毛のざらつきなどがなくなってきて嬉しいです!
ちゃんと肌も綺麗になるのでエステ感覚で脱毛できるのでとても良いと思います!
美肌脱毛専門店 Pearl plus 新倉敷店【パールプラス】【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
お肌の様子もよくなっていて良かったです。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
ハイブリッド脱毛もしてもらいお肌がツルツルです。
痛みも我慢できるくらいになりました。毛の質が細くなって生えてくる本数も減ってきてるのを実感できます。またお願い致します
ゆーー様
効果実感して頂けてとても嬉しいです。
また機会がありましたら是非ハイブリット脱毛をしてみてくださいね♪
早いし勧誘一切無いのは嬉しすぎる!!
毛穴のお掃除のおかげでお肌ツルツル!!
みや様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
こちらこそいつも隙間時間にきてくださりありがとうございます♪
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^o^)/
自己処理もしなくなって楽になりました!
あと少しですが、宜しくお願いしますね!
さや様
先日はご来店ありがとうございます!
そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
効果実感もして頂けて嬉しいです(^-^)
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
いつも楽しい会話して下さりありがとうございます。
子供も痛くなく毎回楽しい会話そして心地よい施術でスッキリして帰ってきます。毛穴もほとんど見えなくなりスベスベになっています。また次回もよろしくお願いします。
custard13様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
こちらこそいつも隙間時間にきてくださりありがとうございます(^o^)
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
残り回数が少なくなり、寂しい気持ちもありますが
通うたびに綺麗になっていって嬉しいです!
あーちゃん様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
残りもわずかですが、しっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
毛穴洗浄気持ち良かったです。
お手入れも楽になってきました。
施術もスピーディーで良かったです。
引き続き保湿を心がけていきます。
また宜しくお願い致します。
効果実感して頂けてとても嬉しいです。
しっかりと保湿もお願いします!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。
今回も毛が少なくなってきたなと感じました。
また、上側の背中をスクラブしていただいて若干ツルツルな肌になってきたなと感じています。
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
効果実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!
短時間でスピーディにしてもらえるので
とても楽ちんで、助かってます!!!
いつもお話も楽しみにしてます!
友達で脱毛に興味がある子がいるので
その時はぜひパールプラスさんを紹介します!!
そして嬉しい口コミをありがとうございます^_^
こちらこそいつもお会い出来るのを楽しみにしております!!
是非お友達と一緒にご来店下さいませ☆
また次回もお待ちしておりますので、宜しくお願い致します♪
パールプラスの化粧品の質が良くて、それでフェイシャルをし続けているせいか顔の肌の調子が良いです。脱毛に美容もセットなのはめっちゃ良いです。
いつもスピーディにしっかり当てて施術してくださるのでとても通いやすいサロンです。
そして嬉しい口コミをありがとうございます^_^
脱毛、エステどちらもするとお肌の化粧ノリなども変わって来ますので、嬉しいですよね!
いつもスキマ時間見つけて来て下さりありがとうございます♪
また次回もご来店お待ちしておりますね!
無駄毛はほぼ気にならなくなりました。
いつも楽しく会話させてもらってるし、スピードも早くて大満足です!
残り少ないですが引き続き宜しくお願いします(^^)
ぬん様
効果実感して頂けてとても嬉しいです。
こちらこそいつも隙間時間にきてくださりありがとうございます。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
脱毛前と比べると、自己処理もしなくてもいいぐらい薄く、柔らかくなりました
背中上のスクラブをしていただき、肌がスベスベになりました。ありがとうございます!
先日はご来店ありがとうございます♪
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
効果実感もしていただけて、とても嬉しいです(^^)
また次回も綺麗になるサポートをさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪
今回も気になってる部分を重点的にしてもらいました。
だいぶ脱毛の効果が出始めてるので嬉しいです!
るった様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
また気になるところなどあれば、お気軽におっしゃってくださいね♪
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!!
得々美肌脱毛コースを今日も利用させていただきました。
背中のスクラブ気持ちよかったです。
痛みも無くて、スムーズに終わり、助かりました。
丁寧な声掛けありがとうございます。
顔のエステもサッパリして良かったです。
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
また次回もしっかりとサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
毎回楽しみに通っているサロンさんです♪
残りあと僅かなので寂しくなっちゃいますが、本当に通い初めて良かったと思えるサロンさんでした!
脱毛効果も実感してます!!無駄毛処理という手間が無くなり今は快適な生活になってます(^^)
maimai様
そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しく施術をさせて頂いております(^^)
ほんとにあっとゆう間にラストスパートですが、最後まで綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
毛穴が閉じてきて、肌の調子もよくなり、段々毛がなくなってきているので嬉しいです。
某大手脱毛サロンには、最初は取れるのに段々と予約が取りづらくなっていく謎の闇システムがありますが、ここのサロンはそういったことはなく、安心して予約を取り続けることができます。
通いたい、毛をなくしたい、肌を綺麗にしたいなどと思っている方には、断然パールプラスをおすすめします。
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
いつも隙間時間にきてくださりありがとうございます。
そして効果も感じて頂けて嬉しいです(*^^*)
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
勧誘が一切ないからすごく通いやすいです(*^^*)
いつもありがとう!
みや様
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆彡
今回も丁寧に施術していただきました。
あん様
こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております。
また次回もご予約楽しみにお待ちしております(*^^*)
あと数回の施術なので寂しいですが、
残りも楽しく通わせてもらいますね!
いつも明るくてポジティブな
スタッフさんたちが大好きです(^^)
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
いつも隙間時間にきてくださりありがとうございます。
また残り回数も少なくなってきましたが、しっかりとサポートさせて頂きますので
宜しくお願い致します。
自己処理が楽になりました。
膝にスクラブをしていただいたのですが、スベスベ肌になってました。
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
効果実感して頂けてとても嬉しいです☆彡
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
今回ちょっと間隔があいてしまいましたが、スッキリきれいにしていただきました。毎回楽しくお話して下さるのであっというまです。次回は早めに予約とります!よろしくお願いします♪
emm様
こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております。
また次回もご予約楽しみにお待ちしております(*^^*)
段々と太い毛がなくなり毛穴も小さくなったと思います。子供でも痛くなく楽しく会話を楽しんでいるようです。またよろしくお願いします。
custard13様
そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
効果実感して頂けて、とても嬉しいです(^^)
私たちも楽しく施術させて頂いております。
また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
今日も平日エステ付きで得々美肌脱毛コース利用しました。
毛穴洗浄汚れが取れるみたいでさっぱりしました。
背中のざらつきが気になるので
今日も背中上スクラブしてもらいました。
さっぱりして良かったです。
手際良くしていただきありがとうございます。
毛も生えるのが遅くなってきた気がします。
また次もよろしくお願いします。
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
こちらこそ隙間時間にきてくださりありがとうございます。
また次回もしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
処理が前と比べるとしやすく、薄くなってきました。
また次回もよろしくお願いいたします。
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
効果を感じて頂けてとても嬉しいです。
また次回からもしっかりとサポートさせて頂きますので
宜しくお願い致します。
いつも迅速に丁寧に施術して下さってます♪
毛も全然気にならないので今年の夏は快適に過ごせました!
迷ってましたが脱毛を始めて本当に良かったと実感してます。
残りアフターが4回!よろしくお願いします。
maimai様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
こちらこそ効果を感じて頂けてとても嬉しいです。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
今回からアフターに入ったので
短い時間でお話しできる時間が少なくなり寂しいです笑
あと少しですが、いつもお世話になっている
スタッフさんとの会話を楽しみに通いますね♪
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆彡
途中まで2人で対応してもらえ、1時間もかからずに終わりました
早く終わってよかったです
次回もよろしくお願いします
はら様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
また次回も宜しくお願い致します。
今回で20回になります。
ムダ毛がはえる場所がかなり少なくなってきました!
今回もスタッフさん2人でてきぱきしていただき30分で終わり有り難かったです。
残り5回もよろしくお願いします。
るった様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
また効果を感じて頂けてとても嬉しいです。
残りの回数もしっかりとサポートさせて頂きますので
めぐ様
そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
こちらこそいつもスキマ時間に来て下さり
ありがとうございます☆
また次回もお待ちしておりますので、宜しくお願い致します!
いつも丁寧で気になるところは重ねてしてくれるのでとてもありがたいです。お話もいつも楽しくてあっという間終わってます。次回もよろしくお願いします。
あちゃん様
そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しく施術をさせて頂いております☆
また次回も綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので、宜しくお願い致します(^^)
パールプラス 新倉敷店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー