美容師の方がしてくれるヘッドスパ専門店というコンセプトが素晴らしいです。ドライヘッドだとボサボサのまま帰る羽目になりますが、美容師さんがヘアビューロンのドライヤーとアイロンで仕上げまでしてくれるのでお出かけ前に寄れるところも良いなと思いました。遅刻したにも関わらず嫌な顔一切せず、最初から最後まで丁寧な接客をしていただきありがとうございました。マッサージは好みの強さを聞いてくれたり、施術中はなるべく話しかけずにすむようにと事前にに細かくカウンセリングをしてくれます。室内の温度設定も完璧で、頭浸浴もマッサージも気持ち良いかったです。頭皮の状態をカメラで見せてもらいましたが施術後はすごくきれいになって驚きました。終わった後に出していただいたお茶も美味しかったです。またお願いします。
話題沸騰!大注目最先端≪炭酸頭浸浴≫ヘッドスパ【120分】
アルパカ様
先日はCielsにご来店いただきありがとうございました。
お店も施術も褒めていただきとても嬉しく思います。
当店は【仕上げも美しく】を大切にしており、お出かけ前やデートの一環としてご来店いただけるよう他のサロンとの差別化をしておりますので、お出かけ前に寄れると思っていただけたのも本当に嬉しく思います。
一度のスパで頭皮の見た目にしっかり違いが出るのも良いですよね。
施術後のドリンクはとても身体に良いので次回はおかわりしちゃってください。
施術も仕上げももっと腕を磨いておきますので是非またいらしてください。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Ciels
リピートさせてもらってます!!
プライベートサロンのようにゆったりできる空間に、しっかりとほぐしてもらえる施術に癒されてます。
施術後のドライヤーもしていただけるので、最後まで満足です。
また、お願いしたいと思っています!!
【贅沢☆極眠×眼精疲労】Ciels式極上スパ《小顔効果も》TR付き 【120分】
施術前のカウンセリングがとても丁寧で安心できました。
スパもすごく気持ちよくて寝落ちしてしまいました。
ぜひまた伺います!
【ご褒美♪髪質改善スパ】美容室提携だからこそ!至高の髪質改善スパ【120分】
予約のタイミングによって他のお客様がいらっしゃる時もあるようですが、今回わたしが伺った日は偶然?貸切状態で贅沢な時間を過ごせました。
ヘッドスパはもちろんですが、まさかの最後に軽くほぐしていただいた首肩周りのマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです。笑
担当してくださったスタッフさんも穏やかで優しい雰囲気の方でよりリラックスできました。
トリートメントも兼ねて、何度か通ってみたいなと思いました~
プライベートサロンのように、ゆっくりリラックスした時間を過ごせました!スコープで頭皮をチェックしていただきビフォアアフターも見せていただき、さっぱり、ツルツルヘアにしていただきました!シャンプーの仕方も教えていただき、ケアを頑張ろうと思いました。また誕生日の素敵なプレゼントもいただきお心遣いがとても嬉しかったです。また利用させていただきます。
ヘッドスパ自体も初めてでした。
丁寧な説明と今の頭皮がどういう状態でどうしていった方がいいかも教えてくださりました。
施術部屋は個室になっていて、気づいたら寝ていてとてもリラックスしました。力加減も抜群でした。
施術後目が軽いのを実感しました!また美容ドリンクをいただき、ブローとストレートアイロンで整えてもらい、こんなに自分の髪の毛がサラサラになるんだって思いました。施術前は頭皮が固まって鬱血していて赤かったのに、施術後は血流が良くなり白っぽく変わっていました。
帰宅後もほぐしてもらったおかげで首から上がポカポカしていました。
日常生活で自分が気をつけられるところは気をつけて、月一ご褒美でここに通い続けたいと思いました!
重度の疲労がとれました。感謝してます!!!
いつも心身ともに癒していただき、ありがとうございます!
【極上睡眠】夢と現実のはざまヘッドスパコース 《眼精疲労にも》 【90分】
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
リフレッシュしていただけて私自身も大変嬉しく思います。
これからも疲労回復していただけるよう精一杯施術させていただきます。
Yuki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Ciels 関
久しぶりに爆睡できました。
いつも大満足です。またお願いいたします!
なみちゃ様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
頭皮がほぐされるとぐっすり眠れるようになりますよね!
寝てもお疲れが取れにくくなりましたら、また是非ほぐしにいらしてくださいね(^^)/
なみちゃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Ciels 関
施術前の頭皮の状態を見て、今日の予約があったことに救われました。担当スタッフさんのおかげで、頭皮はじめ全身が生き返ったかんじです。いつもありがとうございます!!!
いつもCielsをご利用いただき誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中、いつも口コミのご投稿もありがとうございます。
お疲れのピーク時のヘッドスパは生き返りますよね!
お忙しさや季節の変化でもお疲れ具合が変わってくるかと思います。
予約日の変更などもお気軽にしてくださいね(^^)/
またいつでもお疲れを癒しにいらしてください。
Yuki様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Ciels 関
人生で出会えてよかったスパランキング1位です!
施術時間は感動&癒されています!
仕事で目・肩・首がガチガチに凝り固まっていましたが、施術中に気持ちよくほぐしてくれます。
雰囲気、技術、全てにおいて大満足です。
終わった後は髪の毛がサラサラで、身体と心が軽くなります。
出会えて良かったと心から思います!
きうぴーす様
いつもCielsをご利用いただき誠にありがとうございます。
初めてご来店いただいた時からとても喜んでくださり、
お引越しされても通ってくださっていて大変嬉しく思っております。
これからも出会えてよかったと感じていただけるよう努めます!
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!励みになります!
またコリをほぐしにいらしてくださいね。
きうぴーす様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Ciels 関
心地良くあっという間に時間が過ぎました。
定期的に通い直したいと思います。
なお様
いつもCielsをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
またご来店いただけて大変嬉しく思います。
心地の良いお時間を提供できるよう今後も努めて参ります。
なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Ciels 砂山
遅れてしまったにも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました。施術もとても満足で、すっきりしました。また行きたいと思いました。ありがとうございした!
riq様
この度は数あるサロンの中からCielsへご来店いただき誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
スッキリしたと言っていただけるとこちらも励みになります!
是非またほぐしにいらしてくださいね(^^)/
riq様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Ciels 関
初めてのヘッドスパでドキドキでしたが、丁寧な対応・施術をしていただきリラックスできました。
カウンセリングでは頭皮状況を細かく教えてくださるので、どんな状態なのか把握ができました。
施術時の力加減や会話の有無などもヒアリングしてくださいますので、好みの施術が受けれるのが良いです。
施術中もゆったりとした時間が流れ気付けば終わり頃でした。
終了後は頭が軽くなりスッキリ!
やってみて良かったです。
ブローだけではなく、似合った素敵なヘアセットもしてくださるので、そのままお出かけができました。
お話、対応からしっかりと髪に向き合っていらっしゃるプロだと感じる事が出来るお店だと感じました。
定期的に通いたいと思います!
眼浸浴ヘッドスパ~トリートメントもしちゃいます!~【120分】
とても気持ちが良かったです。
また都合が合う時に利用します。
【一番人気ヘッドスパ】リッチな頭皮リッチな髪SPケアクーポン
さえちゃん様
この度は、数あるサロンの中からCielsへご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
気持ちよかったと言っていただけて大変嬉しく思います。
またお疲れやお悩みがございましたらご相談ください。
さえちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Ciels 砂山
初めてヘッドスパ体験でしたが、とてもリフレッシュできました!
会話などもすごく配慮してくださり、とてもありがたかったです。
施術もすごくパワフルでしたし、ドンピシャで頭のツボに刺さってるような気がして、気持ちよかったです。
また、行ってみたいと思いました!
【メンズ限定】目元もしっかりほぐす◎極ラクヘッドスパ 【90分】
澤田様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのヘッドスパに喜んでいただけて大変嬉しく思います。
お疲れが溜まってくると頭皮も硬くなりやすく、睡眠の質も下がりやすくなります。
お疲れが溜まりきる前に是非またいらしてください♪
澤田様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Ciels 砂山
仕事の疲れがスッキリと取れないため癒しを求めて来店しました。
頭皮の状態をしっかり見てさり初めて見た自分の頭皮に驚きました。
そしてヘッドスパですが、今まで体験したことの無い気持ちの良さで眠りはしないんですが、とても心地いい時間でした。
月イチの贅沢でしばらく通わせていただこうと思いました。
リック様
この度はCielsへご来店いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
気に入っていただけてとても嬉しく思います!
次回以降も頭皮状態をスコープで見ることが出来るので、
頭皮ケアの参考にしてみてくださいね(^^)/
リック様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Ciels 砂山
約1年ぶりに伺いました。
仕事でかなり疲れが溜まっていたので、自分へのご褒美に利用させて頂きました。
施術が始まってすぐ他の利用者のドライヤーが始まりました。ドライヤーの音が聞こえてしまうのは仕方がないことだと承知していますが、そのドライヤーの音以上の大声での会話や大きな笑い声が聞こえ、リラックスどころではありませんでした。
トイレには扉の音をなるべく立てないようにという張り紙が貼られていましたが、施術中の客がいる中で他のお客さんと大声で話すのはいいのでしょうか。途中で帰ろうか迷う程でした。
施術していただいたスタッフさんは、対応はとても素敵でしたが、施術中力の加減を確認していただいたのが初めの一度きりで(以前伺った際は随時確認していただいた記憶があります)少し残念に感じました。
また、眼浸浴の際に声掛けもなく突然目にお湯をかけられ、驚きました。半目状態だったため目にお湯が入り、困惑したまま眼浸浴の時間が終わってしまいました。こちらを一番楽しみにしていたため、非常に残念でした。
施術自体がなかなかのお値段なので、すごく悲しかったです。。
あやちょ様
いつもCielsをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
施術を楽しみにご来店いただいたのにも関わらず、あやちょ様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました内容について改善に努めて参ります。
この度は、残念な気持ちにさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後もサービス向上を目指し、スタッフ一同努めて参りますので、再度お越しいただければ幸いです。
Ciels
とても心地よく素敵な時間を過ごすことが出来ました!
かのちゃん様
この度は数あるサロンの中からCielsへご来店いただき誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
心地よくお過ごしいただけたようでなによりでございます!
寝ても疲れが取りきれないと感じた際は、リフレッシュしにまた是非いらしてくださいね。
頭皮だけでなく首肩もしっかりほぐしていきましょう!
かのちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Ciels 関
昨日はお世話になりました。昨日はつい寝てしまいました。心地良かったです。その時の状態に合わせてケアをしていただき、本当に助かります。これからもよろしくお願いいたします!
そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
心地よくお休みいただけたようでなによりでございます。
ホームケアも頑張っていただいて、ご来店いただく度に綺麗になっていくのが私自身も大変嬉しく思っております!
今後ともよろしくお願いいたします!
Ciels 関
施術してくれたスタッフさんはすごく丁寧で力加減も随時確認してくれてとても良い感じでした。
ただ、今回のルームがドレッサーの向かいにある場所で他のお客さんのドライヤーの音やスタッフが客かはわかりませんが男性と女性の話し声や笑い声などが結構聞こえてリラックスどころではありませんでした。
終わった後ドレッサーのとこに座っていたら男性スタッフがドカドカ歩いて使用していた部屋に入り掃除?をしてましたが、こちらは見えていない感じで挨拶もしてくれません。
他のにお客さんがいるってわかっていても大きな声で談笑しているのが不快でした。
今回は少なくとも極上の睡眠と癒しからはかけ離れていました。
うわらば様
いつもCielsをご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容ついて改善に努めて参ります。
Ciels 関
睡魔と戦っていたのですが、あまりにも気持ち良過ぎて負けました。する前とした後の頭皮の違いに驚きました。そして最高にいい匂いでした。またいくね。
り様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
変化に喜んでいただけて嬉しく思います。
寝てしまうともったいないと思うかもしれませんが
実は寝ている方がヘッドスパの効果が高く、質の良い睡眠が取れると言われています。
またいつでもリフレッシュしにいらして下さいね。
り様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Ciels 砂山
約2年振りに、伺いました。
始まりから終わりまで、至福のひとときでした。
お店の空間、スタッフの方の雰囲気や、お話、ヘッドスパの様々な技など、、、全て癒されました。
教えていただいた、シャンプーブラシを帰りに早速買って帰り、使用し始めました。続けてみます。
極上の時間を、ありがとうございました。
なかちゃん様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
シャンプーブラシを使っていただくと根元の汚れを落としやすく、
マッサージ効果もありますので是非続けて使用してみてくださいね。
またリフレッシュがてら頭皮の状態もチェックしにいらしてください。
なかちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Ciels 砂山
初めてヘッドスパを受けました。
頭皮の状態チェックでは細かいところまで丁寧に説明して下さり、自分の頭皮の状態が知れてよかったです。
ヘッドスパを行う場所は個室になっていて空間や音楽にも癒されました。
施術もとても丁寧ですごく気持ちよくてリフレッシュできました!
また誕生日当日だったため、手書きのメッセージをいただいたのもすごく嬉しかったです。
また機会があればお願いしたいと思います。
この度はありがとうございました。
りー様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
お誕生日当日に初めてのヘッドスパを任せてくださり、リフレッシュしていただけて大変嬉しく思います!
寝ても疲れが取れにくくなりましたらまた是非ほぐしにいらしてください。
りー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Ciels 関
疲れが溜まっていたので以前から興味があったヘッドスパを初めて体験しましたが、至福の時間でした。飛びました(笑)またぜひ行きたいと思います。
mngn様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
喜んでいただけてとても嬉しく思います!
今後も飛ぶぐらいの至福のお時間を提供できるように努めて参ります。
また是非リフレッシュしにいらしてください。
mngn様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Ciels 砂山
丁寧に施術して頂き疲れが取れました!
何度もウトウトしてしまうくらいとても気持ちが良かったです!ありがとうございました!
【極上睡眠】夢と現実のはざま寝落ちリフレッシュヘッドスパコース 【90分】
みうる様
またお忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます。
とてもお疲れが溜まっている様子でしたので、
リラックスしてお過ごしいただけたようでなによりでございます。
またお疲れが溜まりきる前に是非ほぐしにいらしてくださいね。
みうる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Ciels 砂山
とても気持ち良くてスッキリしました。
何度かうとうとしてしまいました。
話題沸騰!大注目最先端≪炭酸頭浸浴≫ヘッドスパ【120分】
しらちゃん様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
ヘッドスパ中の睡眠はリラックス効果が高く、質の良い睡眠にも繋がります。
またお疲れの際はほぐしにいらしてください(^^)/
Ciels 砂山
施術後の頭皮状態に感動しました。体全体が軽くなりました。いつもありがとうございます!
いつもCielsをご利用いただき誠にありがとうございます。
そしてお忙しいところ口コミのご投稿もいつもありがとうございます。
来ていただく度に、ヘッドスパの効果をご実感していただけて喜んでくださるので、私自身も大変嬉しく思っております。
ホームケアも頑張っていただいているので、よりヘッドスパ効果が持続しやすいかと思います!
Ciels 関
ずっと気になっていたヘッドスパにようやく行けました。
施術自体や担当してくださったスタッフさんの丁寧な説明・アドバイスはとてもわかりやすく、頭皮の状態や今後のケアについて学びが多く、行ってよかったと思える時間でした!
ただ一点残念だったのは、同じ時間帯に施術を受けていた方とスタッフさんの会話がとても大きく、こちらが静かにしていた分、内容がはっきり聞こえてしまうほどだったことです…。
念願のヘッドスパだったこともあり、癒しの時間を期待していただけに、リラックスできる空間ではなかったのが正直残念でした。
n.様
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
行ってよかったと思っていただけて大変嬉しく思います。
n.様にとってリラックスできる空間ではなかったとの事、大変申し訳ございません。
今後もお客様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりに努めて参ります。
また機会がございましたら是非お疲れをほぐしにいらしてください。
n.様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Ciels 砂山
初めてのヘッドスパで不安でしたが、担当してくださったスタッフの方がとても丁寧に説明とマッサージをしてくださりとても満足です!お店もとてもリラックスできる雰囲気でした。是非また利用したいです!ありがとうございました!
くーちゃん様
そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのヘッドスパを任せてくださり、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
次回以降も、分からない事やお悩みなどお気軽にご相談いただければと思います(^^)
くーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Ciels 関
催眠術にかかったかのように、頭を預けました。
まさに昇天の気分でした。
こにたん様
いつもCielsをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!
お伝えした事をホームケアの際に意識していただき、良い頭皮状態をキープされてましたね。
またお疲れを取りにいらしてください(^^)/
こにたん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Ciels 関
シエルエス(Ciel s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー