3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アポン(Apom)   >

アイラッシュサロンアポン

• 大阪府大阪市都島区東野田町5丁目7-2-301
  • 京橋駅徒歩5分 アーケード内なので雨の日も安心です♪

[投稿日] 2023-09-10 17:13:27.0

今回は右目のが取れていますが、左はまだ綺麗についています。

【2回目以降も同価格】リペア◎ 初回オフ込み フラットラッシュ 80本 3,730円

[投稿日] 2023-08-26 21:09:54.0

いつも通りの満足な仕上がりです
    安心して爆睡出来ます笑

【2回目以降も同価格】平日10時~13時スタートまで限定☆上100本¥2980

eyelash salon Apom【アイラッシュサロンアポン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます★
    お仕上がりもご満足いただけまして幸いです!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-22 13:58:44.0

次回もよろしくお願いします(*´ω`*)

【3週間以内リペア】超軽量フラットラッシュ上60本まで【他店付け足しNG】

かなえ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今後ともアイラッシュサロンApomをよろしくお願いいたします★

[投稿日] 2023-08-18 23:50:28.0

自まつ毛をもっと伸ばしてマツエクやめれるようにがんばります!
    これからもよろしくお願いいたします。

けろっぴ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    自まつげもしっかり伸びてきておられますのでこれからもケアをよろしくお願いいたします◎

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:47:16.0

久しぶりにマツエクでお願いしました^_^
    仕上がりもとてもよかったです!
    やっぱりここが一番いいなー、と思えました。ありがとうございました(^o^)またお願いします!

【2回目以降も同価格】リペア◎ 初回オフ込み フラットラッシュ100本 4,030円

なつこ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お仕上がりもご満足頂けて幸いです◎

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• mimimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:42:28.0

まゆげと睫毛カールをお願いしました。可愛くしてもらってよかったです。睫毛カールは初めてでしたが、自睫毛だからか思ったより不自然さがなくてよかったです。

【ゲリラクーポン★7月28日限定】まつ毛カール×眉毛スタイリング¥5500

mimimi様

初めてのまつ毛カールも当店にお任せ頂き嬉しく思います!

お仕上がりも気に入って頂け幸いです★
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• あずみんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 09:17:09.0

本日はありがとうございました!
    落ち着いた雰囲気、丁寧な接客、出来上がりもとても気に入りました!
    またお願いします

あずみん様

その後眉毛周りの調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりも気に入っていただけたようで幸いです(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-07-31 18:28:41.0

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

【2回目以降も同価格】リペア◎ 初回オフ込み フラットラッシュ120本 4,330円

かなえ様

今後ともアイラッシュサロンアポンをよろしくお願いいたします◎

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 19:49:35.0

すごく丁寧に対応して頂きました。
    優しそうな感じの方でよかったです
    ゴワゴワしないし違和感もありません
    またお願いしたいです

なな様

お仕上がりもご満足いただけたようで幸いです。

またリペアメニューも取り揃えておりますのでお気軽にお立ち寄りください!

[投稿日] 2023-07-29 19:30:40.0

いつも安心、安定の施術をしていただきます
    少し不便でも行く価値は十分にあります

のあ様

またお立ち寄れる際にはいつでもご来店お待ちしております★

今後ともアイラッシュサロンApomをよろしくお願いいたします!

• みーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 22:23:35.0

初めて行かせて頂きましたが、今まで行ったサロンの中で最高でした!テープを貼る時もマツエクを装着する時も、まるで、目元のエステをされている様な心地良さで、眠くなるのを必死にこらえながら受けていました。結局、何度も落ちてしまいましたが笑笑

お店の雰囲気も良く、カウンセリングもしっかりして頂き
    仕上がりも大満足です!

又行かせて頂きます!

【ゲリラクーポン★7月26日限定】全員オフ込セーブル付け放題4500円

みー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
    また少しでも気になることがありましたらお気軽にお申し付けください!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-25 09:04:59.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    汗や湿気で早く取れるかなと思いましたが、まだキレイに残っています。

けろっぴ様

モチが良くなっているのは、けろっぴ様の普段のケアのおかげでもあります♪
    今後もご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• とっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 17:48:03.0

いつもお願いしてます。
    今回は初めてケアトリートメントもしてもらって
    いつもよりパーマの当て具合もより理想的で大満足しました(^^)
    また伺います。

【7月限定★ダメージ軽減&ケアトリートメント付】まつ毛カール

とっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回のお仕上がり大変気に入っていただけたようで幸いです(*^^*)
    今後もご満足いただける施術が出来るよう精進してまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 21:24:46.0

いつもマツエクでお世話になってるのですが
    まゆげも気になっていて今回予約させてもらいました。
    思ってたより早く終わって仕上がりも大満足です!
    次回はマツエクで伺わせていただきます!

まこ様

眉毛のお仕上がりも気に入って頂けて幸いです♪
    同時施術も可能ですのでまた気になり始めましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:36:04.0

いつも綺麗につけていただきありがとうございます。
    次は眉毛もお願いしたいのでよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます★
    次回眉毛のお手入れもお任せ下さい!
    またご来店頂いてからお悩み等カウンセリングさせて頂きます!

[投稿日] 2023-07-06 20:22:06.0

今回は持ちがいいです。

けろっぴ様

今回モチがいいとの事で幸いです★
    まつ毛のケアも引き続きよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 00:49:43.0

久しぶりのまつげカールでしたが、やっぱりまつげが上がっているとマスカラをした後の印象も違うし、やって良かったなと思いました
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました

【2回目以降】まつ毛カール ¥3300

のん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます◎
    またお時間ある際はまつ毛カールお任せ下さい!

またのご来店心よりお待ちしております★

• かっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:55:42.0

いつもありがとうございます。丁寧でしっかりまつげも上がるのでおすすめです。

【2回目以降】まつ毛カール ¥3300

かっぴ様

お仕上がりご満足頂けて幸いです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-26 22:44:26.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

かなえ様
    今後ともアイラッシュサロンアポンをよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• りりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 21:34:50.0

いつも思った通りのまつ毛にしてくださってありがとうございます
    これからも通いたいと思います

りり様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-15 09:58:00.0

気がつけば、前回の施術からひと月以上経っている…そんなことが、ままあります
    長持ちの秘訣は何なんだろう?
    マツエクの施術は、ほぼ何処も同じと思うのですが…
    いつも有難うございます
    また宜しくお願いしますね

のあ様

モチをいつもお褒め頂けて嬉しく思います♪
    もちの良さはのあ様の適切なケアの効果でもあるかと思いますので今後とも継続してケアして頂けますと幸いです◎

[投稿日] 2023-06-14 20:25:57.0

いつもありがとうございます。今回は急に本数を増やしていただきましたが、本当にありがとうございます。
    また3週間後になりますが、これからもよろしくお願いします。

けろっぴ様

また気になる部分がありましたらいつでもご相談ください♪

[投稿日] 2023-06-13 00:06:30.0

毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

かなえ様

またデザイン等でお悩みがありましたらいつでもご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:54:07.0

残りのエクステの数を見て頂き、本数変更してくださいました。リペアもきれいに付けていただきありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

まこ様

今後もご満足頂ける施術が出来るよう精進して参ります♪
    またのご予約お待ちしております★

[投稿日] 2023-05-31 12:59:06.0

いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-31 10:23:03.0

いつも持ちがよく、綺麗にしていただきありがとうございます。
    今回は毛周期のせいか少し抜けが早いような気もします。
    また次回もよろしくお願い致します。

けろっぴ様

毛周期の可能性もありますので、次回ご来店頂いた時にまた状態を見させて頂きますね。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• mimimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 02:13:05.0

WAX脱毛×似合わせ眉毛スタイリングをお願いしました。眉毛はいつも自分ではどうしていいか分からないので今回初めてお願いしてみたのですが、きれいに仕上げていただきました。

mimimi様

おいそが嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

また眉毛周りでお悩みがありましたらいつでもご相談ください◎

• せーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 21:50:52.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    痛いこともないし終わるのも早くていつも寝てる間に終わって大満足です☆
    予約が取れずに他のお店に浮気するときもありますが結局戻ってきてます!
    これからもよろしくお願いいたします!!

【2回目以降も同価格】初回オフ込☆30本までvintageカラー上つけ放題¥5480

せー様

ご予約が取りずらい状況で申し訳ございません…!

またお時間合う際はいつでもご来店お待ちしております!
    今後ともアイラッシュサロンApomをよろしくお願いいたします◎

• りりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 19:00:57.0

いつも私の相談に乗って頂き、理想に答えてくれます!ありがとうございます

りり様

またデザインでお悩みがありましたらいつでもご相談ください◎

[投稿日] 2023-05-15 21:09:19.0

いつも綺麗にしていただき、満足しています。

アポン(Apom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー