久しぶりにコルギ、キャビラジを受け
顔がこんなに、凝っているとはびっくりでした。
肩こり、首こりまでほぐれてスッキリしました。
【徹底小顔!】キャビテーション+ラジオ波+小顔コルギ
Private Salon eternel 【エテルネル】からの返信コメント
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりのコルギでお顔だけでなく肩こりも改善したとのご報告
とても嬉しかったです^^
またよろしくお願いいたします^^
コルギの他に頭皮ケアもお願いしました!頭皮の汚れが取れてスッキリしました。ありがとうございます(*^^*)
【大好評】小顔コルギ+選べるオプション2つ¥13,370→11,000
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
初めての頭皮ケアでしたが施術後は頭皮環境が整い
とてもキレイになりましたね♪^^
また次回も楽しみにしております^^
施術していただくと肌の調子がとても良いです!魅力的なメニューが多いのでいつも迷ってしまいますが、コルギは欠かせません。いつもありがとうございます(^-^*)
【小顔&エイジングケア!】コルギ+人幹細胞ポレーション美容導入
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お肌もどんどんキレイになって嬉しく思います^^
こちらこそいつもありがとうございます♪
また次回も楽しみにお待ちしております^^
よもぎ蒸し、初めて体験させていただきましたが
体の毒素が出た感じがして良かったです。
よもぎの香りにも癒されました。
今回は美容だったので、次回はダイエット気になります。
また宜しくお願いします。
【導入キャンペーン!】期間限定 黄土よもぎ蒸し 3,300円
milky 様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
初めてのよもぎ蒸しでデトックスされましたね♪
気に入っていただけて嬉しいです^^
次回はぜひダイエットのハーブで挑戦してください♪
先日はありがとうございました♪
久しぶりに施術を受けたのですが、とてもお肌がいい感じです(^^)
肌ツヤ モチモチ感が最高!
また次回もよろしくお願いします(^^)
【最強の小顔に!】コルギ +最新4Dハイフ8000ショット!57800→26800
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
また次回も楽しみにお待ちしております^^
施術後のお肌が調子が良いです!小顔にもなれるので、引き続きよろしくお願いします!
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お肌の調子が良いとのこと、とても嬉しく思います^^
こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします♪
久しぶりに来店させて戴きましたが、移転店舗は雰囲気もよく、ご褒美にぴったりでした♪
【結果が変わる!】最新4Dハイフ6000ショット!40800→17,650
たかじゅん 様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりにお会いでき嬉しかったです^^
また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます^^
またのご利用、心よりお待ちしております^^
久々のハイドラフェイシャル!気になってた毛穴も綺麗になって大満足です!次の日の朝、顔を洗う時も肌質が変わっているのが分かるし朝から嬉しい気持ちになりました!いつもそんな気持ちにさせてくれる施術本当にありがとうございます!
なお 様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
毎回満足していただけてとても嬉しいです♪
またのご来店、心よりお待ちしております♪
今回も丁寧な施術、ありがとうございました!
また、よろしくお願いします。
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております^^♪
いつも丁寧な施術で大満足しています!
また、次回もよろしくお願いします。
【お腹集中!】最新痩身マシーン脂肪燃焼促進+分解コース13,500円→8,800円
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^^
またのご来店心よりお待ちしております^^
お手入れしていただくと、次の日の肌の調子もメイクのノリも良いです!お顔がスッキリするので嬉しいです。
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お肌がどんどんキレイになっており私も嬉しいです^^
いつもありがとうございます^^
またのご来店、心よりお待ちしております♪
先日はありがとうございました!初めてのコルギでくすぐったいのと痛いのとでやりづらかったと思いますがすみません、、。回数重ねて小顔になれたら嬉しいです!
【大人気!】小顔コルギ+全顔筋膜リリース90分コース
milky 様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
とんでもございません、楽しいお時間をいただき
とても嬉しかったです^^
またのご来店、心よりお待ちしております^^
定期的に通わせていただいています。そのおかげでお肌の調子も良いです。ありがとうございます!
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
定期的なコルギとポレーションでどんどん小顔と美肌になっていますね^^♪
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^^
また次回もよろしくお願いいたします♪
久々にコルギにオプションでカッサ、輪郭デザイン、炭酸パックを選びました!自分の中で選ぶ時はこの3つって決まってるほど効果抜群です!
終わった後のすっきり感と日が経つにつれて効果がより感じられるので大変満足しています!
【大好評】小顔コルギ+選べるオプション3つ¥14,870→12,300
なお 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりのコルギ、お顔がスッキリしましたね♪
カッサ、輪郭デザイン、炭酸パックは私もオススメのオプションメニューです^^
またのご来店、心よりお待ちしております♪
お値段は手頃です。
また、一ヶ月後に予約してみます。
【最強の小顔に!】最新4Dハイフ8000ショット!52000→19500
めぐ 様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングでもお伝えした通り、ハイフは日が経つにつれて効果が現れます^^
約2週間後が一番効果が出る頃になります。
まだ当日ですので様子を見ていただけましたら幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております^^
効果抜群のハイフ!
今回も驚きの仕上がり!
毎回大満足です♪
また、次回もよろしくお願いします。
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
いつもコルギとハイフの効果を実感してくださり
とても嬉しく思います^^
次回もよろしくお願いいたします♪
施術後、お肌がモチモチになりました!コルギで小顔にもなれるで、毎月欠かせません!いつもありがとうございます!
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます^^
またのご来店、心よりお待ちしております^^
初めてのエステでしたが、とても快感でした。
コースについて説明も丁寧にしてくださり、効果がより期待できました。次はコルギをやってみたいです!ありがとうございました!
【最新ハイドラフェイシャル】毛穴洗浄×最先端ピーリング10,500円→5,500円
Milky 様
先日は当店をご来店いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^
初めてのハイドラフェイシャル、ご満足していただけたようで嬉しいです^^
ぜひコルギもお試しください☆
先日はありがとうございました♪
いつも丁寧な施術に大満足です!
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミをいただき嬉しく思います^^
また次回のご来店、心よりお待ちしております^^
初めて伺いましたがフェイスラインがすっきりしてとても満足です。肌もきめが整い、トーンもあがりました。また来月も宜しくお願いします。
【ご新規様限定!】小顔コルギ オプション1つサービス! 初回6,900円
チョコミント 様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
フェイスラインとてもスッキリしましたね^^
施術後とても喜んでいただけて嬉しかったです♪
またよろしくお願いいたします^^
先日はありがとうございました♪
久しぶりの施術だったので少し痛みを感じましたが、とても気持ちよかったです!
効果もバッチリで大満足しています。
また、よろしくお願いします!
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
いつもコルギとハイフの効果に喜んでいただけて
とても嬉しいです^^
また次回も楽しみにお待ちしております^^
お店に伺った時にコルギかハイフで悩んでいたところ丁寧に説明して選んで頂きありがとうございました☆
最後急なのに脱毛のオプションも付けてくれてとても感謝しています!
ハイドラフェイシャルやばいです、before→ afterの差が凄い!
ハイフも顔がシュッとしたと周りに言われるぐらい効果あります!
ここのお店は本当にオススメです!
次回もよろしくお願いします(*´ω`*)(投稿が遅くなり申し訳ないです…)
【ご新規様限定!】コルギ+ハイドラフェイシャル+オプション1つサービス♪
Y 様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ハイドラフェイシャルでお肌がとてもキレイになり、
ハイフも周囲の方に気付かれたとのことで、とても嬉しく思います^^
脱毛はその後経過はいかがでしょうか?^^
またのご来店、心よりお待ちしております♪
輪郭がかわりました。
とても嬉しいです。
肩こりも楽になりました。
また、次回楽しみにしております。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
どんどん小顔になり、また肩こりも楽になったとのことで
とても嬉しく思います。
また次回も楽しみにお待ちしております^^
いつも施術後に顔がスッキリします。日焼けも気になっていたので、パックができてよかったです。ありがとうございます(*^^*)
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
高濃度炭酸パックで日焼けケア、シミ対策ができてよかったです♪
また次回もよろしくお願いいたします^^
施術をしていただくと、顔がスッキリします!いつもありがとうございます!
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
毎回お顔がスッキリして私もとても嬉しいです^^
次回も楽しみにしております^^
先日はありがとうございました♪
久しぶりのハイフ!
少し痛かったけど、やっぱりハイフは最強です(^^)
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
コルギとハイフでお顔がさらに引き上がりましたね♪
また次回もよろしくお願いいたします^^
毎回、効果を実感します。
マッサージで疲労も回復しました。
【徹底小顔!】キャビテーション+ラジオ波+小顔コルギ
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お身体の不調も回復したとのことでとても嬉しく思います^^
先日はありがとうございました♪
毎回、丁寧な施術で大満足!
次の日肌が、ツヤツヤ モチモチで効果抜群です!
施術中は気持ち良すぎて爆睡^^;
とても贅沢で素敵な時間をありがとうございます♪
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
コルギとポレーション美容導入を気に入ってくださり
とても嬉しいです^^
また次回もよろしくお願いいたします♪
エテルネル(eternel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー