3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アポン(Apom)   >

アイラッシュサロンアポン

• 大阪府大阪市都島区東野田町5丁目7-2-301
  • 京橋駅徒歩5分 アーケード内なので雨の日も安心です♪
  • ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 23:15:51.0

【2回目以降も同価格】平日10時~13時スタートまで限定☆上100本¥2980

eyelash salon Apom【アイラッシュサロンアポン】からの返信コメント

ナナ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今年もアイラッシュサロンApomをよろしくお願いいたします★

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:36:49.0

とてもきれいな仕上がりでいつもありがとうございます!今後もよろしくお願いします!

かなえ様

いつもご来店ありがとうございます♪

お仕上がり、いつもご満足いただけて幸いです★

今年もよろしくお願いいたします★

• 桃さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 18:25:33.0

いつも丁寧に対応してくれます。
    料金も安いので嬉しいです。

桃様

いつもご来店ありがとうございます♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    今後も御満足いただけるよう技術向上に努めてまいります◎

今年もよろしくお願いいたします★

• りりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 14:13:16.0

いつもこちらのサロンにお世話になっています。
    今回も前回と同じスタッフさんに施術をしてもらいました。 私の理想のまつげを相談すると適切に答えてくれて仕上がりもとても満足のいくまつげになりました!
    前回も今回もとても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!

りり様

今回もお仕上がりもご満足いただけて幸いです★
    またデザイン等でお悩みがございましたらいつでもご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• mopistarさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 13:25:15.0

いつもまつげパーマで利用させていただいています。
    今回は12月限定のトリートメント付プランにしたので、普段よりまつ毛へのダメージが少なくなっているのかなと感じます♪
    しっかりカールもついていて満足です!今後もよろしくお願いします!

【12月限定★ダメージ軽減&ケアトリートメント付】まつ毛カール

mopistar様

今回もお仕上がりもご満足いただけて幸いです★
    今回はトリートメントでダメージ補修もさせていただいております♪
    モチも様子を見ていただけますと幸いです◎

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ぁゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 17:43:44.0

何度もリピしています。
    また次回も宜しくお願い致します。

【3週間以内リペア】超軽量フラットラッシュ上60本まで【他店付け足しNG】

ぁゅ様

いつもご来店ありがとうございます♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ミキティーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 21:11:59.0

今年最後のマツエクでした。スタッフさんの対応にいつも嬉しく感じてます。最後に今年の挨拶までしてくださってありがとうございます。仕上がりもですが毎回気持ち良く帰る事ができるサロンです。来年もよろしくお願いします。

ミキティー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    仕上がり、接客共にご満足いただけて幸いです★

今年もアイラッシュサロンApomをよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• はちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 12:43:31.0

いつもリピしてます!
    今回は一度全オフしてもらいました
    丁寧に施術してもらってますので大満足です(^^)
    ありがとうございます!!

【2回目以降も同価格】初回オフ込☆最軽量フラットラッシュ上つけ放題¥5480

はち様

いつもご来店ありがとうございます♪

今年最後のマツエクをお任せいただきありがとうございました!
    来年も御満足していただける施術を受けていただけるよう精進して参ります♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• よしちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 11:44:49.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    お話するのもとても楽しみに通っております。
    また、来年も宜しくお願いします!

よしちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今年最後のメンテナンスをお任せいただきありがとうございました♪
    ご来店楽しみにしていただけて大変うれしく思います!!

来年もアイラッシュサロンApomをよろしくお願いいたします★

• けろっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 12:40:16.0

きれいにつけていただきありがとうございます。
    今回は右目が少しカールが曲がりすぎてるように感じましたが、満足です。

今回もお仕上がりもご満足いただけて幸いです★

カールにつきましては次回ご来店いただいた際にご相談させていただけますと幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:03:49.0

とても丁寧に接客していただき、仕上がりもお値段も大満足です。また次回もお願いしたいと思います。

【パッチリ★ナチュラルなお目元に♪】初回  似合わせまつ毛カール¥3000

m様

お仕上がりもご満足いただけて幸いです★
    眉毛とまつ毛のセットのご予約も受け付けておりますのでまたのご予約お待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 01:21:12.0

いつも優しい口調と雰囲気で、癒されます♪
    絶対に玄関先までお見送りをしてくれるので、最後まで気持ちのいい時間が過ごせます♪

また来年もよろしくお願いします^ ^

【2回目以降も同価格*人気NO1】初回オフ込☆最高級セーブル上つけ放題¥4980

M様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今年も一年当店にエクステをお任せいただきありがとうございます★

今後も気持ちよくお店をご利用して頂けるよう努めて参ります!

来年もアイラッシュサロンApomをよろしくお願いいたします◎

• もっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 02:22:17.0

初めてのwax脱毛でしたが、手際よく、丁寧にしていただきました。すっきりと清潔感ある感じにしていただきました。ありがとうございました。

【話題のアイブロウ★】WAX脱毛×似合わせ眉毛スタイリング

もっちゃん様

初めての眉毛スタイリングを当店にお任せいただきありがとうございます!
    また眉毛のお悩みがありましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• kykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:37:14.0

いつもまつげパーマでお世話になっています!
    施術は丁寧で心地よく、眠ってしまうので癒しタイムにもなっています笑
    仕上がりもいつも綺麗です。またよろしくお願いします!

kyk様

いつもご来店ありがとうございます♪

施術中おくつろぎいただけて幸いです★
    今後もリラックスして施術を受けていただけるよう精進して参ります♪

またのご来店心よりお待ちしております◎

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 19:01:22.0

変わらず丁寧な施術でした。
    全てにおいて安心してお任せできます。

【2回目以降も同価格*話題】初回オフ込☆オーダーブラウン上つけ放題 ¥5480

ちい様

いつもご来店ありがとうございます♪

いつも当店にエクステをお任せいただきありがとうございます★
    今後も御満足していただける施術ができるよう精進して参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• たまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:01:24.0

道は迷わず行けました。Googleマップで近くにきてから少し迷いましたが、2、3分の話です。アドバイスもありがとうございます。

たまい様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます★
    また眉毛の描き方でお悩みがございましたらいつでもご相談ください♪

• ジュンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 16:26:11.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    大満足です!

ジュンコ様

今回もお仕上がりもご満足いただけて幸いです★

来年もご来店お待ちしております♪
    今後もアイラッシュサロンApomをよろしくお願いいたします!

• れんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 12:45:42.0

自然なカールにして下さってとても嬉しかったです!!

れんな様

お仕上がりもご満足いただけて幸いです★
    また気になる点がありましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております◎

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 10:51:35.0

プライベートサロン。
    隠れ家的。
    無駄な話もなく、聞いたら、ちゃんと教えてくれる。
    全てが心地良い。

とも様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★
    今後もリラックスして施術を受けていただけるよう精進して参ります!

• かっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:15:51.0

いつもありがとうございます。しっかりあげていただいて大満足です。

かっぴ様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちょろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 18:26:40.0

丁寧に施術して頂きました。とても満足な仕上がりでした!ありがとうございました。

【2回目以降】まつ毛カール ¥3300

• ぁゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-03 21:06:17.0

いつも丁寧な施術をして頂きとても満足しています。

ぁゅ様

今後もご満足頂ける施術ができるよう精進して参ります♪

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 01:15:13.0

【2回目以降も同価格】当店リペアも◎ 初回オフ込☆セーブル上80本¥3180

• なゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-02 03:42:42.0

しっかりまつ毛をあげていただいてよかったです。
    またお邪魔します。
    よろしくお願い致します。

なゆ様

お仕上がりご満足頂けて幸いです♪

またのご来店心よりお待ちしております◎

• りりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 19:31:36.0

いつも利用させていただいてます。
    今回施術して下さった方がとても私の理想通りの目元にして下さりとても綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

りり様

お仕上がりご満足頂けて幸いです◎
    また是非担当させて頂けたらと思います♪

森分

• ミキティーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 18:46:52.0

いつも優しいタッチで施術していただくのでウトウトしてる間に綺麗に仕上げてもらってます。大満足です。

【ゲリラーポン★11月27.29.30日限定】セーブル 100本 2,980円 !リペアも◎

ミキティー様

お仕上がりも気に入って頂けて幸いです◎

今後も心地の良い施術ができるよう精進して参ります♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• けろっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 21:09:05.0

今日はいつもと担当の方が違い、最後に仕上がりを見たら、白い物がついていたので指摘したところ、コットンがついていたとのことで取ってもらうようにお願いしましたが、左にもついており確認したら、どちらもまだついていて、何回も言うのも嫌で諦めて帰りました。
    こんなことは今まで初めてで、グルーか何かがくっついて取れなくなったんだろうなと。。
    お風呂に入って取れた感じでしたが、新人さんらしき人に見えたので仕方ないかなと思いました。
    まつ毛も少しまばらな感じだったので残念でした。

【2回目以降も同価格】リペア◎ 初回オフ込み フラットラッシュ 80本 3,730円

けろっぴ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    折角ご来店頂いたにも関わらず、配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このようなことが無いよう技術向上に努めて参ります。

• 桃さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 07:30:35.0

いつも料金、仕上がりに満足しています。

桃様

リピートでの御来店ありがとうございます!
    いつもお仕上がりご満足頂けて幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• けろっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:40:26.0

いつもお世話になっています。
    毎回キレイにしていただいて感謝でいっぱいです。
    右目の自まつ毛がやはり下がり気味なのか、左に比べてカールが低いので、次回また相談に乗っていただけたらありがたいです。

いつもご来店ありがとうございます♪

カール感の件、ご指摘ありがとうございます。
    次回ご来店時に相談させていただきたく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:53:09.0

遅れてしまい申し訳ございませんでした!
    毎回綺麗につけて頂き満足です!ありがとうございます!!

【2回目以降も同価格】リペア◎ 初回オフ込み フラットラッシュ120本 4,330円

かなえ様

今回もお仕上がりもご満足いただけて幸いです★

次回のご来店も心よりお待ちしております◎

アポン(Apom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー