初めての全身脱毛を受けさてもらいました。
自宅や学校の近くから通える脱毛サロンがないか探していたところパールプラス新倉敷店を見つけました。
店内の雰囲気やスタッフさんの対応も丁寧でとても居心地が良かったです。脱毛の方も全然痛みがなく本当にしているのかも分からないぐらいでした。これだったら痛みの心配もなくとても安心しました。一応クーポンでイオン導入と毛穴洗浄もしてもらって肌のツヤが良くて化粧ノリも良かったです。体験という形で脱毛してから毛の生える速度が明らかに遅くなり、1度の効果でここまでなるとは思いませんでした。これから通ってどのような結果になるのか楽しみです。
《人気No.1》全身脱毛+毛穴洗浄+イオン導入体験が今だけ¥1980♪
美肌脱毛専門店 Pearl plus 新倉敷店【パールプラス】【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント
マン様
そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
こちらこそ数あるサロンの中から選んでご来店して頂きありがとうございます!
これからしっかりと綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
今日も皆さんと報告会ができて
楽しい時間を過ごすことができました(^^)♪
パールプラスのスタッフの方々は
施術以外にもコミュニケーション力が
抜群なので誰とでも仲良くなれるんだろうなと
いつも尊敬してます^_^笑
次回もよろしくお願いします!!!
そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
こちらこそいつもお会い出来るのを楽しみにしてます(^^)
毎回楽しく施術をさせて頂居ております!
また次回もしっかりとサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
久しぶりに施術していただきました。
今回もスピーディかつ丁寧にしてもらいました。
気になる箇所もしっかりと当ててもらえるので助かります。
はら様
そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
こちらこそお会い出来て元気が頂けました(^^)
また気になる箇所があればお気軽にお声掛け下さいね!
また次回もご予約お待ちしております!
気になるところや毛が強いところはしっかり重ねてくれてスクラブも脱毛も丁寧にしてくれます!フェイシャルもあって、肌が潤うので美肌コースはおすすめです。効果が実感できるので、信頼できるサロンだと思います。
先日はご来店ありがとうございます!
そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
また次回も気になる箇所などあれば、お気軽にお声掛け下さいね!
これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、宜しくお願いします!
ハイブリッドと脱毛をお願いしてます。もう8回目でいつも楽しくお話ししながら施術してくださって、あっという間に終わります。ハイブリッドの痛みも弱くなってびっくりです。
ゆーー様
そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
こちらこそいつもスキマ時間見つけて来て頂き、ありがとうございます(^^)
また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
綺麗にしていただきありがとうございます!
細かい気遣いでとてもよかったです!
あーちゃん様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
残りの回数もしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
またご予約楽しみにお待ちしております(*^^*)
普段の自己処理はゼロになり快適な毎日を過ごしています。残り数回ですが、またよろしくお願いします☆
emm様
そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
効果実感して頂けて嬉しいです(^^)
また残りもわずかですが、しっかりとサポートさせて頂きますので
宜しくお願い致します!
今回もいろいろお気遣いいただきありがとうございました。
入れ替りでしてくださり、気になるムダ毛の部分も重ねて脱毛の機械をあてていただきました。
いつもお二人とも明るく接していただくので有り難いです。
るった様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
そして口コミもありがとうございます。
こちらこそいつも隙間時間を見つけてきてくださりありがとうございます。
また次回もしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
今回は娘と2人でお願いさせて頂きました、とても迅速で丁寧な対応をして下さりありがとうございました!
またよろしくお願いします(^o^)
maimai様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
しっかりと保湿もお願いしますね☆彡
よろしくお願いいたします。
もう少しなので引き続きよろしくお願いします(^^)
夏に向けて綺麗になると良いな~♪
ぬん様
そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
残り僅かとなりましたが、しっかりとサポートさせて頂きますので
宜しくお願い致します(^^)
また次回もご予約お待ちしておりますね!
1時間間違えてしまったにも関わらず
お客さんがいなかったからと
快く対応してくださりありがとうございました(>人<;)
休憩中。本当申し訳なかったです、、
次回からは気をつけます!
こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております。
また次回ご来店おまちしております♪
スピーディーで丁寧な施術でした。
短時間で終了し、子育て中なので助かりました。
得々スペシャル美肌脱毛コースの1回目を体験しました。
平日来店でエステが付いていて良かったです。
初めての毛穴洗浄やNEOイオン導入でした。
痛みもほとんど無くて良かったです。
2週間に1度は通えるので嬉しいです。
自分のタイミングで通い続けたいと思います。
u様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
施術後、しっかりと保湿をお願いします。
よろしくお願いいたします。
ご予約楽しみにお待ちしております(*^^*)
いつも丁寧で気になる箇所にはしっかりと重ねてくれてとても満足してます!いつもありがとうございます。
あちゃん様
こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております。
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡
めぐ様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
また次回もしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
いつも気になる箇所含めてしっかり重ね充てしてくださいます!毛が減ってきて嬉しいです!
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
効果実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
どの部位の脱毛をしようか決め兼ねていたので、まずカウンセリングからお願いしました。スタッフの人皆さん明るい方で、説明も丁寧で分かりやすく、楽しい時間を過ごせました。クーポン使用で全身脱毛をお願いして、二人でして下さったのであっという間です。他の脱毛サロンではVIO部位をしてもらったとき、たまに弾いたような感覚があって今回も心配してたんですがそういったことが全くなくてびっくりしました。コースや料金の説明についても質問しやすく、回答も詳しくて、初めての人にも行きやすいエステだと思います。施術は本当にスピーディ。自分には合ってたので楽しく通えそうです。
どのクーポンを選べばいいの!?そんなあなたはこちらをお選びください☆
ゆんさか様
先日は数あるサロンの中から選んできて頂きありがとうございました。
これからしっかりとサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
また気になることなどございましたらお気軽にご質問くださいね♪
また次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
脱毛を始めて1年と半年になります。
うつ病など持病もちで毎回緊張しますが、スタッフさんの接客が良いのでなんとか頑張れています。
今回は2人で脱毛をしてくださったのであっという間に終わって有り難かったです。
熱くないか、痛くないかよく聞いてくださるのが嬉しいです。
るった様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
そして口コミをありがとうございます♪
定期的に来ていただけていてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またこれからもしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!
脱毛の残り回数が半分になりましたが
想像以上の効果でびっくりしてます!
実際、自分自身が実感できるぐらい
変わっているのでとても嬉しいです!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
あーちゃん様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
効果実感して頂けてとても嬉しいです!!
また残りの回数もしっかりとサポートさせて頂きますね♪
また次回ご予約楽しみにお待ちしております(*^^*)
今回初めてハイブリッド脱毛をして、とても良かったです!
気になっていた部分も大分気にならなくなりました。
次もお願いしますれ
ぬん様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
ハイブリット後は乾燥しやすいのでしっかりと保湿をお願いしますね!
毎回気になるところを聞いて丁寧に施術してくださるので毛が減ってきてます!
スクラブやフェイシャルもあるのでエステ気分になれるし、肌のトーンが明るくなっていくので最高です◎
そして嬉しい口コミありがとうございます☆彡
効果実感して頂けてとても嬉しいです。
お肌のトーンも明るくなりますし、お肌の触り心地も変化が出てきますので
是非触ってみてくださいね♪
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
脱毛でお世話になってます。今回で7回目毛質も細くなって生えてくるスピードも遅くてほとんど気にならなくなりました。ここに通ってよかったと思います。
ゆーー様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
効果実感を感じて頂けてとても嬉しいです!
また次回もしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します顔(^o^)/
家の近くに脱毛サロンがあまりなく玉島方面にないかなと検索していたところ、こちらのお店が出てきました。
説明、コースやプランなどいろいろ提案して下さり、無知な私でもとてもわかりやすかったです!
次回行くのが楽しみです!
これからお世話になります。よろしくお願い致します。
【ワキ脱毛☆ 今すぐ始めよう!! 】両ワキ脱毛平日限定¥550
ひかる様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
そして嬉しい口コミありがとうございます!
こちらこそ数あるサロンから選んでいただきありがとうございました。
また次回からしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
また次回のご予約楽しみにお待ちしております(*^^*)
今回からエステがなく残念で寂しいですがいつも施術ありがとうございます。あと4回ですが最後まで宜しくお願い致します。
韓流大好き様
そして嬉しい口コミありがとうございます☆彡
残りの回数も少しになりましたが、しっかりとサポートさせて頂きますので
よろしくお願いいたします。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。
韓流大好き様
こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
通い始めて約1年程経ちます、毛も殆ど気にならないようになりました!自己処理回数も次回予約まで殆どなくこれからの季節は過ごしやすい予感です♪顔のフェイシャルもいつもスチームが気持ち良くてリラックスさせてもらってます(^^)
毛穴が前ほど気にならなくなったとも思いました!引き続きよろしくお願いします。
maimai様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
効果実感を感じて頂けてとても嬉しいです!
脱毛と一緒にエステもできますので、日頃の疲れを癒しに来て下さね♪
今日はいろいろなお話しをしてくださって
ありがとうございました!!プライベートのお話も
気軽にできるスタッフさんだからこそ
毎回の施術が楽しいし、嬉しいです!
また2週間後もお願いします!!!
また次回もしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしく
お願いいたします(*^^*)
めぐ様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
いつも隙間時間に来ていただいてありがとうございます♪
また次回もよろしくお願いいたします。
脱毛の効果が出てきて嬉しいです◎
フェイシャルもできて脱毛できて、良い脱毛サロンです!
そして嬉しい口コミありがとうございます☆彡
こちらこそ効果を感じて頂けてとても嬉しいです!
また次回もしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしく
お願いいたします。
今日は急ぎして欲しいという対応を快く受け入れてくれて手際よくさらに丁寧にして頂きとても満足でした!
よしの様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
また何かあれば、なんでもお気軽にお申し付けくださいね♪
Maimai様
そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
効果実感して頂けてとても嬉しいです♪
また次回もご予約お待ちしておりますので、宜しくお願い致します!
パールプラス 新倉敷店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー