5. リバース 浅草鍼灸整骨院   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都台東区松が谷4-24-10 古市第3ビル
  • 東京メトロ日比谷線[入谷駅]1番出口より徒歩7分/TX線[浅草駅]出口2より徒歩9分
    4.2
  • ひろみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 20:52:21.0

右側腰が痛く施術して頂きました。すぐに痛みを取って頂き、とても楽になりました。体の傾きなどもいつも見てくださり、自分の体の癖なども分かり、普段から体の動きを気をつける事が出来てます。

ひろみちゃん様

リバース浅草鍼灸整骨院にいつもご来院ありがとうございます。

お忙しい中口コミにもご協力頂きありがとうございます!
    担当致しました、田邊です。

腰の痛みが楽になったと、お褒めのお言葉をありがとうございます。
    お力になることができまして、なによりです。

その後の腰の経過はいかがでしょうか?
    骨盤前側の腸腰筋のストレッチと、お尻のストレッチおこなって頂きましたでしょうか?
    次回、ストレッチのやり方も再度確認させていただきますね☆

ひろみちゃんさんは、歪みのクセが強く出ていましたので、
    痛いが悪化しないように一緒に良くしていきましょう!

担当 田邊

• ひろみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:10:46.0

腰から足先にかけて痛みがありましたが、2、3回通院したら痛みが取れました。その後も色々アドバイスを頂き、今ではお陰様で体調がいいです。

ひろみちゃん様

いつもリバース浅草鍼灸整骨院にご来院頂きありがとうございます。

担当致しました、田邊です。

痛みが取れたことと、今では体調がいいと嬉しいお声をありがとうございます。

次回は、インソールフィッティングを行っていきましょうね!

また、今後も、痛みが再発しないように2週間に1回のメンテナンスを行っていきましょうね!

スタッフ一同次回のご来院をお待ちしております。

• きみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:51:37.0

首や肩の凝りが酷く頭痛に悩まさせていましたが、ここにきて良くなりました。施術も痛くないです。
    スタッフさんも優しくて私が前に話したことをしっかり覚えているのでびっくりします。

きみー様

先日は,リバース浅草鍼灸整骨院にご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます!

施術、スタッフについてお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、自律神経の調子を整えたいとのことで鍼で総合施術をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

きみー様は現在ストレスが原因で、コリや頭痛が強く出ている状態です。今後はリラックスできる身体になるように施術を行って参ります。

普段の生活では、姿勢に気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。

きみー様が、1週間痛みや辛さを感じずに過ごせる状態になるよう、精一杯サポートさせていただきます!

スタッフ一同、次回のご来院をお待ちしてります。。

院長 松本

• うきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 12:23:10.0

身体のメンテナンスに欠かせないルーティーンになっています。
    脚がジンジン痛む時など、施術して頂くと大変軽くなります。筋力アップのトレーニング方法も教えていただき、ありがたいです。

うきちゃん様

担当致しました、田邊です。

口コミ、大変嬉しいです!励みになります。

身体のメンテナンスに欠かせないルーティーンになってると、嬉しいお言葉をありがとうございます。

うきちゃん様は、筋力バランスの偏りもみられますので、必要最低限の筋力をつけることで
    痛みが出にくい、抵抗できる体を維持しやすくなります。

まずは、1週間痛みや辛さを感じずに過ごせる状態になるよう、精一杯サポートさせて頂きます。

スタッフ一同、次回のご来院をお待ちしております。

• スーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:39:04.0

担当スタッフさんはすごく優しいです。
    体はすぐ楽になりました。
    店内の匂いも良い、おすすめです!

【平日10:30~17:00限定クーポン】首肩凝り 整体コース+AI姿勢検査 ¥5,000

スー様

担当致しました、松本です。

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、肩こりの調子を整えたいとのことで整体施術をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

スー様は現在姿勢や体幹不足が原因で、な状態になっていらっしゃいますので、今後は筋力と左右のバランスみながら施術を行って参ります。

普段の生活では、姿勢を気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。

スー様が、日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!

スタッフ一同、次回のご来院をお待ちしてります。

担当 松本

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:13:16.0

肩こりと頭痛がひどくて整体・鍼灸を受けられるところを探していました。丁寧に悩みを聞いてくださり、施術後は首と肩がとても楽になりました。
    会員制度についてはよくわからないところもあったので、星は4つで。ただ施術は本当に良かったです

【初めてで迷った方はこちら☆】おまかせ 整体コース+AI姿勢検査 ¥6,800

あき様

先日はリバース浅草鍼灸整骨院にご来院頂きありがとうございました。

担当致しました、田邊です。

施術後は首と肩がとても楽になったと、お褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

あき様は、首肩凝りからの頭痛も考えられますので、緊張緩和を目的とした施術も行なって参ります。

普段の生活では、ストレッチや体操や体を動かすことで元の状態に戻りにくくなり、
    施術の効果も長続きしやすくなります。

まずは1週間痛みや辛さを感じずに過ごせる状態になるよう、精一杯サポートさせて頂きます。

スタッフ一同、次回のご来院をお待ちしております。

• ひろみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:09:56.0

腰からふくらはぎにかけて痛くて、通院し始めました。その日のうちに施術して頂いて随分楽になり、行って良かったと思いました。普段家で行える体操も教えてもらい、とても良かったです。皆さんとても親切です。

ひろみちゃん様

お伝えしている体操についてお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

ひろみちゃん様は現在筋肉の緊張が原因で、全身のバランスが不安定な状態になっていらっしゃいますので、今後は筋肉の緊張を取り全身のバランスが整うように施術を行って参ります。

普段の生活では、体操を続けていきますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。

ひろみちゃん様の、日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!

スタッフ一同、次回のご来院をお待ちしてります。

院長 松本

• chiquitaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:25:11.0

以前に左腕が痺れ腰が痛くて通い始めましたが、今は定期的にメンテナンスで通ってます。

院内の雰囲気もとてもよく、気構えることもないので通い続けられてます。

chiquita様

いつもご来院ありがとうございます。
    現在症状も落ち着いていますね。
    継続的なメンテナンスの効果もあり再発も防げていますね。

院内の雰囲気は、とても重要視していることなのでその点を書いて頂きうれしいです。
    今後もchiquita様が通って頂けるよう努力してまいります。

院長 松本

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:10:15.0

最近腕が重く辛かったですが、楽になりました。体の状態も確認出来て良かったです。また、よろしくお願いします。

なお様

この度はご来院ありがとうございました。
    最初は腕がとても辛そうでしたが、通っていただ良くなりましたね。
    なお様が継続して治療にご来院頂いたからです。
    楽になって良かったです。

身体の状態も分からない方が多いので確認出来て良かったです。
    今後は再発しないようにメンテナンスしていきましょう。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来院心からお待ちしております。

このたびは、うれしい口コミありがとうございました。
    院長 松本

• さくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 16:51:17.0

眼精疲労が酷かったので、施術の際に対応してもらいました。おかげで目がスッキリしました。
    辛いところを伝えるとその場で対応してくれるのでありがたいです。またお願いしたいと思います!

さくら様

いつもご来院ありがとうございます。

眼精疲労が改善されたようで良かったです!
    辛いところが少しでも減らせるよう、日々努力してまいります。

次回のご来院もお待ちしております。

この度は大変うれしい口コミありがとうございました。

院長 松本

• まるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 09:20:03.0

産後骨盤矯正で伺いました。赤ちゃんが泣いていても気にせず施術が受けられるよう配慮してくださり、安心して通えそうです。効果はこれからだと思いますので、通い続けます。

【平日10:30~17:00限定クーポン】産後骨盤矯正コース+AI姿勢検査 ¥5,000

まる様

この度は、当院にご来院いただきありがとうございました。

安心して通っていただけると思っていただけて、大変うれしいです。
    これから、まる様のお身体をしっかりと見させていただきますので、一緒に変化を実感していきましょう。

大変うれしい口コミをありがとうございました。

院長 松本

• タケゾーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:56:29.0

いつもお世話になっております!

最初は腰の痛みで通い出したのですが、痛みが良くなった後もメンテナンスで通ってます。

治療ももちろんのこと、説明が丁寧だったり、とても親身になって話をしてくれるので、本当に助かっております。

メンテナンスの治療院を探されている方には、とてもオススメです!

タケゾー様

いつもご来院ありがとうございます。

説明が丁寧と仰っていただけて、とても嬉しいです。
    さらにタケゾー様のお身体が良くなりますよう、メンテナンスをさせてください。

この度は、大変うれしい口コミをありがとうございました。

院長 松本

• いいのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:29:56.0

肩と背中の凝りがひどいのですが、ほぐしてストレッチしてもらい動きが変わりました。ありがとうございます。

いいの様

いつもご来院ありがとうございます。

肩や背中の動きが改善されて良かったです!

さらにお身体の調子を良くしていけるよう、日々努力してまいりますので、今後もよろしくお願い致します。

この度は、大変うれしい口コミをありがとうございました。

院長 松本

• およよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:26:02.0

鍼治療が効いてます。肩こりが良くなりました!

およよ様

いつもご来院ありがとうございます。
    鍼治療が効き、肩こりが改善されているようで良かったです!

今後もお身体が楽になっていただけるよう、努力してまいります。
    次回のご来院もお待ちしております。

このたびは、大変うれしい口コミありがとうございました。

院長 松本

• takuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:52:50.0

はじめて伺ったお店でしたが、丁寧に施術してもらいだいぶ体が楽になりました。

【初めての鍼におすすめ☆】おまかせ 鍼灸コース ¥6,800

taku様

当院にご来院いただきありがとうございました。

体が楽になったと感じて頂けて良かったです!
    さらにお身体の調子を良くしていけるよう、努力してまいります。

次回のご予約お待ちしております。

この度は、口コミの投稿をありがとうございました。

院長 松本

• ガチャピンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:12:09.0

首、肩周りが辛いので受診しました。
    鍼、お灸、整体をやっていただきましたが、自分では出来ないので、とてもスッキリしました。
    雰囲気もリラックス出来て、落ち着きます。
    スタッフの皆様も優しく対応してくださいました。
    またお願いしたいです。

ガチャピン様

口コミの投稿ありがとうございます!

首肩の辛さがスッキリされたようで良かったです!

これからも皆様がリラックスして施術を受けて、お身体が楽になれるように努力してまいりますのでまたのご来院お待ちいたいしております。

• でらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 16:39:18.0

もみ返しもなく、身体がタコのように柔らかになります。
    3年間くらい整体院を探していましたがやっと見つかったかんじです。有難いです。
    先生のお話もお上手で楽しい時間です。

でら様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    いつもご来院して頂きありがとうございます!

お身体の変化を実感されていて良かったです。
    これからもより良い施術が提供できるように努力してまいります。

こらからもご来院お待ちいたしております。

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 02:50:09.0

産後からお世話になっている整骨院です。産後の骨盤矯正と尿漏れ改善を目的に通い始め、今では月一の身体メンテナンスで通っています。

骨盤矯正では施術の他、自重で行うトレーニングを教えてもらい担当スタッフと二人三脚で元の身体に戻していく流れになります。正直施術頼りでは骨盤矯正は難しく、日々の自重トレーニングも併せて行わないと元に戻りづらいです。ただ自重トレーニングもほぼ寝ながらできるもので、続けていく中で尿漏れも改善していくのが実感できたので続けやすかったです。
    産前ひどい腰痛に悩まされていたので、産前から通っておけばよかったなと思いました。

1時間前後の施術ではありますが、筋肉の深くまで容赦なくほぐしてくれるのでかなりの満足感があります。予約していれば待ち時間もなくスムーズです。
    スタッフの対応も明るく丁寧で、いつも楽しく話をしながら施術をしてもらっています。

みどり様

産後から、ご来院いただきましてありがとうございます!

「尿漏れも改善していくのが実感できて続けやすかった」と、嬉しいコメントを、ありがとうございます☆

治療だけに頼らず、トレーニングも一生懸命されている、みどり様の努力を尊敬してます。

お子様のお話や、最近の出来事など、私も楽しくお話させていただいております♪

今後も、サポートさせてください!

よろしくお願い致します。

スタッフ田邊

• てびちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 18:25:34.0

いつも利用させていただいています。今日は、足の疲れと、首のはり、腰の重さが軽くなり、大変助かりました。またぜひお願いしたいです。

てびち様

いつもご連絡ありがとうございます。
    身体の疲労や張り、重さが改善すると実感していただけて大変嬉しく思います。
    さらにお身体の状態を良くしていけるよう、日々努力してまいります。

院長 松本

• マユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:33:46.0

歩くのが辛いほど酷かった腰の痛みが改善されました。ありがとうございます。

マユ様

いつもご来院ありがとうございます。
    腰の痛みが改善されているようで、大変良かったです。
    痛みの出ない状態を作っていけるよう、今後も努力してまいります。

院長 松本

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:43:00.0

めまいをたまに発症し、耳鼻科で首と肩のこりが原因と言われて鍼灸で通い始めました。1~2週間に1回の頻度で、その週の仕事がどうだったかなど、体調や忙しさを丁寧に聞き取っていただいた上で対応してくださいます。痛みはそんなにありません。終わった後は首肩周りがスッキリします。自分でも気付かなかったお腹周りの不調も知ることができました。清潔感もあり、今後も整体と組み合わせて通おうと思います。

かなえ様

いつもご来院ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!

症状が改善して良かったです。
    生活や仕事が症状に出ていることが多々あります。
    しっかりご確認させて頂いた上で施術を行っているので、その点気に入っていただき大変うれしく思います。

今後も通っていただくためにも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回のご来院お待ちしております。

院長 松本

• サトコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:58:33.0

夫婦でお世話になっています。
    丁寧かつ絶妙な力加減で施術していただき、毎回身体が整います。
    ダイエットに必要な知識やストレッチ方法なども教えていただき助かってます。

サトコ様

いつもご来院ありがとうございます。
    運動指導と栄養指導を重要視しているので、その点を評価頂きとても嬉しいです。
    ご夫婦で来られている方も多いので、家族が通いやすい雰囲気も意識しております。

期待に応えらえるようこれからも努力してまいります。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

次回の来院をこころよりお待ちしております。

院長 松本

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:38:40.0

いつも丁寧な施術を頂き大満足です。
    背中が痛くて悩まされていますが、いつも針とマッサージ後は驚くほど背中が柔らかくなります。
    マッサージもよくいきますが、こんなに即効性があるのは初めてです。施術中のお話しも楽しくて、今では2週間に一度のメンテナンスにかかせません!

まーちゃん様

いつもご来院頂きありがとうございます。
    最初に来られた時より背中が柔らかくなってます!
    それを実感頂きとても嬉しく思います。

2週間のメンテナンスとても大事ですね!

院長 松本

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 21:05:03.0

リラックスして受けられます。
    体調が整います。

ハル様

いつもご来院ありがとうございます。
    リラックスできるという嬉しいお言葉をありがとうございます。

これからも、ハル様の体調を整えていけるよう日々努力してまいります。

院長 松本

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:05:53.0

姿勢分析や生活習慣などから痛みの原因を丁寧に探っていただき、それに対する施術だけでなく、自宅で出来るストレッチなどのアドバイスもいただきました。
    通院のきっかけとなった激しい痛みは既に治りましたが、根本的な改善に向けて無理なくサポートしていただける整骨院さんなので、引き続き通わせていただこうと思います。

しーちゃん様

いつも当院にご来院いただきありがとうございます。
    根本的な改善と再発しないメンテナンスを重要視しているので、気に入っていただき大変うれしいです。
    今後もしーちゃん様のお身体が痛みなく仕事に集中できるようサポート致します。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来院を心からお待ちしております。

院長 松本

• とくじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:03:07.0

テレワークにて右肩が回らなくなり予約しました。1回目のチェックにて右肩もすっかり解消。腰回りなど全体を良い方向に変えていくためにも通院を決めました。ここの雰囲気なら通えそうです!

とくじ様

この度は、当院にご来院いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、技術等もご満足いただけて大変嬉しいです。

これからもとくじ様のお身体をより良くしていけるよう、努力してまいります。
    次回のご来院もお待ち致しております。

嬉しい口コミありがとうございました。

院長 松本

• ほのかさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 16:19:04.0

室内はとても綺麗で、入りやすい雰囲気でした。スタッフの方も丁寧な対応で緊張する事なく過ごせました。
    施術前には、しっかりと話を聞いてくださり落ち着いてお伝えする事ができ、施術中もリラックスできる雰囲気でとても良かったです。
    施術後は、辛かった部位もスッキリとして自宅で出来る事、注意する事なども教えていただきました。
    引き続きお世話になろうと思っています。

ほのか様

いつもご来院ありがとうございます。

入りやすく、リラックスの出来る雰囲気であると嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからもお身体がスッキリした状態でご帰宅いただけるよう、日々努力してまいります。

院長 松本

• 杏寿郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:15:13.0

腰痛が悩みで通い始めました。今はおかげさまで無理をしなければ痛みは出ないくらいまで回復しました!簡単な運動やストレッチを教えてくれてセフルケアもできるので、腰痛でツラくなることがなくなりました。担当のスタッフさんはとても明るい方でいつも元気をもらってます!

杏寿郎様

いつもご来院ありがとうございます。
    お身体が良くなったと感じていただけて、大変嬉しく思います。
    笑顔も健康も与えられるよう、今後も努力してまいります。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

谷澤

• れいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 17:40:46.0

数年前から定期的に通っています。
    いつも身体の調子を確認して頂きながら丁寧に施術して頂いています。不調な部分をしっかりケアしてもらえるので、毎回効果を感じています!
    スタッフさんも皆さま温かく丁寧にご対応下さり、長く通えるお店としてオススメします!

れいちゃん様

いつもご来院頂きありがとうございます。

お身体の変化を実感して頂けているようで嬉しいです。
    これからもより良い施術を提供できるよう努力してまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ももりそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 04:26:51.0

定期的に通っていますが、いつもとても親身になってその日の状況に合った施術をしてもらえます。

ももりそ様

いつもご来院ありがとうございます。
    施術に満足してもらえてとても嬉しいです。
    今後、末永く通っていただけるようスタッフ一同ももりそ様のお身体をベストな状態にしてきます。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

院長 松本

リバース 浅草鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー