4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >

Ciel s ヘッドスパ

シエルエスヘッドスパ

• 東京都豊島区南池袋2-13-5 石川ビル2階
  • 池袋東口4分/西武池袋線西武南口出口2分
  • Ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:24:08.0

頭皮の状態を、ビフォーアフターでしっかり説明していただけるので納得感があります。
    また、施術後しばらくは髪の毛がサラサラが続く気がします。
    まだ2回目の利用ですが、今後は月1回の楽しみになりそうです。

Aya様

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

当店では全メニューでご来店される度に毎回
    頭皮の状態をビフォーとアフターで確認してお客様にもきちんと
    ご自身の頭皮状態を把握していただいております!

しっかりと効果を感じていただいて嬉しいです(^^)
    これからも月に一回のご褒美として是非、ケアしてあげてください!

次回のご予約も入れていただきありがとうございます。
    Aya様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ciels 千田

• 盆栽さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 14:30:49.0

いつも、丁寧に施術していただきありがとうございます。
    マッサージはもちろん大満足なんですが
    施術中の会話が最低限で、不要な会話、物音などなく
    個人的にはそれらに満足しています。
    私自身が神経質で細かいことが気になってしまう性格なので、今まで合わないサロンさんも少なくなかったです。その度にガッカリしたり開拓するのも億劫になるくらいでした。
    でもこちらのサロンさんと担当スタッフさんは私にとって全てにおいてビンゴでした。
    余計な会話をしない、絶妙な距離感や会話って普通に出来るようでとても難しい。それを自然にやってのけるのは生まれ持った素質とセンスだと思います(^^)

【眼精疲労】目の疲れの回復にリフレッシュヘッドスパコース【90分】

盆栽様

いつもご来店していただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

サロンの雰囲気や接客・施術にご満足していただけて何よりでございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

盆栽様とのブロー中のお話も毎回楽しみにしております!

これからもお客様に寄り添ったサービスを
    提供できるように精進いたしますので今後もどうぞ、宜しくお願い致します(^^)

盆栽様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ciels 千田

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 21:20:33.0

今回もありがとうございました。
    ヘッドマッサージの気持ちが良く、頭皮もきれいになって、いつも嬉しくなりますヽ(*´∀`*)ノ
    いつも凝り固まっていて、ほぐすのが大変だろうな~と思いながら過ごしています。
    定期的に通うようになり、頭皮も以前に比べると柔らかくなったような気が自分でもしています!
    これからも定期的に通えたらと思ってますので、よろしくお願いします。

ゆかり様

いつもCielsをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

回数を重ねていくごとに頭皮状態がどんどん改善されていますね!
    定期的に通って頂いているのはもちろんですが、ご自宅でも意識してケアをして頂いている成果もありますので、ぜひこれからも続けてあげてください!

疲れが溜まると頭皮は凝り固まりやすくなるので、またぜひお身体の疲れを取りにいらしてくださいね(^^)
    ゆかり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ciels 関

• あめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:04:05.0

肩こりや目の疲れ、頭皮の固さが気になり予約しました。初めての予約でしたがとても丁寧なカウンセリングから始まり、個室の雰囲気もとても良かったです。ヘッドスパもとてもとても気持ちよく、終わってだいぶ頭が軽くなった気がしました!担当していただいた方の話し方も穏やかで気持ちよい対応でした。トリートメントもしていただいたので髪のパサつきも落ち着いて満足いく仕上がりです。定期的に利用したいです!!

【贅沢☆極眠×眼精疲労】Ciels式極上スパ《小顔効果も》TR付き   【120分】

あめ様

先日はCielsにご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気も褒めて頂けてとても嬉しく思います。

スパが終わった後は頭軽くなりますよね(^^)

スタッフはみんなおだやか丁寧なので安心してまたいらしてくださいね!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• リディさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 19:08:00.0

すごく気持ちよかったです!
    強さ加減も丁度よく、満足です!

【極上睡眠】夢と現実のはざま寝落ちリフレッシュヘッドスパコース 【90分】

リディ様

先日は初めてのご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術前と後の頭皮の状態の変化や、施術内容に喜んでいただけて何よりでございます(^^)

是非、定期的に頭皮ケアをしてリフレッシュの時間を作ってあげてくださいね☆
    今後もご満足して頂けるよう技術の向上に努めて参ります。

リディ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ciels 千田

• ととろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 13:28:46.0

前回の女性がお上手だったのでリピートしたのですが、今回は色々残念でした。まず、カウンセリングがいい加減で前回のような丁寧な説明もなく、前回これだからこれ、という説明。スパニストが足りない時のの助っ人的な感じに見受けました。また、マッサージもツボがズレていて違うんだなあという感じです。最も不快だったのは頭を蒸す装置を使う時に使ったタオルが生乾きで臭く、それを巻いて蒸すのですから臭い炸裂で、やめてもらおうかと思いましたが、雰囲気が悪くなりそうで黙っていました。
    次回からは女性の方で1階と美容室兼務じゃない方でお願いします。

ととろちゃん様

先日はCielsにご来店頂きありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

次回以降はスタッフ指名でご来店頂くと安心です。

よろしくお願いいたします。

• CDさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 23:01:01.0

昨日ヘッドスパをしていただきありがとうございました。
    綺麗にしていただいた後の頭皮の写真をいただく事はできますか?

CD様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術前と施術後の頭皮の状態がかなり改善されていて
    喜んでいただけて良かったです(^^)

beforeとafterのお写真は次回ご来店した際に
    送らせていただきますね☆

是非、定期的にヘッドスパで頭皮のメンテナンスをして
    健康で清潔な頭皮を維持しましょう♪

CD様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ciels 千田

• ととろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 09:26:56.0

合わない炭酸シャンプーを使っていたら頭皮の臭いが酷くなり、慌てて駆け込みました。しっかり診断して終わったあとは全く臭わない良い頭皮に。その後も戻ることなく効果を感じ続けています。
    1万円のコースがあるのはありがたいので定期的に通いたいと思います。

ととろちゃん様

この度は数あるサロンの中からCielsへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

合わないシャンプーを使用してしまうと、ニオイやかゆみなど様々な頭皮トラブルに繋がってしまうので、シャンプー選びはとても重要になってきます。

ヘッドスパの効果を体感していただけて、大変嬉しく思います。
    効果を持続させるために、月に一度を目安にまたいらして下さいね♪

ととろちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ciels 関

• へいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 00:44:21.0

3ヶ月前に頭皮の状態が酷すぎて初来店し、セルフケアのアドバイスを色々いただきました。今回2回目でしたが、頭皮状態がだいぶ改善していて感動しました。
    施術ももちろん大変素晴らしく、終始リラックスして半分くらい寝ていた気がします。髪の毛サラサラにしていただきました。
    次回来店までに引き続き教えてもらったセルフケアを続けて頭皮ケア頑張ろうと思います。

へいか様

先日は久しぶりのご来店をして頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです。ありがとうございます。

3か月ぶりにお越しいただきましたが、ご購入して頂いたシャンプーで意識して洗って
    頭皮のケアをしてくださったおかげもあり、とても改善されていて私も嬉しくなりました!

ご自身だけでは落としきれない頭皮や髪の毛の汚れを定期的にリセットして
    美しい頭皮と髪の毛を維持しましょう(^^)/

何か頭皮・髪の毛のことでお困りのことがございましたらなんでもご相談くださいね!
    へいか様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております☆

Ciels 千田

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 17:20:28.0

前回の施術がとても気持ちよく、施術後の頭皮や髪の具合がとても良かったので、再度お伺いしました。
    前回髪の毛の洗い方についてアドバイスをいただいたこともあり、初来店時よりもスコープでみた状態が改善されていて嬉しかったです。
    しかし、改善されていたとはいえ、やはり施術後の状態はとても綺麗になるので、施術の効果の高さを感じました。
    施術自体にもとても癒やされるので、またお伺いしたいです!

yuka様

いつもご利用していただきまして、誠にありがとうございます。
    今回もお忙しい中口コミのご投稿頂き、ありがとうございます(^^)嬉しいです☆
    前回お伝えさせていただいた正しいシャンプーをご自宅でも実践してたおかげで
    頭皮の状態は初回より改善されてましたね(^^)
    私も嬉しくなりました♪

当店へは普段ご自身だけでは洗いきれない頭皮や髪の毛の残留物などを
    スッキリキレイにする&リフレッシュ為にも定期的にいらしてくださいね(^^)/
    頭皮ケアをするとしないとでは将来の頭皮や髪の毛に差が付きます!

是非、今後もyuka様のケアのお手伝いをさせてくださいね☆彡

yuka様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ciels 千田

• ゆかりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 00:29:21.0

今回も、ありがとうございました。
    前回やってみて良かったので、リピートしました!
    今回も施術前と施術後で全然違っていて、自分でもビックリしました!
    頭皮の状態に合わせて、シャンプーを選んでくれたので、良かったです。
    マッサージも気持ちよくて、うとうとしてしまいました(о´∀`о)
    また、よろしくお願いします。

ゆかり様

そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

ビフォーアフターで実際に映像で頭皮状態の変化を実感できると嬉しいですよね!
    ぜひ健康的な頭皮状態をキープしていきましょう!

次回もご来店いただいた時の頭皮状態を見て、シャンプーをお選びいたしますね(^▽^)/

また是非お身体の疲れを取りにいらしてください。

Ciels 関

• 作ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 18:25:22.0

幸せな至福の時間をありがとうございました!!
    とっても気持ち良かったです!!
    また是非行かせて頂きます!!

作ちゃん様

先日は数あるサロンの中からCielsへご来店していただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

至福の時間と喜んでいただけて良かったです(^^)
    沢山お話も出来て私も楽しく施術させていただきました!

気になられていた頭浸浴は凄く人気でとっても気持ちが良くて
    頭皮環境もさらに改善するので次回は是非お試しください☆

またお二人でいらしてくださいね(^^)/
    作ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ciels 千田

• BDさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 13:27:26.0

ヘッドスパは色々と行っていますが、とても良いお店だと思いました!雰囲気も落ち着いていて個室もあり、施術中はとてもリラックスできました。
    頭皮カウンセリングも丁寧で、施術後の変化も確認できました。最後のブローまできれいに仕上げて頂きました。
    その日は少し頭痛がありましたが、終わった後は頭痛が治まっていて嬉しかったです。

早速次回の予約をしましたのでまたお世話になりたいと思います。

BD様

先日は初めてのご来店を誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
    お褒めの言葉、とても嬉しく思います(^^)

頭痛が治ったのは本当に良かったです!!
    実はヘッドスパは頭痛の緩和にもとても効果があるのです♪
    施術もリラックスして頂けて何よりでございます。

早速次回のご予約もして頂き、大変嬉しく思います!ありがとうございます。
    何か気になる事がございましたらお気軽にお申し付けくださいね。
    BD様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ciels 千田

• さきてぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:41:27.0

2回目の訪問になります。
    少し期間が空いてしまいましたが、頭皮ニキビがまた目立ってきた気がしたので、自戒の意味も込めてお伺いしました!
    案の定、かなり頭皮が荒れていましたが、施術後はこの短時間で魔法のように頭皮の真っ白でとても綺麗になるので本当に担当の方の腕は素晴らしいと毎回思います!!
    施術を受けた日は夜もぐっすり眠ることができ、頭皮だけでなく髪の状態も良くなっている気がします。
    施術を受けてから私生活でもシャンプーの洗い方など気をつけるようになりましたし、自分を労わるための時間として定期的にまたお伺いしたいと思います!
    今回は時間がなくて頭浸浴を受けられなかったので次回試したいです!

さきてぃー様

いつもご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿と、お褒めの言葉をいただきありがとうございます(^^)

ヘッドスパは頭皮だけでなく髪質の改善にも効果があるのでいいこと尽くしです☆
    定期的にケアをすることにより頭皮のトラブルも改善されるので、
    月に1度を目安にまたいらして下さいね♪

大人気の頭浸浴のコースもとっても気持ちよくて頭皮の状態もさらに良くなり、
    睡眠の質も良くなるので次回是非お試しください(^^♪

さきてぃー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ciels 千田

• ほのたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 14:24:14.0

初めてのヘッドスパ専門店に行きましたがとてもじゃないくらい丁寧で頭皮について詳しく教えてくださいました。
    また行きたいと思いましたのでよろしくお願いいたします

ほのたん様

この度は数あるサロンの中からCielsへご来店していただき、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

頭皮状態は普段ご自身では気づけないような部分ですし、スコープで実際に頭皮状態を映してご覧いただき、頭皮の乾燥やコリについて詳しくご説明させていただきました。

ヘッドスパはリラクゼーション効果だけでなく、頭皮ケアや毛髪ケアにも繋がるので嬉しい事ばかりですよね(^^)/
    睡眠の質を高めるためにもヘッドスパは効果的ですので、また是非お身体のお疲れを取りにいらしてください。

ほのたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ciels 関

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 02:04:19.0

初めてのヘッドスパでしたが、担当スタッフの方が丁寧に説明やカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    頭皮の状態をスコープで見るのも初めてで、色々驚きました。乾燥気味だけど脂詰まりもあり、頭皮が硬くなっている状態ということで、普段の生活から改善しないといけないなと反省したのですが、施術後に状態を見せていただくと全く別人のような状態となっており、とっても感動しました。
    施術もとてもリラックスでき、髪も頭皮の状態も良くなり、とても嬉しかったです。
    是非また利用したいと思います!

yuka様

先日はご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘッドスパが初めてということでしたが、リラックスして頂けて何よりでございます。

頭皮のビフォーアフターを見て驚かれる方がほとんどですが
    間隔が空きすぎてしまうと、また完全に元の状態へと戻ってしまう可能性もあります。
    ヘッドスパは頭皮の毛穴のスッキリ感やコリの緩和だけでなく、
    血行も良くなって頭皮、首肩、目のお疲れの解消にもなり、髪の毛もサラサラになります。

月に1度の定期的な頭皮のケアに是非いらしてくださいね(^^)
    何か気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください☆

yuka様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ciels 千田

• Janeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 21:41:15.0

Her skills and expertise are highly recommended. She’s also very accomodating and very professional.

【頭皮ケアコース】忙しいあなたにリフレッシュヘッドスパ【60分】

Hi Ms.Jane,

Thank you for coming to our store the other day.

and  posting reviews and compliments!
    I am also very happy that you liked it.

I'm glad Your scalp and hair became even prettier before and
    we are looking forward to seeing you again!

Best Regards,
    Chida

• マーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 10:52:31.0

丁寧なカウンセリングで頭皮の状態を見てくれて、店内の雰囲気も、施術するリクライニングチェアも寝心地がいいです。
    マッサージは女性でもしっかり圧があり、とても上手いし気持ちはいいのですが、とってもゆっくりなので、頭のコリをほぐしたい私にはマッサージ量が足りない印象でした。
    もう少し気持ち良いと思う所を何度か刺激してくださるとほぐされてるという気になります。

毛穴の状態を最後にまた見せてくれるので、綺麗になったのがわかり、ブローもオイルが程よく、サラサラになるので、良かったです!

話題沸騰!大注目最先端≪炭酸頭浸浴≫ヘッドスパ【120分】

マー様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリングや店内の雰囲気にご満足いただけて、私自身も大変嬉しく思います!

スコープで実際にビフォーアフターの頭皮状態を見ると、施術の効果をより実感できて嬉しいですよね。
    頭皮も髪も仕上がりがとても綺麗でしたので、ぜひご自宅でもケアを続けてあげてください。

マッサージ量について貴重なご意見をありがとうございます。
    ご満足のいく施術が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
    マー様のご意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めて参ります。

マー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ciels 関

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:02:37.0

とても癒やされました!施術結果にも大満足です!また色々と質問させて頂きましたが、丁寧に答えて下さいました。またぜひ伺いたいです。ありがとうございました!

【ご褒美♪髪質改善スパ】美容室提携だからこそ!至高の髪質改善スパ【120分】

ともちゃん様

この度は数あるサロンの中からCielsへご来店していただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

施術前と後の頭皮の状態の変化に驚かれる方がほとんどですが
    今回を機に一緒に頭皮ケアをして美頭皮を目指しましょう(^^)

毎日の正しいシャンプーの仕方や頭皮の保湿でヘッドスパの効果がより持続します!
    また、何か気になる事がございましたらいつでもご相談してくださいね(^^)/

ともちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ciels 千田

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-04 16:26:55.0

良かったです!

清潔感もあったし、スタッフさんも丁寧でした
    髪もサラサラになって満足です。また行きたいです

あゆ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術後の髪質にご満足いただけて私自身も大変嬉しく思います!
    頭皮状態も良くなっているので、これから生えてくる髪も綺麗に育つと思います。

是非、これからも頭皮ケアと毛髪ケアを続けていきましょう♪

あゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ciels 関

シエルエス(Ciel s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー