5. シエルエス(Ciel s)   >

Ciel s ヘッドスパ

シエルエスヘッドスパ

• 東京都豊島区南池袋2-13-5 石川ビル2階
  • 池袋東口4分/西武池袋線西武南口出口2分
  • Kadiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 09:57:20.0

It's amazing, I want to go again =)

育毛促進スキャルプケアコース【90分】

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:41:59.0

話し方も施術も全てが丁寧で、とても心身ともに癒された時間でした。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、気づいたら夢の中で
    終わった頃にはとてもスッキリしていました。
    頭を洗う時のポイントや、乾かす時、髪を巻く時のポイントまで教えてくださり大満足でした。
    またぜひ伺いたいと思います!ありがとうございました。

【贅沢☆極眠×眼精疲労】Ciels式極上スパ《小顔効果も》TR付き   【120分】

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 07:34:26.0

【極上睡眠】夢と現実のはざま寝落ちリフレッシュヘッドスパコース 【90分】

• さくちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:20:58.0

2回目のヘッドスパでしたが頭皮の説明やら隅々まで教えて下さりとても丁寧に施術して下さいました。
    1度でいいので是非体験してもらいたいです!

さくちゃん様

この度は数あるサロンの中からCielsへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘッドスパは2回目という事でしたが、今回初めてご自身の頭皮状態を見てみていかがでしたでしょうか?
    ホームケアで気をつけられそうなところから是非見直していただいて、より良い頭皮環境を目指していきましょう(^^)/

さくちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ciels 関

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 13:15:39.0

前回もでしたが、今回も肩こりや頭痛が消えました!
    施術もとても気持ちよくて癒されました!
    お誕生日の手書きのメッセージと紅茶もとても嬉しかったです!!!
    いつも購入するシャンプーと異なるタイプのミニシャンプー、使うのも楽しみです!
    またうかがいます!
    宜しくお願いします!!

みぃ様

いつもCielsをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

喜んでいただけて私も大変嬉しく思います。
    肩こり、頭痛が改善されて良かったです!

ミニシャンプーの方もみぃ様のお悩みに合っているかと思いますので、
    是非ご感想をお聞かせください(^-^)

みぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ciels 砂山

• いっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 19:07:34.0

初めて伺いました。場所は少しわかりずらかったのですが
    中に入ってみると、とても清潔感があり、またヘッドスパ専用といった雰囲気でおしゃれで落ち着いた店内でした。
    施術前のカウンセリングも丁寧でしてた。
    ヘッドスパ中は気持ち良くすぐに寝てしまいました。
    無駄や会話もないよう心がけてくださってるようで、すごく良かったです。ただ途中で次のお客様がいらした様でカウンセリングの声が丸聞こえで笑い声や話し声がしばらく続き、少し残念でした。お店の構造上仕方ないのかもしれませんが、睡眠ヘッドスパという事も書いてあったので
    他の人が施術中は、もう少しトーンを落とした話し声に気をつけて頂けたら?と思いました。
    ただ、その他のヘッドスパ、トリートメント、力加減も本当に気持ち良く、担当してくださった方は
    とても満足度の高いヘッドスパをしてくださいました。

いっちー様

この度はCielsへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

気持ちよかったと言っていただけて大変嬉しく思います。

また、大変貴重なご意見ありがとうございます。
    お休みの所申し訳ありませんでした。
    心地よく過ごしていただけるよう、改善に努めて参ります。

是非またお疲れが溜まった際にほぐしにいらしてください!

いっちー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-26 15:31:02.0

夏の暑さで頭自体も凝っていたようで、サロン後は
    言葉で言い表せないぐらいのスッキリ感です。

【ご褒美♪髪質改善スパ】美容室提携だからこそ!至高の髪質改善スパ【120分】

Yuki様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術後の仕上がりやスッキリ感に喜んでいただけて大変嬉しく思います!

冷たい飲み物や冷房によりお身体が冷えてしまうと血行不良になりやすく、頭皮も硬くなりやすいです。
    お身体が冷えないようにお気をつけくださいね(^^)

Yuki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ciels 関

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 20:18:45.0

今日はありがとうございました!
    ヘッドスパは初めてだったのですが、施術前後で頭皮の状態が全然違っていて驚いたのと、首肩の凝りも楽になりよかったです。アドバイス実践してみます!
    また、誕生日であることに気がついてくださりメッセージとプレゼントまで頂き恐縮です。スタッフの方々からのお声掛けがとても嬉しかったです、おかげさまで良い1日になりました^^
    また自分のご褒美に伺おうと思います。

あみ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お誕生日当日にご来店していただき、喜んでいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております(^^)

頭皮改善や首肩のコリの改善をご実感いただけて良かったです。
    ホームケア次第でヘッドスパの効果の持続期間が変わってきますので、ケアをがんばってみてください!

またご褒美感覚でいらしてくださいね(^^)
    あみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Cieks 関

• あけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 19:12:14.0

頭痛が気になっていたのと、頭皮の状態がわかるという内容に興味があったので伺いました。
    サロンはとても綺麗で、個室という点で他の方の目も気にならずゆったり過ごすことができました。
    「リラックス空間を作るため施術が始まったらスタッフからの声かけは極力しない」とのことで、指圧やシャワーの温度等も含め事前に細かくカウンセリングしていただきました。メニュー内容はどれもとても気持ちが良く、思わずうとうとしてしまいました。頭のこりから来る頭痛も改善された気がします。また、毎日の入浴時のアドバイスもしていただいたので、参考にしたいと思います。
    サービス全般としてすごくよく、総合評価がとても高いのも納得でした。
    自分のご褒美にまた伺わせていただきたいので、その際はよろしくお願いします!ありがとうございました。

あけ様

先日はCielsにご来店いただきありがとうございました。

頭のこりから来る頭痛も改善された気がするのも大変嬉しく思います。頭が軽くなると気持ちもちがいますよね。

Cielsでは施術・接客・空間の質をとても大切にしてるので、お褒めいただき大変嬉しく思います。

毎日忙しくされてるかと思いますが、またあけ様のご褒美としてご来店いただく日をスタッフ一同おまちしております!

Ciels

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 21:22:19.0

予約の日にちを間違えてしまっていたのにも関わらず、とても気持ちよくご対応下さって、感動しました。
    施術もとても気持ちよくてあっという間に眠りの世界へ。。。
    とても凝り固まってしんどかったのが嘘のように、頭も肩も背中もとても軽く楽になりました!
    ほんとにほんとにありがとうございました!

みぃ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います。

夏でも冷房や冷たい飲み物をたくさん摂ることで身体が冷えやすく、
    お疲れも溜まりやすくなります。

湯舟に浸かって身体を温めたり、ストレッチもおすすめです(^^)/

またいつでもお疲れをほぐしにいらしてくださいね。

Ciels 砂山

• Yukiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-29 16:25:09.0

暑さの疲労感が一気にとれ、全身がスッキリしました。デコルテのマッサージも、お力具合がちょうどよかったです。またよろしくお願いします!

Yuki様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

寝ても疲れが取れにくい季節ですので、ヘッドスパでスッキリしていただけて良かったです!

これからも頭皮だけでなく首肩周りまでしっかりとほぐしていきますね(^^)

Ciels 関

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 19:03:19.0

夏になり頭皮が気になったのと、前からヘッドスパに興味があり初めて伺いました。
    サロンは清潔感がありリラックスできる空間でした。
    説明もわかりやすく丁寧で、ヘッドスパ&頭浸浴とても気持ち良かったです!
    頭皮の状態のビフォーアフターにびっくりしたのと、頭皮がわかりやすく綺麗になっていて嬉しかったです。
    ご褒美としてまた伺いたいです。

ななみ様

この度は数あるサロンの中からCielsへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

夏は頭皮のお悩みが増えやすい時期でもありますし、ヘッドスパの良さを知っていただくためにも、今回ご来店いただけてとても良かったと思います(^^)

気持ちよくリフレッシュしていただけて私自身も大変嬉しく思います!
    施術後、カメラで頭皮状態を見ると、よりスッキリしますよね!

また是非ご褒美感覚でいらしてください。

ななみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Ciels 関

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 13:08:42.0

自分への誕生日プレゼントととしてヘッドスパを予約しました。
    終始とても丁寧にご対応いただき、お店の雰囲気もよくとてもリラックスできました!
    帰り際にお誕生日のメッセージと小さなプレゼントまで頂き、至れり尽くせりでした(;;)
    ありがとうございまし!

り様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご自身へのプレゼントとして当店のヘッドスパを選んでいただけたこと、リラックスしてお過ごしいただけたことを私自身も大変嬉しく思います。

プチギフトも喜んでいただけて良かったです!

また是非ご褒美感覚でいらしてください。

り様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ciels 関あかね

[投稿日] 2024-07-01 11:54:21.0

担当スタッフさんお世話になりました!色々教えていただいたおかげで、前に比べて頭皮の状態がよくなり、嬉しいです!引き続きCielsさんに通います。

Yuki様

いつもCielsをご利用して頂き誠にありがとうございます!
    まあ、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

初回ご来店時の頭皮に比べると頭皮の状態は
    とても改善されているかと思います☆
    定期的なヘッドスパと、ご自宅でもケアをしていただいているので
    キープできているのだと思います(^^)
    私も嬉しいです♪

今まで大変お世話になりました。
    引き続き、Cielsを宜しくお願いいたします。
    本当にありがとうございました☆

Ciels 千田

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 17:25:29.0

初めてでしたが良い時間を過ごさせていただきました。

なお様

先日は初めて当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけて何よりでございます。

夏でも冷房や冷たい飲み物などで気づかないうちに身体が冷えて血流が悪くなりやすいです。
    またお疲れを感じましたら是非ほぐしにいらしてください。

なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ciels 砂山

• bellaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-29 09:15:14.0

Amazing!!

hi.Ms.Bella

Thank you for coming to our store the other day!
    Thank you for posting your review!
    I'm glad you liked it!

If you have any questions, please feel free to contact us.
    I am looking forward to seeing Bella again.
    Thank you!

Ciels Head spa   Chida.

• まささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 23:42:18.0

仕事おわりに伺いしっかりカウンセリングしていただき、
    そして、しっかりヘッドスパしていただきました!
    とても快適な時間を過ごすことができヘアケアのアドバイスもいただきとても良かったです。
    定期的に行きたいと思いました!

【一番人気】リッチな頭皮リッチな髪SPケアクーポン

まさ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

とてもお疲れのご様子だったのでリラックスしていただけて何よりでございます。

頭皮の状態が良くなると髪も健康に育ちます。
    是非できるところからケアを始めてみてくださいね(^-^)

定期的に頭皮マッサージを行うことでお疲れもほぐれやすくなります。
    またお疲れが溜まった際にはほぐしに是非いらしてください。

まさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ciels 砂山

• ぴのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-26 13:36:06.0

当日は誕生日でしたので贅沢な一日を過ごしたいと思い伺いました。
    店内はとても綺麗で清潔感があり、丁寧で細やかなカウンセリング、施術して下さる部屋は完全個室で特別感を感じました。
    心地よいマッサージと音楽でとてもリラックスでき、最高の時間でした!
    施術前と後の頭皮の状態が明らかに変わっていて驚きです!

誕生日ということで、帰りの際にメッセージと共に紅茶のギフトを頂き、細かな心遣いにも感動しました。
    また疲れが溜まったら是非伺いたいと思います。

ぴのこ様

いつもCielsをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お誕生日という特別な日にご来店いただき、そして店内の雰囲気や施術にご満足いただけて私自身も大変嬉しく思います!

ビフォーアフターの変化をスコープで見ることによって、よりスッキリ感が味わえますよね(^^)

また是非ご褒美感覚でいらしてください!

ぴのこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ciels 関

• あかねんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-22 20:34:30.0

初めてのヘッドスパでめちゃくちゃ緊張していましたがめちゃくちゃ気持ちよくて心地よくて最高の時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。
    説明もお話も丁寧で分かりますく楽しかったです。
    また伺わせて頂きます!

あかねん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのヘッドスパでご満足していただけて何よりでございます!
    頭皮の状態をご覧になるのも初めてで、頭浸浴と眼浸浴も初めてで、かなり緊張されたかと思いますが、気持ちよかったと言っていただけて大変嬉しく思います(^^)

肩こりや眼精疲労解消のため、1~2か月に1回のペースを目安にまたほぐしにいらしてください。

あかねん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ciels 関あかね

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 10:21:28.0

はじめてのヘッドスパだったのですか、
    最初のヒアリング等がとても丁寧で
    分かりやすく色々教えてくださり、
    またとっても気持ちよくて感動しました。

【NEW】新感覚!眼浸浴で目の疲れスッキリコース【90分】

K様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店してくださいまして
    誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのヘッドスパで喜んでいただけて嬉しく思います。
    是非、定期的なヘッドスパで健康な頭皮・髪の毛を
    育てていきましょう!

K様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

Ciels 千田

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 10:55:19.0

いつも綺麗にしていただいて、いろんなお話させていただいてとっても楽しかったです!

ほ様

いつもCielsをご利用ただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

頭皮や髪の毛に気をつかっていてケアをきちんとされていたので
    頭皮の環境はとても良くなってきていて嬉しかったです(^^)

いつも色々なお話をさせていただき、私もとっても楽しかったです☆
    これからもお身体には気をつけて過ごしてくださいね!
    初めてのご来店の時から今まで本当にありがとうございました(^^)

ほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ciels 千田

• 盆栽さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 00:41:53.0

いつもお世話になっております!
    担当スタッフさんの施術、お話などが大好きで、月1のご褒美として通わせていただいてます。後もうすぐで担当スタッフさんが居なくなってしまうなんてほんとにほんとに寂しくて心細いです…。

今までシャンプーをする時に全く気にしていなかった事や、頭皮の乾燥など様々な知識やアドバイスを頂き、少しずつ改善されて綺麗になっているのは全て担当スタッフさんが丁寧に教えてくださったおかげです。これからもそのアドバイスを忘れずに意識して過ごしたいと思っています。

来週最後お会い出来るのもとても楽しみにしております(^-^)/

盆栽様

いつもCielsをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

いつも本当に楽しくお話させていただいたので
    盆栽様にお会いできなくなるのは、私もとっても寂しいです・・・。

初回の頃に比べて頭皮環境はすごく良くなり、
    洗い方やケアも気をつかっていらっしゃるので
    頭皮も髪の毛も毎回とても状態が良く、私も嬉しいです!

最後にまたご予約入れてくださり本当に嬉しいです。
    ありがとうございます(^^)

盆栽様にお会いできるのを楽しみに
    来週のご来店を心よりお待ちしております!

Ciels 千田

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 22:28:01.0

初めて伺わせて頂いたのですが、とても丁寧に説明から施術まで行って頂きました!
    施術後、頭は軽いし、方も軽いし、髪の毛はサラサラだしといい事づくめでした!
    本当にありがとうございます!
    また伺わせて頂きます!

さやか様

先日は初めて当店をご利用いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術後の仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    当店のヘッドスパでは、頭皮マッサージで血流を良くするだけでなく、頭皮や髪の毛のケアにも繋がるので、嬉しい効果がたくさんありますよね(^^)

定期的にヘッドスパをしていただくと、ヘッドスパの効果が長く続きやすくなりますので、またお疲れが溜まった際はほぐしにいらしてください。

さやか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ciels 関

• みっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:32:01.0

ウェットタイプのヘッドスパにずっと興味があり、初めて来店させて頂きました。
    終始とても丁寧な対応で、施術だけで終わらずその後のケアの方法等も教えてくださりとてもためになりました。
    施術自体もとても気持ち良くリフレッシュ出来ました。
    ヘッドスパに興味のある友人にも勧めようと思いました!
    私もまたお時間ある時に来店させて頂きます。

みっちー様

本日はCielsへご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ウェットタイプのヘッドスパがお初めてという事で、
    喜んでいただけて何よりでございます。

ドライヘッドスパや、美容室のヘッドスパとはまた違う
    専門的な内容になるので内側からのケアが期待できるかと思います。
    今後も定期的に続けてあげてくださいね(^^)

ご自宅でのケアも出来れば是非、してあげてくださいね☆

みっちー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ciels 千田

• K.Oさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 09:32:43.0

担当の方の物腰の柔らかい丁寧な接客から始まり、スパはもちろんのこと、席でのマッサージも大変気持ちよく本当に至福の時間でした。お話も毎回楽しかったです。
    いつも素敵な仕上がりをありがとうございました。

K.O様

いつもCielsをご利用していただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今月で退職の件を直接お伝えが出来ていなかったので
    最後にお会いできて本当に良かったです(^^)
    私も毎回色々なお話が出来て、とても楽しかったです!

本格的に暑くなり体調を崩しやすい時期ですので
    これからもお身体には気をつけてお過ごしくださいね☆

K.O様の担当が出来て嬉しく思います。
    本当にありがとうございました!

Ciels 千田

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 12:33:03.0

私の職業柄凝りやすいので、しっかりほぐしていただいてとても気持ちよかったです^^

あみ様

先日は初めて当店をご利用いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

気持ちよかったと言っていただけて大変嬉しく思います。

頭皮がほぐれるとお顔周りの筋肉もほぐれて、眼精疲労解消やリフトアップ効果もございますし、全身の血流が良くなり老廃物が流れやすくなります。

血行不良で頭痛やだるさを感じる前に、また是非ほぐしにいらしてくださいね(^^)

Ciels 関

• よっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 00:14:27.0

あともう少し、、寂しいですが最後までよろしくお願いします!

よっち様

いつもCielsをご利用してくださいまして誠にありがとうございます。

毎月通っていただいているので頭皮の状態は
    健康な状態が保たたれていますね!
    今後もシャンプーの仕方を意識してみたり、
    頭皮の保湿も是非続けてみてください!

今月で最後になるのでとても寂しいです・・・が、
    最後も心を込めてヘッドスパをさせていただきます!

よっち様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ciels千田

[投稿日] 2024-05-28 17:00:17.0

前回よりも状態が悪化していなかったので、よかったです!
    洗髪方法はきちんとしなかったら意味がないことを理解しました。担当スタッフさんのおかげで抜け毛も減ったので、ほんとに感謝しかありません。いつもありがとうございます!!!

Yuki様

いつもCielsをごいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

洗い残しやすすぎ残しがあると血行が悪くなり抜け毛に
    繋がる可能性もございますのでしっかり丁寧にシャンプーする時間を確保すると
    頭皮の状態が良くなって結果、抜け毛も減ってくるようになります(^^)/

また次回のご予約も入れていただいて誠にありがとうございます(^^)
    次回が最後になるのでとっても寂しいですが、
    Yuki様のご来店を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Ciels 千田

• サカイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:38:28.0

初めてヘッドスパを利用させていただきました。
    お店の雰囲気もよく、最初から最後まで丁寧に対応いただき、とても満足です。
    スパ自体も丁寧で大変気持ちがよく、施術後は頭がすっきりとして軽く感じました。
    日常の頭部、髪の悩み、相談も答えいただき、大変参考になりました。
    またぜひ利用したいと思います。

【眼精疲労】目の疲れの回復にリフレッシュヘッドスパコース【90分】

サカイ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

店内の雰囲気や施術にご満足いただけて、私自身も大変嬉しく思います。

頭皮のマッサージは、定期的に行うとスッキリ感が持続しやすくなるので、1~2か月に1回を目安にご来店くださいませ(^^)

ホームケアを見直していただいて、もしまた何かお悩みなどございましたら何でもご相談ください!

サカイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ciels 関

• もちもっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 19:59:26.0

主に頭皮の臭いに悩んでおり、利用しました。
    施術前後にマイクロスコープを使って、皮脂汚れや髪の太さなどの頭皮環境を確認しました。
    自分の感覚や好みだけでなく、事実も加味して施術内容を決められたので、非常に信頼できました。また、施術後には、施術前後の頭皮環境を比較することができ、仕上がりにも大変満足できました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、自宅での洗い方のコツも教えていただきました。施術後にいただいたお茶も美味しかったです。また利用します。

もちもっち様

この度は、数あるサロンの中からCielsへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ご自宅でも洗い方などケアを続けていただくとヘッドスパの効果も持続しやすいので
    是非できるところから頭皮のケアを始めてみてくださいね。

もちもっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ciels 砂山

シエルエス(Ciel s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー