すごく丁寧にマッサージくださり、顔も本当に小顔になりました!!担当スタッフさんの美意識も高くって、通いたくなります!ありがとうございました!
【癒.美】小顔矯正&腸活セラピー★全身アロマリンパDetox 110分¥9980
久しぶりに大満足したマッサージでした!
本当に体がスッキリしました!
オススメ☆全身贅沢オイルマッサージ 60分 何度でも4880円♪
先月から定期的に利用させて頂いてます。
コリをピンポイントでほぐしてくれて、満足です。
また伺います。
全身アロマリンパ+痩身ハイパーナイフ 100分 ¥9880→¥8500
最初から最後まで丁寧で完璧な施術でした!!
またよろしくお願いいたします!
《ハイパーナイフ正規取扱店》全身6部位選択+小顔150分 ¥13800→¥12800
これで平日乗り切れます!
人気No.1☆全身もみほぐしマッサージ 60分 3980円→3400円
身体の不調にしっかりケアしていただきました。かかとのかさつきもケアしていただき、日頃のケアの仕方も丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。
小顔矯正&腸活セラピー★全身アロマリンパ 110分¥9980
首肩こりが限界で60分のオイルマッサージを受けました。こんなにお手頃価格でいいの?というくらい丁寧な施術で最高でした!このお値段なら毎月通えそうです◎
スタッフの方も気さくでよかったです!
また行きます!
頭痛があったのですが、施術後には和らいだので良かったです。慢性的な肩凝り、凝り固まった肩甲骨もしっかりほぐしてくれます。いつも丁寧にありがとうございます!これからも定期的に伺いますので宜しくお願いします。
体の疲れを感じた時はもちろん、自分へのご褒美や気分転換等、いろんな場面で利用しています!
今回は久しぶりの訪問でしたが、安定の気持ちよさでした。
遅い時間までやっている為、仕事終わりにも行くことが出来てとても助かってます!
事務職の為、座りっぱなしに加えて、自分でケアする事が苦手なので、
いつも体がゴリゴリでパンパンで詰まりまくっていますが、揉み返しもなく、足や体も軽くなり、スッキリします!
男性のお客様もいるし、すごく気持ちいいので、親や彼氏にもオススメしたいと思ってます!
今後ともお世話になるつもりです(*'ω'*)
【贅沢コース♪】全身アロマリンパ+美脚+お腹+デコルテ+ヘッド 90分
今回も担当スタッフさんにお願いしました
前回同様、コリがある場所を重点的に施術していただきました
特に問題のある所は丁寧にしこりがなくなるまで時間をかけてくださいました
おかげさまで体が楽になりました
またメンタル面でのアドバイスもあり心も軽くなりました
寒くなってきたのでホットストーンがより気持ちよく感じられました
いつも心のこもったおもてなしありがとうございます
これからもよろしくお願いします
【平日16時まで限定】お得コース☆至福アロマオイルマッサージ120分
担当スタッフさんの丁寧な接客と確かな技術にいつもありがとうございます!また、自分へのご褒美に行きたいと思います!
癒しも痩身も叶う☆全身オイル+最新ハイパーナイフ 90分
ベッドに電気毛布が敷かれてるので寒くなく過ごせました。
施術もとても気持ちよかったです!
デスクワークで肩周りが辛かったのですがとても楽になりました。背術後はいつも肩首の凝りが取れてとても身体が軽くなります。いつも丁寧にありがとうございます!これからも定期的に通って身体のメンテナンスをして行きます!
担当してくださったスタッフさんは3回目
経験が豊かで今やった方がいい所を重点的に、でもやり過ぎて痛めないよう段階を踏んで施術してくださってます
毎回体が軽くなります
定期的にお願いしたいと思います
これからもよろしくお願いします
首と肩が特に疲れていたので重点的にやっていただきました。
全身満遍なくマッサージして頂き、大変心地良い時間を過ごすことができました。また利用したいと思います。
贅沢ロングコース☆全身もみほぐしマッサージ 90分 何度でも6000円→5400円
丁寧に施術していただき、全身の循環が促されたような感じがありました。施術直後から腸もすごくよく動き始めました。またお伺いしたいです。
【肩こり/痛み/不眠を根本改善】漢方全身アロマボディトリートメント 90分
非常に上手な担当者の方で、施術中にコリが和らいでいると感じました。力加減も私にはとてもあっていて、リラックスできました!またお願いいたします。
毎月通うほどマッサージ技術が高いです。いつもマッサージの後は体が軽くなり楽になります。
これからも通いたいサロンです。
【リピート人気No.1★】全身整体+ヘッドスパ 60分/3880円
今回はオイルで120分の全身施術
施術前はガチガチだったのがかなり軽くなりました。
ガチガチだったのでマッサージ中色んな箇所が痛かったですが、強さ加減も調整して頂き最高でした。施術後の揉み返しは心配しましたが忘れるくらい平気でした。
定期的に通いたい所です。ありがとうございました
ハイパーナイフを手が届く価格で施術してくれるのはこのお店くらいしか知りません
施術も丁寧ですし、気持ち良くて眠くなります
2回行きましたが、これからも定期的に行きたいなと思ってます。
《ハイパーナイフ正規取扱店》脂肪を撃退!本気の痩身ハイパーナイフ! 90分
初めての利用です。腰と肩か痛みがあり辛かったのでホットペッパーから探して予約しました。施術はしっかりと身体全体を丁寧に行っていただき痛みは大夫緩和されました、ご担当者様の対応、施術内容ともに大変満足です。痛める前にまた伺えたらと思います。
【人気 No.1セットコース】全身アロマ60分+足裏or整体or頭ケア30分♪計 90分
とても上手にやっていただき、翌日のむくみがまったくなかったです。またうかがいます!
いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。
ハイパーナイフはこのお店が初めてだったのですが、まず、調べてもこの料金で施術出来るとこはないのでそこでも満足です。
施術後、首の後のモリっとしたところも自分でわかるくらい薄くなっているので嬉しかったです。
しばらく続けてお腹も薄くしていきたいです!
癒しも痩身も叶う☆全身オイル+最新ハイパーナイフ 90分
デスクワークで上半身の疲れが酷かったのですが、施術後とても楽になりました!丁寧な接客、マッサージもとても上手です。いつもありがとうございます!大満足です♪また伺うので宜しくお願いします!
普段マッサージでお世話になっているのですが、初めてハイパーナイフとセットのコースを予約しました。
凝っているところとハイパーナイフで施術したい箇所を聞いて下さり、首と肩の痛みもとても楽になったし、腰周りも少し薄くなった気がします!
この値段でこのクオリティの施術のお店はこのエリアなかなか無いので、次回以降もこのプランで予約させて頂こうと思います。ありがとうございました!
何度か利用させていただいてますが今回も丁寧な施術でした
背面60分、全面60分しっかりオイルでリンパを流してくださいました
気になるところを見つけたらそこを重点的につまりを取るようにしてもらえます
ホットストーンも気持ちよかったです
セルフケアのアドバイスもあり勉強になりました
またお願いしたいと思います
足腰、肩がガチガチの疲労状態で120分お願いしました。
強めの押し圧、大きなストローク、ピンポイントの揉み込みとバリエーションも豊かで的確でした。
最初は厳しさを感じましたがほぐれて来た後半は心地よく寝てしまいました。
スッキリと軽くなりました。
また伺います。
とても気持ちよかったです。ありがとうございました。また行きたいです。
ストレスや疲れが溜まった時に施術しに何度か行ってます!接客も丁寧でサービス精神旺盛だし、大満足です!肩と首の凝りをかなりほぐしていただき、施術中にその効果を感じれるほどでした!!本当にありがとうございました♪
またぜひ行くのでよろしくお願いします!!!
【大人気☆】全身アロマ(頚リンパ・デコルテ付)美脚+ヘッド 85分
グリーンバレーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー