3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  6. ゆめたか接骨院 金沢院   >

ゆめたか接骨院 金沢院

ユメタカセッコツイン カナザワイン

• 整体・カイロ
  • 石川県金沢市袋町1-1 かなざわはこまち3階
  • 11月26日(水)11:00~16:30 空きあり◎金沢駅から徒歩13分、近江町市場から徒歩1分

さくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-31 21:00:36.0

朝、起きた時から左側の腰が痛く足も少し、痺れがあり仰向けも、前に屈むのも痛くて急遽予約させて頂きました。施術後は本当に痛みがなくなりました。ありがとうございました。

さく様
    このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます
    朝から強い痛みやしびれがあったとのことで、大変お辛かったと思います。
    施術後に痛みがなくなられたとのこと、本当に良かったです
    お身体の状態が安定するよう、今後もしっかりサポートさせていただきます

[投稿日] 2025-11-23 21:12:00.0

施術後良くなったと思ったら次は車の乗り降り時に腰が痛み足がスムーズに上がらない状態に。
    まだ少し引っかかる感じが残っていますが痛みはなくなったので良かったです。
    またお願い致します。

あきよ様
    この度はご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術後に痛みが改善されて本当に良かったです。車の乗り降りの際に感じていた腰の引っかかりも、徐々にスムーズに動けるようサポートさせていただきますね。

腰まわりは日常動作の影響を受けやすく、少しの筋緊張や歪みでも動きにくさが出てしまうことがあります。今後は再発しにくい状態づくりも含めて、しっかりケアしていきますのでご安心ください。

また気になることがありましたら、いつでもご相談ください。

[投稿日] 2025-11-12 02:27:00.0

腰の痛みに耐えられず久しぶりに施術を受けました。
    夜中に痛みで目が覚めることがなくなったので本当に良かったです。

あきよ様
    この度はご来院いただき、また嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。

腰の痛みに耐えられずご来院されたとのことで、とてもつらい状態だったかと思いますが、
    夜中の痛みで目が覚めることがなくなったとのお言葉をいただき、私たちも大変安心いたしました。

これからも痛みが再発しないよう、身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます。
    気になることや不調がございましたら、どうぞ無理をなさらずお気軽にご相談ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-10-28 23:22:57.0

仕事が忙しく腰痛が悪化してしまい、仰向けに寝るのも朝顔を洗う時も痛みがあり苦痛でした。やっと行く事ができ施術後すぐに腰痛が改善されました。ありがとうございました。

さく様
    このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お仕事がお忙しい中での腰痛、本当にお辛かったと思います。
    施術後にすぐ楽になられたとのことで、私たちもとても安心しました
    これからも無理のないペースでお身体を整えていきましょうね。
    またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-10-06 23:39:01.0

久しぶりの来院です。腰痛、首が回らない状態でした。施術前は、あおむけになっても腰が痛い状態でしたが施術後は、すっかり痛みもなくなりました。首も回るようになり痛みもなくなりました。ありがとうございました。

さく様
    このたびはご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術後に腰の痛みが軽減し、首の可動も改善されたとのことで、私たちも大変うれしく思います。

ゆめたか接骨院金沢院では、痛みのある部分だけでなく、骨盤の歪みや姿勢のバランスにも着目して施術を行っております。
    今回の腰痛や首の動かしづらさも、骨盤や背骨の歪みが影響していた可能性があります。
    骨盤を正しい位置に整えることで、体全体のバランスが改善し、自然と動きやすい状態を取り戻せます。

今後もお体の状態をしっかりサポートさせていただきますので、
    ぜひ定期的なメンテナンスで良い状態を維持していきましょう。

[投稿日] 2025-09-15 18:08:40.0

骨盤矯正を何回か受けていますが腰痛改善だけではなく、他の身体の不調もいつの間にか改善されていました。左膝が痛かったのですが、かなり改善されました。ありがとうございました。

さく様
    この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
    ゆめたか接骨院 金沢院の骨盤矯正を継続して受けていただき、腰痛の改善だけでなく左膝の痛みまで軽減されたとのこと、大変嬉しく思います。

骨盤の歪みは腰痛だけでなく、膝や股関節など全身の不調につながることがあります。
    当院の骨盤矯正によって、体のバランスが整い自然と膝への負担も減った結果と考えられます。

今後も産後の骨盤ケアや体のメンテナンスをサポートし、快適な生活を送っていただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    引き続き、ゆめたか接骨院 金沢院をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-09-10 17:30:05.0

産後から骨盤矯正をしてもらっていて少しずつ腰の痛みがなくなってきました。
    矯正をしてもらった日はすごく身体が軽くなります。

ち様
    嬉しいお声をありがとうございます。

産後の骨盤矯正を通して、少しずつ腰の痛みが和らいできたとのこと、本当に良かったです!
    また、矯正後に「身体が軽くなる」と感じていただけているのも、私たちにとって何よりの喜びです。

ゆめたか接骨院金沢院では、産後の不安定な骨盤をしっかり整えることで、痛みの軽減だけでなく、日常生活が快適に送れるようサポートしております。

これからも無理のないペースで、一緒にケアを続けていきましょうね。
    何か気になることがあれば、いつでもご相談ください。

今後とも、ゆめたか接骨院金沢院をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-09-04 20:33:58.0

骨盤矯正を受ける前は残業などが続いて疲れが溜まってくると夜中に足がつったりしていたのですが、そういえば最近はないです。
    骨盤矯正の効果だと思います。ありがとうございます。

さく様
    嬉しいご感想をありがとうございます!

お仕事の疲れがたまると足がつってしまうとのことでしたが、骨盤矯正を受けてから改善されたとのお話、本当に良かったです。
    骨盤の歪みを整えることで全身のバランスや血流が改善され、足のつりや疲労感の軽減につながります。

今後もさく様の健康をしっかりサポートさせていただきますので、何か気になることがあればいつでもご相談くださいね。

引き続き、ゆめたか接骨院金沢院をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-08-25 12:32:46.0

溜まってた疲労をしっかり取ってもらえて本当に助かりました。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信コメント

k様ご来院ありがとうございました!

溜まっていた疲労がしっかり取れたとのことで、少しでもお力になれたようで本当に嬉しいです!
    骨盤矯正とマッサージで全身のバランスを整えることで、疲れもたまりにくくなっていきますよ!

今後もお身体のメンテナンスはお任せくださいね。気になるところがあれば、いつでもご相談ください♪
    ゆめたか接骨院・整体院 金沢院

[投稿日] 2025-08-20 22:52:10.0

10日以上空いてしまい、腰痛がまた悪化して座っていても痛く歩いても痛い状態でしたが施術していただき痛みがほぼ無くなりました。ありがとうございました。

さく様
    この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

10日以上の間が空き、痛みが強く出てしまったとのことでしたが、施術後に痛みがほぼ無くなったとのお言葉に、スタッフ一同安心いたしました。

当院では、腰痛の根本的な原因にアプローチするために、骨盤矯正を中心とした施術を行っております。骨格のバランスを整えることで、再発しにくい身体づくりを目指しております。

今後も無理なく通っていただきながら、お身体の状態をしっかりサポートしてまいりますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。

今後ともゆめたか接骨院 金沢院をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-08-15 16:05:00.0

腰痛改善のため通院しています
    施術の2日目に痛みが楽になりました

さく様
    この度はご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

施術2日目で痛みが楽になったとのこと、私たちも大変うれしく思っております。
    当院では、腰痛の根本改善を目指し、骨盤矯正を中心とした施術を行っております。
    お身体の変化を実感していただけたことが、私たちの励みになります。

今後もより快適に過ごしていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、
    何か気になることがあればいつでもご相談ください。

今後ともゆめたか接骨院 金沢院をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-08-07 07:40:19.0

全身の疲労と下半身の疲れをとってもらえて助かりました。

k様

この度はゆめたか接骨院金沢院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    全身の疲労や下半身の疲れが回復されてよかったです!
    姿勢が悪いと筋肉に負担が掛かりやすく、疲労や痛みが出やすい状態になります。
    骨盤を整えて負担が掛かりにくいお身体にしていきましょうね!
    これからもお身体の状態をしっかりとサポートし、さらに快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、何か気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。

ゆめたか接骨院金沢院   金沢市

• なりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 18:47:15.0

腰痛が改善しました!
    ストレッチなども教えていただけたのでとても満足してます!

なり様

腰痛が改善されて本当によかったです!
    腰痛を良くする為にはストレッチで筋肉を柔らかくするだけでなく、骨盤矯正で負担を減らすこともとても重要です。

[投稿日] 2025-08-02 23:07:35.0

特に腰の痛みが強く前屈が思うようにできなかったのですが、次の日は痛みが軽くいつもより前屈できるようになりました。
    朝顔を洗うのがらくになりました。

ち様

腰の痛みが軽くなって顔を洗える様になったとの事でよかったです!!

ゆめたか接骨院金沢院

• さくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 21:40:49.0

腰痛のため通院しています
    骨盤矯正で少しずつ、痛みも和らいできました
    肩凝りもひどかったのですが、なぜだかとても楽になりました ありがとうございました

さく様

このたびは嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    骨盤矯正を続けられた結果、痛みが和らいできたとのことで、私たちも大変うれしく思っております。また、肩こりも楽になったとのお言葉をいただき、施術の効果を実感していただけたことに心より感謝申し上げます。
    今後もお身体のサポートができるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。お困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
    またのご来院お待ちしております。

ゆめたか接骨院金沢院

• さくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 21:29:51.0

腰痛のため整形外科を受診していましたが湿布と投薬のみで、なかなか良くなりませんでした。こちらで腰痛の原因などを詳しく教えていただき、丁寧に施術していただき信頼してみようと思いました。また、よろしくお願いいたします。

さく様

腰痛の原因は様々あり、原因に対して適切な治療を行うことが大切です。
    また患者様にも理解して頂き一緒に施術を進めることが大切なので当院では説明を大事にしています。

ゆめたか接骨院金沢院

• kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 18:17:08.0

毎回施術してもらうたびに身体が大分軽くなって、頭痛や肩こりが大分緩和されたので助かってます。

k様

このたびは嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
    施術のたびにお身体が軽くなり、頭痛や肩こりの症状が緩和されているとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と技術向上に努めてまいります。
    何か気になる点などございましたら、いつでもご相談ください。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-07-16 17:34:16.0

産後から腰と肩の痛みがありましたが、筋肉がほぐれる感じがして動きやすくなりました。
    都度痛みの確認をしてくださり、安心して施術を受けることができました。

ち様

産後から続いていた腰や肩の筋肉がほぐれて動かしやすくなったとのことで、本当に良かったです。

ゆめたか接骨院金沢院

• superredさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:13:09.0

先生は最高の技術者です!!ゴッドハンドとはこの事かといつも施術後に思います。いつも本当にありがとうございます!!

骨盤矯正+小顔矯正☆カウンセリング込80分11000円→7700円

superred様

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。
    「ゴッドハンド」とのお褒めの言葉までいただき、スタッフ一同大変光栄に思っております。施術後に楽になっていただけていることが、私たちにとって何よりの励みです。
    今後も技術向上に努め、安心して通っていただける接骨院を目指してまいります。お身体のことで気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2025-07-06 14:56:29.0

右肩のピリピリとした痛みがいつの間にか無くなっていました。すこーし違和感がありますが痛みが無くなったので良かったです。
    梅雨の時期でダルさがでくると思うので早めにメンテナンスしたいと思います。

あきよ様

右肩のピリピリとした痛みがいつの間にか無くなったとのことで、本当に安心いたしました。少し違和感はあるとのことですが、痛みが落ち着かれたようで良かったです。
    梅雨の時期はお身体もだるさを感じやすい季節ですので、早めのメンテナンスはとてもおすすめです。これからもお身体の状態に合わせた丁寧なケアを心がけてまいりますので、何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいね。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-01 16:28:03.0

ずっと痛かった首と肩の痛みが取れてきて、特に肩周りが以前より軽くなって楽になりました。頭痛も起きる頻度がとても少なくなったので本当に助かってます。

k様

長く続いていた首や肩のお痛みが和らぎ、肩周りが軽く感じられるようになったとのことで、本当に良かったです。頭痛の頻度も減ったとのことで、スタッフ一同とても安心いたしました。

[投稿日] 2025-06-22 18:03:40.0

右肩を上げると時々痛みがあったのですが可動域も増え痛みも減りました。
    楽になったので何かあったらまた伺いたいです。

あきよ様

右肩の可動域が広がり、痛みも軽減されたとのことでスタッフ一同とても安心いたしました。楽になっていただけて何よりです。
    今後もお身体の状態をしっかりサポートさせていただきますので、また何かございましたらいつでもお気軽にお越しくださいね。
    またのご来院を心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-03-09 18:03:56.0

腰痛のため施術を受けました
    施術後はとても楽になりました
    椅子の座り方を教えてもらいとても参考になりました

S.T様

施術後に腰が楽になられたとのことで安心いたしました。また、椅子の座り方のアドバイスがお役に立てたようで何よりです。日常の姿勢を少し意識していただくことで、腰への負担も軽減されるかと思います。
    今後もお身体の状態に合わせた施術やアドバイスを心がけてまいりますので、何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2025-03-05 06:28:52.0

腰を痛めて施術してもらいました
    親切に施術や質問に対応していただきました
    とても腰が楽になりとても満足しました

S.T様

この度はゆめたか接骨院金沢院をご利用いただきありがとうございます。
    施術や対応についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
    腰のお痛みが楽になられたとのことで、私たちも安心いたしました。これからも丁寧な施術と親身な対応を大切に、お身体のサポートをさせていただきます。
    今後も何かお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-02-22 11:24:41.0

腰が痛く施術をしてもらいました
    おかげですごく楽になりました

S.T様

腰のお痛みが楽になったとのことで、スタッフ一同とても安心いたしました。
    今後も少しでも快適な毎日を過ごしていただけるよう、丁寧な施術とサポートを心がけてまいります。

ゆめたか接骨院金沢院

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-02 23:53:45.0

とても丁寧な施術をしていただきました。
    お話も親しみやすく、とても良かったです!

【美容痩身ハイパーナイフ】天使の羽で美しい背中へ!

ちい様

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
    今後もより一層ご満足いただけるよう、丁寧な施術と親しみやすい対応を心がけてまいります。
    またお身体のお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2025-01-27 20:34:10.0

久しぶりに伺いました。
    常に痛みはないのですが仕事中にもう少し...と腕を伸ばすと痛みが出てきたので来院しました。辛くなる前にまた施術をお願いしたいと思います。

あきよ様

この度はお久しぶりのご来院、誠にありがとうございました。
    お仕事中に腕を伸ばす動きで痛みを感じられるとのことで、不安なお気持ちだったかと思います。
    これからも腕の痛み改善や身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです。

ゆめたか接骨院金沢院

• まっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 18:36:40.0

とても体が楽になりました!

人気No. 1◎【1日3名限定】首/肩こり/腰痛に姿勢整体でスッキリ!初回5500円

まっきー様

この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
    骨盤矯正で全身の筋肉をやわらかくして、血流循環が良くなる事で
    腰痛解消へと導くことができます!
    お伝えした体幹の筋肉をつかった立ち方も継続してやってみてくださいね^^

[投稿日] 2024-12-22 13:57:42.0

首、肩がしんどくて施術を受けました
    施術後はとても楽になりました
    スタッフはみなさん親切で良かったです

S.T様

この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます!
    首、肩の痛みが楽になった事、とても嬉しく思います!
    定期的にメンテナンスをする事で健康で痛みの出にくいお身体を作ることが出来ます^^

ゆめたか接骨院金沢院

• もちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-03 16:25:39.0

本当に久しぶりに伺いました。
    眼精疲労と自律神経がガチガチだったので、矯正してもらい、目が少しパッチリした気がします。
    瞼の下がりが気になっていたので、有り難いです。
    ほぐしてもらって随分と楽になりました。
    また定期的に通いたいと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!!

もちこ様

この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は眼精疲労から来る首のコリと自律神経に乱れが著明にみられた為、骨盤矯正を行い、全身の筋肉を柔らかくして、血流循環をよくすることで解消へと導くことができたかと思います。
    顔のパーツの左右差や頭の張り感は当院の小顔矯正でも整える事ができるのでオススメです^^

ゆめたか接骨院金沢院

ゆめたか接骨院 金沢院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー