いつも丁寧なカウンセリングとエステで、癒されています。一回のお手入れで、肌がすごく変わるのが分かって、楽しく通えています。肩首やデコルテのマッサージも本当に気持ちが良くて、リフレッシュ出来ます。また宜しくお願い致しますm(_ _)m
New!無料☆進化版AI分析によるメスを入れずに透かし見る細胞レベルの肌分析
さや様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
またこの度は、嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。
エステ後に肌触りが柔らかくなったりトーンアップするなど、違いも分かってくださり、とても嬉しいです。
お家でのケアも頑張ってくださっていて、どんどん綺麗になられていますね♪
私もさや様とお話していると癒されます。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
POLA姶良バイパス店
久しぶりに首.肩.フット込みのメニューエステでリラックスしました。しっとり保湿されデコルテの乾燥が解消され心地よいでした。優しい香りに包まれてついつい眠ってしまう至福の時でした。
エステご予約の方はこちらから(コース契約済または既存のお客様専用)
エリマール様
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミ投稿にお時間をさいてくださりありがとうございます。
フットケアから始まるエステで、至福のお時間を過ごしていただき嬉しいです。
リフトアップは、もちろんしっとり柔らかい肌になり透明感がアップしましたね。
ショートメニューとの組み合わせで、お手入れ継続くださいね(^^)
POLA姶良バイパス店 吉崎めぐみ
POLAの化粧品を使い、エステの回数を重ねるごとに顔のくすみが取れていき、ファンデの色もどんどん明るくなっていってます。 自分でもびっくりしています。
本当にPOLAのエステと化粧品は最高です。
ぜひ、皆さんもお試しください。
ひまわり様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
ファンデーションの色味がどんどん明るくなって行かれるのってすごいことですよね!
毎日ずっと見ていると変化が分かりづらいかもですが、着実に理想の肌に近づいてらっしゃいます!
ご自宅でのケアもとても頑張っていらっしゃるので、私どももとても励みになります。
これからも最高の化粧品とエステをご提供できるように、日々精進してまいりますね。
素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
POLA姶良バイパス店
夏の日焼けを一掃していただきました。
マッサージもとっても心地よく、眠ってしまいました。
石膏マスクでリフトアップも叶いましたので、維持していきたいです。
joan様
先日はポーラにご来店いただき誠にありがとうございました。
夏のダメージを一掃して、透明感と艶あふれる肌になりましたね(^^)
リフトアップして頬の位置が上がっていらっしゃったのもとても嬉しかったです。
お手入れの成果が出ていらっしゃるjoan様、楽しみながらスキンケア続けてくださいね♪
POLA姶良バイパス店
半年ほど通っています。
通うほど肌が綺麗になっているのを感じます。
自分に合うお手入れがわからなかったのですが、毛穴や赤みなど自分の悩みに合った基礎化粧品も勧めてもらっているので、家でもちゃんとケアできるようになりました。
普段は仕事ばかりで多忙な日々を送っているのですが、こちらに来ると、女性として自分を労り、大切にできる時間になるので、私にとってとても大事にしている時間です。
ねね様
先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
来られる度にどんどん理想のお肌に近づいてらっしゃる事、ねね様にもご実感いただけているようでとても嬉しいです♪
お肌も自分にとっての大切な財産と捉え、必要な選択としてエステや基礎化粧品をご活用ください(*^^*)
これからも、ご自身を労り大切にできる時間を充実させられるように、精進してまいります!
POLA姶良バイパス店
気持ち良かった~!
身体が夏の疲れで、ギシギシしていたので
お伝えしていたら、スッキリ、サッパリなり
ました。やっぱり、至福の時間でした。
お肌の調子もスカスカでしたが気持ち良くて、
お手入れのポイントも教えて頂いたので、これ
からまた楽しみながら、お手入れ頑張ります。
そめ様
先日はエステご来店、誠にありがとうございました。
お身体やお肌の事を色々ご相談いただき任せていただける事がとても光栄ですし、素敵な感想をいただける事が何より励みになります。
季節の変わり目で、おからだのお疲れが出やすいときですが
エステで肌はもちろん、心やおからだまですっきりリフレッシュしていただき、ご実感いただけたことがとても嬉しいです♪
お肌のお悩み解決に向けて、楽しみながらお手入れしていきましょう♪
今後もご満足頂けるサービスをご提案できるよう努力して参ります。
どうぞよろしくお願いいたします。
月一エステ
3人かかりの方々でお手入れしていただきました
ヘッドマッサージから首元のリンパも流していただき、小顔
ポーラ最高峰のエステで白くなり
当然の寝落ち
チョースッキリの気分でした
ビッケ様
いつもPOLA姶良バイパス店をご愛顧くださりありがとうございます。
永きに渡りご愛用いただき感謝の気持ちでいっぱいです。
ポーラ最高峰のエステを味わっていただきました。
ヘッドケアが充実しているので、驚くほどの小顔効果がございます。
リラクゼーション効果の高い香りで、目覚めていただいた時は、
首元からお顔まで透明感とハリ艶に満ちた、陶器肌になりましたね♪
ポーラエステの中で最も多くの美容成分を配合しておりますので、持続効果も長く感じていただけると思います。
ご自宅でのホームケアも一層効いていきますので、楽しみながらスキンケアされてください(^^)
POLA姶良バイパス店
夏にアウトドアで日焼けをし、首元まで焼けたことが気になっていましたが首元までしっかりエステで綺麗にして頂き、
また化粧をする楽しみが戻りました。
BA等の効果はホントに抜群で、付けた瞬間、翌日など
化粧ノリも全然違いがあり、毎度びっくりさせられ満足度がかなり高いものです。ぜひ、皆様もご体験して頂きたいです。
スタッフの皆様もとても綺麗な方々ですし、優しい方々なのでお気軽に足を運んで頂けたらと思います。
アコちゃん様
先日もPOLA姶良バイパス店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お日焼けが気になられてご来店いただきましたが、ご自分でケアしきれない時こそ、当店に頼ってください(^▽^)!
BAエステは、ポーラ最高峰ブランドの美容成分と連動した首元までのマスクで、明るく澄みわたるような透明感に満ちた肌になりますよね~ご満足頂けてとても嬉しいです!
スタッフにお褒めのお言葉まで、ありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
今回もエステや肌診断、
アドバイスまでいただき大満足です♪
初めての石こうのエステをしましたが、
美白になり肌の調子も絶好調で嬉しいです!
丁寧にマッサージまでしていただき、リラックスした時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました!
かすみ草様
先日もエステご来店いただき、誠にありがとうございました。
素敵な口コミをいただき、本当に嬉しく励みになります!
初めての石こうマスクも効果をご実感いただけて嬉しいです。
元々小顔のかすみ草様のお顔が、さらにキュッと小顔になられましたね。
今後も美肌&リラックスのためにご利用ください。
スタッフ一同、またかすみ草様にお会いできるのを楽しみにしております。
POLA姶良バイパス店
いつも丁寧に施術していただき、リラックスできます。
エステの前に毎回肌診断をしてもらえるので、自分の肌の状態を知ることができ、アドバイスももらえるので助かります。
イイボシ様
いつもPOLA姶良バイパス店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
ご自身の肌を知っていただくことが理想の肌への近道なので、肌分析結果でケアポイントも明確になってお手入れしやすいですよね。
今から季節の移り変わりと同時に、お肌悩みも変わってこられると思いますので、その時々でまたご相談下さい!
そしてリラックスタイムにいらして下さいね。
またお会いできますのを楽しみにしております。
POLA姶良バイパス店
今回の肌分析は毛穴の皮脂とたるみがよくなかった。
でも初めて肌の水分量と皮脂量は理想になりました(パチパチ)
毎回変わる肌診断は いつもすごいなぁと思います
今回のパックはクレイマスク 毛穴掃除されたみたいでスッキリ軽くなりました。気持ち良かったです
ヒロ様
長年POLA姶良バイパス店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
理想の水分量と皮脂量になられるのはなかなか難しいのですが、毎回肌分析の結果を真摯に受け止められて、ヒロ様が日々のケアを頑張ってらっしゃる成果です(^^)素晴らしいです!
クレイマスクの効果もしっかり感じていただけて嬉しいです。
これからもヒロ様のご期待に添えますよう、精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
POLA姶良バイパス店
仕事関係で日焼けが避けられない9月。肌はもちろん疲れも蓄積され,日焼けにプラスして吹き出物もポツポツと。それをきれいにしてもらいました。
ゆったりとした個室で,いつものごとく寝入ってしまいましたが,起きたらぷるぷるのお肌に気分も上がります。日焼けの痛みも軽くなり,マッサージは本当に気持ちいいでした。
うーたん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
素敵な口コミをいただき、励みになります♪
日焼けは肌の大敵ですが、丁寧なケアを行えばそのダメージを抑えることができます。
お肌ダメージのレスキューとして、しっかり保湿と美白ケアをさせていただきました。
今後もうーたん様のお肌と気持ちを上がるために技術の向上に努めてまいりますので、よろしくお願い致します(*´▽`*)/
POLA姶良バイパス店
マッサージがとても気持ちよくて寝てしまった
お肌のパックなどをしたあとする前としたあとで肌のすべすべ感が違って凄かった
卒業したあと自分でお金を貯めて行きたいと思った
<ニキビケア>スキンスムースケア 約60分¥11550→¥6600
せりな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
マッサージも気持ちよいと言っていただき、お肌の違いも感じてくださって、とても嬉しいです♪
真剣にお肌と向き合って改善されたいという気持ちがとても良く分かり、少しでも理想のお肌に近づけるよう心を込めてケアさせていただきました!
素直で可愛いせりな様との会話、とても楽しかったです♪
また是非いらしてくださいね。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
POLA姶良バイパス店
初めてエステなるものをしましたが、スタッフの方々が親切でリラックスできました。施術も気持ち良くて眠ってしまうほど。商品の押し売りもないし、サービスも良くてすごく満足しました。誰かに紹介したいくらいです。
【人気No.1韓国陶器肌】《毛穴集中ケア》毛穴洗浄角栓吸引×小顔70分7,700円
ともこ様
この度は数あるエステサロンのなかから、ポーラ姶良バイパス店をお選びくださり誠にありがとうございました。
頬のリフトアップや、なめらかさ、透明感など、エステ後すぐにご実感いただき
嬉しそうなともこ様を拝見し、人生初めてのエステを担当できましたこと、お喜びな声までいただき大変光栄に思います。
改めましてこの度は、素敵な口コミをいただきありがとうございました。
POLA姶良バイパス店 吉崎めぐみ
エステありがとうございました。
お肌の調子も良くなって心も身体も元気になりました
励みになるロコミもありがとうございます。
お肌の調子と一緒に心も身体も元気になっていただく事が私達の目指しているエステなので、そう感じていただけて嬉しいです♪
これからも目指すお肌に近づけるよう、精一杯務めさせて頂きます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
POLA姶良バイパス店
定期的に通っていますが、エステや適切なアドバイスのおかげで肌の調子も良く嬉しいです。お店も白に統一されていて、静かで落ち着く空間で癒されます。
よーちゃん様
いつもPOLA姶良バイパス店をご愛顧いただきありがとうございます。
定期的なエステや日々のケアで良いお肌状態をキープしていただくと、毎日鏡を見るのも楽しくなりますよね!
今後もよーちゃん様のお肌をさらに綺麗にして癒しの空間になれるよう、スタッフ一同精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします♪
POLA姶良バイパス店
肌の分析から自分にあったエステを紹介して頂くことができ、エステルームも落ち着いた雰囲気なのでリラックスして施術を受けられます。
肌がツルツルになりました。ありがとうございました。
さー様
先日はご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿にお時間をさいていただき感謝申し上げます。
肌分析結果にもとづいたエステで、これまで以上に肌ツヤ、なめらかさがアップしましたね♪
2階のエステルームもご案内できて良かったです(^^)
肌の奥まで分析して原因や改善するところを教えてくれるのでとても勉強になりました!
ゆか様
お肌診断で自分のお肌のタイプを知りそれに合わせたケアをしてあげる事で理想のお肌への近道になるかと思います。
今後もゆか様の理想のお肌に向けて、お手伝いさせてくださいね。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
またゆか様とお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
POLA姶良バイパス店
30年ぶりの同窓会前ということで、エステコース組んで頂きました。顔だけでなく、デコルテから、老廃物を流して頂きいつのまにか寝落ちしてしまいました。目が覚めたら頭もスッキリ!肌も若返った気がします。同窓会に行くのがちょっと楽しみになった方が嬉しいです♪
チャッキー様
同窓会前のお手入れでエステをお選びいただき素敵な口コミまでありがとうございます。
デコルテからリンパを流して行くと、心地よく眠りの世界に行かれるお客様も多いです♪
目が覚めた時に身体も頭もスッキリしますよね。
お肌の効果も感じていただけて嬉しいです♪
綺麗になられて同窓会も楽しまれたことでしょう。
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております
POLA姶良バイパス店
店内は白基調でとても清潔感がありスタッフの方の対応も親しみやすいです。施術はデコルテまでしていただけて、気持ちよくくつろぎの時間を過ごせました。またお願いします。
ここ様
この度は数あるサロンの中から、POLA姶良バイパス店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応についても、親しみやすいとのご感想、大変嬉しく思います。
次回ご来店も、ここ様にとって楽しみなくつろぎのお時間となるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来店心からお待ちしております。
POLA姶良バイパス店
個室で、とても丁寧な肌診断とフェイシャルエステをしてもらえます。エステ前とエステ後は肌の色もくすみも全然違うし、リンパも流してもらえるので、心も肌もとってもリフレッシュできます。POLAの商品自体も効果抜群で、どれも期待通りです。肌診断だけでもOKなので、是非おすすめです。
さや様
先日もエステご来店ありがとうございました。
素敵な口コミをいただき、とても励みになります♪
エステ前後の違いや商品の効果も実感していただけて、とても嬉しいです。
お家でのケアも頑張ってくださるさや様がどんどん綺麗になって行かれるので、こちらもワクワクしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
POLA姶良バイパス店
エステが終わったら肌にハリが出て顔が小さくなりました。
肌分析も細部まで分かるのでとても参考になりました。
ねこ様
この度は数あるエステサロンのなかから当店をお選びくださり誠にありがとうございました。
また口コミ投稿にもお時間を割いていただき感謝いたします。
エステ後のお肌の仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです。
お肌分析は季節の変わり目や、スキンケアの切り替え時に受けていただくのもおすすめです。
また気になるときはいつでもご相談くださいね。
改めましてこの度は高評価の口コミ投稿誠にありがとうございました。
ポーラ姶良バイパス店 オーナー吉崎
肌診断に基づいたメニューがあり、いつも良い肌感じになります。
咲子様
先日もエステご来店いただき、ありがとうございました。
良い肌感じと感じていただけて嬉しいです。
今後も、咲子様の美と健康、魅力を更にUPしていただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます♪
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。
今回は口コミ投稿いただき、ありがとうございました。
POLA姶良バイパス店
肌診断をしていただいて、より自分の肌状態を知ることが出来ました。エステも気持ちよかったです。素敵な時間をありがとうございました!
natumi様
この度は数多くのサロンの中からPOLA姶良バイパス店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
肌分析に基づき、natumi様の理想のお肌に少しでも近づけるよう、精一杯エステをさせていただきました。
エステも気持ち良かったとのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
POLA姶良バイパス店
いつもいつも最高の仕上がりにびっくりです。
更年期の私に、いつも親身になって頂いて癒しとリラックスの時間をたくさん頂いております。
今回はまた、新しいエステをして頂きいつも以上にスベスベ完璧なエステに大満足です。更年期の酷い私なのに、知らない間に毎月知らず知らず癒しを求めて通っております。
また、来月お邪魔しますのでどーぞよろしくお願いします。
今回も、最高のエステをありがとうございました。
じゅんぴー様
日頃よりポーラをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またとても嬉しい口コミ投稿、エステティシャンとして喜ばしい限りです。
ポーラエステの嬉しいところは、癒しはもちろん肌への効果が絶大なところだと思っております。
今後ともじゅんぴー様にご満足いただけるよう努めて参ります。
POLA姶良バイパス店 オーナー吉崎
毎回、肌分析をしてくださるので肌の状態だけでなく、生活習慣の見直しもできます。スタッフの方々もとても親身になってくださるので、安心してお願いしています。
心身の癒しにもなっています。ありがとうございます。
なぎ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿にもお時間を割いてくださりありがとうございます。
生活習慣や体調もお肌に密接に関わっているので、お肌の分析結果は毎回変わります。
その時の結果に基づいてなぎ様の理想の肌に導くエステを行っておりますが、心身の癒しにもなっているとのお言葉、とても嬉しいです(^^)
なぎ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね。
POLA姶良バイパス店 後藤知子
暑い熱い夏でお肌も焼けて乾燥と思って、この日を自分への栄養とご褒美に早くから予約してました!とっても楽しみにして向かいました!
いつも癒されるショップで、新しい肌診断。とても詳しく調べてもらい今のお肌や私生活について分かりました!
今の自分に合ったお手入れスタート!今回も落ち着いたお部屋で気持ち良く何より美白で小顔になったのには更にビックリでした!エステ後のメイクも今の商品を自分に合ったものをアドバイスしていただき楽しく出来ました。
これは定期的にしっかり受けたいと思います!
今日もありがとうございました!
りのきゃの様
日頃よりPOLA姶良バイパス店をご愛顧いただきありがとうございます。
りのきゃの様の栄養とご褒美にポーラエステを選んでくださり、また楽しみにしてくださり
とても嬉しいです!エステ後は、透明感が出てフェイスラインがぐっと上がりました。
翌日のメイクのりはいかがでしたでしょうか。
ご自宅でのスキンケアをがんばって、笑顔の日々をお過ごしくださいね!
優しい笑顔のりのきゃの様にまたお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております♪
POLA姶良バイパス店 オーナー 吉崎
いつも楽しみにエステに来ています!
リラックスできるので毎回寝てしまいますが、エステが終わった後とてもスッキリするので疲れも取れます!
なつき様
いつもPOLAをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
POLAエステで、お肌のケアは勿論、気づかないうちに溜まっていたお疲れやストレスも軽くなりスッキリですね(^^)
日々お仕事等でお忙しいなつき様の癒しになりとても嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
POLA姶良バイパス店
肌診断を通じて、自分に合ったメニューを提案していただけるので毎回その時の状態や希望に合わせた施術ができるのがとても好きです。スタッフの方々の対応も丁寧で、リラックスできる空間が魅力的です。
施術後は肌がふかふか!毎回大満足です!
ごん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
POLAのエステは毎回お肌の分析結果に基づいて、ごん様の理想の肌に導くエステを選んでいきます。気に入っていただけて嬉しいです。
ふかふかのお肌、気持ちがいいですよね~(^^)
お肌が柔らかいと、美容成分も浸透しやすくなります♪
POLA姶良バイパス店
出産後初めて伺いました。日頃育児に没頭していて、ふと自分の顔を鏡で見て、最近美容に時間をかけられていないなーと思い、子供は母に預けて今日は来ました。肌のプランニングをしていただき、産後肌質がガラリと変わっていて驚きました。目に見えない部分まで肌診断でわかり、スキンケアの商品も急遽変えたり、初めて石膏のエステをしていただきました。とても透明感が出て、理想の肌に仕上がり大変満足しました。今日はリフレッシュできてよかったです。また「自分へのご褒美」として行きます!ありがとうございました。
まあ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
『メスを入れずに肌の奥まで透かしみる』新しい肌分析で、見えない部分の肌ケアも
がんばろう!と感じでいただき嬉しいです。
出産後の肌は変化しやすいので、肌分析で成果をみるのを楽しみにスキンケア続けてみてくださいね!
石膏マスクパックで、透明感が出て、フェイスラインも引き上がりましたね♪
いつもがんばっていらっしゃるまあ様、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
POLA姶良バイパス店 オーナー吉崎
ポーラ 姶良バイパス店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー