3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. ゆめたか接骨院 金沢院   >

ゆめたか接骨院 金沢院

ユメタカセッコツイン カナザワイン

• 石川県金沢市袋町1-1 かなざわはこまち3階
  • 5月27日(月)11:40~16:40空きあり!金沢駅から徒歩13分、近江町市場から徒歩1分
  • amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 09:23:05.0

全身の歪みをとっていただき、全身スッキリ楽になりました。また通いたいです。ありがとうございました。

ami様

ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
    骨盤の歪みを整えることでお身体がスッキリしてよかったです!
    日々骨盤を正しい状態に保つことで疲れにくいお身体を手に入れることができます。
    ami様のまたのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-27 20:39:21.0

いつも施術後は体がスッキリします
    今後も通いたいと思います
    いつもありがとうございます

ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後体がスッキリするのはとても嬉しいですよね。
    不調にならないよう日々骨盤を整えることをお勧めします!
    S.T様のまたのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-27 08:20:49.0

頭痛持ちなので、定期的に通わせていただいてますが、鎮痛剤を飲まなくていいくらいに最近は楽になりました。
    歪みを治してもらうってすごいと思いました。
    ありがとうございました、またお願いします。

ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
    最初ご来院いただいた頃と比べるとだいぶ頭痛の頻度も減りこちらも嬉しいです。
    また予防のために日々骨盤を整えることをお勧めします!
    みかん様のまたのご来院をお待ちしております。

• なななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 21:58:52.0

綺麗な院内で落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました!肩こりと猫背が気になっていたのですが、骨盤と背骨を矯正してもらい施術後は驚くほどスッキリしていました。
    スタッフの方々も親切丁寧で何でも教えてくれます。家族も腰痛で悩んでいるので今度相談します♪ありがとうございました。

人気No. 1!【1日3名限定】首/肩こり/腰痛に姿勢矯正でスッキリ!初回5500円

ななな様

ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
    肩こりと猫背の原因は骨盤の歪みでした。
    施術で骨盤を正常な状態にしたのでリセットされお身体が楽になりこちらも嬉しいです。
    ななな様のまたのご来院をお待ちしております。

• ヤマギシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:55:55.0

痛かった肩が、施術後には痛みが無くなりました。
    気をつける点などを説明してくれる所も良かったです。

ヤマギシ様

ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後肩の痛みがなくなりこちらも嬉しいです。
    骨盤の歪みを日々整えてあげると予防ができますのでおすすめです!
    ヤマギシ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

• たむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 23:13:45.0

骨盤矯正で体の歪みがとれて体全体が軽くなりました。
    また行きたいです。

たむ様
    この度は口コミ投稿及びご来院ありがとうございます☆
    また、体全体が軽くなったとお褒めいただきありがとうございます!
    歪みをとる事によってお身体の不調が整いやすくなりますので、またメンテナンスしにご来院くださいね!
    たむ様のまたのご来院をスタッフ一同こころよりお待ちしております!

• ヤマギシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 05:10:23.0

50肩の治療で行きました。肩のみでなく、全身メンテナンスしてくれて、かなり楽になりました。定期的に通おうと思います。

【迷ったらこれ!】骨盤矯正で気になる体の歪みリセット◎初回6600円→4400円

ヤマギシ様
    この度は口コミ投稿及びご来院ありがとうございます。
    50肩は弱っている筋肉の痛みであるために、治りが普通の怪我よりも遅くなってしまいますが、かなり楽とご満足いただけまして幸いです♪
    肩はもちろん、お身体全身に硬さがございますので、またいつでもご来院くださいね!
    ヤマギシ様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• milk-junkieさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:22:36.0

いつもありがとうございました。
    通い始めたことで、少しずつ身体の歪みが治ってきている感じがします。
    痛かった股関節の痛みも改善してきているので、引き続き通っていきたいと思います。

milk-junkie様

この度は口コミ投稿及びご来院ありがとうございます。
    複数回ご来院いただきますと、良い状態での定着が出来ますし、他のお悩みの所も楽にすることが出来ますので、引き続きmilk-junkie様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-30 18:24:24.0

店舗は清潔感がありとても良かったです
    骨盤矯正をしてもらい、体が楽になりました
    いつも親切な対応してもらい、これからも来たいと思います

この度は口コミ投稿及びご来院ありがとうございます!
    また、店舗の清潔感をお褒め頂き、スタッフ一同励みになります。ありがとうございます。
    お身体に関してお悩みの症状が出て来ましたら、いつでも大丈夫ですのでお早めにご来院くださいね!
    S.T様のお身体が良い状態をスタッフ一同サポートさせていただきます。

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 18:06:59.0

気づかなかった身体のコリを丁寧にほぐしてくれました!
    今回も大変気持ちよかったです(^^)♪

何回でも利用◎【根本的な姿勢整体コース】 ¥5500

かな様
    この度は口コミ投稿及びご来院ありがとうございます!
    人は痛い所の他にも硬い所がある人がいらっしゃいます。
    気付かぬうちにあそこも!ここも!と自覚をする前に緩めることが出来て良かったです!
    また、ご無理をする前に定期的にメンテナンスにご来院くださいね!
    かな様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております^^♪

[投稿日] 2022-07-29 20:32:00.0

今回も歪みを治していただき、肩こりが解消しました。
    全身をほぐしてもらって、本当に楽になりました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

この度は口コミ投稿及びご来院ありがとうございます。

肩こりを解消させるためには根本の所から施術をする事が大事になってきますので、歪みを正しい状態に戻せて何よりです^^♪
    また良い状態を維持させていくためには歪みから整えるのが大事ですので、メンテナンスにお越しくださいね!
    みかん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-26 20:59:27.0

いつも通り腰から下半身にかけての張りと、背中の張りを重点的にお願いしました!
    今回もまぁまぁ張りがあったので、施術してもらって楽になりました(*´-`)
    ここ最近は短期間で複数回行けたので、普段よりも体が楽な気がします!
    忙しかったりでなかなか思ったようには通えないのがつらいですが、時間を見つけて行けたらと思います。またお願いいたします!

りょーすけ様
    この度は口コミ投稿及びご来院ありがとうございました。

短期間でのご来院ですとより良い状態が保てますので、この後の日常生活が楽に過ごせると思います。
    楽な状態を続けていくためにまたメンテナンスにご来院くださいね!
    りょーすけ様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております^^♪

• Kazzzさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 13:33:17.0

今回は少し間隔が空いてしまいましたが、前回のことをとてもよく覚えてくださっていて、それに合わせた治療をしてくださいました。

今日は他にも患者さんがたくさんおったけど、それでも妥協することなく、丁寧な治療をしてくださいました。

この丁寧な接客は自分のバイトでも実践していきたいと思います笑笑

また次回もよろしくお願いします!

Kazzz様
    この度は口コミ投稿及びご来院ありがとうございます。
    丁寧な接客をお褒め頂きとても励みになります。重ねて御礼申し上げます。

当院では、一人ひとりに合わせた施術をさせていただいておりますので、場合によってはお待たせする事になりご迷惑をおかけするかもしれません。
    ですが、一所懸命に施術をさせていただきますので、
    Kazzz様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております^^♪

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:00:43.0

長年左肩甲骨、首の痛みに悩まされ、ここ最近痛みが増しストレスになっていました。
    ですが、こちらの接骨院に行き、骨盤を整えてもらったところ、びっくりするほど痛みがほぼ消失しました。
    痛みからの解放に、驚きと嬉しさでいっぱいです。
    行って本当に良かったと思える接骨院でした。
    先生も明るく、わかりやすい説明で緊張なく施術を受けることができました。
    しばらく通院し、もっと身体を整えて行きたいです。

女性人気No. 1☆【1日3名限定】首/肩こりに姿勢矯正でスッキリ◎初回5500円

あやな様
    この度は口コミ投稿及び初めてのご来院ありがとうございます。

施術をしていた自分もあやな様のお身体がとても硬かった印象が強かったのですが、痛みがほぼ消失してよかったです!
    また、行って本当に良かったと思えたと仰っていただき、とても励みになります。ありがとうございます^^♪

お身体が良い状態で定着するために、またメンテナンスにお越しくださいね!
    その際はスタッフ一同あやな様を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-23 18:29:30.0

接客の対応は優しくて良かったです
    骨盤矯正してもらい、スッキリしました
    また来たいと思います

この度は口コミ投稿及びご来院ありがとうございます。
    骨盤矯正をする事によって、腰痛肩こりはもちろん、普段きつい姿勢であったとしても耐えれる身体作りをする事が出来ます。
    またスッキリが長続き出来るようにサポートさせていただきますので、
    S.T様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 15:04:11.0

何度かお世話になっています。
    いつ行っても雰囲気のいい接骨院で、毎回パワーをもらっています。
    施術時にも身体の悩み丁寧に受け答えしていただけて、アフターケアの方法までしっかりとご指導いただけます。
    施術後は身体の調子もとてもいいので今後もよろしくお願いします。

k様
    この度は口コミ投稿及びご来院ありがとうございます。

当院の雰囲気をお褒め頂き、大変励みになります。ありがとうございます。
    当院では良い状態を維持していくために、お客様のご負担にならない程度のアフターケアを指導させていただきます。
    施術後のお身体の軽さが実感していだけて何よりです。
    また良い状態を保つためにメンテナンスにご来院くださいね!
    k様のご来院をスタッフ一同心よりおまちしております。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 17:16:41.0

骨盤の開きや歪みが改善されて、体が軽くなった気がします。育児の悩みにも親身になって聞いて下さり、楽しいお話もできて有意義な時間を過ごせました。先生の笑顔や優しさにいつも励まされています。次回の施術も楽しみです。ありがとうございました。

【産後専用♪産後の骨盤矯正コース】骨盤の歪み・開き・ズレを調整☆6600円

りえ様
    この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
    産後半年までのお母さんはどうしても骨盤がホルモンの影響で開いてしまいますので、開きが改善されて良かったです。
    初めての育児だと悩みは付き物でありますので、またご来院されるときはいつでもご相談くださいね^^♪
    腰の痛みの経過もまた教えてください!
    りえ様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-18 20:23:22.0

期間は前回からあんまり空いてないですが、施術受けて来ました!
    体は前回のおかげで幾分かは普段よりも軽かったですが、それでも普段の疲労などで体はしんどかったので今回の施術も自分の体にとっては必要だったので良かったです(*´-`)
    やはり自分の体でしんどくなるのは腰から下半身にかけてなので、そちらを重点的にお願いしました。
    いつも通りですが、やっぱり施術受けた後は体が楽になりますね!
    またお願いいたします\(^o^)/

りょーすけ様

この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
    短スパンでのご来院ですと、良い状態が更に相乗効果でより良い状態を保ちやすくなるため、今回ご来院いただけて良かったです。
    りょーすけ様のお身体は疲労がとても溜めやすい状態ですので、溜めにくいお身体にするためにもまたメンテナンスにご来院くださいね!
    りょーすけ様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴくみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 22:59:23.0

初めて担当してくださるお兄さんだったのですが、とても優しく楽しく施術してくださいました!!
    てきぱきやってくれながらも、体の辛いところはしっかりほぐしてもらえてとても楽になりました(*´-`)

ぴくみん様
    この度は口コミ投稿及びご来院ありがとうございます。
    当院では施術者が変わったとしても矯正技術は全員統一しておりますので、ご安心して施術を受けられるように心がけております。
    初めての担当であっても優しく楽しく施術を受けられて良かったです。

また、お身体ご無理のないようにご来院くださいね!
    その際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-16 19:12:41.0

痛くない骨盤矯正でした!!
    矯正後スッキリしました!!
    スタッフの対応も良かったです

S.T様
    この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます!!
    また、スタッフの対応をお褒め頂きスタッフ一同大変励みになります。重ねて御礼申し上げます。
    当院では痛くないソフトな矯正でお身体にご負担のない施術となっておりますので、老若男女問わず施術をさせていただく事が可能です。
    S.T様のお身体が今後も良い状態が続けられるように今後もサポートさせていただきたいので、
    S.T様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 09:26:13.0

初めて利用させて頂いたのですが、とてもアットホームな雰囲気で気に入りました。
    院内はとても綺麗にされていて、受付の方も先生もとてもお話ししやすく感じの良い方ばかりです。
    体の痛みや悩みにも真摯に向き合っていただき、施術も自分にあったものを提案してくださいました。
    施術の痛みもなく心地よく受けることができ、とてもスッキリと軽くなりました。
    今後も通うつもりですので、宜しくお願いします、ありがとうございました。

【今夏限定◎】骨盤矯正+反り腰矯正で見た目スッキリ☆初回7700円→5500円!

k様

この度は口コミ及び初めてのご来院ありがとうございました!
    アットホームで綺麗とお褒め頂き励みになります。重ねてお礼申し上げます。
    当院では一人ひとりあったメニューのご提案をさせていただいております。
    k様のお身体がそれによりスッキリと軽くなれて良かったです。
    今後もお身体のメンテナンスをする事によってスッキリ軽い状態が続けられるようになりますので
    k様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-12 11:39:54.0

これまで何度も利用しているので、今回もと思い伺いました!
    数日前から腰の痛みが強かったのでそちらを重点的にお願いして施術してもらいました(*´-`)
    おかげさまで痛みも緩和して楽になったので助かりました!
    またお願いいたします(*^^*)

りょーすけ様
    この度は口コミ投稿及びたくさんのご来院ありがとうございます!!
    今回ぎっくり腰状態でしたので、楽になれて良かったです!
    ぎっくり腰になりますと、痛みの有無関係なく完治まで約3ヶ月と言われておりますので、痛みが緩和したとしても無理な姿勢や行動はしないように十分お気を付けくださいね!

また経過を見させていただきたいので、りょーすけ様のご来院をお待ちしております!

• milk-junkieさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:42:22.0

今日から全身矯正をはじめました。
    左足の腿から腰にかけての筋肉の痛みで1週間歩くのも辛かったんですが、施術後には気にせず歩けるようになりました。

milk-junkie様
    この度は口コミ投稿及びご来院ありがとうございます!
    お話をお伺いしておりますと、足を酷使している状態でご来院時も心配でしたが気にせずに歩けるぐらいまで回復出来て良かったです!
    また歩くのが辛くなるぐらい酷使をする前にご来院くださいね!

• ぴくみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 09:49:22.0

忙しくて体を少し酷使していたんですが、施術してもらって1番つらかった背中と腰がだいぶ楽になりました(*´-`)
    お店に行くのは久しぶりでしたが、変わらずあたたかい雰囲気で迎えてくださり安心できました!
    ありがとうございました(*´-`)

ぴくみん様
    この度は口コミ投稿及びご来院ありがとうございます!!

ぴくみん様のお仕事内容をお伺いしていますと中々のハードワークで毎度硬い状態でのご来院でありますが、楽になれて良かったです(*・ω・*)
    どうかお身体酷使しすぎる前にまたメンテナンスにご来院くださいね!
    その際はスタッフ一同ぴくみん様のご来院をお待ちしております!

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 15:59:09.0

産後で腰が痛くて辛かったのですが、今回の施術ですっきりしました。とても気持ちよくてリフレッシュできました。スタッフの方もとても優しくて面白くて、楽しい時間でした。ありがとうございました。

りえ様
    この度は口コミ投稿及びご来院ありがとうございます!!
    施術者としても楽しい時間でした(*・ω・*)

産後はまだお身体の傷が癒えていない状態での育児となりますので、お身体に負担がどうしても生じてしまいます。
    当院ではお身体を楽な状態にするために根本的な所から正しくする所から施術をさせていただきますので、すっきりしやすいです!
    まだまだお身体に負担が出てくる時期ですので、ご無理なさらないようにまたメンテナンスにご来院くださいね!
    りえ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-24 23:04:13.0

定期的に歪みを治していただいてますが、
    今回もスッキリしました。
    肩甲骨周りが固くなってたので、柔らかくしてもらって、腕がよく上がるようになって嬉しいです。

この度は口コミ投稿及びご来院ありがとうございます!
    肩甲骨周辺が硬くなると、腕が上がりにくいのはもちろん、呼吸が浅くなってしまったり、猫背に繋がる事もありますので、また定期的にメンテナンスしてくださいね☆

みかん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりおまちしております。

• なおみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 11:50:43.0

施術をしてから今はもう全く痛くはありません。
    あんなに痛かった背中腰が、今は楽に日常生活できています!

お世辞抜きでハンドパワーと思いました!
    今まで整体に通ったことはありましたが、こんなにスッキリすることはありませんでした。
    身体のどこかが痛くて辛い人は絶対施術受けた方がいいと思います。
    身も骨も楽になります!!

なおみ様
    この度は口コミ投稿及びご来院ありがとうございます。

お世辞抜きでハンドパワーと言っていただけて施術者として最高の誉め言葉です!
    ありがとうございます!!

当院の整体はお客様の悩みであるところの根本的な所から治していくことをしています。
    背中腰の楽な状態が続くようにまたメンテナンスしにお越しくださいね!
    なおみ様のまたのご来院をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

• にしゃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 11:41:56.0

店内がとても綺麗で、清潔感があり居心地良く施術を受けれました。
    骨盤矯正も、全く痛みはなくほぐしも気持ち良かったです!施術後は呼吸もしやすくなり、首や肩の痛みも和らぎました!普段の姿勢がどうなっているかも細かく教えてくださり、普段の自分の癖によって歪んでいることも分かりました。
    スタッフのみなさんも明るく話しやすい方達ばかりでした。また行きたいと思います!

にしゃ様
    この度は口コミ投稿及びご来院ありがとうございます。

院内の事をお褒め頂き、スタッフ一同励みになります!
    骨盤矯正する事によってお身体の不調部分を根本的な所から変えていくことが出来ますので、
    にしゃ様がまた不調になる前にメンテナンスをしてあげてくださいね!
    その際はスタッフ一同こころよりお待ちしております。

• やましたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 10:53:56.0

重かったふくらはぎが軽くなりました。
    スタッフさんも話しやすくお店の雰囲気も綺麗でよかったです。

やました様
    この度は口コミ投稿及びご来院ありがとうございます。

院内の雰囲気をお褒め頂きとても光栄です。ありがとうございます!
    また、お悩みだったふくらはぎが軽くなってとても良かったです(*・ω・*)

ふくらはぎは身体を支える所でもございますので、また重くなる前に正しい状態に戻してあげてくださいね!
    その際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ごっしーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-18 17:39:29.0

肩が楽になりました。
    矯正は痛くなかったです。
    また行きたいと思います。

何回でも利用◎【根本的な姿勢整体コース】 ¥5500

ごっしー様

この度は口コミ投稿及びご来院ありがとうございます。

当院では痛みの出ない、鳴らさないソフトな矯正を行っております。
    痛くないとお褒め頂きありがとうございます!!
    肩が楽な状態を維持するためには良い姿勢が必須ですので、
    ごっしー様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆめたか接骨院 金沢院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー