5. マナイ(a mana井)   >

エステティックサロン mana井

エステティックサロン マナイ

• 東京都東村山市栄町2-19-2ハイツ昭栄403
  • 西武新宿線久米川駅南口徒歩2分  無料駐車場1台分あり(要予約)

eさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 05:42:39.0

いつも通っていた腸もみのお店が移転となり、新規開拓しないとと思っていたタイミングでこのお店を紹介されました。
    終始リラックスした雰囲気で癒やされました。
    初めての汗蒸幕でしっかり発汗し、その後の腸もみはがっつりしていただき、大変満足です。
    また、お食事などのアドバイスもしていただき、こちらの効果も期待してます。
    次回予約したアロマのコースも今から楽しみです。
    どうぞよろしくお願いします。

e さま
    ご縁に感謝です。
    お身体への意識が高いe様の身体の反応・変化にわたしも嬉しく感じました。
    次回も楽しみのお待ちしております。
    mana井久松真由美

• なぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 22:57:58.0

初めてのよもぎ蒸しで伺いました。
    身体が芯から温まりリラックスできました。
    全てにこだわりを感じ知識も豊富で
    お話しがとてもためになりました。
    またリピートさせていただきます♪
    良い時間を過ごすことができました、ありがとうございます。

なぁさま
    ついつい沢山のことをお伝えしましたが
    一つでも残ったことを日常に取り入れていただけたらと思います。
    またお待ちしております。
    mana井 久松真由美

• まかろにさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:35:49.0

セルゼロフェイシャルでお伺いいたしました。
    お店の雰囲気も良く、接客も優しく的確でわかりやすく説明していただきとても良かったです。
    久しぶりにリラックスできました。
    肌にハリもでき、化粧のりもよくなりました。
    次回もまたお願いしたいです。

まかろにさん様

効果実感いただきとっても嬉しいです。
    mana井 久松真由美

• かえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 11:37:14.0

デットクスされて身体暖かくなってすっきりなって良かったです(^^)
    また伺います。

かえ さま
    ゆっくしお過ごしいただき嬉しかったです。
    またお待ちしております。
    mana井 久松真由美

• iiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 18:41:26.0

よもぎ蒸しでお伺いしました。
    施術前、中、後とそれぞれ違う飲み物がでてきて面白いと思いました。
    ドライヤーなどのお直し道具もあるので汗をかいた後、乾かせるのは嬉しいです。
    近いうちにまた行こうと思います。

i i さま
    お腹の芯までしっかりと温まる感じ続きましたでしょうか?
    mana井 久松真由美

• naizuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:59:08.0

日頃の習慣アドバイスがとても参考になりました。体もスッキリし、ホカホカです。ホルモンの変化をする女性の悩みにとてもマッチしたエステで良かったです。

naizuさま
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミとても嬉しいです。
    スイッチが入り晴れの日への
    目標に向かって変化するお手伝いが出来て良かったです。

mana井 久松真由美

• まつりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 02:27:16.0

ずっと興味のあったよもぎ蒸し(40分)を受けました。説明も丁寧でしたし、サロン内も綺麗で、安心してリラックスして施術を受けることができました。冷え性なのですが、帰宅してからもお腹や足が暖かくて驚いています。また伺います*

まつりさま

先日はご来店くださりありがとうございました。
    よもぎ蒸しの気持ち良さが体感いただけて何よりうれしいです。
    そして、頑張ってくださいね!!
    mana井 久松真由美

• きよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 11:02:58.0

初めて行きました。
    最近冷えが気になっていたのですが、よもぎ蒸しの後しばらく芯からポカポカしている感じが続いていて心地よかったです。
    特に感じたのは、凝り固まっていた肩や首周りのスッキリ感です!うれしい!
    発酵しているお塩や麻炭など、出してくれるものも気になるものばかりでした。
    次はよもぎ蒸しとボディケアの組み合わせでお願いします!

きよこさま

よもぎ蒸しの効果の情報をキャッチして探して下さりとても嬉しく思います。
    ぽかぽかが続いていること・肩や首周りまでスッキリされて何よりです。
    また是非組み合わせメニューもご利用いただけると嬉しいです。
    mana井 久松真由美

• TYKRileyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 22:24:09.0

実家へ里帰りの際に、ウェブ検索で見つけたmana井さんでリラックスの目的で60分のボディーケアをお願いしました。普段から不眠に悩まされており、月に数回はマッサージ、鍼、クレニオやリンパ流しなどのセラピーを取り入れていますが、こちらのmana井さんは初めてでした。私の性格、年齢、職業、ライフスタイルなどを考慮に入れたとてもホリスティックなアプローチでトリートメントをしていただきました。施術前後の写真からむくみやこりが緩和されているのは明らかでしたが、翌日は快眠快便、しかもとても排尿量が多く(リンパがよく流れたようです!)びっくりするほどでした。自宅の近所だったら間違いなく通ってるはずなので残念…また次回里帰りの際も必ず予約させていただきます!

TYKRileyさま

貴重なお時間にmana井を選んでいただき嬉しかったです。
    お身体の変化も感じていただき本当に良かったです。
    また次回のご帰国時お会いできることを楽しみにしております。

mana井 久松真由美

• こまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 09:28:40.0

体を温めるのと、息抜きの目的で行きました。
    カウンセリングも丁寧で、初めてのよもぎ蒸しでしたが安心して体験することが出来ました。
    よもぎ蒸しでは、汗が沢山出ますがとてもサラサラで、翌日化粧ノリがよくなりました!
    スタッフの方も健康や女性の体のについての知識が豊富で話していて楽しかったです。
    また行きたいです。

こま様
    先日は続けて2回ご来店いただきありがとうございました。
    翌日の変化も実感下さりとてもうれしいです。
    mana井 久松真由美

• iKUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 21:48:52.0

今回2回目の施術でした。
    普段からふくらはぎの浮腫みやダルさがとても気になっていましたが、しっかりとほぐしてもらい今までにないスッキリ感を味合うことができました。
    また、施術前に身体についてお話しを聞いて頂きアドバイスもたくさんして下さいます!!心も体もほっこりです!
    これからも通わせて頂きます。

IKU様

2度のご来店ありがとうございます。
    口コミ嬉しいです。
    お身体のスッキリ感、身体の使い方が変わると日常からもっと楽になりますよ!

またのご来店お待ちしています。
    mana井 久松真由美

• ユカ姐さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 19:45:21.0

このお値段でここまでやって頂けるとは、正直思いませんでした!通ってみたい!と思わせる結果が出て、本当に満足しました。仕事の丁寧さもとても感じられ、今後も楽しみな時間となりそうです!
    色んな知識をお持ちの方なので、会話も楽しいですし、勉強になります。
    私自身も美容に携わっていますが、得した気分になれました。
    オススメ致します!

ユカ 姐 様

そして口コミとても嬉しいです。
    ご縁も深くて楽しい時間でした。

次回のご予約もありがとうございます。
    mana井 久松真由美

• むかぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 18:57:14.0

2回目の施術でした。
    今回も全身を丁寧にほぐして頂き、血流が良くなってスッキリしました。固くて冷えていた脂肪はどこへ?と思うくらい、施術前と後ではシルエットが違います。
    次回も二週間後にお願い致します!

むかぽん様

一回目に比べて柔らかく温まりの速さを感じるので本当に変化していきますね!!
    次回も楽しみです。
    mana井 久松真由美

• むかぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 17:36:59.0

10年かけて10キロ太った私…。年も年だし何をしても痩せなくて諦めていましたが、知り合いの方がスタイルの良さを見事にキープされているので聞いたら、mana井さんを紹介してくれました。

施術して頂いて…もう、びっくりです。
    一回でこんなにスッキリする?って思いました!
    なのに施術は全然痛くないし、寝てしまいそうになるくらい気持ちが良いです。

施術してくれた担当スタッフさんは、美容や健康に関する知識も大変豊富な方でしたので、いろいろ教えて頂いて勉強にもなりました。

これからも定期的にお願いしようと思います!

むかぽん様
    ご紹介でないと出会えないご縁にとても感謝しています。
    とてもお身体の変化・ヒーリングが早くて整う感覚が共鳴出来てとても嬉しかったです。
    次回も楽しみにしております。

mana井 久松真由美

• あおまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:21:06.0

初めて伺いましたが、担当スタッフさんのお人柄やサロンの雰囲気から癒やしを感じました。
    仕上がりも大変満足で、また行きたいと思います。

あおまる様

変化をとても実感できたこと私もとても嬉しく思います。

またもご来店お待ちしております。

mana井 久松真由美

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 20:27:14.0

いつもお世話になっています。
    久しぶりにお伺いしたのですがとってもアットホームで落ち着きのある雰囲気です。
    毎回施術前にカウンセリングをして頂き、前回の内容も含めて相談に乗って頂きながら施術が始まるので安心できます。

なおさま
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    また身体作り頑張りましょうね!
    サポートいたします。 次回もよろしくお願い致します。
    mana井 久松真由美

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 02:36:42.0

初めてお邪魔しましたが、入った瞬間からすぐさまmana井わーるど、に惹き込まれました。とても丁寧にカウンセリングを受け、双方向をだいじにしてくれます。居心地良い空間と、やさしく、しっかり者で頼れるセラピスト先生的な感じで、癒され、余分な物を取り除くことができました。また、がんばろうとパワーチャージができるサロンです。

【忙しいあなたに 時短でもスッキリ】ボディ60分+足湯 13.000円⇒8.800円

ゆみさま
    先日はお越しくださりありがとうございました。
    わたしもとても楽しい時間でした。
    いつもご活躍のゆみさまの健康美容のサポート出来てうれしかったです。
    mana井 久松真由美

• なーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 18:36:27.0

初めてエステを体験しました。雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。身体も軽くなり、スッキリしました。アドバイスもたくさん頂き、参考になりました。また行きます。

【疲れを取りたいあなたへ】全身くまなくボディ120分+足湯¥20,000→14,000

なー様
    先日はご来店くださりありがとうございます。
    リラックスしていただきとても嬉しいです。
    次回しっかりと無理なくメンテナンスを続けるご提案とホームケアをお伝えします。
    mana井 久松真由美

• ひとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:06:04.0

担当は、気遣いは良かった。
    でも、施設的に、総合的に、この値段で、この内容?!!

胸当て枕なし、枕硬い。首いたひ、ベッド古いのか、ミシミシうるさい、薄いカーテン眩しい、隣うるさい。ほんとうに、うるさいのに、ドアが空いていて、とても理解できず。
    入れ替わり制かと、勝手に勘違いした、私が不足していたのかもしれない。もういかない。
    金よりも、期待した時間が無駄でした。
    まだ安いなら、不満は出ませんでした。
    このおかねと時間を考慮してほしい。

【オールハンド】至福のアロマリンパトリートメント 60分

ひとん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    大切な時間を使ってご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿えず、大変失礼いたしました。
    ご指摘いただいた点をを今後、改善して参ります。

• ちえちゃん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 12:36:30.0

とても心地よい時間を過ごせました。また行かせてもらいます!

【全身くまなく】ボディケア 120分 ¥20,000→14,000

ちえちゃん。様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    次回のご予約もとてもうれしいです。
    次回もしっかり整えさせていただきます。
    mana井 久松真由美

マナイ(a mana井)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田

坂部健康院