3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ガーレット(Garlett)   >

プライベートリンパセラピーサロン ガーレット

• 大阪府大阪市福島区福島1丁目(プライベートサロンの為詳しい住所はご予約確定後にご連絡させて頂きます)
  • 阪神福島駅3分 JR東西線新福島駅徒歩5分 JR福島駅徒歩8分

エイトさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 12:38:37.0

肩こりと足のむくみがひどく、予約しました。サロンの雰囲気はとても良く、担当者さんもとても落ち着いた感じでリラックスできました。マッサージは強さもスピードも丁度良く、辛い場所も解消され大満足です。また肌が弱い事を伝えると相談にのってもらえ、ファイシャルも本当に気持ちよくて、疲れも取れ、お勧めです。また是非伺いたいです。

全身オイルリンパ+足裏+ヘッド110分+足湯

プライベートリンパセラピーサロン Garlett【ガーレット】からの返信コメント

エイト様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    初来店ありがとうございました(*^^*)

フェイシャルも追加頂きトータルでお任せ頂けた事
    嬉しく思います。
    お顔はリラックス効果が高い部位になりますので
    気持ちよかったと感じて頂けてとても嬉しいです。*

リラックスして頂けた事
    辛かった肩首、ふくらはぎのお疲れも解消されたとの事も
    安心いたしました。

またお疲れの部位集中でも、トータルケアでも
    リラックスしにお越しくださいませ☆
    この度はお忙しい中
    嬉しい口コミをありがとうございました。

またエイト様にお会いできる事を
    心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-05-01 10:34:15.0

一年でも最も多忙な時期でした。こちらでマッサージしていただき、熟睡できました。いろいろなことが、私には心地よく、体と心を見つめる時間にしています。ありがとうございます!

オーダーメイドリンパケアコース120分+足湯 ¥16000→¥14000

先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中いつも口コミもご投稿いただきありがとうございます。

多忙だったことがお身体に顕著に表れていましたね!
    お顔~全身安心してお任せいただき、ぐっすりリラックスしていただけること
    とても嬉しく思います^^
    これからも心と身体を見つめ直す大事な時間を当店で過ごしていただけるよう
    精進して参りますのでよろしくお願い致します。

まため様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

清水

• えだまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:55:32.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが丁寧に教えていただき、とても良かったです!
    マッサージは強さ加減も調節してくださり、いつもリラックスさせていただいております。
    また宜しくお願いいたします^^

導入記念★温巡リンパコース(漢方よもぎ蒸し×オーダーメイド施術)120分

えだまめ様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^(*^^*)

初めてのよもぎ蒸しを当店で体験していただきありがとうございました。
    とても良かったとお聞きでき安心と嬉しく思います!
    マッサージもゆっくりおやすみいただけたようで^^*

これからもよもぎ蒸しやリンパマッサージでえだまめ様の巡りのお手伝いをさせていただけますと幸いです(*^^*)
    またお会いできること楽しみにお待ちしております。

清水

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 23:43:19.0

強さなども色々と聞いてくださって、本当に全身、ほど良いマッサージで気持ち良く、翌日の揉み返しなどもないので助かります。ヘッドはいつも寝てしまい記憶にないですが、終わると楽になっているのが分かります。
    大満足です。ありがとうございます。

はる様

いつも貴重なお休み前にご来店いただきありがとうございます^^
    お忙しい中口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

もみ返しもなくスッキリしていただけたようで安心いたしました。
    あまりマッサージ中寝ることはないけど寝れた
    とおっしゃっていただけて嬉しかったです^^

強さもお伺いしておりますがどっぷり寝たい時は
    お声かけしないようにしておりますのでその際は
    遠慮なくおっしゃってください♪

これからもはる様にとって居心地の良い空間、施術であれますように。*

嬉しいお言葉を励みに頑張れます!
    いつもありがとうございます(*^^*)
    またはる様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

清水

• めさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 20:29:22.0

寒い冬も、こちらでメンテナンスしていただくことで、なんとか乗り切れました。通うようになって1年が過ぎていました。体のことを教えてもらい少しずつ意識するようになりました。丁寧に扱うと体は応えてくれるんだとわかりました。またよろしくお願いします!

お忙しい中口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

身体の変化はすぐにわかるものと徐々に感じるものとありますよね。
    通っていただくことでお身体の変化だけでなく丁寧に扱おうと思っていただけたこと大変嬉しく思います。*
    いつも体感などお伝えいただけることも嬉しく思っております^^!

め様のお悩みが改善できる力になれるよう精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します!
    いつも応援していただきありがとうございます。
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-11 17:46:26.0

よもぎ蒸しを初体験しました。体調や気になるところに合わせて調合してくださり、一人の時間を大切してくださいました。私は瞑想(坐禅)気分で、それがとてもよかったです。毎月のメンテナンスとともに、よもぎ蒸しも取り入れたいです!

お悩み別【無農薬漢方よもぎ蒸し】45分

め様

先日はよもぎ蒸しでもご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お身体に合っていたようで気に入っていただけて嬉しいです。
    そして有意義な時間を過ごしていただけたたことも嬉しく思います。
    め様のお身体がより良くなりさらに心も身体も巡りますように。*

またよもぎ蒸しのみでも施術との組み合わせでもどちらでもお待ちしております♪
    いつも口コミをご投稿いただきありがとうございます。

清水

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 16:30:31.0

下半身のみのコースを受けてみましたが、足がとても楽になりました。
    とにかく丁寧で上手な施術と、温度や照明や香りなど…お人柄も空間も癒してくれて、とても良い時間が過ごせました。ありがとうございます。また楽しみに頑張ろうと思いました。

足つぼ付☆下半身集中リンパ70分+足湯

お忙しい中口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

足湯にも気づいていただきフットマッサージ好きのはる様にスッキリもリラックスもしていただけたようで安心致しました。
    お休みの前日の貴重なお時間にお越しいただけること嬉しく思っております。*
    これからもまた明日から頑張ろうと思える空間、施術であれますよう精進して参ります!
    いつもありがとうございます☆

またはる様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-19 12:30:02.0

体や肌の調子を見てくださり、その都度、施術を組み立てていただけるのが嬉しいです。新しい試みをどんどん取り入れられています。これからも相談させていただきながら、心と体をメンテナンスしていきたいです。よろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

たくさんリラックスしていただけたようで嬉しかったです。*
    身体は正直でしたね!
    新しい取り組みも楽しみにいたいただけていつも応援していただけること嬉しく励みになっております。ありがとうございます!

これからも頼りにしていただけますよう技術も知識も深めてまいりますのでよろしくお願い致します。

清水

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:08:34.0

足がすっきりしました!

足つぼ付☆下半身集中リンパ70分+足湯

りこ様

お忙しい中口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

スッキリしていただけたようで嬉しく思います!
    鉱石のみより一番最初と同じオイル×鉱石のコースの方がりこ様にはあっているようですね◎

お誕生日楽しく過ごせましたでしょうか♪素敵な1年になりますように。*
    またりこ様にお会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)

清水

• すみっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:11:42.0

友達に教えてもらい初めて伺いましたが、聞いていた通りの素敵なお店でした。
    カウンセリングも丁寧で、リンパマッサージは力加減がちょうどよく、とても体が軽くなりました。アロマも選べるので、自分の好きな香りに包まれながらのマッサージは癒やされます。
    80分は長いかなと思っていましたが、心地よくて、あっという間に感じました。
    また、是非行きたいです。

すみっこ様

先日は初来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

オイルマッサージならではのデトックスや癒しのリラックスを感じていただけたこと嬉しく思います。
    80分あっという間に感じていただけたようで安心いたしました。
    じっくりゆったりのリンパマッサージになりますのであっという間に感じていただけることが多く、私自身も一瞬です!
    施術後手のマッサージ機のこともお話いただけたので次回は手の平ももっとじっくりさせていただきますね^^

身体のメンテナンスに行くのが楽しみになっていただけるようにお疲れ解消だけでなくリラックスもしていただける場所になれますようにと思っております。*
    またすみっこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

清水

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 18:52:17.0

とにかく足もヘッドもデコルテも全部、ちょうど良い力加減で丁寧で、気持ち良くて本当に良かったです。
    ホットストーンも手もベッドも程良くあったかくて、帰り道あまり寒くなかったです。
    大満足でした。人柄も雰囲気も素敵で、幸せ時間でした。ありがとうございます。
    また明日から頑張ろうと思いました。また是非行きたいと思います。

はる様

先日は初来店いただきありがとうございました(*^^*)
    たくさんのサロンがある中1年前からタイミングをはかっていただけていたこと
    とても嬉しく思います。

そしてスパ好きのはる様にご満足いただけたようで安心いたしました^^
    これからもはる様のお身体に合わせた施術をさせていただきますので安心してお越しくださいませ。*

お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    このような嬉しいお言葉を励みに私も精進して参ります!!

また一息つきにお越しいただけること
    はる様にお会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)

清水

• めさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 11:01:05.0

年始のご褒美として、お願いしました。乾燥の具合や体のかたさなど丁寧に見て、調整してくださって、嬉しいです。自分の気持ちと体を見つめる時間が大切です。またお願いします!

自由に組み合わせ♪オーダーメイドコース120分+足湯 ¥16000→¥14000

お忙しい中口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご褒美としてもメンテナンスとしてもお越しいただけること嬉しく思います。
    冷えや乾燥など冬の環境が身体に及ぼす影響は大きいですよね。
    四季に合わせて身体やスキンケアも調整していくのを楽しんでいただければと思います^^♪
    少しずつめ様の身体のことを知っていけることも嬉しいです。

今年も身体と心を大切にしながら頑張っていきましょう(*^^*)!
    まため様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-11 13:45:32.0

今回もありがとうございました。
    自分で思ってもいないところの疲れを知れて
    自宅でもケアしないとなぁと思いました。
    今年も宜しくお願いします。

身体は正直ですね^^
    セルフケアでもサロンケアでも労っていきましょう♪

今年もあきな様が心地よく過ごせるようサポートさせていただけますと幸いです。*

清水

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 16:54:08.0

とても満足でした!カウンセリングからしっかりして頂き、上半身のみのメニューでしたが、施術もとても満足のいく内容で、次は全身もして頂きたいと思える内容でした!
    お部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。

上半身集中リンパ+ヘッド70分+足湯

マッキー様

先日はお久しぶりのトリートメントに当店をお選びいただきありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

施術やサロンの雰囲気等満足していただけたようで安心いたしました。
    濃かったとおしゃっていただけて嬉しかったです!
    このような嬉しいお言葉がとてもパワーになります^^ありがとうございます。
    またお時間や身体の状況に応じて全身でも同じ上半身コースでもお任せいただけますと幸いです。*
    マッキー様にお会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-25 10:20:24.0

体と顔と、ほぐしていただきました。最初は2か月に1回、秋からは1か月に1回ペースでお願いしています。忙しさを乗り越えたとき、体と心に栄養を与えることが大切な年齢になってきました。これからもよろしくお願いします!

先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    いつもお仕事のひと段落の区切りにご予定に入れていただけること嬉しく思います。

体と心の栄養大事ですね。*
    このようにお身体を大事に思い、そのためにこちらへ足を運んでいただけることもとても嬉しいです。
    今後もお任せいただけますよう精進して参りますので宜しくお願い致します!

サロンや私自身の変化に気づいてくださったりいつも素敵なお言をありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    ご予定楽しめましたでしょうか。またお話も聞かせてください♪

清水

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:16:46.0

とても気持ち良く、日頃の疲れが取れました!
    部屋がを真っ暗にして下さるので、気持ち良く寝れます!
    スタッフの方も優しく接客して頂きました!
    またリピートしたいです!

かな様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます。

いつも疲れが溜まる前に定期的にトリートメントを受けられているようで嬉しいです(*^^*)
    そのメンテナンスサロンの一つに当店を選んでくださることも嬉しく思います。

また日々の疲れのリフレッシュにリラックス&デトックスにお越しくださいませ。*
    かな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

清水

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:11:09.0

☆満足です☆
    落ち着いた空間で良い香りに包まれながら
    施術していただきました。
    室温や力の強弱、私の体調を気遣いながら
    進めてくださるので安心感がありました。
    終わってから鏡を見ると目と鎖骨がくっきり
    していて嬉しい!!
    翌日はお腹まわりもサイズダウンしており
    スボンに余裕ができて感激!!
    今回が2回目でしたが、また伺います!

《ブライダル・ダイエット》全身リンパセラピー+フェイシャル120分+足湯

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お式直前の大切なお身体とお顔をお任せ頂けた事とても嬉しく思っております。
    翌日の変化も実感していただけたようで嬉しいです!!
    鉱石のコースはオイルより結果が出やすくなっておりますので
    またサイズダウン希望の時はこちらがおすすめです◎

色々とお話を聞かせていただけて私も幸せな気持ちになりました。
    ありがとうございます。またお疲れをとりにリラックスにもお越しくださいませ。
    素敵なお式になりますように。*

またゆき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

清水

• ひーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 18:03:17.0

なかなか都合が合わずようやく念願叶っての来店です。
    不調すぎてメニューが選べずお任せしたのですが、少しデコルテ辺りを触っただけで、随分お疲れが溜まっているようなので、と以前洩らした不調もしっかり覚えてくださっていてこのメニューでいかがですか?と提案してくださいました。
     コロナ対策完璧の落ちついた雰囲気の中、優しい話し方と丁寧な手技で、あまりの気持ちよさに毎回あっという間に睡魔に襲われています。
     終わった後も、友人と約束があるとわかるとドライヤーを出して髪を直してくださったり、ととても細やかな心遣いに癒されます。
    また近いうちに予約お願いしたいと思います。

ひーたん様

先日はタイミング見つけてご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)

お久しぶりのトリートメントでしたのでお顔から全身デトックスでしたね◎
    お任せ頂きありがとうございました。
    ご飯はご友人様喜んでおられましたでしょうか^^?
    また色々とお話しも聞かせてください♪

以前のサロンからこうして場所が変わっても交通の便が変わってもお越しいただけることとても嬉しく思っております。*
    これからもひーたん様がデトックス&リラックスできる場所であれますよう初心を忘れず精進していきたいと思っておりますのでよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-24 22:15:23.0

今回もありがとうございました。
    初めてフェイシャルもしていただきました。
    目がぱっちりになったのと首が長くなったように感じました。
    毎回のことながら右腕がめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    またお伺いさせていただきますので
    よろしくお願いします。

自由に組み合わせ♪オーダーメイドコース150分+足湯 ¥19000→¥17000

あきな様

先日もご来店いただきありがとうございました。

今回は全身ロングコースでお任せいただきありがとうございました。
    目ぱっちりでしたね(*^^*)!
    フェイスラインのリンパの滞りと首肩デコルテのリンパが流れると
    お首もスッキリ本来の長さに見えてきます◎
    実感していただけて嬉しく思います。*
    是非お家でも触ってあげてください☆

今回も右腕お疲れでしたね。次回も右腕は念入りにさせていただきますね^^

いつも口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    またあきな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-21 18:31:28.0

仕事で疲れがたまり、体はかたまり顔はむくんでいました。全身と顔をお願いして、すっきりした感触が自分でもわかりました。メンテナンスの大切さをいつも教えてもらっています。ありがとうございます!

め様

先日もご来店いただきありがとうございました。

ご予定に合わせてサロンでの時間を前もって組み込んでいただけて嬉しいです。
    今回は出張帰りにありがとうございました!
    そして今回はお顔もお任せいただき
    よりスッキリしていただけて嬉しく思います(*^^*)

今後もめ様がより良いお仕事ができるように、心地よく過ごせるように
    メンテナンスをお任せいただけますと幸いです。*
    お忙しいと思われますが一息つきながら頑張ってください!

いつも口コミもご投稿いただきありがとうございます。

清水

• Mioさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 16:23:21.0

いろいろと体のどこが不調かなど聞いてもらえて、硬くなってるところは重点的に施術してもらい、とても体が軽くなりました。

接客も大変気持ちよく、施術も心地よく、とても丁寧な接客でした!
    またリピートしようと思います!

Mio様

マッサージ好きのMio様にこのようなお言葉を頂き嬉しく思います。
    凝っている部分や浮腫んでいる部分をご自身でしっかりと把握されておられるところに
    Mio様の美意識の高さが伝わってまいりました(*^^*)

今のお悩みが改善に向かうよう今後もリンパトリートメントお任せいただけますと幸いです。*

またお身体のメンテナンスと一休みにお越しください♪
    Mio様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-07 08:18:32.0

尾てい骨を骨折して治るのを待って、メンテナンスに伺いました。力加減や部位を調整してくださって、施術中に熟睡しました。翌日、かたまっていた股関節が動かしやすくなり、体の調子が戻ってきたのを感じます。体と心に向き合えるサロン、スタッフさん。これからも、よろしくお願いします!

自由に組み合わせ♪オーダーメイドコース90分+足湯 ¥13000→¥11000

先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中、口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

病み上がりのお身体でしたのでいつもよりたくさんお声かけさせていただきましたが
    熟睡していただけたようで嬉しく思います。*
    また体の調子が良くなったとのメッセージも頂き大変安心致しました。

骨折をするとどうしてもいつもと違う筋肉を使ったり
    他に負荷がかかってしまいますので
    お家でもストレッチやマッサージをしてあげてください^^♪

いつも大切なお身体をお任せいただきありがとうございます。
    これからもお力になれるよう学びを深めて参りますので
    よろしくお願い致します!

また一息つきにお越しいただけること
    お会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)

清水

• えだまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:09:14.0

いつも細部まで丁寧に施術していただけてリラックスできます。

今年中にまた伺いたいと思います^^

えだまめ様

先日もお忙しい中ご予定に入れて頂きご来店ありがとうございました(*^^*)
    お久しぶりにお会いでき嬉しかったです。

今回はいつも以上にふくらはぎもお疲れでしたのでしっかり流させて頂きました!

あっという間に秋ですね。*
    またいつでもリラックス&スッキリしにお越しくださいませ^^

いつも口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。
    またえだまめ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

清水

• ぺこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 18:38:17.0

とっても丁寧な接客と施術でした。家でのケアの方法や、体のことなどアドバイスをいただきました。
    本当にありがとうございます。
    またお伺いしますね!

ぺこ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました(*^^*)

その後体調はいかがでしょうか^^?
    トリートメントを通して普段気づかないことなどを
    感じていただいたり、お伝えさせていただければ幸いです。*

セルフケア&サロンケアで楽しんで疲れにくいお身体になって頂けますように♪

お忙しい中嬉しいメッセージをありがとうございます。
    またぺこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

清水

• vmnbさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 10:54:22.0

初めて伺いましたが、とても素晴らしいサロン様です。
    悩んでいたむくみや凝りをカラダにとってちょうどいい強さで流してもらえて最高でした。
    好転反応もでず、翌朝スッキリでした。
    インテリアもセラピストさんも可愛くて癒され、身も心もリラックスできた贅沢な時間でした!
    またお伺いしたいです。

vmnb様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ホテルスパ等でのマッサージもお好きなvmnb様にこのような
    嬉しいお言葉を頂きとても嬉しく思います。

好転反応がなかったとのこと安心いたしました!
    さらに巡りの良いお身体になっていけるように
    これからもサポートさせて頂けると幸いです。

そして私もvmnb様の素敵なお人柄お言葉使いにとても癒されました。*
    またお身体のメンテナンス、日々の息抜きにもお越し下さいませ。

清水

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 10:31:09.0

口コミ通りサロンの雰囲気も良くとてもリラックスできました。施術の力加減もちょうど良くスッキリしました。また伺いたいと思うのでよろしくお願いします。

やっちゃん様

先日は初来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

マッサージ好きのやっちゃん様に雰囲気や施術と
    良い評価を頂けて嬉しく思います。
    素敵なご縁にも感謝です。お会いできて嬉しかったです^^!
    足を運んで頂きありがとうございました。*

プライベートやお仕事の習い事にとお忙しいかと思われますが
    またお越し頂けることお会いできること楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-23 23:05:40.0

今回もありがとうございました。
    前回痛かった箇所の力加減を調整していただいて
    そしてそこまでしていただけることに
    感動しました。
    フェイシャルもいつかお願いしたいです。

またお伺いさせていただければと思いますので
    よろしくお願いします。

あきな様

先日も貴重なお休みにご来店頂きありがとうございました(*^^*)

今回もゆったり全身流させて頂きありがとうございました。
    前回と同じところがお疲れでしたね^^
    毎回今日はどこがお疲れかなと考えながら流させていただいております。
    感動して頂けていたとは恐縮です。
    日常での癖などが原因のことが多いので
    ふとした時に意識してみてください♪

フェイシャルもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

あきな様のお身体がより良い状態になっていけるように
    これからもお任せいただけますと幸いです。*

お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

清水

• んがさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 16:03:38.0

先日はお世話になりました。
    時間が限られたなかで、全体的にリンパマッサージをして頂きスッキリしました!
    雰囲気もとても良く終始リラックスできました。
    次回は十分な時間のある時に予約させて頂きます!

んが様

先日は数あるサロンの中から当店を見つけて頂き
    初来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミもご投稿頂き重ねてお礼申しあげます。

予定より短いコースになってしまいましたが
    リラックスもスッキリもして頂けて嬉しく思います。*

リンパマッサージは痛いから続かないとの事でしたが
    今後も、んが様に合った力加減で流して参りますので
    リラックスも兼ねてお越しくださいませ^^
    そして現在のお悩みも改善に向けて流させていただけると幸いです。

お忙しいかと思われますがまたお時間見つけてご来店いただける事
    んが様にお会いできる事、楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-11 12:50:45.0

疲れがたまっていたので、早めに伺いました。その都度、合わせて組み立ててくださるのが嬉しいです。心も体も日常のメンテナンスが必須です。自分を見直す1日としてまたお願いしたいです。

め様

先日はお忙しい中お時間を見つけてのご来店ありがとうございました(*^^*)

自身を見直す1日として当店をご利用いただける事とても嬉しく思います。

忙しい中少しでも
    ふと立ち止まってゆるむ時間、考える時間
    心を落ち着ける時間は大切ですよね。*

そしてリンパ・血流が巡ると思考も巡ります^^♪

いつもお身体を委ねて頂きありがとうございます。
    これからもめ様のメンテナンスサロンであれますよう
    学びを深めて参ります!

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

清水

• ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 11:15:37.0

半年ぶりくらいに行きましたが覚えててくださり嬉しかったです。相変わらずリラックスできる雰囲気で心身ともにほぐされた感じです。肩から背中が辛かったですが良くなりました。また行きます。

ちほ様

先日は半年ぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

一度でもご来店いただきましたお客様は半年、何年空いても
    ご来店いただけるのは嬉しいです^^
    ちほ様にはオープン当初からたくさんお越し頂き感謝しております。
    何年経っても忘れません(*^^*)

肩、背中のお疲れからちほ様の頑張りが伝わりました。
    良くなったとのお声を頂き安心いたしました。

また溜まりすぎる前にお越しくださいませ☆
    とはいえお忙しいと思われますので
    溜まりすぎた時でもお任せください^^!

またLINEでもお気軽にお問い合わせお待ちしております♪
    いつも口コミもご投稿頂きありがとうございます。
    ちほ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。*

清水

ガーレット(Garlett)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー