2. エステサロン検索トップ   >

シエルエスヘッドスパ

• リフレッシュ
  • 東京都豊島区南池袋2-13-5 石川ビル2階
  • 池袋東口4分/西武池袋線西武南口出口2分

アルパカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 15:47:49.0

美容師の方がしてくれるヘッドスパ専門店というコンセプトが素晴らしいです。ドライヘッドだとボサボサのまま帰る羽目になりますが、美容師さんがヘアビューロンのドライヤーとアイロンで仕上げまでしてくれるのでお出かけ前に寄れるところも良いなと思いました。遅刻したにも関わらず嫌な顔一切せず、最初から最後まで丁寧な接客をしていただきありがとうございました。マッサージは好みの強さを聞いてくれたり、施術中はなるべく話しかけずにすむようにと事前にに細かくカウンセリングをしてくれます。室内の温度設定も完璧で、頭浸浴もマッサージも気持ち良いかったです。頭皮の状態をカメラで見せてもらいましたが施術後はすごくきれいになって驚きました。終わった後に出していただいたお茶も美味しかったです。またお願いします。

アルパカ様

先日はCielsにご来店いただきありがとうございました。

お店も施術も褒めていただきとても嬉しく思います。

当店は【仕上げも美しく】を大切にしており、お出かけ前やデートの一環としてご来店いただけるよう他のサロンとの差別化をしておりますので、お出かけ前に寄れると思っていただけたのも本当に嬉しく思います。

一度のスパで頭皮の見た目にしっかり違いが出るのも良いですよね。

施術後のドリンクはとても身体に良いので次回はおかわりしちゃってください。

施術も仕上げももっと腕を磨いておきますので是非またいらしてください。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ciels

• みうるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 22:47:55.0

丁寧に施術して頂き疲れが取れました!
    何度もウトウトしてしまうくらいとても気持ちが良かったです!ありがとうございました!

【極上睡眠】夢と現実のはざま寝落ちリフレッシュヘッドスパコース 【90分】

• しらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 22:25:52.0

とても気持ち良くてスッキリしました。
    何度かうとうとしてしまいました。

[投稿日] 2025-07-30 13:18:06.0

施術後の頭皮状態に感動しました。体全体が軽くなりました。いつもありがとうございます!

【極上睡眠】夢と現実のはざまヘッドスパコース 《眼精疲労にも》 【90分】

いつもCielsをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しいところ口コミのご投稿もいつもありがとうございます。

来ていただく度に、ヘッドスパの効果をご実感していただけて喜んでくださるので、私自身も大変嬉しく思っております。
    ホームケアも頑張っていただいているので、よりヘッドスパ効果が持続しやすいかと思います!

Yuki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ciels 関

• n.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 09:25:25.0

ずっと気になっていたヘッドスパにようやく行けました。
    施術自体や担当してくださったスタッフさんの丁寧な説明・アドバイスはとてもわかりやすく、頭皮の状態や今後のケアについて学びが多く、行ってよかったと思える時間でした!

ただ一点残念だったのは、同じ時間帯に施術を受けていた方とスタッフさんの会話がとても大きく、こちらが静かにしていた分、内容がはっきり聞こえてしまうほどだったことです…。
    念願のヘッドスパだったこともあり、癒しの時間を期待していただけに、リラックスできる空間ではなかったのが正直残念でした。

n.様

この度は、数あるサロンの中からCielsへご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

行ってよかったと思っていただけて大変嬉しく思います。

n.様にとってリラックスできる空間ではなかったとの事、大変申し訳ございません。
    今後もお客様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりに努めて参ります。
    また機会がございましたら是非お疲れをほぐしにいらしてください。

n.様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ciels 砂山

• くーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 22:51:33.0

初めてのヘッドスパで不安でしたが、担当してくださったスタッフの方がとても丁寧に説明とマッサージをしてくださりとても満足です!お店もとてもリラックスできる雰囲気でした。是非また利用したいです!ありがとうございました!

くーちゃん様

この度は数あるサロンの中からCielsへご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのヘッドスパを任せてくださり、ご満足いただけて大変嬉しく思います!

次回以降も、分からない事やお悩みなどお気軽にご相談いただければと思います(^^)

くーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ciels 関

• こにたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 21:54:54.0

催眠術にかかったかのように、頭を預けました。
    まさに昇天の気分でした。

こにたん様

いつもCielsをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!

お伝えした事をホームケアの際に意識していただき、良い頭皮状態をキープされてましたね。

またお疲れを取りにいらしてください(^^)/
    こにたん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ciels 関

• Kristinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-05 20:36:54.0

とても気持ちよかったです!

眼浸浴ヘッドスパ~トリートメントもしちゃいます!~【120分】

Kristin様

この度は数あるサロンの中からCielsへご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようでなによりです。
    また、お疲れが気になる際には是非またほぐしにいらしてください(^^)/

Kristin様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ciels 砂山

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 21:36:49.0

今まで行ったヘッドスパの中でダントツで良かったです!
    担当していただいたスタッフさんの気遣いや雰囲気、お店のサービス内容含めてまた通いたいと思いました。
    月一で行けるかは怪しいですが、またよろしくお願いします!

ゆうと様

そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    睡眠不足でお疲れが取れにくく感じた際はまた是非ほぐしにいらしてください!

ゆうと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ciels 関

• ぴのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-28 22:47:08.0

1年振りの来店でしたが今回もとても心地良く、リラックス出来ました。初めて体験する頭浸浴と眼浸浴も本当に気持ち良かったです!
    施術後は日々の疲れが解消され身体が軽く感じました。
    今年も誕生日に贅沢な時間を過ごすことが出来て最高な一日でした。
    プチギフトの紅茶、とても美味しかったです。
    また是非伺いたいと思います。

NEW眼浸浴~トリートメントもしちゃいます!~【120分】

ぴのこ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今年もお誕生日当日に当店のヘッドスパを選んでいただき、大変嬉しく思います!
    お疲れを癒しリフレッシュしていただけて何よりです。

夏のダメージが蓄積してお悩みが出やすい秋頃にまた是非ケアしにいらしてくださいね(^^)/

ぴのこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ciels 関

• マエカワさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-24 20:32:49.0

ベッドスパだけでなく、肩首も丁寧にマッサージして頂きとてもリラックスできました。
    ベッドスパ中の首のリンパマッサージみたいなのがとても気持ちよかったです。

【贅沢☆極眠×眼精疲労】Ciels式極上スパ《小顔効果も》TR付き   【120分】

マエカワ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけて何よりです。
    首肩もかなりお疲れが溜まっている様子でしたので、多めにマッサージさせていただきました。

またお疲れが気になる際にほぐしにいらしてください。

マエカワ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ciels 砂山

• Yukiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-20 16:56:15.0

自分自身よりもコンディションを分かってくださる担当スタッフさん。アドバイスありがとうございます!
    施術後は全身軽く感じます!

いつもCielsをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご体調や季節によってお悩みがあるかと思いますので、
    また何でもご相談ください(^^)/

これからもお身体が軽くなるよう真心込めて施術いたします!

Yuki様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ciels 関

• なみちゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-13 14:52:41.0

2回目です!
    今回もとてもよかったです。

【眼精疲労】目の疲れの回復にリフレッシュヘッドスパコース【90分】

なみちゃ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

ビフォーの頭皮状態が前回よりも改善されていましたね!
    引き続きホームケアも頑張ってみてください(^^)/

お疲れが頭皮の硬さや色に出やすい感じがします。
    月に一度のヘッドスパで頭皮の弾力アップを目指していきましょう。

なみちゃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ciels 関

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 18:38:02.0

色々なヘッドスパを受けていますがここのヘッドスパは私の中で1番良かったといっても過言ではないほど素晴らしかったです!
    担当してくださった方はとても丁寧で技術も素晴らしかったです!
    店内も清潔感があり心身ともにリラックスすることが出来ました。
    リピート確定のお店です!

もも様

先日はCielsヘッドスパにご来店いただきありがとうございました。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

丁寧な接客はスタッフ一同、常にミーティングを重ね水準を上げていくよう心掛けております。

技術もスパだけでなくブローや巻き仕上げに、似合わせの練習・勉強会も定期的にしておりますので、どちらも褒めていただけるのは本当に嬉しく思います。

店内も落ち着きのある和風にしてますので皆様リラックス出来ると思います。

もも様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

Cielsヘッドスパ

[投稿日] 2025-05-28 07:12:04.0

凝り固まった頭皮を和らげていただきまして、ありがとうございました!スタッフの皆さんのお話も聞けて、楽しかったです。大変お世話になりました!

いつもCielsをご利用いただき誠にありがとうございます。

Yuki様がご来店いただくといつもお店が明るい雰囲気になりスタッフ一同いつもご来店を楽しみにしております。

これからも担当させて頂くスタッフは全力で施術させていただきますのでお時間作れた際には是非ご利用ください。

Yuki様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Cielsヘッドスパ

• けいすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-19 20:00:35.0

とても癒されました♪
    施術後の夜はぐっすり眠れて疲れも取れました!
    頂いたシャンプー、トリートメントも良い香りで癒されます

けいすけ様

そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

季節の変わり目は特に睡眠の質が乱れやすいので、リフレッシュしていただき嬉しく思います!

シャンプーとトリートメントも気に入っていただけて良かったです。

けいすけ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ciels 関

• なみちゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-09 23:06:29.0

控えめにいって最高でした!
    カメラで自分の頭皮について説明してくださって
    とても参考になりました。

また来月伺います。

なみちゃ様

この度は数あるサロンの中からCielsへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

最高と、素敵なお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    頭皮状態を詳しく見る機会があると頭皮ケアも前向きなお気持ちになりますよね!
    ホームケアもがんばってみてください(^^)/

Ciels 関

• ナオキさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-01 12:38:09.0

季節ごとに4ヶ月に一度ほど通っています。
    担当の方の技術には大変満足しています。
    最初はおじさんがヘッドスパなんて…と思って、お試しのつもりでしたが、少ない頻度ながら通ってしまうほどになりました。頭が爽快になります!

ナオキ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術にご満足いただき大変嬉しく思います!
    頭皮の爽快感は気持ちもスッキリしますよね。
    ホームケアのアドバイスもさせていただき、頭皮改善してきていて、わたくし自身も大変嬉しく思います。

ナオキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ciels 関

• あやのんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-01 10:42:23.0

今回もとてもリラックスできて爆睡でした笑
    前回伺った時に誕生日だったのでギフトをいただきとても嬉しかったのでまたお伺いしました!!その時大雨だったことも覚えていてくださり感心いたしました。ヘッドスパの方では金額も張らない方だと思うので、また近いうちにお休みしに行きたいです笑

あやのん様

いつもCielsをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけて何よりでございます。

ギフトもとても喜んでいただけて大変嬉しい気持ちになりました。
    また是非お疲れを癒しにいらしてください。

あやのん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ciels 砂山

• マルガオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 19:26:48.0

丁寧な説明と施術でした。
    途中から気持ち良すぎて記憶がない程でした。
    とてもリラックスする事が出来ました。
    また自分へのご褒美に伺いたいと思います。

マルガオ様

この度はCielsへご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけて、大変嬉しく思います。

また是非ご褒美感覚でお疲れをほぐしにいらしてください(^-^)

マルガオ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-21 19:15:09.0

担当スタッフさんに施術していただくたびに、色々教えてもらえて、勉強になります。いつもご丁寧にありがとうございます!

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

定期的にご来店いただいて健康的な地肌状態をキープしやすくなってきましたね!
    またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください(^-^)

Ciels 関

• チェルシーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-18 06:01:58.0

I had a wonderful experience at Ciel’s head spa with Seki as a first time visitor. I was worried that my being a foreigner and not speaking much Japanese would make it awkward but the staffs handled it very well from the moment I walked in and made me feel at ease. Seki spoke English well and used translate on her phone when necessary during the consultation. The consultation was very thorough and focused on my hair needs, and the treatment itself was incredibly relaxing. I was amazed by how much better my hair looked afterwards and I was given very good aftercare advice on how to take better care of my hair which I have been following with noticeable results. I will definitely be back the next time I come to Japan.

チェルシー様

Thank you very much for visiting Ciels from among the many salons. Also, thank you for posting reviews. I am very happy that you are satisfied with the treatment and service. When you come to Japan again, please come and have a head spa! We look forward to seeing you again.

Ciels 関

• のりままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-04-14 20:06:31.0

いつも通りの落ち着いた空間
    とても丁寧にカウンセリングして頂き
    施術もとても丁寧にやって頂き
    本当に感謝でした
    beforeafterのマイクロスコープは、
    毎回、感動します
    又、是非伺います!

のりまま様

いつもCielsをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

喜んでいただき大変嬉しく思います。
    これからも過ごしやすい空間作りや、丁寧なカウンセリング・施術を心がけていきますので、また是非癒されにいらしてください!

のりまま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ciels 関

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 12:42:32.0

とても丁寧な接客と施術で、ゆったりした気持ちいい時間を過ごせました。
    遠方のためマメには行かれませんが、機会があったらまた伺いたいと思います

あこ様

この度はCielsへご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しく思います。

また是非お疲れをほぐしにいらしてください(^-^)

あこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ciels 砂山

• kawakenさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 22:55:03.0

定期的に利用させて頂いてます。

頭皮の様子を毎回見てもらってますが、アドバイスなども頂き初回から改善してるのを実感できて嬉しいです。

毎回気がつくと寝落ちしてるくらい心地よい施術です!
    ヘッドスパが終わった後の肩マッサージなどもご丁寧にして頂き、凄く身体が軽くなったのが実感できます笑

kawaken様

いつもCielsをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

定期的なヘッドスパと、前向きにホームケアを頑張っていただき、頭皮改善をご実感いただけて私自身も大変嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります!

kawaken様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-01 19:21:30.0

担当スタッフさんのおかげで、全身が楽になりました!ありがとうございました!次回も楽しみにしてます

そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

頭皮だけでなく全身のスッキリ感をご体感いただけて大変嬉しく思います!

私もYuki様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ciels 関

• けいすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-28 18:59:24.0

今回も凄く気持ちの良い施術でした!

【メンズ限定】目元もしっかりほぐす◎極ラクヘッドスパ 【90分】

けいすけ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お疲れが溜まると頭皮が硬くなり、血行不良から睡眠の質も下がりやすいので、カチコチに凝る前にまた是非ほぐしにいらしてくださいね(^-^)

けいすけ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ciels 関

• チェ・自腹さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-03-02 22:28:36.0

懇切丁寧で親身に対応して下さり髪質も改善されました。心から満足しています。また利用させて下さいね。

チェ・自腹様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    頭皮環境を整えることで、髪も健康的に綺麗に育ちます。
    また、お疲れやお悩みがございましたらご相談ください。

チェ・自腹様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-02-25 19:16:32.0

おかげさまで、とてもリラックス出来ました。頭だけでなく全身スッキリです。いつも力一杯でケアをしてくださってありがとうございます涙
    来月もよろしくお願いいたします!

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

頭皮だけでなく全身スッキリしていただき嬉しく思います。
    お忙しい日が続くと、ストレッチやマッサージをご自身でされるのは難しいかと思いますので、当店にご来店された際は最大限リラックスしてお過ごしいただけるよう、今後も心がけて参ります!

Ciels 関

• みさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-02-23 13:32:45.0

毎回めちゃくちゃ気持ちよくて気付いたら寝てます仕上がりもサラサラでとってもいい感じまたお願いします

み様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    季節の変わり目は頭皮や髪の毛がデリケートになりやすく、睡眠の質も乱れやすいので、ヘッドスパでバリア機能を高め、自律神経を整えにいらしてくださいね。

み様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ciels 関

シエルエス(Ciel s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー