5. 立石駅前通り整骨院   >

立石駅前通り整骨院

タテイシエキマエドオリセイコツイン

• 東京都葛飾区立石7-3-1 SHIMADABLDG
  • 京成立石駅より徒歩3分【整体/肩こり/骨盤矯正/もみほぐし/眼精疲労/学割/むくみ】
  • うさっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 03:56:49.0

頭痛がひどくて、いつもリラクゼーションサロンを選ぶのに、今回なぜか接骨院を選んでいました。根本的な解決をしたかったからだと思います。雰囲気は普通の院です。頭痛の原因が私が思ってたものプラス体のねじれにある事を教えていただき、ねじれが取れるまでの期間や施術方法を丁寧に説明していただきました。施術後は家に帰ってだるくはなりましたが、休んだら体がスッキリ。久々に頭痛や背中の張りのない体を体感できました。
    またお世話になりたいと思います。

<日々の疲れを癒したい方>全身整体¥6600⇒¥1480! ※4月末まで限定

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 19:05:25.0

これからも通いたいです

平日18時までご来店限定<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980!

• かずのこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 20:21:05.0

物凄く楽になりました!
    みなさん親切でここの施術が1番効果を実感しました!
    しっかりよくしたいきたいので頑張ります。

立石駅前通り整骨院からの返信コメント

かずのこさんこんにちは。
    この度は当院にご来院いただき、誠にありがとうございます。
    施術により「物凄く楽になりました」とのこと、心より感謝申し上げます。当院の施術がお客様の腰痛や肩こりの改善に寄与できたこと、そして骨盤矯正が効果を実感していただけたことに大変嬉しく思います。

また「みなさん親切でここの施術が1番効果を実感しました」という貴重なご意見は、スタッフ一同の励みとなります。これからもお客様がしっかりとよくなることを目指し、精進して参ります。

今後とも、お客様の健康と癒しのために、最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願い致します!一緒に頑張りましょう!

• るんるんさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 21:43:00.0

当日の急な予約でも丁寧に対応していただきました。夜遅くまで受付してくれて非常に通いやすいです。肩の不調が改善されるよう頑張って通います!

立石駅前通り整骨院からの返信コメント

るんるん様こんにちは!
    先日はご来院誠にありがとうございました。

予約枠の確認をしてご来院頂きとても助かります。当日であろうが急であろうがしっかりと対応していき満足して頂きたいのでお任せください。
    仕事帰りなどでも立ち寄ってきてくれる方の為に可能な時間まで行っておりますので沢山来ていただきお身体を良くしていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します。

• なりたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 19:46:53.0

腰の痛みて来院しました、症状の説明がとてもわかりやすく施術も丁寧で1回で効果が実感出来ました。また行きたいと思える良い整骨院でした。

立石駅前通り整骨院からの返信コメント

なりた様こんにちは。
    この度は当院へご来院ありがとうございました。
    施術後のお身体の状態はいかがでしょうか。
    効果を感じて頂きありがとうございます。また今後、このような症状が出ないようにアフターケアやしっかり続けてお身体を良くしていく為に一緒に頑張っていきましょう!
    また笑顔にしていきますので今後ともよろしくお願い致します。

• uaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:32:00.0

腰痛で悩んでいて初めて利用させて頂きました。
    身体の悩みを細かく聞いてくれて施術後はとてもスッキリしました!
    これからも宜しくお願いします!

立石駅前通り整骨院からの返信コメント

uaaさんこんにちは!この度は当院へご来院くださりありがとうございます。
    しっかり腰痛の原因を探りuaaさんにあった施術をしていきますのでご安心ください。
    いつでもご連絡ご相談して頂いていいのでこれからも一緒に頑張っていきんしょう!

• ソプラノさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 13:15:30.0

色々な整体院に行ったことがありましたが、何度も同じ院に通うといった通い方はしたことがありませんでした。
    先生達は私の体の不安やリスクを丁寧に教えて下さり、今のうちにしっかり治さなくてはと思ったので、利用させて頂いております。
    駅からの帰り道で寄れるので便利です。

立石駅前通り整骨院からの返信コメント

ソプラノさんこんにちは!この度は立石駅前通り整体院をご利用くださりありがとうございます。
    自然治癒力が高いうちにしっかり行っていけば悪くなるリスクはなくなり良くなっていきます。我々はソプラノさんの症状をしっかり共有しあい良くしていく為に対策を練っていきますのでご安心ください!
    お身体良くしていき笑顔を増やしていきましょう!!!

• にっしんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:08:03.0

腰が痛くお世話になっています。
    毎回終わった後は楽になるので、仕事終わりに行くようにしています。
    予約なしでも快く受け入れてくれるので、予定の付きずらい自分に大変助かっています。
    今後もよろしくお願いします。

立石駅前通り整骨院からの返信コメント

にっしんさんこんにちは!この度は立石駅前通り整体院にお越しくださりありがとうございます。
    にっしんさんのお身体を良くするためにしっかり行っていくので今後とも頑張っていきましょう!!
    いつでもお待ちしてますのでこちらこそ宜しくお願い致します。

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-17 13:18:46.0

いつもありがとうございます
    通い続けていくうちにだんだんと痛みが和らいできたり周りから姿勢について褒められることも増えました!
    これからも治療、予防のために通い続けたいと思います!

立石駅前通り整骨院からの返信コメント

あおいさんこんにちは!こちらこそいつも来てくださりありがとうございます。
    我々は症状良くしていく以上に理想にしっかりかなえていきます。
    しっかりおこなっていきましょう!!

• kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 15:00:07.0

腰痛がひどく診ていただきましたが丁寧に説明していただき治療について教えていただきました。
    かなり痛みも引いたのでまた近くに見て頂きたいと思いました。

立石駅前通り整骨院からの返信コメント

こんにちは、立石駅前通り整体院のオーナーです。この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミを投稿してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様の腰痛がかなり改善されたとのことで、私も嬉しく思います。当院では、お客様のお身体の状態に合わせて、丁寧に施術を行っております。特に、腰痛や肩こりなどの慢性的なお悩みには、矯正を含めたトータルケアが効果的です。

今後もお客様の健康と快適な生活のために、全力でサポートさせていただきます。またのご来院を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:44:15.0

すごく寄り添ってくれて一生懸命良くしたいと言う思いが伝わりここで腰をよくしていきます。
    プランも凄くいいのでありがたいです。

立石駅前通り整骨院からの返信コメント

こんにちは、この度は当院をご利用いただき、ありがとうございます。このような嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同感激しております。当院では、お客様のお悩みに合わせて、腰痛や肩こりなどの症状の改善だけでなく、姿勢や骨格の矯正も行っております。施術後には、日常生活での注意点やストレッチ方法などもアドバイスさせていただいております。お客様の健康と美しさのお手伝いができるよう、これからも努力してまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。

• ミッキーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 21:58:04.0

凄く丁寧にしてくれてこの痺れの原因も教えてくれました。これ以上悪くしたくないのでしっかり治療していきたいと思います。

立石駅前通り整骨院からの返信コメント

この度は立石駅前通り整体院をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の口コミにお返事させていただきます。

お客様の痺れの原因を丁寧に説明させていただきましたが、ご理解いただけたようで何よりです。痺れは腰痛や肩こりとも関係しており、当院では矯正を含めた施術で根本的な改善を目指しております。これ以上悪くならないように、定期的なメンテナンスをおすすめいたします。

またのご来院を心よりお待ちしております。今後とも立石駅前通り整体院をよろしくお願いいたします。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:35:52.0

丁寧な説明で分かりやすく治療も自分にはあっていました。また今後も通うと思いました。

立石駅前通り整骨院からの返信コメント

立石駅前通り整体院をご利用いただき、ありがとうございます。お客様の口コミを拝見し、大変嬉しく思います。

当院では、腰痛や肩こりなどのお悩みに対して、矯正やストレッチなどの施術を行っております。丁寧な説明で分かりやすく施術も自分にはあっていましたとのお言葉、本当に嬉しい限りです。当院の施術がお客様の健康と快適な生活に貢献できたことを心から喜んでおります。

また今後も通うと思いましたとのお言葉、ありがとうございます。当院はお客様に最適な施術を提供することを目指しておりますので、どうぞ安心してご来院ください。またのご来院を心よりお待ちしております。

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 08:16:08.0

お陰様で体が軽くなり悩みだった腰痛、頭痛が良くなりました。

立石駅前通り整骨院からの返信コメント

立石駅前通り整体院をご利用いただき、ありがとうございます。お客様の口コミを拝見し、大変嬉しく思います!

当院では、腰痛や肩こりなどのお悩みに対して、矯正やマッサージなどの施術を行っております。お陰様で体が軽くなり悩みだった腰痛、頭痛が良くなりましたとのお言葉、本当に嬉しい限りです。当院の施術がお客様の健康と快適な生活に貢献できたことを心から喜んでおります。

まだまだ体のケアが必要と思うので今後ともよろしくお願いしますとのお言葉、ありがとうございます。当院はお客様に最適な施術を提供することを目指しておりますので、どうぞ安心してご来院ください。またのご来院を心よりお待ちしております。

• シュシュさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:57:35.0

ギックリ腰になってしまい、こちらの院で対応して頂きました。今の状態や今後やって行くと良い内容まで親切に教えて下さり今の状況がよく分かりました。施術に関しても、痛みがかなり楽になり、初めての接骨院でしたが院内も明るい雰囲気でとても気楽に治療を受けることが出来ました。

立石駅前通り整骨院からの返信コメント

この度は立石駅前通り整体院をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ホットペッパービューティでの口コミ投稿も大変感謝しております。

お客様がギックリ腰になってしまったとのことで、心配いたしました。当院では、ギックリ腰の原因や予防法についても丁寧にご説明させていただいております。施術では、腰痛や肩こりを和らげるだけでなく、矯正を行うことで身体のバランスを整えることを目指しております。お客様が施術で痛みがかなり楽になったとおっしゃってくださり、私たちも嬉しく思います。

当院は、院内の明るい雰囲気や気楽な治療を大切にしております。お客様にもそう感じていただけたようで、何よりです。今後もお客様の健康と快適な生活のために、全力でサポートさせていただきます。またのご来院を心よりお待ちしております。

• かずやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:51:27.0

体のチェック、説明を丁寧にした上で対応してくれました。
    とても良かったと思います

立石駅前通り整骨院からの返信コメント

この度は立石駅前通り整体院をご利用いただき、誠にありがとうございます!!お客様の満足のお声を拝見し、私たちもとても嬉しく思います。当院では、お客様のお身体のチェックと説明を丁寧に行い、腰痛や肩こりなどのお悩みに対して、矯正を含めたオーダーメイドの施術プランをご提案しております。お客様にとってとても良かったと感じていただけたことは、私たちにとっても最高の喜びです。今後もお客様のお身体の状態に合わせて、最適な施術を行ってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来院を心よりお待ちしております!!

• ミライさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:26:49.0

いつもありがとうございます^ ^
    学生の頃から悩みだった嘘みたいに良くなりました。
    夜も遅くやっていって仕事終わりに毎回行ってます^_^
    今後もよろしくお願いします!、

立石駅前通り整骨院からの返信コメント

この度は立石駅前通り整体院をご利用いただき、誠にありがとうございます!お客様の喜びのお声を拝見し、私たちもとても嬉しく思います。学生の頃から悩んでいた腰痛が嘘みたいに良くなったとのことで、施術の効果が出ていることを確認できました。当院では、腰痛や肩こりなどのお悩みに対して、矯正を含めたオーダーメイドの施術プランをご提案しております。今後もお客様のお身体の状態に合わせて、最適な施術を行ってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。夜も遅くまで営業しておりますので、仕事終わりにも気軽にお越しください。またのご来院を心よりお待ちしております!!

• トネネさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:21:35.0

身体がとても楽になり動きやすいです!
    今後ともよろしくお願いします!!

立石駅前通り整骨院からの返信コメント

この度は立石駅前通り整体院をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の嬉しいお声を拝見し、私たちもとても嬉しく思います。お身体が楽になり動きやすくなったとのことで、施術の効果が出ていることを確認できました。当院では、腰痛や肩こりなどのお悩みに対して、矯正を含めたオーダーメイドの施術プランをご提案しております。今後もお客様のお身体の状態に合わせて、最適な施術を行ってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来院を心よりお待ちしております。

• ひでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:34:04.0

初めて行きましたが、私の悩みに親身に聴いてくれて施術も良かったのでまた行こうと思っています!

立石駅前通り整骨院からの返信コメント

この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。 お悩みに親身にお聴きし、施術をさせていただきましたことを嬉しく思います。 当院では、腰痛や肩こりなどのお身体の不調に対して、矯正を含めた施術を行っております。 お客様のお身体の状態に合わせて、最適な施術を提供できるように努めてまいります。 またのご来院を心よりお待ちしております。 口コミのご投稿、ありがとうございました。

• やまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 16:14:01.0

初めての接骨院で緊張しましたが入った瞬間挨拶してくれて雰囲気が良くて安心しました。
    ずっと気になっていた体のだるさや寝起きの辛さが通って1ヶ月で無くなり本当に嬉しいです!
    友達にも紹介したいと思います!

立石駅前通り整骨院からの返信コメント

この度はご来院いただき、ありがとうございます。 初めての接骨院で緊張されていたとのことですが、挨拶や雰囲気で安心していただけたようで嬉しく思います。 体のだるさや寝起きの辛さが無くなったとのことですが、それは施術の効果が出ている証拠ですね。 当院では、腰痛や肩こりなどのお身体の不調に対して、矯正を含めた施術を行っております。 お客様のお身体の状態に合わせて、最適な施術を提供できるように努めてまいります。 友達にも紹介していただけるとのことですが、それは大変光栄です。 またのご来院を心よりお待ちしております。 口コミのご投稿、ありがとうございました。

• リョウタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 07:13:20.0

マッサージも気持ち良く、骨格矯正も気持ち良くてとても最高です!!
    骨格矯正初めて3ヶ月が経ちますが周りから姿勢良くなったねて言われてとても嬉しくてここに通っていて良かったなて感じます!
    今後もよろしくお願いします!

立石駅前通り整骨院からの返信コメント

いつもご来院いただき、ありがとうございます。 マッサージや骨格矯正が気持ち良く感じられたとのことですが、それはお客様のお身体がリラックスしている証拠ですね。 骨格矯正を始めて3ヶ月で姿勢が良くなったと周りから言われたとのことですが、それは施術の成果が出ている証拠ですね。 当院では、腰痛や肩こりなどのお身体の不調に対して、矯正を含めた施術を行っております。 お客様のお身体の状態に合わせて、最適な施術を提供できるように努めてまいります。 今後もよろしくお願いいたします。 口コミのご投稿、ありがとうございました。

• Mackeyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 21:23:15.0

初回お試しでしたが、症状をよく理解し、合わせたメニューを考えていただき、丁寧な施術で体が楽になりました。

立石駅前通り整骨院からの返信コメント

ご来院いただき、ありがとうございます。 初回お試しでしたとのことですが、症状をよく理解し、合わせたメニューを考えさせていただきましたことを嬉しく思います。 丁寧な施術で体が楽になったとのことですが、それはお客様のお身体が回復している証拠ですね。 当院では、腰痛や肩こりなどのお身体の不調に対して、矯正を含めた施術を行っております。 お客様のお身体の状態に合わせて、最適な施術を提供できるように努めてまいります。 またのご来院を心よりお待ちしております。 口コミのご投稿、ありがとうございました。

• いまむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 15:51:26.0

以前から通わせていただいています。
    体が楽な日が増えてきて嬉しいです。
    先生方も明るく通いやすいと思います。

立石駅前通り整骨院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。
    我々も健康になっていく治療を全力で行なっていくので今後ともよろしくお願い致します。

• ヤマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:00:46.0

頭痛と腰痛が悩みで利用させて頂きました!
    受けたあとはとてもスッキリして満足です!

立石駅前通り整骨院からの返信コメント

お褒めのお言葉ありがたく承ります。
    しっかり行なっていくので今後ともよろしくお願い致します。

• いまむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:46:50.0

以前から通っています。姿勢矯正をしてもらっていますが周りから姿勢良くなったねと言われるようになりました。
    先生方が明るく、楽しく通えます。

立石駅前通り整骨院からの返信コメント

この度は口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

姿勢矯正の効果が周りの方にも認められて、とても嬉しいです。 当院では、腰痛や肩こりなどのお悩みに対して、矯正だけでなく、マッサージやストレッチなどの施術も行っております。 お客様のお身体の状態に合わせて、最適な施術を提供できるように努めてまいります。

先生方もお客様の明るい笑顔に元気をもらっています。 これからも楽しく通っていただけるように、スタッフ一同心がけてまいります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• サワさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:12:22.0

姿勢の写真を比較してしっかり効果を説明してくれたのは初めてでした

• ジョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 10:54:55.0

仕事終わりに急遽お伺いさせてもらっています。
    当日混み合っている時もありますが、基本予約が取りやすいので助かります

• いさおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 10:48:30.0

少しリーズナブルですが、それに見合う効果は見込めると思います。

• しんやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 10:47:01.0

いつもケアで通わせてもらっています。
    状態を定期的に確認していただけるので安心して通えます。

• しげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:40:46.0

腰痛の後遺症でお世話になりました。
    整体は初めてで緊張していましたが、症状や経緯を丁寧に聞いて、全体的な状態をわかりやすく説明してくださって、納得してから施術してくださいました。
    一回の施術で、とても楽になりまして、継続させていただくことにしました。
    お店の雰囲気も明るくて、スタッフ皆さん親切で、リラックスできます。
    毎日lineで当日の予約状況を知らせてくれるので、仕事帰り等にも利用させてもらえて助かります。

立石駅前通り整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー