ブックマークする
ALICE 【アリス】
アリス
※10件以下の口コミの平均点です。
4件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
わかちゃんさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-10-24 19:09:47.0
1回の施術で、肌のトーンがとても明るくなりました。値段もお手頃で、大満足です♪また落ち着いた空間なので、とてもリラックスした状態で施術を受けることができました。店員さんの態度もよく、お肌の質問にも適切に答えていただけました。ありがとうございました。
あやきゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-10-22 13:53:25.0
お店の雰囲気もスタッフさんもとても親切でよかったです!気になってきた毛穴と顔のむくみもスッキリして大満足です!!
みーちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-08-01 06:30:42.0
先日、初めてお店に伺いました。担当してくださったスタッフさん、その他のスタッフさんも、感じのいい方ばかりでした。お肌に関する悩みや施術方法なども分かりやすく説明してくださり、とてもリラックスした時間を過ごす事が出来ました。一回の施術でも、ハッキリと目に見えて違いがわかり大変満足させて頂きました。今後も予定を見て行かせていただきたいと思えるようなサロンでした。
ALICE 【アリス】からの返信コメント
みーちゃん様おためしフルコースエステご来店いただき、誠にありがとうございます!そして、口コミ投稿ありがとうございます^ ^エステでの肌効果実感いただけ、大満足いただけたとのこと嬉しく思います♪アリスのソニックエステは、即効性の効果と継続することでさらに効果を感じて頂いております。お客様それぞれのお肌悩みに応じて、改善していくよう全力でフォローさせていただきます!みーちゃん様のキレイのお手伝いをさせていただきますので、次回ご来店お待ちしております。
めぐさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-03-03 21:18:05.0
施術の後は肌が柔らかくなって、毛穴目立ちが少し良くなる感じです。
お忙しい中口コミありがとうございます^_^お肌の効果を実感していただけて嬉しいです!今後ともめぐ様のキレイのサポートをさせていただきますのでよろしくお願いします!またお待ちしておりますね(^^)v
アリスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
梅田・京橋・福島・本町
皮膚能力回復センター ピュアローズ
上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里
韓国式ダイエットジム〆マシンピラティス〆脚痩せ エープラスダイエットジム上野本店
THROW neuve -スロウ- 【5月1日OPEN】
福岡