5. ブドワール(BOUDOIR)   >

バストサロン BOUDOIR

バストサロンブドワール

• 東京都中央区八丁堀2-13-2 フリッシュ八重洲801
  • 日比谷線八丁堀駅徒歩3分 茅場町駅徒歩5分宝 町駅徒歩8分 東京駅八重薄口徒歩15分

アイチャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 07:32:18.0

バストが小さいのが昔からの悩みで、皆さんの口コミを見て来店させて頂きました。
    初めてで緊張していたのですが、スタッフさんがとても親切で話しやすく、安心して施術を受ける事が出来ました。

ミネラルが不足してるからミネラルを摂る事、猫背改善ストレッチ、脚のむくみに効くストレッチを教えてもらいました。身体は繋がってるから、バストだけではなく全身を整える必要があるんだと知りました。

自分に合ったブラジャーを付けて貰ったら、E65だったのが驚きです。普段はB65を付けていたのに。ワイヤーが広く、しっかり脇から支えてくれるので、あっちこっち逃げてしまったバストのお肉達がバストへ戻っていく感じがしました。ブラとバストクリーム購入したので、毎日頑張ります!

マッサージと機械での施術が終わった後、鏡で自分の姿を見たら、おっぱいはハリが出ているし、姿勢良くなってるし、おしり上がってるし、脚長くなってるしで感動しました!!

半年後、自分の身体がどんな風に変化しているのか楽しみです。これからもよろしくお願いします(^^)

気になるバストの形をまんまるに☆本気のバストアップ体験120分¥13200→9800

[投稿日] 2024-04-21 14:29:58.0

昨年末に体調を崩してしまい、久しぶりに伺いましたが、新作の下着もとても素敵でテンションが上がりました。次回は施術もお願いしたいです。

リピーター様限定!フィッティング&ブラ調整 ¥0

• たんそんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:21:10.0

初めてのバストサロンで不安があったのですが、とても親身になって話してくださり、リラックスできました。
    バストサイズは自分が思っていたよりもあり、バストだけでなく全身も見てくださり、たくさん褒めてくれるので自信に繋がりました。
    お家で試せるストレッチも教えてくださり、とても良かったです。
    一緒に育乳がんばります!

【メリハリボディ実現☆】バストアップくびれ美尻も!全身体験180分¥19800

• まるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 11:57:14.0

いつもお世話になってます。
    バストの施術はもちろんの事、身体の不調をすぐにキャッチしてくれ全身のメンテナンスをしてもらってます。
    何より私のお話を聞いてくれるので心も幸せになります。
    バストでお悩みの方はぜひぜひ行って頂きたいサロンです。

これで変わる!【左右差・下垂・微乳】まんまるバストアップ施術120分¥13200

まるる様
    とても励みになる口コミありがとうございます。
    もともとモデルさん級スタイルのまるる様
    同世代とはとても思えない美しさです☆
    私も励みになっております。

お身体の変化にもとても敏感で説明なくても
    ご理解いただきとてもうれしく思っております。

またたくさんのお話もいつも癒されつつ楽しくそして勉強になるなと感じて
    伺っております。

まるる様にお会いするのが毎月楽しみです。

これからもその美BODYを更に輝くように
    頑張ってまいります。

今後ともよろしくお願いいたします☆

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 13:26:14.0

年齢を重ねて全身が重力に負け、お顔もバストもお尻も縦に伸びてきて仕方ないと諦めもありましたが諦めきれず勇気を出して行って良かったです。
    年齢を重ねても綺麗になれる自信を与えて頂きました!
    毎月下着で美しいバストを作るレッスンと、下着も補正下着と違って素敵なものばかりなので気持ちもあがるし届くのが楽しみです。
    また宜しくお願いいたします。

バストサロン BOUDOIRからの返信コメント

美意識が高くスタイル抜群のゆう様。
    施術後更にスタイルアップキラキラした笑顔が印象的でした。
    ブラジャーもとてもお似合いでした☆
    日々努力されているゆう様ですのでじれからもっともっと美しさに磨きがかかると思います。

励みになる口コミありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:04:27.0

お店の雰囲気も可愛らしく
    スタッフの方もとても親切な方でした。

ブラの付け方から始まり
    足の浮腫が気になる事を伝えたらむくみ解消の
    ストレッチ。便秘に効く食事法など
    胸の事意外でもいろいろ丁寧に教えていただけました。

また行かせていただきます。

平日のみ【中央区にお住まいの方限定☆】バストアップ体験120分¥13200→9500

ゆきさま

この度は数あるバストサロンの中からBOUDOIRをお選びくださり

とても華奢なのにキレイなお胸のゆきさま
    お手入れの行き届いたお肌を拝見して
    美意識の高さをとても感じました。

お胸を育ているには全身を整えていくことも
    とても大切です。
    お身体や美容について一生懸命聞いてくださり
    とても感動いたしました。

習慣や生活を一度に変えるのはとても大変なので
    できる事が少しずつ取り入れて継続していきましょう。
    不安な事や疑問点がございましたら
    遠慮なくご連絡ください。

ゆきさまのまんまるおっぱい作りの応援団長として
    一生懸命サポートさせていただきます☆

またゆきさまにお会いできる事を
    心待ちにしております。

• NNhnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 11:40:08.0

夏に向けてバストサイズをアップさせたく今回伺いました。
    まず、自分が思ってたよりもサイズがあったことに驚きでした。
    施術前にはなかった部分も施術後にはふっくらとハリが出ており、今のサイズを生かしながら、より綺麗に、理想のバストに近づけるように定期的に通ってみたいと思います。
    また、ランジェリーの付け方は日頃あまり意識していなかった為、今回学んだ正しい方法を続けてみようと思います。

NNhnさま

この度は数あるバストサロンの中から当サロンをお選びくださり

もともとモデルさんのようなスタイルのNNhnさま
    施術後はバストはもちろんヒップアップもして
    更にスタイル抜群になられましたね。
    日頃からお身体を整え、お食事にも気を遣っていらっしゃるNNhnさまなので
    効果がでるのが早いですね。

サロンでの施術ももちろんですが
    まんまるバストを作るブラを使う事や
    更にお身体を整えるストレッチを続ける事がとても大切です。

NNhnさまがまんまるバストになり、更に美しく笑顔になるお手伝いができる事を
    とても幸せに感じております。

二人三脚でまんまるバスト作りを楽しみましょう☆

またお会いできるのを心待ちにしております。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 23:51:16.0

本日はありがとうございました。
    お胸の変化にも感激し、担当スタッフさんのお人柄もとっても素敵で、あっという間の時間でした。
    諦めかけていた私のお胸問題でしたが、ブラジャーのレクチャー、食事やストレッチについても取り入れやすい方法を丁寧に教えていただき、担当スタッフさんのお言葉からめちゃくちゃやる気もいただき、地道に前向きに頑張りたいと思います!
    またぜひぜひ伺わせていただきます。

【金曜夜間限定☆】 お仕事帰りにふっくらバスト体験120 分 13200円→9500円

ゆみさま

この度は数あるバストサロンの中から
    BOUDOIRをお選びくださり

そして素敵な口コミありがとうございます。
    とてもうれしく胸いっぱいになりました。

とても美意識が高く前向きなゆみさま
    1度の施術でかなりお身体の変化がありましたね。

私の拙い説明も一生懸命聞いてくださって
    また来月のお身体の変化が楽しみです。

ブラジャーの着け方やストレッチ、食生活など
    わからない事や不安な事がございましたら
    遠慮なくご連絡くださいね。

ゆみさまのまんまるおっぱい作りのお手伝いができる事を
    とても幸せに思っております。

• フラマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:10:15.0

楽しくお話しながらもマッサージ等の施術をいつもとても丁寧にしていただき、毎回胸にハリが出るだけでなく、背中や肩付近が少し軽くなってありがたいです!

家でできるストレッチやブラの付け方、姿勢に至るまでしっかりと教えてくださるので育乳しながら身体全体が綺麗になっていると思えます。
    楽しく綺麗になれて嬉しいです。またよろしくお願いします!

これで変わる!【左右差・下垂・微乳でお悩みの方】まんまるバスト施術90分

フラマ様

素敵jな口コミをありがとうございます。
    とても励みになります。
    いつも前向きで一生懸命なフラマ様
    美意識が高くどんどんキレイになっていかれて
    毎回エレベーターが開く瞬間が楽しみです。

これから新たなライフステージに向けて
    更に美しくなるお手伝いができる事を
    幸せに思っております。

そしてお食事や姿勢、ブラジャーのつけ方など
    疑問点があれば
    遠慮なくお問い合わせください。

全力でサポートいたします☆

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 16:31:28.0

いつもお世話になってます(^^)
    施術後はバストがふっくらキレイに、お尻もアップして
    とっても嬉しいです!
    スタッフさんからエネルギーをいただいてとっても
    元気になります♪

【口コミ割☆】ふっくらまんまるバスト施術¥13200→¥12000 90分

きょん様
    この度は素敵な口コミありがとうございます。

そしていつもご来店ありがとうございます。
    もともととてもきれいなバストそしてスタイルのきょん様
    美意識も高く普段から美容に気を付けていらっしゃるので
    施術効果も高いですね☆
    ランジェリーのお話も毎回楽しく幸せなお時間をありがとうございます。

これからもきょん様がさらに美しくそしてまんまるおっぱいになるお手伝いができることを
    幸せに思っております。

• Maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-09 02:03:15.0

ハリが出た気がします!胸筋も鍛えようと思います
    サイズアップが期待出来そうで嬉しいです^_^

これで変わる!【ふっくらまんまる美乳に☆】 バスト施術体験120分 ¥9900

バストサロン BOUDOIRからの返信コメント

とても美しく美意識の高いMaさま
    施術中も一生懸命お話聞いてくださっていたのが印象的でした。
    お胸かなりふっくらされましたね。
    さらにまんまるバストになる為のお手伝いができる事を
    幸せに思っております。

またMa様jにお会いできることを楽しみにしております。

• Rekoeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 12:46:34.0

自分では絶対試してみようと思わない大きいサイズのブラを勧められて、イヤイヤーって感じでしたが、びっくり、しっかり収まりました。そんなに段にはなっていないし、寄せるお肉がそんなにあるの?と思っていましたが、どこかのお肉がカップに収まっていきました。驚きです。マッサージ、骨盤調整も気持ちよいし、ストレッチも色々教えていただけてよかったです。

夏本番!薄着の季節に自信のバストラインに☆バストアップ体験120分9800円

Rekoe様
    この度は数あるバストサロンの中よりBOUDOIRをお選びくださってありがとうございました。
    ブラジャーのサイズ驚かれていましたね。
    もともとのRekoe様のお胸はしっかりボリュームあるので
    更に美しいお胸作りのお手伝いができることを
    うれしく思っております。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-01 21:13:35.0

いつもサロンに伺うのが楽しみになっています。
    施術終了後のバストの変化もはっきりわかります!
    今日から姿勢に気を付けて過ごしたいと思っています。
    また、よろしくお願いいたします。

Rikoさま
    素敵なそして励みになる口コミありがとうございます。
    とても美意識が高く前向きなRiko様
    どんどんキレイなお胸&スタイルになっていますね。

これからもRiko様のまんまるバスト作りのお手伝いができる事を
    うれしく思っております。

[投稿日] 2022-05-18 12:05:33.0

自宅から近いバストケアサロンを探していたところ、こちらのお店を見つけることができました。
    店内にはお洒落で素敵な下着がたくさんあり、どれも欲しいものばかりでした。
    スタッフの方はとても優しく接して下さり、あっという間に120分が過ぎていました。
    今後も通わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

口コミランキング1位ありがとう記念☆バストアップ施術体験120分9500円

Riko様

この度が素敵な口コミありがとうございます。
    とても美意識高く、ランジェリーもお好きなRiko様

バストアップしつつ素敵なランジェリー姿を拝見するのも
    私の楽しみの一つとなっております。

これから夏にむけて更に美しく素敵なボディラインで
    ますます笑顔の毎日を送る
    お手伝いをさせていただきたいと思っております。

今後ともよろしくお願いいたします。

ブドワール(BOUDOIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー