いつも丁寧にありがとうございます。
美肌脱毛専門店 Pearl plus 新倉敷店【パールプラス】【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント
こや様
いつもパールプラス新倉敷店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡
いつも気持ちよく施術してくださいます。
今回も満足です。
まさこち様
いつもパールプラス新倉敷店にご来店頂きありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
これから綺麗のお手伝いを全力でさせていただきますね(*^^*)
よしの様
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡
3回目の施術を終えて、だんだんはえてくるスピードが遅くなっているのを実感してます。丁寧に対応くださるスタッフの皆さんのおかげで無理なく通えてます。
ゆりちゃん様
先日はパールプラス新倉敷店にご来店ありがとうございます♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
効果を実感していただけてスタッフも嬉しく思います(*'ω'*)
次回お会いできるのを心よりお待ちしております♪
デリケート部分の毛があとほんの少しのところまで来ました。
あと数回残っているので、全部なくなったらうれしいです。
他のところはもう何ヶ月も全く生えて来なくなりました。
いつも丁寧にしてくださってありがとうございます!
たあこ様
よろしくお願いいたします♪
私の都合でフェイシャルを1回分飛ばして欲しい相談をして、結果的にはコースの関係で出来なかったのですが、とても親身に対応していただいたり、きちんとコース規約を守っている所が逆に安心して通えると思いました。
これからもよろしくお願いいたします。
は様
パールプラス新倉敷店にご来店頂きありがとうございます♪
またスタッフの励みになる嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)
これからもキレイのお手伝いをさせていただきますので
よろしくお願いいたします(*^^*)
次回ご来店も心よりお待ちしております☆彡
いつも丁寧にありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡
いつもお世話になります。
丁寧な対応にいつも感謝しています。
ひろりん様
また嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
気になる箇所を何度もあててくださりとてもうれしかったです。ありがとうございました。
はづき様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
これからもはづき様のキレイのお手伝いをさせて頂きますので
よろしくお願いいたします☆彡
5回目ですが毛が薄くなってきたのを実感しています。
痛みもほとんどないので苦痛なく通えています!
まい様
パールプラス新倉敷店にご来店頂きありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
効果も実感して頂けてスタッフも嬉しいです(*´▽`*)
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
いつも娘がお世話になっています。
段々と毛の生えるペースが遅くなってきて処理が楽になったと喜んでいます!今後もよろしくお願いします(^^)
まゆ様
いつもご来店頂きありがとうございます☆彡
これからも娘様のキレイのサポートを
精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
またご来店お待ちしております♪
2回目の今回は2人体制で施術してくださって、痛みもなくあっという間に終わりました!でも丁寧にくまなくしてくださっているのが分かるので安心して通えます。
ゆりちゃん様
嬉しい口コミとご来店ありがとうございます(*^^*)
次回も全力でゆりちゃん様のキレイのお手伝いをさせて頂きます♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね☆彡
スタッフさんみんな明るくて対応が良く
手際が良いので早く施術も終わってとても有難いです。
気になることがあれば気軽に聞きやすいので
初めてサロンに通う方でも安心できると思いました。
脱毛で通っていますが気になっていた
毛が回数重ねる度に目立たなくなってきて嬉しいです。
ちかこ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
またスタッフの励みになる嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)
よろしくお願いいたします♪
娘がお世話になりました。
いつも丁寧で優しいスタッフさん達に感謝してます。
T様
いつも嬉しい口コミとご来店ありがとうございます♪
スッタフの励みになっております(T_T)
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
とてもスタッフの励みになります★
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
時短で脱毛終わるので予定を入れてても全然安心できるし、通うにつれて、毛もなくなってきて自己処理しなくても良くなってきて楽です。
クロ様
嬉しい口コミとご来店ありがとうございます(T_T)
次回も全力でクロ様のキレイのお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしていますね(*^^*)
ワックス脱毛をIにしたのですが、毛が短いのが原因なのか完全にワックスできておらず毛が残っていたのが残念でした。
スタッフさんの対応などはとても良く色々お話してくれて嬉しかったです。
はづき様
この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。
ご意見を真摯に受け止め、はづき様へご満足頂けるようスタッフ一同、
技術力向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
また、スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます。
お気付きの点、ご要望等お気軽におっしゃって下さいね。
はづき様の次回ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
介護脱毛を考えていて毛深い家系なので光脱毛に半信半疑でしたが、効果が早くてまわりにも勧めています。脱毛経験のあるスタッフさん達なので安心して通えます。
は様
パールプラス新倉敷店にご来店ありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
脱毛効果実感していただき嬉しいです(^ ^)
これからもは様の綺麗のお手伝いを全力でさせていただきますね(*^^*)
接客も良くて照射もしっかり行ってくれるのでよかったです
よしの様
よろしくお願いいたします♪
初回で不安増し増しの私に気さくに話しかけてくださったのがありがたかったです。施術も一ヶ所ごとに熱くないか、大丈夫かと聞いてくださいました。実際痛みもなくこれなら続けて通えそうです!
ゆりちゃん様
嬉しい口コミとご来店ありがとうございます☆彡
スタッフの励みになります(T_T)
これからゆりちゃん様のキレイのお手伝いを全力で施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
初めての脱毛で何も分からない私に、ゆっくり丁寧に説明してくださいました。ここが不安とかここは実際どうなのという部分もきちんと教えてくださいます。
どのクーポンを選べばいいの!?そんなあなたはこちらをお選びください☆
ゆりちゃん様
嬉しい口コミとご来店ありがとうございます♪
気になる事があればなんでも仰ってくださいね(*^^*)
次回もお会いできるを楽しみにお待ちしております♪
OZ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
また気になる箇所などございましたら、
いつでもお気軽におっしゃってくださいね(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
今回もとても丁寧に施術してくださいました。
あとわずかに残っているデリケート部分も、サービス脱毛の間に無くなりそうです。
たあこ様
嬉しい口コミとご来店ありがとうございます♪
残っている箇所もしっかり脱毛していきましょうね(*^^*)
気になる箇所があればまたぜひお伝えくださいね☆
次回のご来店も楽しみにおまちしております♪
いつも丁寧にしてモラっつてとても安心できます。
気になる部分も毎回尋ねてもらえるので、話しやすくて良いと思いました。
残りの脱毛はあと一回しかないのが寂しい気分です。
いいちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
とてもスタッフの励みになります★
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
この後出かけることを伝えると、化粧下地を貸していただけました。いつもよくしていただいています。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからもキレイのお手伝いをさせて頂きますね☆彡
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
娘が脱毛でお世話になっています。
毎回優しく話しかけてくだり脱毛もあっという間に終わるので助かってます(^^)
今回はスクラブもお願いしたのでこれから肌がよくなると嬉しいです!
まゆ様
いつも嬉しい口コミとご来店ありがとうございます♪
こちらこそいつもお話が楽しくあっという間の時間を過ごさせていただいてます(*^^*)♪
お肌もパールプラスにおまかせください☆彡
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。今後もよろしくお願いします
まずはお悩みをご相談下さい♪無料カウンセリング¥0今だけワキ脱毛付き☆
ひろりん様
パールプラス新倉店ご来店ありがとうございます♪
又,嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
これからもキレイのお手伝いをさせてください(*^^*)
ご来店心よりお待ちしております♪
いつもお話ししながらあっという間に終わっています。
大分少なくなってきました。
ワキのスクラブも気持ちいいです!
まさこち様
よろしくお願いいたします♪
とっても丁寧で施術中ずっと楽しいお話をしてくれるのでいっつもあっという間に終わります、、、。
あみ様
いつもご来店ありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しいお話をしてくださり、
ありがとうございます(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
遅い時間にも関わらず、丁寧に施術してくださいました。
こや様
先日はご来店ありがとうございました♪
そして嬉しい口コミをありがとうございます☆
残り回数もキレイになるお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^^*)
また次回お会いできるのを楽しみにしてます(^^)
パールプラス 新倉敷店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー