3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. オーヴァル(Oval)   >

プライベイトサロンOval

プライベイトサロンオーヴァル

• 熊本県熊本市中央区出水4丁目14-23 ミッドタウン出水F
  • 水前寺公園駅より車で4分/出水にあるプライベイトサロン

miyaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-23 15:27:51.0

毎回、希望したイメージ以上に可愛く仕上げてくださるのでとっても嬉しいです!ネイルの持ちも良くて、自分の爪を見るたびにモチベーションが上がります。
    移転後の新しいお店もおしゃれで、綺麗でした。
    スタッフさんが気さくで優しい方々なのでみんなでお話しできたりして、アットホームな雰囲気もまた通いたくなるポイントの1つだなぁと思います。
    サロンに行く前も帰る時もルンルンでいられます♪
    ネイルが出来る限り、これからもお世話になりたいサロンです。

定額ネイルr4000円

プライベイトサロンOvalからの返信コメント

寒い中新店舗へご来店いただき誠にありがとうございました!!こちらもお客様とカラーなど悩みながら、お話しながら施術させていただくお時間がとても楽しいです♪♪毎月喜んでいただき大変嬉しく思います(^^)また口コミもありがとうございます!!店舗は変わりましたが、変わらずアットホームにお出迎えさせていただきます(*^^*)お気軽に足を運んでいただけます様、これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m♪

• いせきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:33:10.0

初めて利用させていただきました!
    少し建物がわかりにくいですが中はとても綺麗でオシャレなサロンでした。
    ワンカラー、ラメ、マグネットなどの種類がたくさんあるサンプルから1~2種類選んで施術してもらうコースでした。
    人生で初めてマグネットをしてもらいましたが、めちゃめちゃ可愛くてキレイでした。担当の方もお話しやすくて楽しかったです!
    また次の予約もして帰ったので、次回が楽しみです!

シンプルネイル【ワンカラー】¥4000(税込み)

いせき様、

先日はOvalへのご来店ありがとうございました♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます(TT)!

選んでいただいたお色とてもお似合いでした(*^^*)/
    マグネットジェルはお色の他にも、粒子の大小などで見え方や雰囲気が変わり
    何度も楽しんでいただけると思います^^

また、10本マグネットはもちろん、他のお色と組み合わせても可愛いです♪
    次回たくさんご提案させていただけたらと思います ^^♪

またお会いできる日が楽しみです(*^^*)
    お忙しいと思いますがお身体にお気をつけてお越しくださいませ…(^ ^)

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 05:59:00.0

初めて来店しましたが、色やデザインの変更、剥がれやすいという悩みにも丁寧に対応してくださりありがたかったです!また行きたいと思います、ありがとうございました!

ハンドネイル定額!オフ込¥5500

プライベイトサロンOvalからの返信コメント

先日はプライベイトサロンOvalにご来店くださりありがとうございました。
    浮きやはがれ等一緒に改善できると嬉しいです(*^^*)
    次回ご来店も心よりお待ちしております。
    高評価口コミも大変うれしく思います
    ありがとうございます♪

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 02:27:27.0

可愛いネイルありがとうございました!
    また予約したいと思います!
    お店の雰囲気、スタッフさん素敵でした!

ハンドネイル定額!オフ込¥5500

りり様、

先日はOvalへのご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミをありがとうございます(TT)!励みになります。

春らしいお花のデザインに、選ばれたお色もとてもお似合いでした(*^^*)

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    季節の変わり目、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ(*^^*)//

• ms2さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 13:51:54.0

いつも、可愛いネイルでお世話になっています!お店の雰囲気が素敵で、落ち着きます!自分の好みのネイルにしてくれるので、ハッピーな気持ちでかえれます。また、よろしくお願いします!

シンプルネイル【ワンカラー】¥4000(税込み)

ms2様

いつもプライベイトサロンOvaiをご利用いただきありがとうございます。
    お爪が綺麗でネイルも映えます♪
    沢山お話もでき楽しいお時間をありがとうございます。(^^♪
    次回も楽しみにお待ちしてます(*^^*)高評価口コミも大変うれしく思います!
    寒さも増しお身体気を付けましょうね!

• nickyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:43:08.0

普段通っているネイルサロンの予約日程が取れず、こちらにお願いしました。
    ジェルネイルオフするだけだったのですが、すごく丁寧に、形も綺麗に整えてくださいました。
    本当にありがとうございました。

nicky様、

先日は遠方よりご来店いただきありがとうございました^^♪
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

サロンの雰囲気やサンプルのデザインなど
    施術中にもたくさんお褒めの言葉をいただけて嬉しかったです^^

いただいたお言葉を励みに

[投稿日] 2023-12-23 17:38:46.0

初めてハンドnailでお伺いしました。
    デザインも色味もたくさんあるので…
    お気に入りがいっぱいでした。
    共感できるお話も多く、
    また、伺うのが楽しみです。

ハンド定額ネイル5500円

ゆか様

Ovalにご来店下さり誠にありがとうございます。
    ネイル喜んで下さり とっても嬉しいです(*^^*)
    デザインも沢山新しいものを増やしていきますので楽しみにされてくださいね♪
    私もお話が楽しくて心地よいお時間をありがとうございます(≧▽≦)
    次回も楽しみにお待ちしてます(*^^*)
    高評価口コミも大変うれしく思います
    感謝いたします(^^♪

• さやか3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 08:07:35.0

今回も丁寧に可愛くしてくださりありがとうございました!また伺います!

ハンド定額ネイル5500円

さやか3様、

先日はご来店誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミをありがとうございます。大変励みになります!!

チークネイルとてもお似合いでした^^♪!
    また、今回も楽しくお話しさせていただきあっという間の時間でした!

寒くなってきましたのでお体にお気をつけてお過ごしくださいませ^^/
    またお任せいただける日を楽しみにしております♪

• ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:07:22.0

リラックスできる空間で、担当スタッフさんとの楽しい会話であっという間に終わりました。
    何度も通いたくなるサロンです★

最新★代謝UPで燃焼するボディーに!★全身筋膜リリース  80分¥15900→¥9800

ぽんちゃん様

先日はプライベイトサロンOvalにご来店くださり ありがとうございます(^^♪
    お話楽しくて あっという間の時間でしたね♪
    口コミも大変うれしく思います
    次回も楽しみにお待ちしてます(*^^*)

[投稿日] 2023-11-10 02:11:38.0

色んな話が出来て、ためになりました。
    また、お伺いします。

ゆか様
    先日はプライベイトサロンOvalにご来店くださりありがとうございます
    高評価口コミも大変うれしく思います(^^♪次回もリリースカッターとネイルとお待ちしております。

• イマちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 23:08:31.0

筋膜リリース、良いです。
    施術は痛みもなく、割と心地よかったです。
    施術後は、体が柔らかくなり、ふわふわと軽くなったような感じがしました。いっぱいお水も飲んだし、明日以降の浮腫が少なくなることに期待しています。
    体の歪みも酷いようなので、メンテナンスの為にも続けてみようと思います。
    お話も楽しくて、時間があっという間でした。
    もう次回が待ち遠しいです。

最新★痩せやすい身体作り★全身筋膜リリース   80分¥15900→¥9800

イマちゃん様

先日はOvalにご来店下さり ありがとうございます!
    高評価クチコミも大変嬉しく思います。
    毎日の生活習慣 凄く大切ですね
    姿勢、歩き方、癖、見直していけると 色々な事が改善に繋がります
    頑張って行きましょうね♪
    次回ご予約もありがとうございます
    ご来店を楽しみにお待ちしております
    また 沢山お話しましょうね(^^)

• みんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 15:58:55.0

丁寧に施術してもらいありがとうございました
    指先が綺麗だと気分が上がります
    またお願いします

ジュニアネイリスト♪  ハンドワンカラー  オフ込み¥3000

みんちゃん様、

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、口コミ嬉しいです^^ ありがとうございます!

2色の組合せとてもお似合いでした!^^

またお待ちしております!

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:06:16.0

普段は友人のサロンに行っていたのですが、たまたま予定が合わなかったりして他のサロンを探していた時にこちらを見付けました。
    以前、フットネイルをしていただいた時ケアがとても丁寧でまたいつか行ってみようと思っていたら、Jr.ネイリストさんのワンカラーの価格がとてもお手頃だったのでまた改めてお伺いしました。
    フットネイルの時にケアがとても良かったので、Jr.ネイリストさんはどんな感じなのかな~と思って行ったのですが、甘皮のケアも丁寧で、爪が伸びてきても綺麗さを維持できていました。
    友人のサロンに行き出す前はかなりのお店に通ってみたのですが、ここにずっと通いたい!と思うお店に出会えなかったので、Ovalに出会えてとても良かったです。
    ワンカラーで2色選べるのでかなり色選びに迷ったのですが、組み合わせのアドバイスをしてくださり想像以上の可愛さになりました。
    オフィスネイルで派手にはできない分、2色で変化をつけていきたいと思いました。
    個人サロンに近いお店なので、ガヤガヤした雰囲気が苦手な方も良いお店だなぁ、と思いました。
    また定期的に通います。ありがとうございました。

プライベイトサロンOvalからの返信コメント

さー様、先日はOvalへのご来店誠にありがとうございました!

また大変嬉しい口コミをありがとうございます^^ 励みになります。

お選びいただいた2カラーどちらもとてもお似合いでした^^喜んで頂けてよかったです!

次回もお色選びのお手伝いさせて頂けたらと思います。

秋カラーネイルで楽しくお過ごしください^^☆

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 21:12:17.0

最初から最後まで丁寧に仕上げて頂き満足してます☆
    ネイルが出来ない職種ですがこの色だと大丈夫みたいです☆
    これから通わせて頂きます☆ありがとございました☆

くるみ様、

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また大変嬉しい口コミをありがとうございます!励みになります。

一緒にお色を決めさせて頂いたので大丈夫との事で安心致しました^^♪

ヌーディーカラーも色々ご用意ございますので楽しみにされて下さい!

次回も楽しみにしております!ありがとうございました^^♪

• りりりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 23:13:29.0

施術、接客共に丁寧にしていただき

気さくにお話してくださり
    楽しくてとても居心地がよかったです(^^)
    清潔感がありオシャレな店内でした☆
    デザインも相談に乗って下さったので
    大満足の仕上がりです!

またよろしくお願いします(^^)♪

りりり様

先日はOvalにご来店下さりありがとうございます(^^)
    また高評価口コミも大変嬉しく今後の励みとなります♪
    こちらこそ 楽しい時間となり あっという間でした。
    色々話して下さりご新規様のご来店、緊張せず有難い時間でした。
    次回もデザインご相談下さいね!スタッフ一同心よりお待ちしております。
    クチコミ ありがとうございました(^^)

• matumoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:14:33.0

ボディの筋膜リリースを受けましたが、施術がとても丁寧でむくみや疲れがとれて身体が軽くなりました。
    今度はフェイスもしてみたいと思ってます。
    リピしたいサロンです。

matumo様

先日はプライベイトサロンOvalにご来店くださり ありがとうございます。
    身体のお疲れがなくなり とても嬉しく思います(^^♪
    リリースカッター!!癖になりますね♪
    お顔もおすすめです(*^^*)スッキリされますよ!(^^)!
    次回ご予約もいただきありがとうございます。しっかりとケアさせて頂きます。
    口コミも大変うれしく思います。次回ご来店も心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 18:43:34.0

接客、施術、お店の雰囲気、とても満足でした。担当の方も話しやすく、緊張していましたが丁寧に対応していただきました。坐骨神経痛と背中、肩周りの痛みで身体が痛く不自由でしたが終わった後 嘘のように痛みが取れてました。姿勢、身体の使い方等のアドバイスをしてもらい 納得できるお話でした。身体が痛く悩んでる方に教えてあげたいです。1度で痛みもこんなにスッキリするとは 感動でした。身体をケアしないといけない年齢だなと思いました。
    後少し腕に違和感があるので
    しばらく定期的に通わせてもらいます。次回も宜しくお願いします。ダイエットをしてて、後5kg位がなかなか痩せずにいたのですが食事制限等もせず自然と2kg痩せてました。嬉しい結果で大満足です。

くみ様

プライベイトサロンOvalにご来店下さりありがとうございます(*^^*)
    リリースカッターのご利用も嬉しくおまいます!
    お体凄くお疲れの様で施術前から自信満々のカウンセリングを楽しみと言って下さり
    やる気満々になりました(^^♪痛みが取れて嬉しいです。普段からダイエットも努力されてますので結果も出やすいですね♪今年のお疲れは今年の内にサヨナラしましょう。次回ご来店も心よりお待ちしております。
    高評価口コミ嬉しく思います。ありがとうございました。

• JUNO0301さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 06:43:14.0

加齢と共に疲れやすく、特に下半身の浮腫がひどくなりお試し体験しました。
    適度な刺激と共に体内の深部に浸透する感触…
    『水をたくさん摂ってくださいね』のアドバイスをいただき、施術が終わった後は身体が軽くなり良く眠れました。

翌日、仕事着のパンツを履いた時にびっくり!!
    悩みの内腿とお尻にゆとりがありました。

今回はお顔もプラスしましたが、お化粧のノリも良く顔が一回り小顔になり良いことずくめ。

これからも自分に投資!!と思って、定期的にメンテナンスする予定です。

JUNO0301様

リリースカッターのご利用ありがとうございます(^^)
    美意識高く、ご自分の身体と向き合ってるお姿に学びの多い時間となりました♪
    より心地好く結果に繋がる技術を学び励みますので
    メンテナンスご利用下さいませ!

身体楽になりますね!血流大切です!
    美しく年齢を重ねましょうね!
    私もそうしたいと思います!

高評価口コミ感謝致します^_^
    大変嬉しく今後の励みとなります

• かぼちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:18:32.0

いつも予約が埋まっており中々予約できなかったのですが、今回ついに予約が取れ、ずっと気になっていた筋膜リリースを初めてやりました。
    施術前は、分かりやすく説明して頂き、施術中も確認しながらやって頂き安心しました。
    デスクワークなので首肩が痛かったですが、終わった頃にはかなり楽になっていました。また、顔周りの施術の際は寝てしまいそうなほどほど気持ちよかったです!
    施術後鏡を見ると、血色や姿勢に変化があり顎のラインもスッキリしできるのが見てわかるほどでした!
    1番驚いたのは、帰る時に足の軽さが圧倒的に変わっており、フワッとする感覚で歩いている感じがして感動しました。
    一回の施術で、ここまで身体の凝りや浮腫が解消され、小顔効果も実感でき想像以上に満足する事ができました。
    続ける事でダイエット効果もあるそうなので一石二鳥です!!
    スタッフさんの人柄もよく定期的に通わせてもらおうと思います!

かぼちゃ様

先日はプライベイトサロンOvalにご来店くださり ありがとうございます(*^^*)
    リリースカッターのご予約がとりずらい状況でご迷惑をおかけしております。
    沢山のコメント感謝しております。
    こちらのマシーン!!想像以上の体感と結果に私達も感激する日々です!
    体の疲れや浮腫み 疼き 背中の痛み可動域一度で解消と言っても過言ではない感じですね♪
    施術後のかぼちゃ様のびっくりされたお顔が印象的でした。
    皆様同じリアクションですよー(≧▽≦)
    下半身とても楽になりましたね!
    お顔もスッキリ!!リピート率高いですね♪
    気さくなスタッフが全力で担当させて頂きました(^^♪
    お疲れの時はいつでもご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    高評価口コミとても嬉しいです。
    ありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-09-02 20:09:33.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧にお声掛けをして頂けるので、
    安心してお伝え出来ました。

また、機会があればお伺いしたいと思います。

ジュニアネイリスト♪  フットシンプル オフ込み¥4000

ゆか様、

先日はご来店誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミ、今後の励みになります。ありがとうございます^^

とても楽しくあっという間の時間でした^^

• みにえもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 17:39:18.0

ネイルをお願いしました。
    初めて伺いましたが、お店も綺麗でスタッフの方も丁寧で大満足です。

プライベイトサロンOvalからの返信コメント

みにえも様、この度はご来店誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今後の励みになります。

選ばれたカラーとてもお似合いでした^^

またのご来店お待ちしております^^

• sammさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 19:01:58.0

ハイフをして頂きました。
    まだ始めて数回ですが、施術後はお顔がスッキリします。
    サロンも居心地が良く、スタッフさんも皆さん優しく対応して下さるので、通いやすいです。

★日曜限定★脱マスクキャンペーン!お顔丸ごと半額◎¥6600→¥3300速攻小顔

samm様

いつもOvalにご来店下さりありがとうございます!
    また高評価口コミも嬉しくてもいます!
    お顔スッキリされてますね(^^)
    次回はリリースカッターですね、楽しみにされて下さいませ!
    ご来店の心よりお待ちしております^_^

• みんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 20:36:06.0

リラックスした雰囲気の中、デザインをいろいろ提案していただきました。とても丁寧な施術で指先が見違えるようにきれいになりました。ありがとうございました。

みんちゃん様

先日はOvalにご来店下さり ありがとうございました。

また大変嬉しいクチコミも今後の励みになります♪
    感謝いたします(^^)
    とてもお似合いのcolorで爪先素敵な仕上がりになり嬉しく思います!
    シンプルで色々なデザインができますので
    またご来店もお待ちしております(^^)
    ネイルで笑顔が溢れますように。。。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 08:19:15.0

ハイフをしていただきましたが、すっきりした気がします。

☆Newハイフボディパーツ1ヶ所¥11000→¥5600(税込み)

あ様

スッキリ感 体感できよかったです!
    shot数多めのお得なコースになっております(^^)
    次回はリリースカッターでお待ちしております!
    クチコミありがとうございました♪

• ナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 15:54:53.0

Instagramを見てリリースカッター?筋膜リリース?をしてもらいました。肩こり、背中の痛みが取れずマッサージ店を利用してましたが、終わった後 全く痛みもなく 身体が軽く 1回で凄いです!!太もものセルライトも何か違います。無くなると言われてました。
    硬いお肉も凄い柔らかくなってて嘘みたいにフワフワで初めての感動でした。痛みが無くなったことが1番嬉しくてストレスが無くなりました。
    数回続けてみます。楽しみです。
    次もお願いします。

ナナ様

インスタグラムからのご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミも大変うれしく思います!今後の励みになります!
    背中がガチガチでお疲れさが分かります
    すっきりされた感動が伝わります♪とにかく身体が楽になります!!!
    ミトコンドリアの活性化に期待してやせやすい身体作りも期待できますね
    次回も心よりお待ちしております。二回目のサービスもご利用くださいませ♪

• まっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 22:11:39.0

初めて筋膜リリースをしてもらいました。週に一度はマッサージに行ってましたが 全く違う感じです。痛くなく施術後直ぐに身体の軽さと下半身の疼きがなくなり 何より硬かった下半身が驚く程柔らかくなってました。
    この施術は凄いと思います。
    オプションでお顔もすすめられ お願いしましたが 顔のたるみ、ほうれい線がなくなり びっくりです。小顔になってました。
    担当の方も話しやすくお店も綺麗で次回予約もして帰りました。
    口コミしたくなるお店です。
    オススメ!!

まっこ様

先日はOvalにご来店下さりありがとうございます(^^)
    かなりお顔がスッキリされて 浮腫改善だけで小顔と若返り
    私も嬉しく思います!身体も軽くなりますね!とてもおすすめのコースです
    血流が良くなる事で肌質も変わりリリースカッター凄いです!
    次回も楽しみにされて下さいね。ご予約ありがとうございました

高評価クチコミありがとうございます

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 23:16:47.0

筋膜リリースお顔フェイシャルをオプションでして頂いたんですが、施術後 顔を見た瞬間「ヤバっ」と思わず出てしまうぐらい変化がありました。ほうれい線がなくなり眉間のシワは薄くなり頬も触っても分かるぐらいの上がり具合でした。
    マスクをはめても頬の感じが施術前と後では明らかに違います。
    初めて筋膜リリースをしましたが是非次回もお願いしたいと思います!!

まみ様

先日はリリースカッターのご利用ありがとうございます!
    高評価口コミも大変嬉しく思います(^^)
    硬いお肉が柔らかくなり痩せやすい体質になりご自宅でのケアもかなり効果的になります!セルライトも確実に見た目が変わりますね!スッキリされ 嬉しく思います♪
    お顔もまみ様のリアクションが最高でした!エラ、小顔、ほうれい線
    御満足な結果で喜んでもらえ嬉しいです!若返りですね♪
    次回ご予約もありがとうございます(^^)
    私もリリースカッターの虜です!
    楽しいお時間をありがとうございます!
    次回も心よりお待ちしております。

• とみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 19:54:11.0

先日はじめて利用させてもらいました。ネイルもほとんどしたことなかったのですが、わかりやすく教えてもらい、可愛くしてもらいました。気分が上がります。なかなか頻繁には通えないので、次回ジェルネイルを続けるかは迷いますが、またできたらお願いしたいです。

とみ様
    口コミも大変うれしく思います(*^^*)
    ネイル。。。気分が上がりますね♪
    とみ様のペースでいつでもご利用くださいませ♪
    気分転換のお手伝いをさせて頂きますね!(^^)!
    次回ご来店もお待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:32:42.0

今回は全身の筋膜リリース2回目を受けました!施術前の説明も分かりやすいですし、他のお客さんの感想や変化なども話してくれるのでとても参考になりました。
    筋膜リリースを受けた後は、下半身の重だるさがなくなって、1日立ち仕事ですが軽やかに動けて快適でした。自宅で太もものオイルマッサージをする際も、ガチガチの太ももがほぐれてるので掴みやすいです。
    私はダイエット目的で始めましたが、凝り固まったむくみが和らぐのでマッサージとしても気持ちよくてかなりオススメです。

りーちゃん様

先日は リリースカッターのご利用いただきありがとうございます。
    下半身だいぶ柔らかくなりましたね(*^^*)ご利用後の体の変化をお話しくださり
    とても嬉しく思います。これから体内のミトコンドリアが動き出してくれます!!
    血流も良くなりリンパの流れもどんどん上がります♪普段のお手入も効果が上がりますの続けてダイエット頑張りましょう(*^^*)+ハイフの効果もあがります!!目標迄お手伝いさせていただきます。まずは骨盤ダイエットお伝えしますね(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

口コミも大変うれしく思います

• ことちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 13:18:47.0

今回、2回目の施術になります。筋膜を剥がすので、身体が軽くなります♪
    1回目と2回目の担当者は違いましたが、どちらの方も良かったです!
    普段デスクワークという仕事柄、ほとんど身体を動かす事がありませんので、肩こりは常にあり、肩甲骨も可動域が少なく…ガチガチでリンパも溜まってました
    この施術を受けてとても身体が軽くなり、セルライトも減ってきました!
    リンパを流すのに、低周波?か電気?でされますが、それがまた!とても気持ち良いんです♪
    2回してみて、また施術してもらいたくなったので帰りに、早々と予約して帰りました!
    今までいろいろなリンパ流しに行ってきましたが、痛くて痛くて、とてもリラックスどころではなかったけど、今までとは全く別もので、気持ちよく、リラックスできて、リンパも流れる!と、良いこと尽くしの施術でした♪
    続けて通いたいと思える内容でした☆

ことちゃん様

先日は筋膜リリースのご利用ありがとうございます!
    こちらのマシーンは、特殊なグローブから電流を流し、深部まで電流を届け、【筋膜をリリースする】と言うところに非常に特化したモノになります!

筋肉と筋膜は【癒着】(お互いにひっついてしまう)しやすいので、それを引き離すという事です!!

筋肉と筋膜が、ひっついてしまっていると、マッサージをし続けても、また元に戻るスピードが早くなります( T_T)\すごく残念。。。

痛み軽減、体質改善、ボディメイク、痩せやすい体作り、
    ミトコンドリアの活性化
    効果絶大!

大人気のコースです♪

次回ご予約もありがとうございます
    またお待ちしております
    高評価クチコミ嬉しく思います!

オーヴァル(Oval)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー