3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. パールプラス 新倉敷店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウセンモンテン パールプラス シンクラシキテン

• 岡山県倉敷市新倉敷駅前2-53
  • 新倉敷駅徒歩約3分
    4.2
  • さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/3

中学生の娘の脱毛で通っています。
    最初は無料カウンセリングして貰いました。
    詳しく説明して頂き実際に娘と、私と脱毛機を当てて貰いましたが、全く痛みも無くひんやりして気持ち良い感覚でした。
    年中日焼けしている娘でも通えるとの事で決めました。
    初めての脱毛時に家で剃りきれて無かった箇所迄しっかり剃って頂き全身に脱毛機を当てて貰ったようでありがとうございました。
    まだ、一度当てて貰っただけなので、これから毛の量が減ってくるのを期待してます。

美肌脱毛専門店 Pearl plus 新倉敷店【パールプラス】からの返信コメント

さと様
    先日はご来店ありがとうございました(^ω^)
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    痛みもなく2週間に1度通っていただけるので
    最短10ヶ月で終わってしまう所が嬉しいですよね♪
    これから一緒に綺麗になっていきましょうね(^∇^)
    次回のご来店お待ちしております!

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/21

脱毛をしてもらったのですが、全く痛みがなくて驚きました。
    美容のアドバイスをして頂いたり、面白いお話を沢山して頂いたりして、とっても楽しく施術を行うことができました。
    次に行くのも楽しみです!

りんご様
    前回はご来店ありがとうございました(^^)
    こちらも楽しい時間でした♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• のんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/17

今回も楽しく脱毛させてもらいました!効果はまだまだですがこれから期待していきたいです。

のんこ様
    ご来店ありがとうございました(*^^*)
    次回もしっかり施術させていただきますね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• さゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/15

今回2回目の施術でした。
    顔も丁寧にしてもらえVIOも痛みがないので通いやすいです。なにより2週間に1回のペースで通えるので嬉しいです!

さゆ様
    当店の施術は痛みが本当にないのが
    嬉しいですよね♪♪
    次回もお会いできるのを心から
    楽しみにしておりますね(^ω^)

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/11

脱毛器を丁寧に当てて頂けたので嬉しかったです。またよろしくお願いします!

その後お肌の状態はいかがでしょうか??

私もたくさんお話しできて楽しく施術
    させて頂きました♪♪
    次回も心よりお待ちしております(´∀`)

• きゃりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/9

とても分かりやすく説明をしていただきました。質問にもご丁寧に対応していただきました。お話もすごく楽しくて、時間が過ぎるのがあっという間でしたo(^▽^)o
    痛みもなく、30分で終わるので最高でした(^^♪
    これからもよろしくお願いします!

《残り5人》【20代応援キャンペーン♪】全身まるごと脱毛+VIO脱毛¥3980

きゃりー様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

口コミでとても嬉しいお言葉を頂き感謝しております♪♪
    本当に楽しい時間で私もあっという間でした。
    これから一緒にツルツル目指していきましょう(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/18

脱毛サロンは初めてでした。質問にもすぐに答えてくださったり、お話しやすくて比較的リラックスしてカウンセリングを受けることが出来ました。次回もよろしくお願いします。

【まずは話を聞きたい!】無料カウンセリング!ムダ毛のお悩み相談1回¥0★

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    リラックスしていただけてよかったです(*^-^*)
    また、不安な点などございましたらいつでもご相談くださいね(^^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/17

今回2回目の施術をして頂きました。

別のサロンでは、乾燥した肌では施術できないと言われたことがありましたが、ここでは乾燥していても施術できると言われたところが良かったです。全身やってもらいましたがとても早く、VIOは全く痛みを感じることがなく驚きました。
    空調もちょっど良いので真冬でも寒さを感じないだろうなと思いました。
    顔脱毛にも興味があったし、2週間に1度のペースで通うことが出来るので楽しみです!

産毛がなくなることを期待してます!

たくさんお話しさせていただき楽しかったです♪
    2週間間隔で通っていただくのが最短で脱毛が終了するので
    はやい期間でつるつるになりましょう(#^.^#)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/14

担当して下さった方が温かく迎えて下さりお店が綺麗で雰囲気が大変よかったです !
    脱毛に対して不安いっぱいでしたが丁寧に説明して下さり施術を体験してみて痛みがなかったことに驚きでした。また機械が清潔に保てられてることを知り、安心してお願いできると思いました。
    これからもよろしくお願い致します。

《残り2人》オープン記念クーポン!!【全身脱毛】VIOも!お顔も!うなじも!

ri様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    接客、お店のことなどお褒めの言葉嬉しいです♪♪
    脱毛に対してのお悩みが少しでも解消されて
    良かったです(^o^)
    何か不安な事などございましたらお気軽にご相談下さいね!!

次回もご来店お待ちしております!

• のんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/12

ジェルなしで30分で施術終了!とても早かったです☆脱毛効果は始めたばかりなのでこれから期待したいです!お肌は毎回調子よいです☆

のんこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ジェルなし施術は時間が短いのでお客様にも
    とても好評です!!
    これから一緒にきれいになっていきましょうね♪♪

• Mitarashiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

Instagramで、お店の場所を見ましたが少し迷いました。
    スタッフさんと話をしていたら、あっという間に施術が終わりました。
    ジェル無しでの施術は初めてでしたが、痛みや熱さも特に感じなかったです。
    これからお世話になります!

【口コミ投稿限定クーポン】スクラブ一箇所プレゼント♪

Mitarashi様

口コミありがとうございます!

お店の場所が少し分かりづらく申し訳ありませんm(_ _)m
    次回も、もし迷った場合はお気軽にご連絡下さい♪

ジェルなし施術は熱さや痛みは感じずなおかつ時間も短縮でき
    毛の抜け具合も良くなるので、良いこと尽くしです!

私も、Mitarashi様との会話がとても楽しくあっという間のお時間でした♪

これから一緒にツルツル目指しましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^.^)

• ちさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/25

今回が2回目で
    ワックスは想像していたより
    痛くなくて、ツルツルに
    なれて嬉しいです(^O^)!
    前回と同様、明るくて優しいスタッフさんの
    お陰で楽しくて、癒しの
    時間になりました☆これからも通いたいです☆

大人気!!ファイブリッド脱毛!!むきたまごのような仕上がり☆

ちさき様

2回目の口コミ本当にありがとうございます!!!

ワックス脱毛、想像より痛くなくて良かったです♪(笑)
    本当、赤ちゃんのようにツルツルになりましたね(*^^*)

より一層、脱毛の効果を実感して頂けると思います!

私も、ちさき様とお話させて頂いてとても楽しく癒されます\(^^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

場所がわかりずらかったですが、アットホームな感じでした。
    VIO、痛いかと思いきや、全く痛くななく、細かいところも丁寧にしてくださって良かったです。
    無理な勧誘もなく、話しやすいスタッフの方々で良かったです。

施行後のアフターケアで気をつけることなど、もう少し説明があれば良かったです。
    紙パンツとか何もなかったので、ちょっと恥ずかしさはありましたが、最初だけで、全体的に良かったです。

【残り6名様♪】美肌脱毛無料キャンペーン☆《限定10名様》

口コミ投稿ありがとうございます!

施術後安心して過ごしていただけるよう、しっかりとしたご説明を徹底してまいります。ありがとうございます!
    また気になる点がございましたらいつでもご相談ください(^^)
    M様のまたのご来店お待ちしております(^^)

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

とてもアットホームな雰囲気で清潔感のあるサロンでした。今回、お一人で施術していただきましたが、たわいないお話しながらも、スムーズに施術していただき、さすがだなぁ~感じました^_^更に痛みも全くなかったので、気構えずにリラックスして脱毛できるのは最大のメリットだと思います^_^^_^

【残り9名様♪】美肌脱毛無料キャンペーン☆《限定10名様》

ゆうこ様

口コミありがとうございます!
    そして私共が目指しているアットホームで清潔感のあるサロン作りを
    感じて頂けたこと嬉しく思います♪
    この日は、私1人でしたので施術時間も2人体制よりは少し長くなり
    ご迷惑をおかけしていないか心配しておりましたが
    嬉しいお言葉を頂きホッとしています(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(^.^)

• ちさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/21

施術していただいてから
    1回で毛の生えるスピードも
    落ちて感動!!
    施術時間も短いし
    2週間に1度通えるのも
    有り難いしなにより肌にあたるヘッドが
    他店より清潔な事にすごく
    安心感がありました★
    有り難うございました(*^▽^*)

ちさき様

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    脱毛の効果をさっそく実感して頂き私もスゴく嬉しく思います♪♪

ちさき様のお言葉を励みに
    もっと腕を磨きスピーディー&丁寧に施術出来たらと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^.^)!

• ソラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

こじんまりとした雰囲気ですが、入るととっても明るくて綺麗な店内でした!
    店員さんもお話しやすくてとっても感じの良い方で、施術も丁寧に親切にして下さりありがとうございました(*´ω`*)
    また行きたい!と思いました!

【残り9名様♪】美肌脱毛無料キャンペーン☆《限定10名様》

ソラ様、先日はご来店ありがとうございました!!

口コミ投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

アットホームなお店作りを目指しているので、ソラ様に感じていただく事が出来た事嬉しく思います。

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• さゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/18

全く痛くなくてスタッフの方も話しやすくて良かったです!これから綺麗になっていくのが楽しみです!

オープン記念クーポン☆全身脱毛+VIO ☆ 3850円!

さゆ様
    施術中もたくさんお話しさせて頂き
    こちらもとても楽しかったです(^ω^)
    また気になることがございましたら
    いつでもご相談下さい♪♪
    さゆ様の次回のご来店をお待ちしております!

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

脱毛は痛いイメージがありましたが、全然痛くなかったです。チクチクというよりは、肌が敏感な場所はほんのりあったかい感じで、脱毛に対する恐怖心は一切なくなりました。
    施術中は他のお客様がおられなかったので、お二人のスタッフさんにダブルで当ててもらえました♪
    脱毛は時間がかかるイメージがありましたが、めちゃくちゃ早くて、これなら苦なく通えるなぁと思いました。
    お部屋は暖かくて、寒いなぁと感じたのはローションがひんやり冷たい時くらい。
    話しも弾んで施術された事を忘れてしまい、もう一度当ててもらうハプニングも。
    心よく当ててもらいありがとうございました。

気遣いあり、笑いあり、優しさありのスタッフさん。これから通うのが楽しみです。

※駐車場は6.7.8番に停めれます。

まみ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    また口コミ投稿、たくさんの嬉しいお言葉も
    ありがとうございます(^O^)
    脱毛に対するイメージが良くなり私達も嬉しく思います!

まみ様といろいろなお話ができ、スタッフもとても楽しく
    施術させて頂きました♪♪
    次回もまみ様のご来店を心よりお待ちしております(*^o^*)♪

パールプラス 新倉敷店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー