5. ビューティアンドスパ ミライ(beauty&spa mirai)   >

beauty&spa mirai【ミライ】

ビューティアンドスパミライ

• 神奈川県相模原市南区上鶴間7-7-6 2F
  • 【東林間駅直結!小田急マルシェ内】美容室併設で大人女性に人気◎
  • せーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:29:19.0

2回目の利用になります。
    店内は落ち着いた雰囲気で施術中何度も寝そうになりましたが、施術後は疲れもとれサッパリした気持ちになりました。また疲れが溜まったら利用したいと思います。

beauty&spa mirai【ミライ】からの返信コメント

せー様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。励みになります。
    ゆっくりとお休みいただけたご様子、とても嬉しく思います。
    暑い日々が続きますので、またお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• youさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-28 22:40:53.0

雰囲気も良く、又行きたいお店です。
    身体が楽になりました
    ありがとうございます

you様
    いつもmiraiをご愛顧いただきまして本当にありがとうございます!
    大事なお身体のメンテナンスをmiraiにお任せいただけて嬉しいです。
    飛び込み来店も大歓迎ですので、お時間空いた時にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

またyou様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

• ゆきのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 16:39:04.0

今回はいつも以上に脚が張っていたので、マッサージしてもらって軽くなりました。ありがとうございます。また次回、よろしくお願いします。

ゆきのん様
    いつもmiraiをご利用いただきましてありがとうございます。
    また、毎回嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつもより、お足がお疲れのように感じたので、少しでもほぐれていたら嬉しいです。
    また次回お待ちしております。いつもありがとうございます。
    暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:02:22.0

初来店でした。
    担当してくださったスタッフさんは丁寧に説明してくださり、首が痛いと伝えるとそこへの施術もしっかりやってくださいました。ヘッドスパ中は気持ち良くて半分寝ていました(笑)久しぶりに一人の時間が作れ、痛みも取れリフレッシュできました。ありがとうございました!

ショルダー&ドライヘッドスパ60分ご新規お試し¥7920→¥6820

あいちゃん様
    先日はmiraiにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです。
    お疲れがたまっていらっしゃった首周りが少しでもスッキリと感じてくださいましたら
    嬉しいです。
    また、お疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    お待ちしております。
    暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。ありがとうございました。

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:33:17.0

とても気持ちよく施術していだだいて大変満足です!
    リラックスして寝てしまいました。
    気になっていたデコルテ周りや、首周りをほぐして頂き、
    今日はよく眠れそうです。
    担当者さん以外からの笑顔のお声がけあり、
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    また伺いたいです。

《女性限定*ご新規様》ドライヘッドスパ+リンパデトックス70分¥9570→¥8470

ぴょん 様

先日はmiraiにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます!
    そして満足して頂いて嬉しく思います。
    その後お身体調子はいかがでしょうか?

また、ぴょん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• アッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 09:08:53.0

アイ&ドライヘッドスパ60分コースです。
    10年以上前、他美容室でのヘッドスパ以来です。
    時間が60分以上経ってるのではと思えるくらいとてもリラックス出来ました。
    目と頭だけではなく、身体全体が楽になりましたし、
    目がくっきり、顔が引き上がってるのがわかりました。また、近いうちにお邪魔します。

眼精疲労にアイ&ドライヘッドスパ60分ご新規お試し¥7920→¥6820

アッキー様
    先日は数あるサロンの中からmiraiにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お身体全体スッキリして頂けたご様子に安心いたしました。

次回はアロマトリートメントも楽しみにいらしてくださいませ^_^

またアッキー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ロストさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 20:06:22.0

初めてお伺いしました。
    少し緊張しながら行きましたが、スタッフの方々が優しく出迎えてくれまので、安堵。
    施術の前に細かい説明があり、同意書にサインをしなければ行けなかったのですが、メガネを持ち合わせておらず、字が読めない状態だったのですが、丁寧に読み上げていただきました。
    施術の強さも丁度良く寝落ちしてしまいました。
    また、是非行きたいサロンでした。
    帰りもスタッフの方々に丁寧に見送りしていただきました。

ロスト様、数あるお店の中でmiraiを選んでいただきまして誠にありがとうございました!

その後お身体調子はいかがでしょうか?
    ロスト様にオススメのアイ&ヘッドは眼精疲労やお顔色の調子整います!
    ロスト様にお会いできることを、心よりお待ちしております^_^

• まるまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-20 22:39:27.0

しっかりほぐしていただきました。ヘッドのときは寝てしまいます。これで仕事の繁忙期を乗り切ります!

【期間限定】初夏のほぐし 辛い肩コリや眼精疲労,デスクワークの方にオススメ

まるまる様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミご投稿ありがとうございました。
    お仕事がお忙しいとお伺いしたので、少しでもお疲れがスッキリされたようでしたら
    良かったです。
    暑くもなってきましたので、お身体にはお気をつけてお過ごし下さい。

• ねこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 22:24:27.0

気持ちよく、いつの間にか寝てしまっていました。

《寝不足*深睡眠》ドライヘッドスパ50分ご新規お試し¥6820→¥5720

ねこ 様

熟睡できたようで嬉しく思います。
    またお身体を整えにいらしてください!!

ねこ様のご来店をお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 11:11:20.0

アイ・ヘッド60分+リンパデトックスをしていただきました。
    以前から慢性的に首・肩のコリがあったのですが、最近疲れも溜まっていたので、
    約1年ぶりに施術を受けました。
    施術中は気持ちよくて熟睡してしまいました。体も軽くなりスッキリしました。
    また時間を見つけて伺いたいです。

先日はmiraiへご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    約一年ぶりのご来店でしたが、スッキリして頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    またお疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ^_^

• きこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 20:26:51.0

初めてのリラクゼーションの利用でしたがカウンセリングで私にはアロマトリートメントのほうが良いかも、とおすすめされてアロマとヘッドのコースに変更。全身ほぐされてとても気持ちよく、リラックスできました!また次回も宜しくお願いいたします!

きこりん様
    アロマトリートメント気に入っていただけて嬉しいです。
    上半身が特にお疲れでしたので、次回もしっかりと流させていただきます!
    ギアスパ体験も楽しみに、ご来店いただければと思います。
    蒸し暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。

またきこりん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ももちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-12 17:01:32.0

産後の疲れが溜まり、久しぶりに利用させていただきました。
    丁寧な施術と心地よい雰囲気で、時間が過ぎるのがあっという間でした。

【期間限定】初夏の深呼吸   たっぷりアロマヘッド100分

ももちゃん 様

久しぶりのご来店とご出産されたとのことをお聞きして嬉しく思います。
    産後の疲れもあると思いますので、時間をつくれたときにお身体を整えに来てくださいませ。

スタッフ一同ご来店お待ちしております。

• うさたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 12:16:31.0

ドライヘッドスパで、疲れ目と首の施術をしていただきました。丁寧で優しくしてくださるので、お仕事や人間関係でお疲れの方におすすめです。
    終わった後には首の可動域が広がりました。

うさたん様
    先日はmiraiにご来店いただきましてありがとうございました。
    お目元のお疲れからお首も硬くなっていましたが、可動域が広がって少し楽になっていただけた様子でホッとしました。
    お疲れの際にはいつでも気軽にお立ち寄りくださいませ^_^

またうさたん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ビューティアンドスパ ミライ(beauty&spa mirai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー