5. ポミーネイル 渋谷店(Pomy nail)   >

pomy nail渋谷店 【ポミーネイル】

ポミーネイル シブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂1-20-12MT道玄坂6F
  • 渋谷駅徒歩5分【渋谷/パラジェル/スカルプ】
  • さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 11:02:06.0

こちらで、はじめてネイルさせていただきました。
    若干オーダーとは異なる内容になりましたが、結果的に可愛くしてもらえたのでよかったです。
    ネイルして、約1週間ですがすでに先端から浮いてきてしまっていて残念です。
    けして安くない値段なのでもう少し改善してもらいたいです。

【画像持込みOK・オフ無料】4本アートやり放題/9000円《300円パーツ迄無料》

pomy nail渋谷店 【ポミーネイル】からの返信コメント

さくら様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    ジェルネイルが初めてという事と、お爪の状態から当店の浮きにくいベースジェルを使用させて頂いたのですが、1週間で取れてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 12:25:46.0

いつも素敵に仕上げてくださり、有難うございます!

【ソフトオフ無料】400色から選べる☆ワンカラーorラメグラデーション/6000円

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 00:23:51.0

毎月お世話になっています(^-^)
    毎回パーツなど悩んでしまうのですが、好みのものをおすすめして下さったりして、すごく可愛いデザインにしてくれて大満足です!(^-^)
    これからもお願いしますー!

あ様

可愛いデザインになったようでこちらも大変嬉しいです!パーツも豊富に取り揃えておりますので、色々と試してみてください♪今後共、ポミーネイルを宜しくお願い致します♪

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 11:40:08.0

今回も丸投げでデザインおまかせにして施術して頂きましたが、とってもかわいいデザインにして頂きました!

【画像持込OK・オフ無料】10本アートやり放題/¥10500《400円パーツ迄無料》

み様

いつもご利用誠に有難う御座います♪
    おまかせデザイン満足頂方ようで嬉しいです!
    又、ご来店、心よりお待ちしております♪

• 23さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:56:34.0

いつもとっても可愛く仕上げてくれます!
    ネイルの持ちもすごくいいです。
    色やデザインに迷っていても相談に乗ってくれるので、いつも安心してお任せできます!
    今年はありがとうございました!来年もよろしくお願いします!

23様♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    又、いつもご利用誠にありがとうございます!
    来年もまた宜しくお願い致します♪お待ちしております!

• あきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 11:08:22.0

すごく丁寧で上手です。おすすめです。

あきな様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後もお客様に寄り添った接客、施術を心がけて参りたいと思います!

• Nancyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:15:51.0

いつもお願いしているサロンの予約が取れなくて初めて伺いました。口コミが20代の方ばかりだったので私の年代でも良いのかという不安と、技術面も大丈夫かという心配がありました。5本とも違うデザインを希望していましたが、色やどの指にはどのデザインが良いなどとても親身になって考えてくれました。私自身施術中は静かに過ごしたいので必要な事以外の雑談はなくて、とても快適に過ごせました。仕上がりは思ってた以上に可愛く素敵に仕上がり大満足です。妻を見るたびにテンションが上がってます。また是非利用したいと思わせてくれるスタッフさんでした。担当の方のお名前忘れてしまって、、すみません。ありがとうございました。

Nancy様

この度はポミーのご利用誠にありがとうございます♪
    担当者はNATSUです♪満足頂けた様でとても嬉しいです!
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 00:21:18.0

(担当スタッフさん間違っていたら申し訳ないです。)
    先日はお世話になり、ありがとうございました!
    悩んでる2色を実際に乗せて選ばせてくださったり、パーツの微調整をしてくださったり、仕上がりも大満足です◎

m様
    前回担当者NATSUで間違いないです♪
    満足のお仕上がりになったようで、こちらとしてもとっても嬉しいです!
    またご来店頂ける日を心待ちにしております♪嬉しい口コミありがとうございました♪

• 23さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-18 20:38:33.0

毎月指名してお願いしています!
    いつも可愛く仕上げてくれるのでデザインが決まっていなくても安心して任せられます!

23様♪
    いつもpomy nailのご利用頂き誠にありがとうございます!!
    仕上がりに安心頂けてとても嬉しいです♪また12月ご来店頂く日を心よりお待ちしております♪

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 19:15:58.0

いつも大まかなイメージしか伝えていないにも関わらず、予想以上に理想のデザインに仕上げてもらえて大満足です!

みゆう様♪
    いつもポミーネイルをご利用下さりありがとうございます♪
    ポミーではお客様に寄り添った接客を心がけております^ ^
    相談しながら理想のデザインにお近づき出来るよう精一杯お手伝いさせて頂きます!
    今後共、宜しくお願い致します♪

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 08:10:59.0

毎回可愛いネイルにしてくださりとても満足しています。
    仕上がりも綺麗で、好みのデザインにしてくださるのでこれからも通い続けたいと思います。

いつもポミーのご利用頂き誠にありがとうございます♪
    ご希望の仕上がりになった様でこちらも、大変嬉しく思います!
    新パーツ、新ジェルも入りました!ご利用を心よりお待ち致しております♪

• Miyukiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 19:07:02.0

たくさんのデザインを担当スタッフさんにお願いしてきたのですが、毎回本当に綺麗に、参考画像以上に可愛くしてくださって、、、今回も一緒に試行錯誤してくださり、施術もいつも丁寧で本当に満足しています!!

担当スタッフさんを指名させていただいて半年になりますが、お話しにも付き合って笑ってくださり、こんなに行くのが楽しみなサロンさんはここが初めてです!

これからもよろしくお願いします~!!

Miyuki様♪
    いつもポミーをご利用頂きありがとうございます♪♪
    Miyuki様が来店されるのをいつも心待ちにしております!
    指名して頂いてから半年間、サポートさせて頂くのをとても楽しみにしております!いつもデザインや画像をみてどんな風に考えるのが幸せなひと時でございます♪お客様が喜んで下さるとより一層こちらも、とっても嬉しいです!!!♪
    イベント事が多くなる季節に入り、これからも一緒に素敵なネイルのお手伝いをさせて頂けたら嬉しい限りです!Miyuki様のまたのご予約を心よりお待ちしております♪♪

• ちあきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 12:07:41.0

いろいろ相談に乗っていただいて、ほぼノープランだったのにたくさん提案していただけたのでとっても可愛くて最高です!ありがとうございます!

ちあき様♪この度はご予約頂き誠にありがとうございます♪
    担当者と相談しながら、素敵なネイルに仕上がった様でこちらも、大変嬉しく思います♪
    新たなジェルやパーツもご用意させて頂いております!お客様と相談しながら、更に素敵なネイルになる様、寄り添った接客を心掛けておりますので、又のお越しを心よりお待ちしております♪ありがとうございました!

• ぺこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 22:01:40.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました~!!!!!

ぺこ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪可愛いネイルに仕上がった様でこちらも、大変嬉しいです!!是非ペコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みみみいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 13:26:15.0

こんなに可愛く仕上がったのは初めてです。
    スタッフがとても優しく、細かいところまで気にしてくださったり、一緒にデザインを考えてくださり、
    おかげさまでいままでのフットネイルで一番可愛いネイルになりました。ありがとうございます(^^)
    しかもパーツの数やラメの種類が多すぎて、感動しました。次回も絶対いきます!

【画像持ち込みOK・オフ無料】フット120分やり放題/¥10500

みみみい様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
    当店ではお客様に寄り添った接客を心掛けております!
    今までで1番可愛く仕上がった様でこちらも、大変嬉しく思います!
    新ジェル、新パーツ沢山取り揃えておりますので、またのお越しを心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 20:06:00.0

店内の雰囲気や接客してくださった方の雰囲気も良く、安心して受けられました。今回オフだけしていただいたのですが、丁寧でとても満足しました。

なお様
    いつも、ポミーのご利用誠に有難う御座います♪
    施術はもちろんの事、ケアの処理も丁寧に心掛けております♪
    寒い季節にもなってきましたので、よりケアを大切に心掛けており、オイル等沢山取り揃えておきますね!またのご利用を心よりお待ち致しております

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 23:07:22.0

毎回絶対かわいくして貰えて本当に嬉しいです!
    爪も折れることなく、パーツも取れたことないです!
    またお願いします!!

mi様
    こちらこそ、いつもポミーをご利用頂き誠に有難う御座います♪
    とっても可愛いネイルに仕上がり、幸せのお手伝いをさせて頂けてとても嬉しかったです♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:39:26.0

おまかせで!という無茶振りにもかかわらず、可愛く仕上げていただきました。
    お話も楽しく、また通わせていただきます!
    よろしくお願いします!

この度はご来店頂き誠に有難う御座います♪
    おまかせでのネイルが満足して頂けたようでとっても嬉しいです!
    新パーツ、新色ジェル多数取り揃えておりますので、またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ねねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 17:12:05.0

色々なパーツやジェルがあり、これからこちらのサロンさんにお世話になりたいと思います♪

ねね様
    ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪また新たなジェル、パーツを楽しみにきていただけたらとおもいます!お待ちしております♪

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 12:14:49.0

前回よりもかわいいカラーやパーツがさらに増えていて、迷ってしまいましたが担当者さんが親身に相談に乗ってくださり嬉しかったです!
    また来ます!ありがとうございました(*^^*)

【ソフトオフ無料】カラーグラデーション/¥6500

ma様

いつもpomy  nailのご利用誠にありがとうございます♪
    新色ジェル、新パーツにご満足頂けたようでとっても嬉しいです!
    当店ではお客様に寄り添った施術を心掛けております♪
    ma様のまたのお越しを心よりお待ち致しております!

• 七星さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 18:05:00.0

理想通りにしていただいて満足です!

【ソフトオフ無料】スカルプ10本アートやり放題/¥19500☆400円パーツ迄無料☆

七星様

この度はご来店頂き誠に有難う御座います♪
    嬉しい評価をありがとうございます!七星様の理想のネイルにお近づき出来た様で、こちらも大変嬉しいです!新パーツ、新ジェルを取り揃えておりますので、又のお越しを心よりお待ち致しております♪

• れおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 15:49:33.0

今回もとてもかわいく仕上げていただきました!好きそうな色を選んで提案してくださったり、パーツに悩んでいたところ実際に爪に置いていただいたりして、納得のいくネイルができるまで何度も一緒に考えてくれてほんとうにありがとうございました!来月も楽しみにしております!

れお様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    担当のNATSUと納得のいくネイルになった様で、こちらも大変嬉しいです!
    ありがとうございます!また、来月心よりお待ちしております♪

• マイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 00:00:01.0

とても可愛く仕上げていただけました。長さもベースもパーツの位置も、完全に満足です。
    初スカルプでしたが、分からないことは丁寧に教えていただけました。スタッフさんが沢山話しかけてくれる接客で、要望なども会話の流れで伝えやすかったです。
    雰囲気3はお店の中のにおいが若干気になったためです。他のお客さんやスタッフさんが気にする素振りはなかったため私が過敏だったかもしれません。
    仕上がりや担当していただいたスタッフさんの接客は非常によかったので、ぜひまた行きたいと思います。

マイ様
    この度はご来店誠にありがとうございます♪
    初スカルプを喜んで頂けてとても嬉しいです!
    お店に空気清浄機を増やし、窓の開け閉めを徹底したいと思います
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 14:06:28.0

施術してくださった方が気さくな方で、綺麗に仕上げていただき大満足です。次もお願いしたいと思います!

あおい様
    この度はご予約頂き誠に有難う御座います♪
    お仕上がりに満足頂けた様で大変嬉しいです!
    新色や新パーツも取り揃えておりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

pomy  nail 渋谷店スタッフ一同

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 09:08:30.0

友人のおすすめでこちらのサロンに1年ほどお世話になっておりましたが、前回と前々回の担当の方(同じ方です)の態度が酷すぎてもう行くことはないと思います。
    指名をしなかった私も悪いですが同じ接客業をしている身としては本当にありえない対応と態度でした。

まず身だしなみが清潔感がなく爪も10センチ以上あるスカルプで手入れをされていないのか汚かったです。
    その長い爪が私の手に刺さったりと非常に不快でした。

色やデザイン等も提案して欲しかった(他店や他のスタッフさんは提案してくれます)のですが全く相談になってくれず突き放す様な態度。それなら自分で決めますとなり、決めていると机にジェルの蓋をカタカタ叩きつけて急かすような高圧的態度。この色つけたらどんな感じになりますか?という質問に対してもやる気のない面倒くさそうな返答。
    やる気がないのであれば仕事にしないでいただきたいです。
    また、このようなスタッフを指導しない別のスタッフにも不信感です。
    もう行くことはありません。とても残念です。

いつも大変お世話になっております
    身嗜み、接客に不足があり、不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
    前回、前々回の担当者は当サロンに、只今在籍はありませんので又、ご利用頂けたら嬉しいです。
    より一層、接客について見直しをはかり、お客様の満足のいく施術を心掛けたいと思います。

• てあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-22 23:44:00.0

いつもお世話になっています。
    毎回理想以上のとっても可愛いネイルに仕上げてくださり、毎日手元を見て嬉しい気持ちになります!
    デザインに悩んでいると、一緒に色々考えてくださって嬉しいです。
    もちもよくて、次のネイルに行くまで綺麗なままです。
    爪が折れてしまった時も、丁寧に施術してくださり安心できました。
    たくさんお話もしていただいて、本当に楽しい時間です。
    これからもよろしくお願いいたします。

てあ様嬉しい口コミありがとうございます♪
    満足のいく仕上がりになられた様で大変嬉しく思います!
    弊社はお客様に寄り添った施術を心掛けております♪
    パーツも豊富に取り揃えておりますので、てあ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ささん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-18 19:30:33.0

はじめに担当さんが名乗ることなく名前が分からないまま施術が始まりました。また、前の施術の際のゴミやパーツなどがテーブルに多く残ったままだったのも気になりました。

考えていたデザインができないとの事だったので他のデザインを考えたかったのですがそのような時間も与えて頂けず高圧的な態度でデザインを提案され理想のものとは違う完成でした。
    また、担当さんの15cm程あるネイルが施術中手に食い込み不快でした。

この度はご予約頂き誠に有難う御座いました。
    初めのご挨拶での不手際をお詫びします。
    考えられていたデザインが、エアブラシが必要なものだった為、当店にお取り置きがりなく、お客様のご希望に添えることができず申し訳ございません。
    接客については再度改めるように徹底し、お客様の満足のいく施術ができるよう努めてまりたいと思います。

• 1さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 21:56:41.0

予約日の2日前22時過ぎ頃に電話があり、時間を30分早めたいとのことだったので了承したのですが、当日予定時刻過ぎても案内されずそこから10分程待たされました。
    担当の方の態度はとても高圧的で施術も言い方も全て雑だし、怖い。なぜこちらがこんな思いをしなくてはならないのだろうと思いました。
    私が遅刻したわけでもないのにとにかく急いでいて、オフは乱暴だし甘皮処理の際はとても痛かったです。開始から1時間で終わりました。その後すぐに待っていたお客様が案内されていたので恐らく私の時間は最初から1時間と決まっていたのだと思います。予定では1時間30分と記載されていたのにも関わらず、です。早いからいいというわけではないと思います。また、仕上がりのひっかかりの確認ぐらいはしてほしかったです。
    こちらのサロンには何度かお世話になりましたが他のスタッフさんは良い方ばかりだしデザインもとても可愛くしてくださるので今回は非常に残念でした。

この度はご予約頂きありがとうございます。早くご案内させて頂いたにも関わらず、結果的にお待たせする形になってしまい、大変申し訳ございませんでした。今一度、接客の改善、見直しを図ってまいります。引っ掛かりについては、確認があったようなのですが、不快な思いをさせてしまった事、謹んでお詫び申し上げます。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 08:23:31.0

担当の方の仕上がりに大満足です!ぜひまたお願いしたいのですがお名前を忘れてしまいました、、、

N様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けた様で嬉しいです♪前回の担当者はNAKOになります!
    又のご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!

• まかろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 10:23:34.0

手がカサカサだと何度も笑われて悲しかったです。
    現在病気で治療中だったのですが言い出せなかった私も悪かったです。

まかろん様先日はご来店誠にありがとうございました。
    ネイルの保ちを良くするためにお客様皆様に施術中に一度は爪や手の保湿ケアを必ずおすすめさせていただいておりますが、まかろん様のご病気のことを存じておらず同様にお勧めしてしまい申し訳ございません。
    笑いながらお伝えしたような事はございませんが、ご気分を害されてしまったこと謹んでお詫び申し上げます。

ポミーネイル 渋谷店(Pomy nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー