4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >

• 茨城県潮来市上戸2159-1
  • 潮来駅から車で7分¥鹿島神宮駅から車で25分

3.7
    3.7
  • めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:18:05.0

施術の後は肌が柔らかくなって、毛穴目立ちが少し良くなる感じです。

ALICE 【アリス】からの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます^_^
    お肌の効果を実感していただけて嬉しいです!
    今後ともめぐ様のキレイのサポートをさせていただきますのでよろしくお願いします!
    またお待ちしておりますね(^^)v

• Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 14:58:35.0

毎回利用するたびに変化を実感しています
    とても感じが良くスタッフの方も親切で
    ステキなお店です。

ALICE 【アリス】からの返信コメント

Rさん口コミ投稿ありがとうございました!

毎回効果の実感を頂けていたとのこと、とても嬉しいです^ ^
    スタッフの私たちは、いつも明るいRさんに元気をもらっていました♪

今後もRさんのキレイのお役に立てるように日々勉強し、キレイのお手伝いさせて下さい!

スタッフ一同またのご来店、お待ちしております!♪

• Dahliaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 11:22:51.0

今回初めて利用させて頂きました。
    正直な意見を書かせて頂きます。
    担当して下さったスタッフさんは、終始笑顔でサービス共に満足でしたが、到着するとバタバタしており、施術開始時間が遅れ、施術終了時間も閉店時間を過ぎていました。
    それは、こちらのせいでは無いと思うのですが、
    常連のお客さんが帰られ、最後の客となった私一人が担当スタッフの方から終了後の説明を受けていると、後ろでスタッフさんに大きなため息をつかれました。最初は偶然?かと思いましたが、話が長くなるとまた『早く帰れよ』と言わんばかりの大きなため息をつかれました。
    最初に待たされても、こちらは嫌な態度一つ取らなかったはずです。何よりスタッフではなく、態度が悪いこと、今後通いたいと思っただけに、とても残念でした。
    今後は新規の予約は17時前にした方が良いです。
    なので厳しい意見ですが、正直に書かせて頂きました。

最後に、担当して下さったスタッフ様
    終始誠心誠意を込めて対応して下さりありがとうございました。

【4400円off】ラグジュアリープラン 60分

ALICE 【アリス】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

ご予約時間に施術開始間に合わず、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    ため息をつかれたとの事。こちらに関しましてスタッフ全員で共有し、今後このような事がないよう努めてまいります。
    重ねて不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

こちらのコメントを真摯に受け止めてこれから改善していきます。
    素直に感じた事をコメントいただきありがとうございました!

• かぷちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 14:42:57.0

初めて来店して、施術を受けに行きました。
    予約時間より早くついてしまったのですが、
    快く受け入れていただき、ありがとうございます。
    すごく丁寧に対応していただきました。

今まで通ったエステの中で一番納得いく、内容でした!
    今は身辺落ち着かないので、
    定期的には通えないのですが、後々通えたらいいなって思って、また単発でお願いしたいと思っています!

【4400円off】ラグジュアリープラン 60分

かぷち様

エステを担当させていただきました宮内です。

遠い所からのご来店ありがとうございました^_^
    効果を実感していただきとても嬉しいです!

今はお忙しい事でしたので、落ち着きましたらまた
    お会い出来るのを楽しみにしております^ ^

次回のご来店心からお待ちしております^^

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-17 19:49:41.0

お顔のエステがほぼ初めてだったのですが、とても気持ちがよく、肌のざらつき・赤みなどがなくなって肌に水分がたっぷり入った感覚ですごく調子が良くなりました。
    エステが終わったあともメイクをしながらスキンケアの仕方など教えて下さり、ためになりました。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

【お肌の透明感UP♪】ソニックエステフルコース★\7700→3300

ゆいさん!

お顔のエステをする事がほぼ初めてということで、来店にあたって緊張などもあったことと思いますが、以前はアリスにご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お肌のお悩みで、ざらつき・赤みが改善されて本当に良かったです。
    これからだんだんと秋に変わっていき、夏のダメージがお肌にででくる頃だと思うので、ケアを忘れずにしてあげてください!

次回のご来店を心からお待ちしています! (内山)

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:13:18.0

今まで気にしてた毛穴の開きやザラザラがなくなりました!
    初めてエステをして最初は凄く緊張していましたが、従業員のみなさんとても優しく丁寧に説明をして下さったので安心しました。
    今後もアリスさんでエステをしていきたいと思います(^^)
    新しい自分になれた気がします!今後がすごく楽しみです!

【毛穴にお悩みの方へ】ソニックエステフルコース★\7700→3300

アリスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー