5. 検索結果一覧  >

• 鍼灸
  • 東京都杉並区方南2-23-5小川ビル
  • 東京メトロ丸の内線「方南町駅」徒歩2分
    4.1

りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:55:54.0

顔や首元の乾燥やたるみが気になり鍼治療を受け始めました。初回から丁寧な施術に効果を実感して通っています。
    美容鍼にICE RF Facialというリフトアップメニューを追加しており、速効性があるので同世代の皆様におすすめしたいです。
    化粧のりも良くなり、大変満足です。
    ストレッチやヨガなどのコースもあり、知識豊富な先生がお二人それぞれ専門の分野で健康と美容をサポートしてくれるサロンです。雰囲気も良く、通いやすいです。

【リピート率80%以上!!】美容鍼6,500円→6,000円

りんりん様
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    また、りんりん様のお肌の状態が変わってきていることもとても嬉しく思います。
    美容鍼とICE RF Facialの組み合わせコースはとても人気のコースです。是非継続して受けてみてください。
    今後も、美容、健康共により良いサービスをご提供できるよう頑張って参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• とさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 22:56:08.0

鍼をさしてくださる際、お声がけして貰えるので安心して受けることができました。
    緊張していましたが、徐々にリラックスできてよかったです!
    すぐにリフトアップや、ハリ感の効果が実感できるのでこちらで初めて受けられて嬉しかったです。
    特に目元のスッキリ感が強くて、仕事帰りだったのですが疲れを全く感じなくなっていて驚きました。
    本当にありがとうございます!
    またお願いします!!

【目パッチリ】肌質改善!美容鍼6,500円→6,000円【高リピート率】

と様
    ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    今まで様々な施術を受けられていて、美容鍼は今回が初めてとのことでしたが、施術後の変化に喜んでくださりとても嬉しく思いました。
    最初はとても緊張されていましたが、リラックスできたようで安心しました。
    美容鍼は変化に喜ばれる方の多い人気のコースです。
    是非またお越しください。

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:50:31.0

肩こりが酷くてほぐしてもらいたく、初めて利用しました!
    接客の感じも良く、疲れもとれました!ありがとうございます。
    他にも色々メニューがあって気になったのでまた、お伺いしようと思います!

まこ様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    肩こりや疲れが取れたようで大変嬉しく思います。
    脱毛やフェイシャル、美容鍼などのメニューもお勧めですので、是非お試しください。

• あきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 10:14:46.0

2回目の美容鍼でした。
    デスクワークの影響で、顔の筋肉がどんどん下がっていくのが気になっており、再度こちらにお願いしました。
    施術後は顔の筋肉が引き上がり、(引き締まる?)
    目がパッチリして、眼精疲労も改善された気がします!
    あと化粧ノリが良くなりました♪
    肌にハリが出て嬉しいです^ ^
    次は回数券を買います!
    またお願い致します♪

【2回目以降】【眼精疲労、目,顔のたるみ改善などに◎】美容鍼6200円→6000円

あき様
    ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    肩こりや頭のコリもお顔に影響をだしているご様子でしたね。
    お顔の変化が出て嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますが、最初は短めの間隔でお受けいただけるとよりご満足いただけるかと思いますので、是非お得な回数券をご利用ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ちなつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 21:08:59.0

大変丁寧で親切でとても感じ良く対応して頂きました。
    力加減もちょうど良く日常生活のアドバイスも頂けコストパフォーマンス良きでした!

ちなつ様

この度はご来店、口コミの投稿頂きありがとうございます。
    また、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    お伝えしたアドバイス、是非お試しください。
    今後もよりご満足いただけるよう努力してまいります。

• サトミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 19:22:08.0

顔のたるみが気になり、来店しました。初めての美容鍼で少し不安もありましたが、丁寧に説明して下さりました。施術後、顔が引き上がりスッキリした感じと顔が軽くなった感じがしました。またよろしくお願いします。

サトミ様
    ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    初めての美容鍼ですと不安になりますよね。
    聞きたいことがありましたら何でもご質問ください。

また、施術後の変化にご満足いただけたご様子で私も嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• なみすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 07:51:46.0

まず店舗の入り口が分かりづらい。
    一階で受付した後に外階段を使って二階に案内される。寒い日だったのでようやく室内に入れたと思った後だったので、また外に出ないといけないのかと思った。
    疲労が蓄積している箇所を尋ねられたので、頭と首、肩と応えて施術が始まった。
    特に頭が凝っていたのでヘッドマッサージに期待していたが、ただ単に片手の親指で指圧するだけ。首、肩も同様。
    しかも、全体的に指圧するわけではなく一部分のみ。自分が勉強不足だったのかもしれないが、てっきり両手で包み込むようなヘッドマッサージを想像していたし、以前行った所は少なくともそのようなマッサージだったので非常に物足りなく感じた。今後このお店に行くことはないが、少なくともこのお店で疲労が解消される方は少なのでないかと感じた。

【人気NO1】ほぐし30分+ヘッドスパ30分6000円→5400円

なみすけ様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    お寒い中ご来店いただいたのにも関わらず、至らない点が多かった事、深くお詫び申し上げます。
    スタッフ一同、再度技術の確認を行い、今後より技術力の向上に一生懸命努力して参りたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:50:46.0

凝っている箇所への集中的な施術が良かったです。
    また、来させていただきます。

ひろき様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    施術に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    次回ご来店時には、よりご満足いただけるよう努力してまいります。

• ちなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 23:10:58.0

急遽かけこみでの施術でしたが終わったあとかなりスッキリしました!
    短時間で丁寧に揉みほぐしてくださりだいぶ楽になりました。
    今度は鍼も試してみようと思います。

【辛い頭痛に】ほぐし30分4000円→3300円

ちなみ様
    ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    楽になられたご様子で嬉しく思います。
    お身体辛そうでしたので鍼もオススメです。
    是非またお越しください。

• はるかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 12:23:01.0

初めての利用でした。
    いつも店員が女性のみの某チェーン店ばかり行っているので、狭めの空間に男性従業員一人だけの状況に初めは少し不安になってしまいましたが、接客はとても丁寧でしたし、施術中も部位毎にこまめに強さの調整をしてくれたり、体の状態について教えてくれたり、寝始めたらそっとしておいてくれたりと、とても居心地のよい空間でした。
    またお伺いしたいと思います。

【眼精疲労、肩こり】ほぐし60分+ヘッドスパ30分9000円→8100円

はるか様
    ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉もいただきましてありがとうございます。
    当店は男性スタッフのみですが、女性の方もご来店しやすいよう努力しております。
    お気づきのことがございましたら是非遠慮なくお申し付けください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 11:27:58.0

人生初めての美容鍼で、顔に鍼を打つのが最初は怖かったのですが、たくさん話しかけてくださり、リラックスできる雰囲気を作ってから初めていただき、心遣いが嬉しかったです。
    痛みはほぼ無く、お部屋の中が暖かかったこともあり、途中から眠くなるくらい安心できました。

施術後は本当に目がぱっちりしていて、肌にハリが出ていてびっくりしました!効果に驚きです。
    RFというリフトアップの機械も使用していただけるコースがお得で、そちらでお願いしましたが、顔が一回りくらい小さくなった気がします!!
    イベント前など本当におすすめです!!
    とってもお得ですしまたすぐ伺いたいです笑
    丁寧な施術をありがとうございました。

あき様
    ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

初めてのお顔の鍼ですと緊張しますよね。
    リラックスできたようで良かったです。

またあき様がおっしゃる通り、目の大きさや肌のハリが変化していましたね!
    お顔もとてもスッキリされていたように感じました。

あき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• ネロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 09:58:02.0

腰回りを中心に全身のコリと痛みを丁寧にほぐしていただきました。部位ごとに強弱の確認もしてくれて、ストレスなくリラックスしながら施術を受けることができて大満足です。次回は鍼灸をお願いしたいと思います!

ネロ様
    ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    また、リラックスできたご様子でとても嬉しく思います。
    是非鍼灸治療もお受け下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 15:54:21.0

とても良かったです^_^次はマッサージをお願いしたいです☆

【眼精疲労、目や顔のたるみなどに◎】【初診料込】美容鍼6500円→6000円

ぐ様
    ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    ほぐしのコースも人気施術ですので是非お受けください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 19:17:41.0

初めての美容鍼で緊張しましたが、気が紛れるように色々ご配慮いただいて、リラックスすることができました。
    ヒアリングもとても丁寧で安心しました。
    終わった後は疲れていた目がぱっちりしているのがよく分かり、即効性に驚きました!
    またお願いしたいと思います。

【掲載記念ホットペッパー限定】美容鍼6,500円→6,000円→5,500円

ゆり様
    ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉もいただきましてとても嬉しく思います。
    終わった直後の変化だけでなく、施術を繰り返していく事での変化も感じている方もいらっしゃいますので是非そちらも体感していただけたらと思います。
    ゆり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• けっちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 15:53:17.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。
    肩がかなり楽になりました。
    また、伺いたいと思います。

けっちょん様

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    とてもお疲れのご様子でしたので肩が楽になられたとのこと嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• いそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 07:55:01.0

ヘッドスパ気持ちよくてすぐに入眠してしまい、気づいたときには終わってました。とてもリラックスできました、ありがとうございました!

驚異の入眠率!!PREMIUMドライヘッドスパ60分6000円→5700円

いそ様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    またお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    とてもリラックス出来ていたようで、安心いたしました。
    今後もよりご満足いただけるよう努力してまいります。

• chihiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 19:19:18.0

とても親切丁寧な対応していただきありがとうございました。

【お子様連れOK】ほぐし60分【個室】 6,000円→5,400円

chihi様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    またいつでもいらしてください。

• 華子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 13:09:27.0

短い時間でしたが、辛い部分をしっかり見てくださいました。首のストレッチも意識して毎日行ってます。また近くに寄った時に伺います。

【辛い頭痛に】ほぐし30分4000円→3300円

華子様

また、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    お伝えした首のストレッチもお役に立てているようで良かったです。
    是非またお立ち寄りください。

• しょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:21:07.0

自分の期待が高すぎたせいで、思ってる以上に効果を感じなかったですが、総合的に満足です。

【辛い肩こりに】ほぐし120分12000円→10800円

しょうた様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    総合的にご満足いただけた様でしたが、事前に抱いていただいたご期待に応えられず、申し訳ございません。
    今後はさらにご満足いただける様、スタッフ同士技術力向上をはかり、より技術を磨いていきたいと思います。

• zappaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 18:33:21.0

身体が辛いのでホットペッパーで近所のマッサージ店を探しこちらに伺いました。マッサージ60分+延長10分(1000円)施術していただきました。コリの状態をみて強さを調節してもらえたのでとても助かりました。あんなに辛かったコリも全身マッサージしていただきスッキリしました。コリが酷いのでその日1日で完全に痛みがなくなった訳ではまりませんがだいぶ楽になりました。次の日揉み返しもなく良かったです。また伺いたいと思っています。

zappa様
    ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    最近忙しいとのことでかなりお疲れのご様子でしたね。
    もみ返しがなくスッキリされ楽になられたとのこと、嬉しく思います。
    コリが辛くなる前に施術ができたらと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 09:08:51.0

初めて伺いましたがとても良かったです。肩周りが少し軽くなりました。
    施術中は凝っている箇所を細かく教えてくださり、また、自分の体の状態、凝りの原因、正しい姿勢などのアドバイスも頂きとても参考になりました。
    また伺いたいと思います!リラックスできる時間をありがとうございました^ ^

【目の疲れ頭痛】ほぐし30分+ヘッドスパ30分6000円→5400円

あさみ様
    ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    普段感じられている辛い場所の他にも凝りや歪みはあります。
    ご自身ではなかなか気づけないことでもありますのでいつでもご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ちぇんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:27:19.0

ヒアリングから施術、ほぐし終了後の今後のアドバイスや生活で気をつけたい点のレクチャーまで、すべてとても丁寧に対応いただきました。
    肩周りがとても楽になったので、ぜひ定期的に通いたいです。

ほぐし60分6000円→5700円

ちぇん様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    また、お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    肩周り、とても楽になられたようで安心いたしました。
    定期的に通うことで身体も良い状態を保ち易くなりますので、是非またご利用ください。

• チャウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:06:47.0

首と肩の凝りからの頭痛がひどかったのでヘッドスパを探してたどりつきました。丁寧な接客と施術でだいぶ楽になりました。
    凝りやすい箇所のセルフストレッチも教えていただきまた伺いたいと思いました。

【組合せ60分】ほぐし30分+ヘッドスパ30分6000円→5700円

チャウ様

また、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    だいぶ楽になられたようで安心いたしました。
    身体を良い状態で保つためにも、是非セルフストレッチをお試しください。

• こっぽうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 15:43:44.0

行って本当によかったの一言に尽きます。
    体が疲れすぎて、仕事の合間にたまたま見つけた程度の気持ちで来院しましたが、
    先生の雰囲気も施術の内容も満点です。

体の状態を的確に見分けてくださり、変化がすごくでました!
    立ち姿からいろんなことを教えてくださったので勉強になりました。
    特にヘッドスパ!やばいです!
    睡眠が元々浅かったので、深い眠りに包まれました~。
    自宅が遠く、月に一度しか方南町に行く機会がないのですが、メンテナンスはここで決まりです。
    またよろしくお願いします(^^)

【組合せ60分】ほぐし30分+ヘッドスパ30分6000円→5400円

こっぽう様
    ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    また、お褒めいただきましてありがとうございます。
    お身体のお悩みございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• 千明さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 11:48:09.0

急に空き時間にができたので当日の朝予約しましたが、とても感じよく出迎えてくださり、施術コースも丁寧に案内してくださいました。
    普段はこしょぐったがりなのですが、全くそんなことはなく、とても気持ちよく、ほぐしていただきました!

【組合せ60分】ほぐし30分+リフレ30分6000円→5400円

千明様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    また、お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
    くすぐり感もなくリラックスされたようで安心いたしました。
    またお時間取れた際はいつでもいらしてください。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 11:08:43.0

スタッフの方の対応は丁寧でしたし、今後のストレッチも教えていただけました。また、施術はあまり即効性はありませんでしたが、揉み返しなどもなく、一定の効果が感じられました。
    一方で、建物が大きな道路に面してることもあり、トラックが通るたびに建物が若干揺れるのが気になりました。メニューは豊富なようですので、次回は他のメニューも受けてみたいです。

【辛い頭痛、肩こり、腰痛に】ほぐし60分6000円→5400円

ゆり様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    また、施術や接客に関しましてお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
    今後は環境面含め、全ての面でよりご満足頂けるよう努力してまいります。
    豊富なメニューは当店の特徴の一つですので、他のメニューも是非お試しください。

• ポッコリさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 00:57:19.0

本日初めて伺いました。
    10分程早めに着いたのですが2つの入口共に鍵が掛かっており雨の中外で待ちました。印象はマイナススタートでした。
    担当の方は非常に丁寧な接客でイヤミもなく良かったです。
    施術も他のマッサージ店で言われた事の無い指摘もあり、新しい発見もあり良かったです。
    スタートのマイナス含め総合的な満足度は3にしました。

【辛い頭痛、肩こり、腰痛に】ほぐし120分12000円→10800円

ポッコリ様
    ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    雨が降っている中、外でお待たせしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、丁寧な口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
    今後はお待たせすることのないよう十分注意いたします。
    また、今後も接客、施術ともにより良いものをご提供できるよう精進してまいります。
    ご指摘と評価ありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 07:50:55.0

肩の痛みがとれず、少しでよほぐしてもらって楽になればという気持ちで予約しました。

悩みを聞いてくださるとすぐにいろいろ動きを見てくださり、丁寧に身体の状態を教えていただきました。
    施術中もしんどくないかこまめに声をかけていただたり、自分でも気づかないような不調を見つけてもらえて、すごく安心して施術を受けられました!

リラクゼーション以外にもいろいろとメニューもあり、いろいろとやってみたいと思いました、ありがとうございます!

はるか様
    ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    長い期間の症状とても辛かったですね。
    少しでも早く改善できるよう、症状に対する情報もお伝えしていきます。
    またのご来店おまちしております。

• こふこふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:53:26.0

肩こりが酷く、久しぶりにマッサージを受けたいなと思い、近所だったので行ってみました。思ったよりも全身凝ってたみたいで、あまり辛いと思ってなかった場所も凝ってるんだなというのが分かりました。施術自体はとても気持ち良く、寝るつもりはなかったのに、気付いたら寝落ちしてる瞬間がありました。
    定期的に行かないと酷くなってしまうので、時間を見つけてまた行けたらなと思います。

【組合せ90分】ほぐし60分+ヘッドスパ30分9000円→8100円

こふこふ様
    ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    気づかない凝りは意外と多く、辛さを感じる前に気づけてよかったです。
    また、施術をおほめいただきありがとうございます。
    今後も真剣に向かい合い、より良いご提案と施術ができるよう全力で頑張ります。
    またのご来店おまちしております。

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:44:08.0

腰痛の改善方法など丁寧に教えてくださり、非常に助かりました。また施術後はいつもよりも深く眠る事ができ、非常に満足しています。

ゆめ様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    施術後、いつもより深く眠れたようで安心いたしました。
    腰痛などお身体の事でお悩みの際は、またいつでもご来店ください。

トータルボディサポート ハジメの口コミ一覧/ホットペッパービューティー