今回も可愛くしてもらいました^^
いつも楽しいお話ありがとうございます!また来月よろしくお願いします♪
【人気No.1】ジェル10本アートやり放題/¥10800☆持込ok,400円パーツ迄無料☆
色やパーツの相談にのっていただき、仕上がりも綺麗で大満足です!友達からも好評で嬉しいです。次回は指名して予約したいと思います
今回はクリスマスデザインのネイルにして頂きました!違うデザインの持ち込みの画像を何点かもっていきましたが、とっても可愛く融合させて作ってくださり大満足でした!画像に似た色で~というテキトーな感じにお伝えしてもぴったり合わせてカラー選んでくださいます!いつもありがとうございます!!
持ち込みデザインも可愛く仕上げていただき、感謝しています♪
ただ、ベースかトップが私の爪と相性が悪かったのか、数日で亀裂が入ってしまいお直ししていただきました。その1週間後も別の爪に亀裂が入ってしまったので残念です…
場所とお値段も通いやすいので、今後にも期待しています!
深めの亀裂があったのですが、とても丁寧に補強してくださりました。大きいラメのグラデーションが可愛くてお気に入りです。
【ソフトオフ無料】カラーグラデーション/¥6500
【ソフトオフ無料】ミラー・オーロラ・フラッシュ・マット/¥7000
今まで渋谷で色々なネイルサロンに行きましたが、一番上手でセンス抜群だと思いました。
これからもお世話になります!
素敵にしてくださりありがとうございます(^^)v
《10/24ご来店の当日予約限定(深夜含)》ネイル全メニュー1000円OFFクーポン☆
初めて伺いました!
持ち込みのデザインをお願いしましたが、大満足です。
ありがとうございます、
希望のデザイン通りに仕上げていただきました!
ジェルの種類も豊富で迷ってしまうぐらいでした。また色々なデザイン試したいなと思います!
色々相談しながら素敵に仕上げていただきました。
沢山お話もできて時間があっという間で楽しかったです!是非またお願いしたいです。ありがとうございました!
pomy nail渋谷店 【ポミーネイル】からの返信コメント
あ様
当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております♪
何度もお世話になってます!他のサロンに行っちゃったりしますがやはりこちらに戻りました。ネイル可愛くて、全然取れないです。またお伺いします!
《10/15ご来店の当日予約限定(深夜含)》ネイル全メニュー1000円OFFクーポン☆
れい様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
是非またお待ちいたしております♪
次の予定の関係で退店したい時間があったのですが、その時間で出来るデザインを一緒に考えてくださいました!今回は新色のマグワンカラーにしてもらいました!手元が綺麗に見えるカラーになって嬉しいです!ありがとうございました!
らんぶー様
当店のご利用誠にありがとうございました!
デザインに満足いただけて嬉しいです♪
またのご利用心よりお待ちいたしております♪
新色のマグネットでマグネットフレンチをして頂きました
マグネットの寄せ方がとても可愛くて上手ですごく大満足です!!!ありがとうございました^ ^
【ソフトオフ無料】500色から選べる☆ワンカラーorラメグラデーション/6000円
当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
ジェルを多く取り揃えておりますので是非またのお越しを心よりお待ちいたしております♪
ラメグラデーションを初めて施術していただきました。グラデの感じも、色味もとても気に入っております!楽しくお話ししながらの施術でリラックスできたので、充実した時間でした。ありがとうございました!!
しなもん様
pomynail渋谷店のご利用誠にありがとうございました!
当店ではお客様に満足いただける接客と施術を心がけております♪
喜んでいただけて本当に嬉しいです。是非またのお越しを心よりお待ちいたしております♪
初めて担当していただきましたが、一つ一つ丁寧に確認しながら施術を進めてくださり安心してお任せすることができました。また、3Dパーツも理想通りでとてもかわいく仕上げていただき本当にうれしかったです。色々なお話ができたのも楽しかったです。是非またお願いしようと思います。素敵なネイルをありがとうございました!
りお様
当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
3dネイル満足いただけてよかったです♪
仕上がりも可愛らしくとてもお似合いでした!
またのご利用心よりお待ちいたしております♪
チップを付けてもらった爪が先端の形がガタついてました。
施術中も一切会話なしで少し気持ちが重かったです。
会話がないからここ大丈夫ですか?とかの会話も言いづらくて今回担当していただいた方とは雰囲気が合わなかったみたいです。
ハードジェルのオフ+持ち込みデザイン10本+亀裂補強と、かなり時間も手間もお掛けしてしまったのですが、終始笑顔で丁寧に対応してくださいました。
特にデザインの色味やパーツを迷っていたところ、とても親身になり相談に乗っていただきました。硬化前にも細かく確認してくださったので、過去一満足のいく仕上がりになりました!こちらが会話が苦手なことを察してくださったのか、施術中の会話が少なめだったことも、とても有難かったです。
個人的な理由でしばらくネイルをおやすみしてしまうのですが、また再開したときにはぜひ同じスタッフさんにお願いしたいです。ありがとうございました!
k様
pomynail渋谷店をご利用くださり誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございました。
当店ではお客様に寄り添った接客と施術を心がけております♪
是非またご利用いただけますと嬉しいです♪今後とも当店をよろしくお願いいたします♪
おめるちゃん様
またのお越しを心よりお待ちいたしております♪
今回もとても可愛くしてもらいました♪
いつも要望が曖昧なのに私の好みにしてくれてありがとうございます!また来月もよろしくお願いします!
せちゃん様
当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お好みのデザインに仕上がったようで嬉しいです♪
是非またのお越しを心よりお待ちいたしております!
初めてスクエアを希望したのですが、とても綺麗に形を整えてくださったので、大変満足のいくネイルになりました。また利用したいと思います。ありがとうございました!!
なーとん様
当店のご利用誠にありがとうございました!
スクエアネイル満足いただけてとても嬉しいです♪
またのお越しを心よりお待ちいたしております♪
いつも優柔不断で、カラーも色々と悩んでしまうのですが、優しく相談に乗ってくださいます…ありがとうございます。
今回はワンカラーでネイルしていただきましたが、すごく施術が丁寧で、形も色も大満足です!また宜しくお願いします!!
ジェル4本アート+6本ワンカラー/¥9500☆持込ok,オフ無料,300円パーツ迄無料☆
らんぶー様
当店をご利用いただきありがとうございました!
ワンカラーコース満足いただけて嬉しいです♪
是非またのお越しをお待ちいたしております。
施術が始まってからお目当てのパーツが品切と言われて残念でした。カタログにデザインを載せている以上余裕をもって発注して欲しいです。
07825様
先日はご来店くださりありがとうございました。
また、貴重なご意見をありがとうございました。
ご希望のデザインにお仕上げできず申し訳ございません。
今後改善させて頂きます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
今回も季節に合わせたデザインをお願いしました!
秋色に、そして可愛いフラッシュの新作を使わせてもらいました!!すごく可愛いくて洋服を選ぶのも楽しいです!
M様
当店のご来店誠にありがとうございました!
デザインに満足いただけて嬉しいです♪
是非またのお越しを心よりお待ちいたしております!
今回もとても可愛くしてもらいました(_ _)!!
毎月ここに来て可愛くするのがモチベになってます♪
来月もよろしくお願いします!
せちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
次回も是非可愛くさせて頂きます!
お待ちしております。
夜間の直前予約にも快く対応してくださり終始気分良く、仕上がりも大変気に入ってます!沢山お話も出来てあっという間の時間でした★本当にありがとうございました!!お身体無理せずこれからも頑張ってください!大阪から応援しています★
てえ様
当店のご利用ありがとうございました!
次回も是非お待ち致しております♪
夏らしいアイスボックスネイルにしていただきました!間違いなく今年イチお気に入りです!!いつもイメージ画像をお見せすると、ジェルの色も、パーツも、イメージに沿ったものをオススメしてくださるのでありがたいです!またぜひ次も宜しくお願いします!!
らんぷー様
季節に合わせたネイル素敵でした!
是非次回もおまちいいたししております♪
初めての来店だったのですが、担当してくださった方がとてもフレンドリーで素敵な方で2時間半ほんと楽しくあっという間でした。事前に連絡で希望のデザインの組み合わせなどの相談を行った上で、自分の理想、希望としたデザインの遥か上の出来栄えのネイルをして頂けて本当に満足でした!細かいデザインの要望をしてしまったのですが、丁寧に対応してくれ、最高に可愛いネイルになって、本当に嬉しいです!!
いつかまた担当して頂きたいです!!
sayu様
当店のご利用ありがとうございました!
前回担当しましたのは、MIHOです。
是非、指名にてのご予約お待ち致しております♪
お店の雰囲気がとても良く、施術中も相談に乗っていただけて安心できました。仕上がりもとても綺麗で満足しています!ありがとうございました
まろ様
当店のご利用ありがとうございました!
気に入っていただき嬉しく思います。
次回もぜひお待ち致しております。
スキニーフレンチのネイルをお願いしました!
お見せした画像の倍可愛いくなりました!
M様
次回も素敵なお爪に仕上げさせて頂きます。
お待ち致しております。
初めてお伺いしました。
シンプルな色のカラーグラデーションでしたが、向きを変えながら何度も確認してジェルを塗ってくださっていて、凹凸などもなく、ツヤツヤで綺麗に仕上げて頂きました。
指を揃えた時に色も綺麗に並んでいて可愛いです。
ジェルのオフの時も痛みや熱さもなく、非常に快適でした。
施術中は会話は最小限に爪に集中して仕上げて頂けて満足しています。(勿論会話が嫌なわけではないのですが)
しっかり時間通りに終了したので、次の予定にも大分余裕を持って向かえました。
次回は指名でお伺いさせて頂きます。
紫陽花さま
この度は当店のご利用ありがとうございました!
とても嬉しいお言葉をいただき光栄です♪
是非次回もお待ち致しております。
ポミーネイル 渋谷店(Pomy nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー