細かい気になる箇所も丁寧に施術してくれるのですごく助かります。
毎回楽しくお喋りしてる間に肌が綺麗になれて嬉しいです。
美肌脱毛専門店 Pearl plus 新倉敷店【パールプラス】【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
いつも楽しくお施術させて頂いております♪
めろ様のキレイのお手伝いをしっかりとさせていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
何時もお世話になりありがとうございます。今回も綺麗になりました。
終了日を迎えたのですが、一週間もたてば白髪が出て来ております。 しぶといですね。
次回予約取り良かったです。宜しくお願い致します。
トヨ様
いつもパールプラス新倉敷店にご来店頂きありがとうございます♪
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
毛がしっかりとなくなるようにトヨ様のキレイのお手伝いをさせて頂きますね(^^♪
次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
回数を重ねるたびに自分の毛や肌が変化してるのが分かって楽しいです。声掛けや施術もいつ行っても丁寧で、勇気出して通い始めてよかったです。
ゆりちゃん様
またスタッフの励みになる嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
効果を実感していただけて嬉しく思います☆
次回ご来店も心よりお待ちしております♪
全身脱毛がすでに10回を過ぎたのですが、肌のキメが整ってきてるのか触り心地がとてもいいです!!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
効果を実感していただけてスタッフ一同嬉しく思います☆
よしの様
嬉しい口コミとご来店ありがとうございます♪
ご満足いただきスタッフ一同とても嬉しいです(^^♪
これからもキレイのお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
とても丁寧にして下さり、お話も楽しくて癒しの時間になりました。
のん様
そしてとてもスタッフの励みになる、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
いつも楽しくお話が出来てとても嬉しいです!
次回ご来店も心よりお待ちしております♪
コース最後の回でした。最後までとても丁寧に施術してくださってありがとうございました。25回くらいお世話になったのかな?ムダ毛もなくなり、肌もキレイになって大満足です。
金額も内容もとてもお得です!脱毛したいなと思っている方は、是非パールプラスオススメです。
たあこ様
いつも嬉しい口コミとご来店ありがとうございます(T_T)
スタッフ一同励みになっております♪
しっかりと通って頂いてありがとうございます(*^^*)
また、気になる事などがございましたらご連絡お待ちしております!
全身脱毛があっという間に痛みなく
終わりました!!
丁寧に施術してもらえて、よかった
です(^_^)
【3日間限定!SALE】当店人気No,1☆美肌全身脱(パック付)¥980♪残り3名様
はる様
ご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミまでありがとうございます(T-T)
パールプラスの脱毛機は痛みもなく、あっという間に終わりますよね☆
施術時間が短いので、隙間時間にサクッとご来店頂けるようになっております♪
また、綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪
丁寧な施術でした!
だんだんと毛が少なくなってきて嬉しいです!
まい様
いつもご来店ありがとうございます♪
また、嬉しい口コミまでいつもありがとうございます(T-T)
脱毛効果実感して頂けて私達も嬉しいです☆
次回もしっかりと施術させて頂きますね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
いつもお世話になります。私は仕事で付き添いできませんでしたが、2人の方でして頂き、いつもより早く終わったようで、やはり竹田さをが良いです。
ひろりん様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
二人でのお施術すごく早く終わりますよね☆
また気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けください(^^♪
次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
土日でも予約がとれるのがありがたいです。いつ行っても丁寧に時にフレンドリーに接してくださるので通い続けられます。
ゆりちゃん様
いつもパールプラス新倉敷店にご来店頂きありがとうございます(^^)♪
またスタッフの励みになる嬉しい口コミもありがとうございます☆
これからもゆりちゃん様のキレイのお手伝いを精一杯させて頂きますので
気になること等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)
次回ご来店も心よりお待ちしております☆彡
娘がお世話になっています。今回、前回の脱毛から少し日にちが空いたからか10回目の脱毛でしたが脇毛が生えてくるペースが早かったです(泣)残り6回なのでしっかり当ててもらってキレイになればいいな。と思います!
まゆ様
パールプラス新倉敷店にご来店頂きありがとうございます♪
そして口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
残りの回数で少しでも早くキレイになれるようしっかりとお手伝いをさせて頂きます!
次回ご来店も心よりお待ちしております♪
初めてで緊張していましたが、とても話しやすい方であっという間に時間が過ぎました
丁寧な施術に感謝します
また、行かせてもらいたいと思います
【ニキビ,毛穴ケア】光コラーゲンフェイシャル毛穴洗浄×幹細胞導入¥3.980
きー様
嬉しい口コミとご来店ありがとうございます(^^)♪
私もすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
毎回細かい気になる箇所にも親切に対応してくれて助かっています。
ムダ毛処理への時間が省けてすごく楽になりました。
いつもご来店ありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
気になる箇所などございましたら、遠慮なく仰ってくださいね☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
毎回思うのですが、スタッフの方何もかもパーフェクトで、キレイになっていくのが楽しみです。後1回になりましたが、残念です。
お世話になりありがとうございました。
安心して介護もして頂けるし、元気で過ごして行けます。頑張ります。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
残り回数もしっかりとトヨ様のキレイのお手伝いをさせて頂きますね(^^♪
次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
丁寧でかつ早く施術していただけるのでとても満足度が高いです!
お会いしたことが1回だけだったスタッフの方が前回お話したことを覚えていてくださっていたことが嬉しかったです♪
のだ様
いつも楽しくお話が出来てとても嬉しいです!
次回ご来店も心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
いつも会話しながらなので短時間で終わる感じです。
またよろしくお願いいたします!
は様
残りの回数もしっかり全力でアプローチさせていただきますね☆彡
次回ご来店も心よりお待ちしております♪
綺麗にしてくださりありがとうございました。
気になる箇所を集中的にしてくださりありがとうございました!
はづき様
これからもはづき様にご満足頂けるよう全力で施術させて頂きますね☆
また、気になること等ございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)
次回ご来店も心よりお待ちしております♪
あけましておめでとうございます。
昨年もお世話になりました。
今年もよろしくお願いします。
いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
部活のオフがあまり無くて月1日しか通えませんがよろしくお願いします
ひろりん様
明けましておめでとうございます(*^^*)
今年もよろしくお願いいたします♪
そしてスタッフの励みになる嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)
これからも娘様のキレイのお手伝いをさせて頂きますので
こや様
嬉しい口コミとご来店ありがとうございます♪
ご満足いただきスタッフ一同とても嬉しいです(^^♪
いつも楽しくお喋りしながらの脱毛とお顔のケア癒やされてます。
細かい気になる箇所にも応じてくれて助かってますし、肌の手入れがとても楽になりました。
来年も宜しくお願いします。
そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
これからもしっかりキレイのサポートをさせて頂きますね☆彡
本年もよろしくお願いいたします♪
スクラブも気持ちよく、楽しくおしゃべりしながら施術していただきました。
次回も楽しみです。
まさこち様
そしてスタッフの励みになる、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
次回ご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております☆彡
スタッフの皆さん何時も優しくして下さりありがとうございます。
後2回程になりましたが、脱毛の処理しなくて有り
難いです。
ホントにホントに有難うございます。
皆さん良いお年をお迎え下さい
来年も宜しくお願い致します
いつもご来店ありがとうございます♪
そしてスタッフの励みになる嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
残り回数が2回となりましたが、残りの回数もしっかりとキレイのお手伝いをさせて頂きますので
気になること等ございましたらお気軽にお申し付けください♪
トヨ様もよいお年をお迎えください(*^^*)
来年もよろしくお願いいたします(*'ω'*)
次回のご来店も楽しみにおまちしております♪
あと残り少ないということで、しっかり丁寧に施術してくださいました。気になるところは何回か重ねて光を当ててくださって、あと残りは一回ですが、全部なくなったらいいなと思いました。
とってもお得な福袋も予約しました。
最後の一回も楽しみにしています。よろしくお願いします。
たあこ様
いつも嬉しい口コミとご来店ありがとうございます(T_T)
スタッフ一同励みになっております♪
最後の1回まで全力で施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
次回お会いできるの楽しみにお待ちしております♪
今回も早くて丁寧に施術をしてくれたので
とても良かったです。
美容のこを相談にのってくれるし知識が高いのでとても参考になります!
あい様
嬉しい口コミとご来店ありがとうございます♪
これからもあい様にご満足頂けるよう全力で施術させて頂きます☆
また、気になること等ございましたらお気軽にお申し付けください♪
次回ご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
娘がお世話になりました。
ムダ毛の処理をする回数が減ってきてます。
毎回スタッフの方が親切なので、安心して楽しく通ってます。
T様
そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
これからもしっかりと娘様のキレイのお手伝いをさせて頂きますね☆彡
次回ご来店も心よりお待ちしております♪
堅苦しくない空間なのでいつも賑やかに過ごさせていただいてます。1時間もあっという間なくらい。毛について気兼ねなく相談出来るところもありがたいです。
いつもご来店ありがとうございます♪
これからもは様のキレイのお手伝いをさせて頂きますので
次回ご来店も心よりお待ちしております☆彡
気になる箇所は重点的に施術してもらえるのが嬉しいです。施術じたいも時間がかかって通うのが大変ということがなくありがたいです。
ゆjりちゃん様
またスタッフの励みになる嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
気になる箇所等ございましたらお気軽にお声掛けください☆彡
次回ご来店も心よりお待ちしております♪
ムダ毛の処理をしなくていいのがほんとに楽ですし、毎回スタッフの方が細かな所まで親切に対応してくれるので安心して楽しく通ってます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
めろ様が楽しく通って頂けるよう精一杯サポートさせて頂きます!
また気になる箇所などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
次回ご来店も心よりお待ちしております☆彡
行くたび思います。
スタッフの皆さんの対応が良く感心しております。
お話しも合わせて下さり居心地がいいです。
して良かったです。
パールプラス新倉敷店にご来店頂きありがとうございます♪
私たちも楽しくお施術させて頂いております♪
また気になる箇所などありましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
パールプラス 新倉敷店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー