3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  6. アルク(arc)   >

30分まつげパーマ専門店 arc 【アルク】 博多店

サンジュップンマツゲパーマセンモンテンマツパアルクハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-18-8 ブルク博多402
  • 博多駅博多口 徒歩7分[まつ毛パーマ/まつ毛パーマ/マツパ/博多/東比恵/呉服町]

ゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-30 11:51:39.0

初めて行きました!
    ビューラー式は初めて不安でしたが、丁寧に
    似合うカールをご提案頂き、痛みなくすぐに
    終わりました!30分ほどで終わり
    スピーディで驚きました!
    ここの価格、技術を体験すると
    他店に行けません。またよろしくお願いします!

【平日限定】★まつげパーマ+根本トリートメント+コーティング★2300円

30分まつげパーマ専門店 arc 【アルク】 博多店からの返信コメント

ゆこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(^^)

より一層精進してまいります!

口コミ投稿ありがとうございました★

• すけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 08:37:25.0

短時間ですごく上がっていて感動しました。
    スタッフさんも優しくてとてもよかったです。
    またぜひ通いたいですありがとうございました!

【ご新規様限定】☆まつげパーマ+毛先トリートメント4200円⇒2200円

• ことせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 16:32:08.0

仕上がりとっても綺麗です!ありがとうございました。

【ご新規様限定】学割U24☆まつパ+毛先トリートメント3200円⇒2200円

ことせ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました★

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 19:06:08.0

仕上がりは私には合わないなって感じです
    ビューラー式なのもあって、しっかりパーマはかかってるんですけどハム目の私には根元からしっかり上がってないからか根元がしっかり見えず微妙な感じでした
    まつ毛にばらつきが少しあってうーん。。って感じです;;

ただ料金、スタッフさんの対応はすっっっっごくいいです!
    お店の雰囲気も綺麗ですごくいいと思います

りの様

また、ご希望に添えず申し訳ございません。

カウンセリング時の参考にさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

• あんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 21:18:56.0

いつもスピーディーな施術であっという間に終わります!仕上がりもいつも大満足です。もうこのまつ毛パーマは生活の一部になってるくらいです!

まつ毛パーマ(トリートメントなし) マツパ・まつパ 4200円⇒2200円

あん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

気に入っていただけて、とても嬉しいです(>_<)

口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• あさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 19:41:10.0

いつも通りの仕上がりでありがとうございました。また次回も宜しくです!

あさみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

またのお越しををお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• tein0202さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 23:43:03.0

どのスタッフの方の感じがよく、いつも仕上がりにも満足しておりましたので、20回以上通っていました。先日は初めてお会いするスタッフの方にご対応いただきましたが、左右で仕上がりがバラバラ、また、片目はカクっとなりまつ毛も上がりきれておらず、ショックでした。気に入って通っていただけに残念です。スタッフが選べず、料金が同じなのであれば、全スタッフ同じだけの技術力を身につけておくべきだと思います。

【★全員】まつ毛パーマ+韓国風★束感仕上げ 2700円

tein0202様

またご満足いただけるお仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。

技術向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちゃーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 10:14:07.0

施術の早さと価格が気に入って何度か通っていますが、今回は特に仕上がりがよくなかったです。Dカールをお願いしたのですが、終わった後に鏡を見たらちゃんと上がってるように見えましたが、後で横から見たら根元からではなく途中から折れ曲がってる形になっていて、全然納得いきません。そういう説明があればまだよかったけど、全体的に説明不足で接客態度にも問題があるかと思います。

ちゃーこ様

今回、ご満足のいく仕上がりにならず、大変申し訳ございません。

また、角度の説明が足りず申し訳ございませんでした。
    今後は説明を徹底してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ひーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 22:33:52.0

時間が短くサクッといけるのでとても助かります。
    ビューラータイプのまつ毛パーマは初めてでしたが、思ったよりしっかりかかってました。

ひーたん様

その後カールの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせください♪

ひーたん様のまたのご来店をお待ちしております。

• あゆさん(未設定・その他/40代)

[投稿日] 2025-07-13 10:46:21.0

場所が分かりづらいですが、この料金でまつ毛パーマできるなんて、有り難いです!!
    仕上がりは満足です。また行きます!!

あゆ様

その後カールの調子はいかがでしょうか?
    マスカラや美容液塗って頂くとカールの持ちよくなりますのでぜひ試されてみてください(*^^*)

あゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 13:06:33.0

前回初めて施術していただきましたが、もちがよく再度お願いしました。到着して30分であっという間にマツパが完成するのでとっても気に入ってます。また定期的に伺いたいと思います。

あい様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました(*^^*)

気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました★

• haLさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-10 12:50:47.0

いつもお世話になってます。
    今回も綺麗に上げていただけて大満足です。

haL様

またのご来店をお待ちしております♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました★

• azuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 12:19:03.0

こちらのカールは肌に直接液が着くこともなく、肌が弱い私にはぴったりです。

azu様

口コミ投稿ありがとうございました★

• みどりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-28 22:01:36.0

優しいスタッフの施術とオルゴールの音色に癒されながらもう少しこのまま居たい気持ちですが、あ!っと言う間に終わります。

みどりん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

みどりん様のまたのご来店をお待ちしております。

• りさぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 23:35:56.0

初めてビューラータイプのまつパしましたが、わたしには合っている気がしました!
    上がり具合もしっかりカウンセリングしてくれました!
    施術も早く終わり助かりました!
    またお願いしたいと思います!

りさぷ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

ご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます★

またのご来店をお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-18 18:02:53.0

コスパよくどの方も技術がありまつ毛を綺麗してくれて毎回感謝です
    マツエク卒業してずっとこの系列店に10年?くらい通い今はここしか通ってないです
    いつも綺麗にしてくれてありがとうございます

あーちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

これからもご満足いただけるように精進してまいります!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

山本

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 19:29:00.0

とても早く終わって良かったです。今のところ、問題もありませんし、綺麗にまつ毛パーマしてもらえました。

【★新規】まつ毛パーマ+根元栄養TR+韓国風★束感仕上げコーティング¥2500

くま様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

コーティングすると長持ち効果があるので、ぜひお試しください♪

口コミ投稿ありがとうございました★

• たわわさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-14 20:25:39.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。
    ちゃんと説明してくれて感じ良い方でした。

たわわ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

またのお越しをお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました★

• リオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 22:21:11.0

お値段もリーズナブルで上がるのでまた行きたいです。
    私はロットに貼り付けてする方よりもビューラー式の方が綺麗に上がって好きです。

リオ様

お仕上がりご満足いただき大変うれしく思います(*^^*)
    マスカラや美容液塗って頂くとカールの持ちよくなりますので、ぜひ試されてみてください♪

リオ様のまたのご来店をお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:46:59.0

福岡に転勤して初めてのマツパのお店でした。ビューラー式というものを初めて経験しましたが、仕上がりは良かったです。帰り際に美容液を塗ると持ちが良くなると教えていただいたのでヒロインメイクのまつげ美容液を塗ってます。どれくらい持つか楽しみです。

あい様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

マスカラなどでコーティングする事にも長持ち効果があるので、ぜひお試しください(^^)

口コミ投稿ありがとうございました★

• ちょむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:18:20.0

下まつげ失敗しました、すみませんと言われましたが、練習モデルなので全く気にしないです!上まつ毛はいつも通りバチバチに上げていただき感謝です!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

ロッド式★下まつげパーマ練習モデル¥1000 ※クーポン内容をご確認ください

ちょむ様

先日は練習モデルのご協力ありがとうございました。
    技術向上に努めて参ります!

ちょむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 18:28:22.0

いつもキレイに仕上げてくれます。現金払いのみです。特別なサービスはないけど、誰が担当してくれたときも丁寧だし、納得いかない仕上がりになったことがありません。人によっては事務的に感じるかもしれませんが、サロンの独特の世間話とかが苦手な私にはありがたいです。お値段も嬉しい。寝る間もなく終わります!

ろこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お客様ご希望にお応えできるよう精進してまいります。
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• 旨茶さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 16:57:17.0

4ヶ月ぶりくらいで上がりにくいだろうなぁと思ってましたが
    とってもきれいに上がりました!
    そしていつも通り入店から退店まで30分。
    次の予定も立てやすいし、いつもありがとうございます。

旨茶様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

仕上がり、気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)

口コミ投稿ありがとうございました★

• きむらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 07:33:28.0

とてもありがたいです。
    いつも30分で仕上がり気に入っております。
    値段もリーズナブルです。

《目元を集中保湿♪》まつげパーマ+アイパック★ 4700⇒2700

きむら様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました★

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 09:10:45.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!次回も宜しくお願い致します。

あさみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)!

次回もお待ちしております(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました★

• ミーちゃんばーばさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-26 05:55:52.0

予約して行くので、直ぐリクライニングでユックリでき、また、作業もテキパキ、仕上がりも最高、その上安い、満足度最高。

ミーちゃんばーば様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

これからもご満足いただけるように精進してまいります!

口コミ投稿ありがとうございました★

• megさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 18:22:45.0

安くて早くて無駄が無く最高です。
    私はリピーターなのでわかるのですが
    施術中、リクライニングで足が持ち上がる為、靴を脱いだ方が
    リラックスできます。案内が無いので靴を履いたままリクライニングをされてしまうといつもしまった!と後悔します。
    それくらいで、後は全然満足しています。

まつ毛パーマ+毛先トリートメント300  4500円⇒2500円

meg様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

店内を土足でお願いしているため、リクライニングを倒す際もご案内はしておりません。
    ご理解いただけますと幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ぱんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 14:41:09.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪

ぱんこ様

山本

• meeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 14:26:39.0

初めてのビューラー式まつパでどんな感じか不安でしたが、すごく素敵な仕上がりで気に入ってます!ありがとうございました。

【ご新規様限定】☆ペア割☆まつ毛パーマ+毛先トリートメント4200円⇒2000円

mee様

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)

mee様のまたのご来店をお待ちしております。

• あんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-13 16:58:38.0

お安いので定期的に行かせてもらってます。
    あっという間にまつ毛がクルンと上がり気分も上がります。
    長いお付き合いになりそうです!!

あん様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後カールの調子はいかがでしょうか?
    気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご利用お待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました♪

アルク(arc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー