、感謝です。
頭痛がないと家事もはかどります。
この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
頭痛は、首・肩こりから来ている場合がございます。
その首・肩こりは、骨盤の歪みが原因であることが多いです。
骨盤矯正を行い、全身の筋肉の緊張を和らげることで頭痛の改善にも繋がります。
また頭痛がでてきてしまう前のご来院がおすすめです。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
ゆめたか接骨院金沢院
施術後は痛みもなくなって足取り軽く帰れました。
自分の身体なのに寒さで身体全体が硬くなっていたことにびっくりしました。痛みを増やさないように気を付けたいと思います。
この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
痛みがなくなったこと、足取りが軽くなったこと、とても嬉しく思います^^
寒さで無意識のうちに全身の筋肉が硬くなっていることがありますので、
痛みが強く出ていなくても、骨盤矯正で筋肉を柔らかくすることが大事です。
ゆめたか接骨院金沢院
いつも安心して施術していただいています。
痛みを我慢しないで早めに行こうと思います。
いつもご来院ありがとうございます。
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
当整骨院は、バキボキしない骨盤矯正を行っておりますので、
どなたでも安心して受けていただくことができます。
痛みが強くなる前にまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ゆめたか接骨院金沢院
肩、首がとてもしんどかったので矯正をお願いしました
とても親切に対応してくれて、施術もとても良かったです
施術後は肩、首がとても楽になったのと他に気になっていた歪みも治してくれました
施術はとても満足しています
S.T様
この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
肩や首の痛み、違和感も骨盤の歪みが影響しているものだったので、骨盤矯正を行い、
全身の筋肉の緊張を和らげることで痛みの解消に繋がります。
スタッフの対応、施術に満足していただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
ゆめたか接骨院金沢院
階段を降りる時太腿に引っ張られる感じで膝上に痛みがあり手すりが無いと降りられない状態に。
施術後痛みが軽減し手すりが無くても降りられるようになりました。教えて頂いたストレッチを実践しようと思います。
この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤が歪むと、全身の筋肉が引っ張られてしまいますので、太もも、膝まで痛みが出てしまっている状態でした。
骨盤矯正で歪みを整え、筋肉を柔らかくすることで解消へと導きます。
痛みが軽減したとのこと、とても嬉しく思います^^
又のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ゆめたか接骨院金沢院
出張前の身体のメンテナンスに施術をお願いしました。
悪い場所を把握してくれてるので、いつも安心してお任せしてます。
ヤマギシ様
この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤矯正を行うことで、全身の歪みが整い、血流循環も良くなることで、硬まった筋肉を和らげる事ができ、痛みの解消につながります。
安心して任せられるとのこと、とても嬉しく思います^^
今後もメンテナンスとしてぜひご利用ください。
ゆめたか接骨院金沢院
身体のメンテナンスで伺いました。
歪みは無いと言っていただけました!
矯正後は肩もスッキリしました。
今度きつめの仕事があるのでその後にまたお願いしたいと思います。
いつもご来院ありがとうございます。
そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
しっかり通って頂いたおかげで骨盤が正しい位置で定着していましたね。
それでも仕事などでコリはでてしまう場合がございますので、定期的にメンテナンスとしてご来院をおすすめします^^
ゆめたか接骨院金沢院
首から右半身がこり過ぎて、痛みが出て、腕も全然上がりませんでしたが、しっかり腕も回るようになり、とてもすっきりしました!本当、感謝です。
ゆりかもめ様
この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
長時間同じ姿勢でいたり、片側にずっと体重をのせていたりすると、骨盤が歪み、
身体の不調が出やすくなってしまいます。
腕があがるようになったとのこと、とても嬉しく思います^^
ゆめたか接骨院金沢院
今回は腰の調子が悪かったのでお願いしました。
身体の仕組みなど色々おしえていただき勉強になりました!
長距離運転が多い為、また腰痛・肩こり改善お願いします!
おー様
この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤が歪むと腰の筋肉が骨盤に引っ張られて、腰痛が起きてしまいます。
長距離運転となると、同じ姿勢が続き筋肉が硬くなるので、信号待ち時間などにこまかな肩や腰の簡単なストレッチをおすすめします^^
またお身体が辛くなる前にご来院くださいね!
ゆめたか接骨院金沢院
寒くなってきたからなのか膝下が硬く歩きづらいと思って診てもらいました。思っていたよりも張っていました。早めに診てもらってよかったです。これからもっと寒くなるので早めに診てもらいに行こうと思います。
この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
寒くなってくると、筋肉が硬くなり、張り感や痛みが出てきやすくなります。
歩きづらいと、生活にも支障が出てしまうと思いますので、また早めのご来院がおすすめです^^
ゆめたか接骨院 金沢院
同じ体勢で作業したことで筋肉がガチガチになってました。眼精疲労もひどく頭痛につながってましたが、歪みの矯正とピンポイントでほぐしてもらったので、本当に楽になりました。
また通います。
この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
同じ体勢で作業し続けると、筋肉が固まってしまい、痛みが出てきてしまいます。
肩こりも眼精疲労も頭痛もすべて身体の基礎の部分である骨盤が影響しているので、
骨盤矯正を行い、正しい位置に戻すことで筋肉の緊張が和らぎ、痛みの緩和に繋がります。
楽になったとのこととても嬉しく思います^^
ゆめたか接骨院 金沢院
右半身の痛みが酷く、診てもらいましたが、丁寧に対応していただきました!
自分でもできる簡単なストレッチも教えてもらって、実践してます!
ゆりかもめ様
この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
右半身の痛みは骨盤の歪みが影響していましたので、身体の基礎である骨盤を正しい位置に戻すことで、痛みの改善へ導きます。
更に、ストレッチをすることで治療効果の持続に繋がりますので、是非ご自宅でも続けてみて下さい^^
お身体で困っていることがございましたらお気軽にご相談くださいね^^
ゆめたか接骨院 金沢院
膝の痛みがなかなかとれません。
教えて頂いたストレッチをしているのですが五日も経つと痛みが出てくるので助けてって思います。
施術後は本当に軽くなって痛みがなくなってスッキリとします。
いつも丁寧な施術なので安心です。
あきよ様
いつもご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
膝は、身体を支える部分でもあるので、日常生活で負担がかかっていると治るのに時間がかかる場合がございます。
施術後は軽くなり、スッキリしたとのこと、とても嬉しく思います!
ストレッチを行う事により、治療効果が持続しますので、今後とも継続してくださると幸いです^^
ゆめたか接骨院・整骨院 金沢院
久しぶりにお願いしました。
骨盤がとても歪んでいたので肩こり、頭痛がひどく生活にも支障が出てきてましたが、矯正してもらったらスッキリ楽になりました。
やっぱり、マメに通いたいと思います。
この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
慢性的な肩こりはそのままにしておくと、だんだん頭痛が出てくる場合がございます。
骨盤矯正を行い、肩こりを緩和することで頭痛の解消にも繋がります。
定期的にメンテナンスしていただくことで頭痛が出る頻度も減ったというお声もいただいております^^
ゆめたか接骨院・整骨院 金沢院
今回も膝をみていただきました。
仕事帰りで重い足だったのですが施術後はとても軽くなって帰宅出来ました。
この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
仕事終わりは特に疲労もあることで足が重く感じることが多いと思います。
そんな時も骨盤矯正を行い、全身の血流循環をよくすることで身体の疲労、足の重さ、むくみが解消されやすくなります。
19時まで受付しておりますので、お仕事終わりにも是非ご利用くださいね^^
ゆめたか接骨院・整骨院 金沢院
腰の不調は先日ほどなかったのですが、AI診断で自分の姿勢がまだ悪いことがわかり不調が出る前に施術をしてもらいました。
日頃の姿勢も気にしてみます。
この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
腰の不調が強く出る前にご来院いただき、ありがとうございます!
腰の筋肉のハリ感はありましたので、そこまで不調が強く出ている実感がなくても、骨盤矯正を受けていただくことで、より楽な状態を継続することが可能です。
またご来院時にAI診断も行いましょう^^
ゆめたか接骨院・整骨院 金沢院
ちょっと期間が空いてしまい、肩こりが辛かったのですが、スッキリしました。
体が軽くなりました。
ぴの様
この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
デスクワークをしている方は、肩こり腰痛になることが多いです。
肩こりも我慢しているとだんだん頭痛がでてくる恐れがございますので、我慢せずに、骨盤矯正を行い、筋肉の緊張を和らげることが大切です!
定期的にメンテナンスとして骨盤矯正を受けていただくことをおすすめします^^
ゆめたか接骨院・整骨院 金沢院
今回は今までで一番身体が歪んでたらしいですがしっかり整えていただけてスッキリしました(^-^)
またお願いします!!
おー様
この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
期間があいてしまうと、歪みが強く出てしまい、身体の不調がでやすくなります。
定期的に骨盤矯正を行い、メンテナンスすることがおすすめです!
スッキリしたとのこと嬉しく思います^^
ゆめたか接骨院・整骨院 金沢院
説明をしっかりしてくださったので安心感がありました。
体の歪みを知ることができて、改善していくのも体感でき
よりスッキリできました!施術ももちろん満足ですが担当してくださった方が丁寧でとっても居心地もよかったです。ありがとうございました!
はる様
この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
当整骨院では、お身体がどのように歪んでいるか、なぜ痛みがでているかなど丁寧に説明してから施術に入らせていただきます。
改善していくのが体感できたとの事、スタッフの対応も良かったとの事、とても嬉しく思います^^
またお身体のことでお困りの際はお気軽にご相談くださいね。
ゆめたか接骨院・整骨院 金沢院
一年ぶりの整体。ガチガチに硬くなって歪んだ姿勢と筋肉を整体と揉みほぐしかなり楽にして下さいました。身体中ガチガチでしんどい思いする前にある程度定期的に通ったほうがいいのだと実感しました。今後ともよろしくお願いします。
何回でも利用◎【根本的な姿勢整体コース】 ¥5500
あいこ様
この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
1年ぶりでしたので、歪みがあり、筋肉もガチガチに固まっていた状態でした。
骨盤矯正を受けていただき、楽になったと実感していただけて嬉しく思います(^^)
また身体がガチガチになってしまう前のご来院をおすすめしております。
ゆめたか接骨院・整体院 金沢院
いつもリピートで使わせて頂いてます。スタッフさんも明るく優しい方が沢山居て通いやすいです!バキバキだった身体も軽くなったのでまた利用させて頂きます、ありがとうございます!
【頭・首・腰が気になる方】仕事帰りに癒しの時間を☆全身矯正5500円
Chonpi様
いつもご来院ありがとうございます。
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
スタッフの対応、通いやすいとのこと、施術効果を実感していただけたこと、とても嬉しく思います!
今後も通いやすい雰囲気を継続していきますので、またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ゆめたか接骨院・整体院 金沢院
定期的に通わせて頂いてます。施術後肩こりが全く感じられませんでした。
最近立ち方を意識するようになり筋肉が付いてきた気だしています!
いつもご来院ありがとうございます。
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
肩こりが感じられないとのこと、とても嬉しく思います。
立ち方を1日に1秒だけでも意識することを継続していくことが大事です!
またわからないことやお困りごとがある際はお気軽にご相談くださいね。
ゆめたか接骨院・整体院 金沢院
ゆめたか接骨院 金沢院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー