5. ポミーネイル 渋谷店(Pomy nail)   >

ポミーネイル シブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂1-20-12MT道玄坂6F
  • 渋谷駅徒歩5分【渋谷/パラジェル/スカルプ】

[投稿日] 2023-02-25 14:55:24.0

気持ちの良い挨拶、細かいところまで気を遣った丁寧な接客、エレベーターまでのお見送りまでありがとうございました。もちろんネイルも素晴らしい仕上がりでした。また絶対に来ようと思いました。

【ソフトジェルオフ無料】フット親指アート定額デザイン1/¥7500

pomy nail渋谷店 【ポミーネイル】からの返信コメント

みみみ様

ご来店頂きありがとうございました!又、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

• ぴっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 11:06:58.0

2回目です。
    とても丁寧に仕上げてくれます。
    色味やパーツの角度など面倒な注文も理想通りに仕上げてくれて嬉しいです。
    前回のネイルは可愛すぎてオフするのが勿体ないくらい好みに仕上げてくれました!
    今回もすごく可愛いく仕上げてくださったのでまたオフするのが勿体なくなりそうです!!笑

ぴっぴ様♪

前回に引き続き、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    可愛いネイルに仕上がった様で嬉しいです♪
    また更に可愛いデザインになるようにお手伝いさせて頂きますので、心よりお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2023-02-24 18:39:06.0

今回は参考画像をにいい感じで、とざっくりお願いしたところ、色味や好みに合わせて組み合わせを変更して施術して頂きました!
    ネイルが毎月の楽しみです!

【画像持込OK・オフ無料】10本アートやり放題/¥10500《400円パーツ迄無料》

み様♪

当店のご利用誠にありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• れんれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 23:25:18.0

ジュニアでもないのにすぐネイル浮くし。
    換気しないせいで店内の空気悪いし変な匂いする。

【画像持込みOK・オフ無料】4本アートやり放題/9000円《300円パーツ迄無料》

れんれん様

貴重なご意見ありがとうございます
    4本アートのご説明と特殊なアートを優先し施術をさせて頂きました為、通常の時間内に終わる様、急いで仕上げた事が浮きに繋がった可能性がございます。
    又、こまめな換気と空気清浄機の掃除の徹底を行い、快適な環境作りを目指して参りたいと思います。

• うめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 21:23:17.0

とても親身に接客して下さり施術も丁寧且つ可愛く仕上げていただいても非常に満足しております。爪が取れることもないのですごく気に入っています。
    今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

うめ様♪

いつもポミーネイルのご利用ありがとうございます♪
    当店ではお客様に寄り添った丁寧な接客を心がけております!
    もちも良かった様で大変嬉しいです♪

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 12:28:44.0

イメージ通り仕上げていただいて、
    とてもうれしかったです◎
    また来月もよろしくお願いします^^

み様♪

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    イメージ通りに仕上がった様で嬉しいです!
    また来月お待ちしておりますね♪

• みみみちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:46:39.0

他のサロンで施術してもらってから反り爪気味and根本ガタガタでしたが、担当スタッフさんに相談し、丁寧に綺麗な形にしていただき、本当に感謝しております。毎日爪を見ていて嬉しいです!お店に入った時からサロンスタッフさん全体のの雰囲気も良く、長く通わせて頂きたいと思っております。

【ソフトオフ無料】400色から選べる☆ワンカラーorラメグラデーション/6000円

みみみち様♪

この度はご来店誠にありがとうございます♪
    理想のお爪の形に仕上がった様で良かったです!またのご来店を心よりお待ちしております♪

• めうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 09:28:23.0

毎回私の理想以上のクオリティに仕上げてくださるので安心しておまかせできます > <
    また、最後まで丁寧に整えていただけているおかげかとってももちがよくてネイルを変える直前までかわいい状態を維持できるのが最高です◎
    またよろしくお願いします~!

めう様

ご来店誠にありがとうございました!!
    もちが良かったようで安心しました!理想のデザインになったようで嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• りさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 19:51:49.0

いろんなネイルサロンに行ったことがありますが、ネイルが浮きにくいです!今回は指名ですが、指名しないで行っても皆さん上手でデザインや仕上がりは理想になります!
    予約もとりやすく、パーツや色も豊富でお気に入りのサロンです(^-^)

り様♪

担当者以外にもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです!
    韓国ラメ、韓国ミラー、新色追加等、沢山パーツもございますので、是非また色々と試してみて下さい!お待ちしております♪♪

• マカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 16:51:27.0

今回はバレンタインネイルをやりました。担当スタッフさんはいつもイメージ通りに仕上げてくださるので助かってます。お話を聞くのも楽しいです。またよろしくお願いします。

マカさま♪
    素敵なバレンタインネイルに仕上がりとっても可愛いかったです♪♪
    またお話しさせて頂けるのを楽しみにしております!
    こちらこそ、よろしくお願い致します♪♪

• なすびちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 22:23:26.0

2回目ですが毎回とても可愛く理想通りに仕上げてくれます。担当の方もいつもお話してくださって、話も聞いてくださってとても楽しい時間を過ごせて嬉しいです!
    これからもずっとお願いしようと思ってます!!本日はありがとうございました!

なすびちゃんさん

前回からのリピートありがとうございます♪♪
    理想通りに仕上がったようで嬉しいです!!
    これからも任せて頂けるのであれば光栄です♪嬉しい口コミありがとうございます!

• milkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 20:23:16.0

今回もとてもとても可愛くしてくださりありがとうございました!前回ちらっと私の好みのネイルのデザインのお話をしたことを覚えててくださりとても嬉しかったです◎
    センスがとてもいいので、今回はやりたい色とかイメージだけ伝えてかなりお任せにしたのですが大満足です!
    どんどん可愛くなっていくネイルをみて、終始口をひらけばかわいい、かわいい、とつぶやいてました笑
    いつも最後に可愛く写真も撮ってくださり嬉しいです◎

milkさま♪

いつもご利用誠にありがとうございます!!
    milkさまのお好みのネイルにお近づき出来たようで嬉しいです♪
    今後もかわいいのお手伝いさせてください♪♪
    こちらこそ宜しくお願い致します♪

• Miyukiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 18:12:02.0

今回もとーーっても可愛くしていただきました、、!!
    可愛くなっていくネイルに、一緒に可愛い可愛い言いながら進めてくださるのでいつもモチベ爆上がりです、、

施術も丁寧でお話しも楽しくて毎回あっという間です、、本当にいつもありがとうございます!

Miyukiさま

いつもご来店ありがとうございます♪
    可愛く仕上がったようで気に入って頂けて本当に嬉しいです♪♪
    こちらも毎回お話しも楽しませて頂いております!またご来店頂ける日が待ち遠しいです!
    これからも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-02-02 10:24:04.0

オフの際も気を使っていただき、フォルムの確認やトップの厚さの確認等もしっかりしてくださいました。今回も素晴らしい仕上がりでした。もう2週間以上経ってますが、浮いたり折れたりする気配が全く無いです^_^
    たくさんのパーツやシールがあり、韓国ラメがどの色もとても可愛いので次のネイルがもう楽しみです。ありがとうございました。

【ソフトオフ無料】カラーグラデーション/¥6500

みみみ様

この度はご来店ありがとうございます♪
    折れたり、浮きがなかったようで良かったです!!
    韓国ラメは期間限定になります♪色々な種類がありますので沢山試して下さい♪

• ねねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 18:38:06.0

いつお伺いしても丁寧な接客と高い技術力で綺麗にしていただけるので、心から信頼できるサロンです。気に入ったデザインをリピートしていますが、沢山あるサンプルを眺めているのも楽しいです。

ねね様

ご利用誠にありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぺこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 12:37:17.0

い~っつもかわいくしてもらってます!

ぺこ様

この度はpomy nailをご利用いただきありがとうございます。

また、貴重なお時間をつかって大変嬉しいクチコミもありがとうございます。

これからもより一層ご満足いただける施術と空間づくりに努めてまいります。
    ぺこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-23 12:14:26.0

接客も仕上がりも他と比べ物にならないくらい素晴らしかったです。 痛くないか、熱くないか等途中何度も気にしてくださり、とても親切だなと思いました。
    店内も綺麗で広々していて、清潔感がありました。パーツも見たことないくらいたくさんあったので、次はパーツを是非つけたいと思いました(^^)

【ソフトオフ無料】フットマグネット・ミラー・オーロラ・マット/¥7500

みみみ様

pomy  nailをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    接客面、店内、パーツ沢山のお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!!
    またのご利用を心よりお待ちしております♪♪

• まいまいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 17:54:21.0

久しぶりのネイルサロンに行きました。
    久々だったのでネイルのデザインも相談しながら決められたので良かったです。
    対応もお話も良くてまた伺いたいなと思いました!
    素敵なネイルをして下さりありがとうございました!

まいまい様

久しぶりのサロンにpomy  nailを選んで下さりありがとうございます♪♪
    満足のいくデザインに仕上がった様で嬉しいです!
    またお越しをお待ちしております♪♪

• ぴーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 00:34:01.0

いつも丁寧な施術です。
    希望のデザインが決まってなくてもおまかせしたらイイ感じに仕上げていただけるのでありがたいです。

ぴーこ様

おまかせ仕上げで、デザインに満足頂けようで嬉しいです♪
    これからも丁寧な施術を心掛けてまいります!
    今後とも宜しくお願い致します♪

• ask94さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:39:35.0

いつも丁寧に施術して頂いてます^^
    写真通りに仕上げてくれるので毎回大満足です。
    施術中も楽しく会話してくださり
    施術時間もあっという間に終わります。
    いつもありがとうございます^^

ask94様

いつもpomy  nailのご利用誠にありがとうございます♪
    ご希望のデザイン通りに仕上がったようで良かったです!!
    こちらも楽しく話しさせて頂けて嬉しいです♪
    またお待ちしております!

• milkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 19:05:00.0

先日はありがとうございました*
    オフしてるときも痛くないか何度も気にかけてくださり、
    デザインもとても親身になって一緒に考えてくださったり、
    仕上がりもとても可愛くて大満足です。
    ネイルした後の写真撮影も可愛く映るように工夫して下さり
    ほんとに最後まで対応が良かったです。
    普段口コミは滅多に書かないのですがめちゃくちゃ大満足だったので投稿させていただきます!またよろしくお願い致します!

milk様

pomy nainjにお越しいただきありがとうございます♪

当店スタッフの接客をお褒め頂き光栄です。スタッフにもこの口コミを共有したところ、大変喜んでおりました!!!嬉しい限りです♪
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます!スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪♪

• おりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 20:44:07.0

沢山良いアドバイス頂いて、凄く可愛いデザインになりました!また行きたいと思いました(^O^)

おりん様

pomy  nailを初めてご利用頂きありがとうございます♪
    沢山のイメージお写真頂き、色々の相談の後、おりん様の満足のいくデザインになった様で嬉しいです!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-01-16 20:31:26.0

いつもとても可愛くしてくださり
    ありがとうございます^^
    デザインやパーツで迷ってしまって
    おまかせしてしまうことが多いのですが、
    その度に優しく対応していただいて
    なおかつ私の好みの感じに仕上げて
    くださいます◎
    施術の間、お話するのもとても楽しくて
    素敵な時間を過ごさせていただいてます!
    本当にありがとうございます^^

みさん

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回も可愛く仕上がった様で、こちらもお話しも楽しませて頂いております!
    また可愛いネイルに仕上げるのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-01-15 23:18:36.0

今回も希望のデザインがピクシーネイルのみだったのでそれ以外全部おまかせにしましたが、おとなかわいいネイルにしてもらえて大満足です!!
    次回もおまかせでお願いします~!笑

いつもご利用ありがとうございます♪
    ピクシーの合わせた可愛いネイルに仕上がったようで良かったです!!
    またのお越しをお待ちしてますね♪♪

• 23さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 13:01:39.0

毎月お世話になっています。
    今回もデザインに迷った状態で伺いましたが、可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました!

23様

いつもご利用ありがとうございます♪
    可愛いデザインに仕上がった様で嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております♪

• まいんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 11:41:32.0

突然の予約だったのにも関わらず丁寧に対応していただきました!!!
    ワンカラーの選べる種類も多く、パーツも可愛いのが多くて迷いました!!!
    またお伺いしたいです!!!!

まいん様
    当店をご来店頂き、又、嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
    パーツやジェル沢山揃えておりますのでまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• はーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-07 18:03:34.0

初めての利用でしたがとても丁寧に対応していただきました。またお世話になりたいとおもいます!

はーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• すがのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-07 12:17:14.0

前回のかたが良かったのでまた利用させて頂きました。
    今回の担当のかた作業が雑で甘皮処理などかなり痛かったです。
    血が出てしまいましたが、消毒の時に私が痛いですと言うまで何も言われませんでした、せめて血が出たらすぐに教えて一言あるべきだと思います。
    仕上がりはとても綺麗なのに、そういったことのせいで嫌な気持ちで帰ることになったのが残念です。

【ソフトジェルオフ無料】スカルプワンカラー/¥12500

すがの様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    出血に気付くのが遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした!!
    その後、お痛みや状態は大丈夫でしたでしょうか?
    皮膚の薄さや繊細さ一人ひとり全く違いますし、今後は最新の注意払って施術させて頂きます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

• なぎちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 01:03:09.0

可愛い色にしてくれてありがとうございました!

なぎちゃんさん♪

可愛く素敵なネイルになったようで、こちらとしても大変嬉しい限りです♪
    またのお越しをお待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 11:18:56.0

パーツやアートなどを沢山提案して頂き
    かわいいデザインに仕上げていただきました!
    また利用させて頂きます(^^)◎

m様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お客様に寄り添った接客をこれからも心掛けてまいります♪
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております

ポミーネイル 渋谷店(Pomy nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー