3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アポン(Apom)   >

アイラッシュサロンアポン

• 大阪府大阪市都島区東野田町5丁目7-2-301
  • 京橋駅徒歩5分 アーケード内なので雨の日も安心です♪
  • ミキティーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 20:29:42.0

今回も素敵な仕上がりにしてもらいました。ありがとうございます。

【2回目以降も同価格】平日10時~13時スタートまで限定☆上100本¥2980

eyelash salon Apom【アイラッシュサロンアポン】からの返信コメント

ミキティー様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回もお仕上がりご満足いただけて幸いです♪
    またお時間が出来ましたらいつでもご来店も心よりお待ちしております★

• かなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 00:21:02.0

いつも施術中寝てしまいます汗  丁寧で綺麗な仕上がりで助かります!ありがとうございます!

【2回目以降も同価格】リペア◎ 初回オフ込み フラットラッシュ120本 4,330円

かなえ様

いつもおくつろぎいただけて幸いです★
    マツエクのデザインもまたいつでもご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 10:26:39.0

いつも丁寧につけていただきありがとうございます。
    自まつ毛にしっかりとついているので
    ぽろぽろ落ちているまつ毛に気付く事が少なくなりました!

【ゲリラーポン★6月28日限定】セーブル 100本 2,980円 !リペアも◎

ちー様

いつもご来店ありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★
    今後もご満足のいく施術ができるよう精進して参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 小池ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 22:25:01.0

毎回満足のいく仕上がりで、こちらのサロンに出会えてよかったと思います。これからもよろしくお願いします。

【2回目以降も同価格】初回オフ込☆最軽量フラットラッシュ上つけ放題¥5480

小池ちゃん様

いつも当店にエクステをお任せいただきありがとうございます!

今後もご満足のいく施術ができるよう精進して参ります♪

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 00:03:02.0

丁寧にカウンセリングしていただけてよかったです。

【6月15.16日14時~17時スタートまで限定!】上120本 ¥3,480

まい様

いつも当店にエクステをお任せいただきありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後エクステのもちはいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでも仰ってください♪

米山

• よしちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 20:30:44.0

今回は久々にオフしてもらいました。また次回は、ブラウンMIXで可愛くしてもらおうと思います。

いつも心地よく、お話してる間にいつの間にか終わっています。もちもよく、暑い夏でも安心して過ごせます。

また来月もよろしくお願いしますね。

よしちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

次回はブラウンも是非ご相談ください♪
    いつも沢山お話して頂いてありがとうございます★

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-30 19:45:22.0

どちらのアイリストさんに当たっても安心してお任せできます。 またよろしくお願いします!

【2回目以降も同価格*話題】初回オフ込☆オーダーブラウン上つけ放題 ¥5480

ちい様

いつも当店にエクステをお任せいただきありがとうございます★

お仕上がりご満足いただけて幸いです♪
    今後もご満足のいく施術ができるよう精進して参ります♪

次回のご来店もスタッフ共に心よりお待ちしております★

• ナナホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 13:19:38.0

いつもお世話になってます!
    今回の施術もとても良かったです!

【4週間以内リペア】超軽量フラットラッシュ上60本まで【他店付け足しNG】

ナナホ様

いつもご来店ありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて幸いです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• ジュンコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 18:51:01.0

綺麗に付け足しして頂きました!
    次回のアドバイスも頂き、綺麗をキープできると思うと嬉しいです。ありがとうございました。

ジュンコ様

先日はご来店ありがとうございました♪

またオフやリペアのタイミング等アドバイスさせて頂けたらと思います!!

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• ミキティーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 11:20:47.0

落ち着いた雰囲気で、ゆっくりした時間を過ごせる場所です。
    思い通りの仕上がりにしてもらい大満足です。

ミキティー様

いつもおくつろぎいただけて幸いです★
    今後もリラックスして施術を受けていただけるよう精進して参ります♪

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 15:20:46.0

初めて眉毛スタイリングして頂きましたが、カウンセリングも詳しく説明してくださり、安心して施術できました。施術後も今後どのように手入れしたらいいかも教えて頂きとても丁寧な接客でした。
    価格も次回からも同じ料金でしてくれるのがとても良心的でありがたいです。次回はまつ毛パーマと共にお願いしたいと思います。
    担当スタッフさんの自まつ毛に見とれてしまいました。

【話題のアイブロウ★】WAX脱毛×似合わせ眉毛スタイリング

とも様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後眉毛の描きやすさ等はいかがでしょうか?
    またメイクしずらい箇所がございましたらいつでもご相談ください♪

パーマとセットでのご来店も心よりお待ちしております★

アポン(Apom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー