3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

POLA 姶良バイパス店

ポーラ アイラバイパステン

• 鹿児島県姶良市西宮島町22-3
  • 広々駐車場完備姶良イオンさんより車で3分
  • joanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 19:14:54.0

2ヶ月ぶりにお世話になりました。
    水分からからのお肌に、しっかりと潤いをいただき、ふわふわになりました。
    スキンケアについてもアドバイスをいただけたので、来年こそはがんばりたいと思います。

joan様
    日頃よりPOLA姶良バイパス店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    エステ後は、ぷるぷるに潤い、透明感があがった肌になりましたね(^^)
    大活躍の毎日をお過ごしかと思います。
    楽しみながらスキンケア続けてみてください。
    またお会いする機会をスタッフ一同楽しみにしております。

POLA姶良バイパス店 吉崎めぐみ

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:09:36.0

お肌のお手入れだけでなく体もしっかりほぐしてくださってすっきりです!

ま様

背中やデコルテのリンパを流し、お肌だけではなく、お身体まですっきりしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
    スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにしておりますね。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

POLA姶良バイパス店 後藤知子

• ヒロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 23:55:56.0

今年も、毎月肌診断出来て幸せです。 自分の肌の状態知れて、更に足りないところのアドバイス頂けるのは最高です。
    今日も、足や頭皮、デコルテもまんべんなくほぐして頂き幸せでした。 また、素敵な環境・素敵なエステシャンにエステをして頂ける事を楽しみに、来年も変わらず通える事が目標です。

【業界最先端!肌分析】表皮・真皮・皮下組織まで分析!30分~

POLA 姶良バイパス店からの返信コメント

ひろ様、この度はエステ御来店下さり誠に有難うございました。
    肌診断は、ソニー社の肌カメラを使い性能も良く、お肌の人間ドッグバージョンです。
    毎回、お肌の変化をリアルに見れて一喜一憂でもあり、伸び代が
    あれば改善して下さりお肌の結果に現れております。
    毎月、御来店を楽しみに継続下さるので私どもスタッフも
    励みになります。またの御来店をお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:16:55.0

一年の疲れを頭から足先まで癒やしてもらいました。
    特にヘッドマッサージは始めてしてもらいましたが、
    頭のツボを刺激されてスッキリしました!
    いつも行うエステに加えてこれからもヘッドマッサージを
    一緒にしてもらいたいと思います!
    最高のクリスマスのご褒美でした!

ゆうか様

誠にありがとうございます。
    年末、大変お忙しくされていたゆうか様でしたので、
    とても心配しておりましたが、
    リラックスしたお時間を過ごしていただけたとのことで、嬉しく思います。
    ヘッドマッサージオプションも気に入っていただけて光栄です。
    2024年もゆうか様のさらなる美のお手伝いを精一杯尽力して参ります。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

POLA姶良バイパス店 城戸

• よさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 20:10:01.0

ヘッドスパ初めてしたけど、おすすめです!

誠にありがとうございます。
    体調も心配でしたが、回復傾向とのことで安心しました。

ヘッドマッサージは、スタッフおすすめのオプションでもあります。
    頭皮を揉みほぐし、リラックスしていただくことで、
    お顔だけでなく、全身スッキリとした仕上がりになります!
    喜んでいただき幸いです。

いつもお仕事を頑張る、よ様なので、
    自分へのご褒美に、ぜひご利用くださいませ。
    またのご来店心からお待ちしております。
    POLA姶良バイパス店 城戸

• なつきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 22:27:19.0

毎月エステを楽しみに来ています。
    マッサージもとても気持ちが良くリラックスできるので毎回癒されています!

誠にありがとうございます。

毎日お仕事を一生懸命されているなつき様、
    エステの時間は癒しのお時間になればと
    精一杯、施術させていただいております。

毎月のエステも楽しみにご来店いただいているとのこと、
    スタッフ一同、大変嬉しく思います。

今後とも、毎日頑張るなつき様の、
    リラックスできる場所となるよう、精進して参ります。
    またのご来店心からお待ちしております。

POLA姶良バイパス店 城戸

• よじこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 16:57:04.0

なにもわからず初めて行ったエステがPOLAでしたが
    スタッフの方が一から丁寧に教えてくださり、
    綺麗になっていく自分の肌を見て
    通い始めてよかったと心から思いました。
    お家ケアも楽しくなりました。ありがとうございます。

誠にありがとうございます。

当店に通って良かったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    自宅ケアについても、こちらのアドバイスを基に
    すぐに実行していただき、よじこ様の行動力の早さに驚きました(^^)

今後とも、よじこ様が益々きれいになるお手伝いと、
    また価格以上のサービスをご提供できるよう尽力致します。

POLA姶良バイパス店 城戸

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 21:32:10.0

今日も癒しの時間を過ごさせて頂きました。キャンペーンのヘッドマッサージも最高に気持ち良かったです。
    本格的に寒くなり、肌の状態も今までと違ってくるので、肌診断では詳しく説明して下さったり、これからのお手入れなどわかりやすく教えて下さりとても良かったです。
    エステの話ばかりでなく、私生活の雑談で盛り上がって楽しい時間を過ごすことができました。また、明日から仕事も家事も頑張れそうです。ありがとうございました。

ひまわり様

いつもお忙しく日々ご活躍されているひまわり様のお肌のメンテナンスをずっとお任せいただき大変嬉しく思います。
    寒さや乾燥が気になる時期となりましたので、今回はそれに合わせたお手入れアドバイスやエステをさせていただきました。
    ひまわり様とのお話がいつも楽しく、私自身も仕事や家事を頑張る英気をいただいております♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

POLA姶良バイパス オーナー 吉崎

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 14:43:39.0

本格的なエステは初体験で、ドキドキしながら入りましたが、最後まで気持ちよく過ごすことができました。まず肌診断をしていただき、今の肌の状態が詳しくわかったことがよかったです。エステ後は肌が一段階明るくなった気がしました。おすすめしていただいたマスクを、寝る前に塗って数日経ちますが、肌の赤みが消え、メイクののりも良く調子が良いです。

【スペシャルチケットをお持ちの方限定】フェイシャルトリートメント体験

まいちゃん様

この度はPOLA姶良バイパス店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めての体験はドキドキしますよね。
    最後まで気持ち良くお過ごしいただけたようで、嬉しいです。
    最先端の肌分析をさせていただきましたが、まいちゃん様ご自身のお肌と向き合う良い機会でしたね。
    塗って寝るだけマスクも継続していただくと、ミトコンドリアの質を高めてふっくら柔らかいお肌になりますので、楽しみながらお使いください♪
    またまいちゃん様にお会いできる機会をスタッフ一同楽しみにしております。

POLA姶良バイパス店 オーナー 吉崎

• ぽよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 21:30:39.0

今日も、今年の最後のエステ、癒されました。
    キャンペーンのヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    いつものごとく、途中から熟睡でした。
    ありがとうございました。また来年もよろしくおねがいします。

ぽよ様

日頃よりPOLAをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    ぽよ様の日頃のお疲れとお肌のメンテナンスをお任せいただき
    本当に嬉しく思います。
    今後ともぽよ様のトータルビューティーをサポートに尽力して参ります。
    またお会いする機会をスタッフ一同楽しみにしております。

POLA姶良バイパス店 吉崎めぐみ

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:22:05.0

自分の誕生月の予約だったのではじめて「ヘッドマッサージ」をプラスしてエステをしていただきました。
    本格的エステとヘッドマッサージとハンドマッサージのトリプルの神業に至福のひとときでした。
    思い切ってお願いして良かった!
    控えめに言って最高、至高(*`ω´)b
    誰かに伝えたくて仕方ない、技術とサービスです。
    毎月、自分の誕生月なら良いのに……なんて思いながら
    幸せな時間を過ごしました。
    腰痛があることを事前に相談していたので、体に負担のないプログラムで施術していただきました。
    心遣いと、きめ細かいサービスに感謝しかありません。
    お肌だけでなく、ココロまでリフレッシュできました。

エステティシャンの方々の接客、お店の雰囲気も最高です。
    次回もよろしくお願いいたします☆。.:*・゜

ゆみこ様

お誕生日月ということでスタッフ総出でマッサージさせていただきましたが、「最高、至高」の嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変光栄です。
    とても喜んでくださるお姿を見て、私共もとても幸せな気持ちになりました。
    日々お仕事や家事を頑張ってらっしゃるゆみこ様のご褒美や癒しとなれるよう、今後も店全体で技術力と接客力を磨いてまいります!

今後もステキに歳を重ねられるゆみこ様も美のお手伝いをさせてくださいね。
    長きに渡り本当にありがとうございます。

POLA姶良バイパス店 オーナー吉崎

• meiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 12:34:19.0

施術は、個室でゆっくりできます。
    静かなので熟睡してしまいました。

mei様

先日はエステご来店いただき誠にありがとうございました。
    エステ中も熟睡できたとのことで、リラックスしていただき
    良かったです。

長きに渡り、ポーラをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    今後もmei様にご満足いただけますよう精進して参りますので
    よろしくお願い致します。

ポーラ姶良バイパス店 オーナー吉崎

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:21:11.0

いつもと違う乾燥トラブルがとても気になり、急いでエステの予約をしました。肌診断結果やお話をする中で原因がわかり、早速結果を元にエステをしていただきました。エステ中はとても気持ちよく、ゆったりとした音楽や空間にいつも癒され気づいたら眠るほどリラックスしています。終わったあと目を開けて自分の顔を見るのが、ドキドキワクワクします。今回も大満足でした!早い段階で悩みが解決できてよかったです。ありがとうございました!

まあ様

乾燥トラブルが気になられてご予約いただきましたが、AIおすすめのエステやオプションのホワイトショットシートマスクをされて、しっとり柔らかなお肌に戻られましたね!
    エステでリラックスまどろみの後、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    環境の変化等もお肌のゆらぎにつながります。お肌の調子で何か気になられる事があられましたら、またいつでもご相談くださいね。
    スタッフ一同、まあ様にお会いできるのを楽しみにしております。

POLA姶良バイパス店 オーナー吉崎

• そめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 20:06:23.0

今回も、至福の時間を過ごすことが出来ました。
    フットマッサージもしていただいて、とっても気持ち良くって、眠ってしまいました。
    肌の状態も、少しづつではありますが改善されていて、嬉しいです。
    いつも、素敵な時間をいただけるので、次回が楽しみです。

そめ様

いつもPOLAをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    至福の時間と言っていただき、とても嬉しいです♪
    日々お仕事等に全力投球のそめ様を、束の間の眠りの間にしっかりキレイになっていただこうと、心を込めて施術いたしました。
    しっかりお家でのケアも頑張っていらっしゃるので、お肌の触り心地もとても柔らかくなられていますし、毛穴もきゅっと引き締まってきましたね!
    今後も少しでも理想の肌に近づけるよう精一杯サポートさせていただきます。
    いつも温かいお言葉ありがとうございます。

POLA姶良バイパス店 後藤知子

• Milkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 13:57:16.0

9ヶ月ぶりにエステをしましたがビフォーアフターの変化が凄くてびっくりしました!自分で気になっていたお肌の悩み事や気づいてなかった肌の変化にアドバイスをしてきただき今後のお手入れの参考にもなりました!
    施術中は気持ち良くて初めてエステで爆睡しました(笑)
    またよろしくお願いします★

AIお肌分析に基づくあなたの肌に最適なパーソナルエステ60分¥11550→¥6600

Milk様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。
    ご来店時もお綺麗でしたが、エステ後はお会いできていなかった9ヶ月分を
    しっかりと取り戻して、透明感がばっちりあがっていましたね♪
    目で見て、手で触れて変化を感じていただき嬉しいです。
    リンパを流し、お肌だけではなく、心からだまでリラックスしていただけたのかもしれませんね。
    またMilk様にお会いできる機会を心から楽しみにしております。
    お互いにスキンケア、がんばりましょうね(^^)

POLA姶良バイパス店 吉崎めぐみ

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 19:59:07.0

今回は初めて熟睡してしまいました…(笑)
    あっという間で心も体もリラックスできました。
    身体のことまで気にかけて下さり、安心して通っています。次回もよろしくお願いします。

POLA 姶良バイパス店からの返信コメント

R様、いつもPOLA姶良バイパス店をご愛顧いただき、
    誠にありがとうございます!
    エステでは、リラックスしていただけたようで安心しました。
    熟睡するほどお疲れで、頑張っているR様なので、
    自分へのご褒美のお時間はゆったりしていただけるよう、
    今後とも精進して参ります!
    本格的に冬本番を迎えますので、お体ご自愛くださいませ。

POLA姶良バイパス店

• かずよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:58:54.0

久しぶりに伺いました。
    デコルテからフェイシャルまで
    本当に気持ちが良く、終わった後のしっとり
    具合に驚きました。
    日頃の疲れが癒される時間でした
    また伺います。

かずよ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お肌はもちろん、心からだまでリフレッシュしていただき
    疲れが取れたとのお言葉とても嬉しいです。
    かずよ様にますますご満足いただけるよう今後も精進してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

POLA姶良バイパス店 吉崎めぐみ

• ヒロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 22:59:09.0

今日の肌診断は、先月より良い点数でした。でも、皮脂・エイジング毛穴は…なかなか手強い(´Д` )   ですが、石膏パックで毛穴目立たなくツルツルになりました。 少しでも若くいられる努力は大切ですね! 私は幸せ!毎月素敵なお店で素敵なエステシャンの方に施術して頂ける事、有難いです。

ヒロ様

この度は大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

ふくらはぎからつま先までのフットマッサージ、デコルテはもちろん、首肩、フェイシャル、ヘッドマッサージまで贅沢なステップです。エステは最高に幸せ気分を味わえますよね♪
    肌を変える最高のクリームを浸透させ、石膏マスクできゅっと引き上げる
    60分ほどの癒しとメンテナンスで、肌もこころもからだもリフレッシュ(^^)
    いつもお洒落で若々しいヒロ様の美のサポートをさせていただき、こちらこそありがとうございます。今後も最高のサービスをご提供させていただきますので、よろしくお願い致します。

POLA姶良バイパス店 オーナー吉崎

• KORさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:05:46.0

すごく気持ちよく、グッスリ眠れました。
    ありがとうございました。また、伺います!!

KOR様

いつもポーラをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    月に一度のメンテナンスで、肌、こころ、おからだまでしっかりリフレッシュしていただき
    何より嬉しいです。
    肌のゆらぎがほとんどなくなり、肌の調子が良くなってきましたね♪
    お手入れの成果がしっかり出ています(^^)

POLA姶良バイパス店 吉崎めぐみ

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 21:36:21.0

今回はスタンダードプログラム、ホワイトニングエステ、超音波毛穴洗浄オプションディープクレンズで施術して頂きました。1回目と同様、施術前後で効果がすぐに分かり、自然と笑顔になっちゃいます。自宅でのケアの必要性も丁寧に、そして私生活にあった無理のないアドバイスもしてくれます。もっと綺麗になりたい、続けたいって思わせてくれるようなサロンです。また次回もよろしくお願いします。

みーちゃん様

いつもPOLAをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    前回と異なる美白のパック、施術後すぐに変化を感じていただけて良かったです。
    毛穴がきゅっと引き締まり、ツヤツヤなお肌になっていらっしゃいましたね♪
    効果やお肌の変化が目に見えてわかり、みーちゃん様がスキンケアもがんばろうかなと少しでも思ってくださることがとても嬉しいです。
    いつも温かいお言葉ありがとうございます。

POLA姶良バイパス店吉崎めぐみ

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 19:56:49.0

ニキビの肌でいっても綺麗にして帰してくれて本当に助かっています!
    また冬に行きますので、宜しくお願いします(^^)

☆様
    誠にありがとうございます。

ご来店の度に、きれいになっている☆様、
    スタッフ一同お会いできるのを毎回楽しみにしています。
    今回、お仕事帰りにさらっとお立ち寄りいただきました。
    ☆様のホームケアの丁寧さ、美意識の高さには、
    いつも、驚きがいっぱいです。
    今後とも、☆様がきれいになる美容アドバイス、
    リラックスできるエステができるように精進して参ります。
    またのご来店、心からお待ちしております。

POLA姶良バイパス店 城戸

• まなぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 19:46:49.0

肌診断で今日の肌のコンディションを調べてからエステをするので、効果をとても実感できます。長年の悩みだった敏感肌も改善されています。お値段高いかなと思いますけど、この効果ならば納得できます。

まなぴ様

いつもPOLA姶良バイパス店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

最先端のお肌分析で、お手入れ方法の見直しやその時々のお肌に合わせたエステを選んでいただけるのが、POLAエステの良いところですよね(^-^)
    敏感肌も目に見えて改善され、本物志向のまなぴ様にご納得いただけて本当に嬉しいです。
    これからもまなぴ様がお肌の改善と癒しを感じていただけるよう、精進してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

POLA姶良バイパス店

• アンアンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 16:36:40.0

月一回のエステは私の心と身体のビタミン剤です。自分の肌の状態、お手入れの仕方、お手入れのポイントなど丁寧に説明してくださるので、信頼して、お任せしています。今日も見違えるほどむくみが取れ、肌の状態が変わったのを実感しています。ありがとうございました!明日からの仕事、また頑張れます。

アンアン様

日頃よりPOLAをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    アンアン様の大切なお肌を、信頼してお任せいただきとても嬉しいです。
    水分量、メラニン、毛穴、肌の内部まで推測する肌全層分析は他に類を見ない最先端の分析で、しっかり状態を分かっていただいた上で、色々なアドバイスをさせていただきますが、アンアン様が真摯に受け止め、お手入れも頑張られているので、どんどんお肌の状態も良くなられていますね♪
    プロの技術とカウンセリング、最先端AI、効果実感のできるエステで、今後もアンアン様の美のサポートに尽力して参ります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

POLA姶良バイパス店 オーナー 吉崎

• いろはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 23:35:54.0

肌診断をしていただいてから施術までお願いしました。
    特に肩から背中までマッサージしていただいたのが、とても気持ちがよくデコルテ辺りもスッキリしました。
    一度の施術で顔だけでなく胸元や背中まで綺麗になれるのが嬉しいです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

いろは様

POLAのエステはデコルテや背中のリンパをしっかり流し、凝り固まった首や肩の筋肉をほぐして表情筋のしなやかな動きを引き出します♪
    日々頑張っていらっしゃるいろは様にエステのお時間はリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただいております。

お客様が綺麗になられるのが私共の一番の喜びです。
    今後も、いろは様が益々綺麗になられることを楽しみに、またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしておりますね。

POLA姶良バイパス店  後藤知子

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:12:59.0

肌診断をしていただきました。敏感肌と乾燥でトラブルを起こしやすいのですが、自分の肌に合わせてパックをしていただけるので施術後の調子が良く、うれしい限りです。
    担当スタッフさんのゴッドハンドに今回も癒されました。
    化粧品やエステもさることながら、POLAの栄養機能食品もお気に入りです。大豆、青汁、黒ゴマなど、アンチエイジングに大切な栄養素を補ってくれるラインナップが…素直に美味しいので、一度試していただきたい!外からも中からも健康になれる場所です♪

ゆみこ様

POLA独自の肌分析で、ゆみこ様に最適なお手入れをご提供させていただいております。
    お化粧や、エステ施術にお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
    また、ポーラのインナーケアも気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    美味しく楽しみながら、肌やからだに必要な栄養を摂れるのはいいですよね!
    今後もゆみこ様のトータルビューティーを精一杯サポートさせていただきます。
    いつも本当にありがとうございます。

POLA姶良バイパス店 オーナー 吉崎

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 12:44:37.0

初めて利用させて頂きました。デコルテ、首肩からのフェイスマッサージがとても気持ちよく、最高の施術でした。石膏パックも初めてでしたが、ポカポカしていつのまにか夢の中でした。また、近々行ける日を見つけてお願いしたいと思います!

11月限定♪ヘッドケアプレゼント【韓国陶器肌】毛穴洗浄×小顔70分7,700円

はる様

この度は数あるエステサロンのなかからPOLA姶良バイパス店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    ポーラのフェイシャルエステは、フットマッサージから始まり、首肩、デコルテのリンパを流すのでお顔の透明感もパッとあがるのはもちろん、ストレス軽減効果やおからだの疲れも軽減効果があります。
    温かく固まりお肌を引き上げる石膏マスクパックは、毛穴悩みの方に大人気のパックです。
    またはる様にお会いできる機会をスタッフ一同楽しみにしております。

POLA姶良バイパス店 スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:08:09.0

仕事や日常生活の疲れを癒やす、最高の一時でした!
    毎月一度の大好きな時間はあっという間でしたが、また明日からいろんな事が頑張れそうです。
    最近寒くなり乾燥が気になっていましたが、アルゲマスクの保湿ケアでお肌がもっちり!
    本当にPOLAのエステは最高です!

ゆうか様
    いつもPOLA姶良バイパス店をご愛顧いただき、
    誠にありがとうございます。

日頃から、お仕事も頑張り、周囲への気遣いも欠かさないゆうか様、
    ご来店のお時間が癒しの一時となっているようで、
    大変嬉しく思います。
    季節もいよいよ秋から冬へ本格的な乾燥の季節となりますが、
    ご自宅でのスキンケアもしっかりと保湿をして、お過ごしくださいませ。
    POLA姶良バイパス店 城戸

• ぽよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 14:32:49.0

肩周りのマッサージ気持ちよかったです!
    顔も、朝の洗顔後、全然ちがいます。ツルツルでしっとり感があり、化粧のりもいいです。

ぽよ様

日頃から、お仕事や家事などお忙しくご活躍されているぽよ様なので、お疲れが少しでも取れるよう、しっかりほぐさせていただきました。
    肩周りのマッサージもご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    また、翌日以降のお肌の違いも感じでいただけて良かったです!

今後も丁寧に真心込めてお手入れさせて頂きたいと思います。

POLA姶良バイパス店 オーナー吉崎

• イイボシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:28:01.0

エステの施術前に肌診断をしていただき、そのときの状態に合わせてパックを選べるのがうれしいです。施術もとても気持ちよく、癒されました。またよろしくお願いします!

イイボシ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

日々お仕事でご活躍されお忙しいイイボシ様が時間を見つけてご来店いただき、大変嬉しいです。

これからもイイボシ様がお肌の改善と癒しを感じていただけるよう、精進してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

POLA姶良バイパス店 後藤知子

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 12:15:05.0

今日は、久しぶりのエステでした。1番のお気に入りは、顔のエステ前の全身マッサージです。指先まで痺れるほどの気持ちよいマッサージでとてもやみつきになります。
    肌もツヤツヤになり身体も軽くなり、明日からまた頑張れそうです。美容室みたいに気軽に行けるエステサロンです。
    皆さんも体験してみて下さい。

ひまわり様

この度は大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
    『指先まで痺れるほどの気持ちの良いマッサージ』と素敵な表現をしていただき
    大変光栄です♪

ふくらはぎからつま先までのフットマッサージ、デコルテはもちろん、首肩、フェイシャル、ヘッドマッサージまで贅沢なステップとなっております。
    60分ほどの癒しとメンテナンスで、肌もこころもからだもリフレッシュされますよね(^^)

POLA姶良バイパス店 オーナー吉崎

ポーラ 姶良バイパス店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー