美肌脱毛専門店 Pearl plus 新倉敷店【パールプラス】【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント
めぐ様
そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
こちらこそいつもスキマ時間に来て下さり
ありがとうございます☆
また次回もお待ちしておりますので、宜しくお願い致します!
いつも丁寧で気になるところは重ねてしてくれるのでとてもありがたいです。お話もいつも楽しくてあっという間終わってます。次回もよろしくお願いします。
そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しく施術をさせて頂いております☆
また次回も綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので、宜しくお願い致します(^^)
前回ヘルプの方、とても感じは良かったのですが、スクラブはなかったし、熱の伝わり方(?)がいつもと全然違うというか、むしろ冷たいくらいで、この施術に効果はあるのだろうかと今日がちょっと不安でしたが、今日はいつもの方だったので大丈夫でした!
最近では施術数日前にシェーバーしてみることもありますが、シェーバー自体うっかり忘れてしまうほど毛が気にならなくなりました。
顔・身体の肌のトーンを前より明るく感じたり、かなり毛が減っているので肌の触り心地が良くなっていたりと良いこと尽くしです!
先日はご来店ありがとうございます!
そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
効果実感もして頂けてよかったです(^^)
またこれからもしっかりときれいのお手伝いをさせて頂きたいので、宜しくお願い致します。
今日は背中全体スクラブをしてもらいました。
ザラつきが気になっていたので
さっぱりしてザラつき軽減されました!
顔の毛穴洗浄が綺麗になった感じで
気持ち良かったです。
新商品も試してもらい、ありがとうございます。
保湿気をつけていこうと思います。
そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
これからもザラつきなど気になる箇所もしっかりと
ケアして行きましょう(^^)
また綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思いますので、
これからも宜しくお願い致します。
いつも丁寧な施術ありがとうございます
気になるところは重ねてくれるのでだんだん薄くなってきたのが分かるので嬉しいです!
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
こちらこそいつも隙間時間にきてくださりありがとうございます☆彡
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!!
今回は総社店から派遣でこられた
スタッフの方にしていただきました!
ムレを防ぐミストを振って下さいました。
良い匂いで癒されました、初めてなのに
楽しくお話しできて嬉しかったです!
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
こちらこそいつも隙間時間にきてくださりありがとうございます!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆彡
20回目の脱毛とフェイシャルでした!今は殆ど毛を剃る事もなくなり快適な夏シーズンを迎えられました。化粧のりも良くなってきたように感じています。残りアフター5回まで引き続きよろしくお願いします。
maimai様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
効果を感じて頂けてとても嬉しいです!!
またアフターもしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
また次回もご予約楽しみにお待ちしております(*^^*)
本日も綺麗にしていただきました。
毛が段々と薄くなって、毎回毛を剃らなくても良くなってきているので良かったです。
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
効果を感じて頂けてとても嬉しいです!
また次回もしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。
韓流大好き様
そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
こちらこそいつもありがとうございます(^^)
また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
今回もあっという間に終わって
楽しい時間が過ごせました!
残り回数が少なくなってきて寂しいですが
あーちゃん様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
残り回数もしかりとお手伝いさせていただきますので、宜しくお願い致します。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆彡
残りが少なくなってきました。ちゃんと通えるように頑張ります!(^^)
ぬん様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
こちらこそいつも隙間時間にきてくださりありがとうございます(*^^*)
ま残りの回数もしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!
初めてスクラブを利用しました。
背中上にしましたが、とても気持ち良くて
サッパリしました。
ツルツルになった気がします。
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
またスクラブは続けて頂くとより改善されていきますので
是非いろんな箇所試してみてくださいね♪
また次回もよろしくお願いいたします!
得々スペシャル美肌脱毛コース3回目の利用でした。
手早い施術で良かったです。
子持ちなので助かりました。
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
隙間時間に通って頂けてよかったです!
また次回お会いできるのを楽しみにおまちしております♪
今回もスタッフさん2人でしていただきぱぱっと脱毛とフェイシャルエステしていただきました!
回数的に終わりごろに近付いてるからか、気になる部分のムダ毛が生えにくくなってきて嬉しいです(*^^*)
あとはVIOが頑固なのでこれからも通いたいと思います!
スタッフさんが明るいのでいつも会話が楽しいです!
るった様
先日はご来店ありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
効果実感して頂けてとても嬉しいです!
しっかりとこれからも綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので、宜しくお願いします(^^)
また次回宜しくお願いします!
いつもわたしの恋バナを聞いてくださいます(o^^o)
今日は珍しくスタッフさんのお話をたくさん
聞かせてもらえて本当に嬉しかったです(o^^o)
心開いてもらえるのってこちらからしても
とても嬉しいことだなあって思います(o^^o)
毎回こうやってお話をするのも楽しみにこれるので
なんのストレスもなく通えるのがパールプラスの
良いところだと思っています(^ ^)
いつもありがとうございます(o^^o)
そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
こちらこそいつもお会い出来るのを楽しみに待っております(^^)
楽しく施術もさせて頂いております!
またこれからも綺麗のお手伝いをさせて頂きますね!
また何でもご相談下さいませ★
今回もありがとうございました
いつも丁寧でスピーディーでとても満足しています。
そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
また次回もしっかりとサポートさせて頂きますので、宜しくお願いします(^^)
次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!
いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
毎回やる度に毛が生えるのが遅くなった気がします。
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
こちらこそいつも隙間時間にきてくださりありがとうございます♪
また次回もしっかりとサポートさせて頂きますので
宜しくお願い致します。
だんだん毛や毛穴がなくなってきていて効果に感動です!このままツルツルを目指したいです。
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
効果実感もして頂けてとても嬉しいです!
また次回もしっかりとサポートさせて頂きますので
宜しくお願い致します。
いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
だいぶ、毛が生えるのが遅くなっていき、剃る時間も減ってきています。
残りの回数もよろしくお願いいたします。
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
効果を感じて頂けてとても嬉しいです!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆
いつもありがとうございます。あと2回ですが最後まで宜しくお願い致します。
韓流大好き様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
残り回数も少なくなりましたが、これからもしっかりと
サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
あん様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
こちらこそいつも隙間時間に来ていただいてありがとうございます♪
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆彡
いつもいろんな話をしてくださって
施術中も楽しいです♪
人生相談なんかもしたり、してくださったりで
いろんなことが話せるスタッフさんだからこそ
毎回の脱毛も楽しく通えてます!
今後もよろしくお願いします!!!
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
こちらこそいつもお会いできるのを楽しみにしております!
部屋の温度がいつも良い感じで、他サロンにあるようなジェルなども塗らないので、暑さも寒さもなく、適温で脱毛できます!
アパートの一室、アットホームな雰囲気でライトに施術できるので、通いやすいです。
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
いつも隙間時間に来ていただいてありがとうございます♪
また気になることなどお気軽にご相談くださいね☆彡
毎回丁寧で安心して通えてます。
また次回も宜しくお願いします。
さや様
先日はご来店ありがとうございました♪
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
こちらこそいつもスキマ時間見つけて来て下さりありがとうございます!
また次回もしっかりとサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
いつも脱毛へ行くのが楽しみになっています♪
最近肌荒れも無くなりフェイシャルのおかげかなぁと実感しました!
毛も殆ど気にならなくなり脱毛を始めて本当に良かったと思いました!残り回数があと僅かですが引き続きお世話になります(^^)
maimai様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
効果実感もして頂けてとても嬉しいです!!
いつも丁寧でスピーディーな施術ありがとうございます。
今回は2人係でやってもらい時間があっという間でした。気になるところも重ねてもらってとても満足です!
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております♪
また次回もしかっりとサポートさせていただきますね!!
めぐ様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
いつも隙間時間見つけてくださってありがとうございます。
また次回もご来店お待ちしておりますね☆彡
めちゃくちゃ早いしジェルがないから快適です!
またお願いします(*^^*)
みや様
そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
ジェル無しで、いつ来て頂いても通いやすいですよね!
また次回もしっかりとサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
今回のスタッフさんは尾道から来られててびっくりしました。
丁寧に脱毛もフェイシャルエステもしていただきました。
トークも楽しかったです!
るった様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
そして口コミありがとうございます♪
こちらこそまたお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆彡
パールプラス 新倉敷店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー