5. 検索結果一覧  >
  6. セレンディピティ(SERENDIPITY)   >

SERENDIPITY

セレンディピティ

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1丁目15-12新百合和田文ビル202
  • 小田急線・新百合ヶ丘駅より徒歩4分
  • じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 12:15:12.0

コラーゲンマシーンが初回お安く受けれたこと大変満足しました。
    物販のリファのドライヤーなど割引して販売していたことや、スタッフの方がお勧めの厳選した化粧品や酵素ドリンクやビタミン剤、プロテインなどお店に沢山置いてあり、商品について熱く語っていただいて、是非使ってみたいなと思いました。

★楽して綺麗★ コラーゲンマシン(30分)10回チケット ¥33000→¥22000

じゅんじゅん様

先日は当店初めてのご来店誠にありがとうございました。

また、有難い口コミも頂きとても嬉しいです。

コラーゲンマシンでのご来店でしたが、店頭の商品にも沢山ご興味頂き、気に入っていただけたこと嬉しく思います!

セレンディピティは、お客様のその日の体調やお悩みに合わせ様々なコースもご用意していますので、またご興味のあるコースなどございましたら是非ご来店ください(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2023-03-25 15:40:58.0

時間、パフォーマンス、価格と大満足のコースでした!

あいにくのお天気で体が重くなりそうだったのですが、終わったあとは下半身が軽くなり、見た目もシュッとして嬉しいです。
    ハイフは肌に張りがでるのと、凝りも取れるので
    ありがたいですね。
    パイラソードは久しぶりですが、本当に気持ち良かったです。また伺います。

高山限定10周年コースハイフ8000ショット+ソード30分(70分)¥16000→¥7000

tomatoma様

いつもご来店&本当に嬉しい口コミありがとうございます!!

季節の変わり目の寒暖差で本当に体も疲れがたまりますよね(>_<)

まだ少し不安定なお天気が続きそうですので、
    軽いお身体維持のためにもまた是非当日予約チェック下さいね☆

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• おけいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:59:47.0

10周年おめでとうございます!
    ハンドクリーム嬉しいです。
    8ヶ月?ぶりに来店する事ができました!
    久しぶりでしたが変わらず丁寧な施術をして下さり
    おかげで全身すっきりしております。
    いつも楽しくお話をしてくださり嬉しいです。
    またお願いしますね!

☆しっかりスリム!パイラソード60分+コラーゲンマシン30分¥14300→¥12200

おけい様

久しぶりのご来店ありがとうございました!

元気なお顔が見れて安心しました(*^^*)

口コミの温かいお言葉もとても嬉しいです☆

お疲れも溜まってましたので、またお時間できましたら癒されに来てくださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 11:46:38.0

初めての来店で、初めて脱毛してもらいました。
    まだ1回目なので効果をすぐに実感することは難しいですが、接客や施術などとても良かったです!
    これからも施術をお願いしたいと思いました!

全身美肌キャンペーン☆ 脇脱毛3回チケット  ¥3300→¥2310

りこ様

初めての脱毛に当店をお選び頂きありがとうございました!

口コミも大変うれしいです☆

脱毛は綺麗になるまでに少し時間のかかるお手入れではありますが、当店は無理なく通っていただけますので、次回もりこ様のご都合に合わせていらして下さいね♪

スタッフ一同次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています☆

• サマリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 18:19:40.0

地元密着で、駅からのアクセスも良くスタッフさんも親切で分かりやすい説明でした。施術も丁寧にして頂き、少し痛みは有りましたが、気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。

痛みの少ないハイフ★ フェイシャルコース (60分) ¥12000→¥6800(税込)

サマリー様

先日は、当店初めてのご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

ハイフの効果はその後如何でしょうか!

少し御痛みがあったとのことですので、次回ご来店の際はレベルを下げてハイフを当てていくことができます。

また、その時の肌状態などに合わせてコースをお選び頂くこともできますので、お時間あるときに是非ご来店くださいませ。

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2023-03-13 21:42:37.0

身体の疲れが取れ、全身スッキリしました。いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

期間限定びっくり価格!ハイフ打ち放題(約60分)15000ショット¥10000

A様

いつもご来店&うれしい口コミありがとうございます!

今回も身体、お疲れでしたね(>_<)

少しずつ暖かくなってきたので、凝りもほぐれていくとよいですね☆

また、お疲れの時は是非ご来店ください!

[投稿日] 2023-03-13 21:37:15.0

痛みと凝りがほぐれ、身体が楽になりました。ありがとうございました。

A様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます☆

普通に歩けないくらいの足の痛みでしたので心配でしたが、凝りがほぐれ痛みも和らいだとのことで安心しました(*^^*)

また身体が固まってしまう前に、お時間見つけていらして下さいね☆

[投稿日] 2023-03-12 11:54:38.0

久しぶりにベーシックなフェイシャルエステを受けました。
    ハンドマッサージは癒されてますね。
    しっかり圧と丁寧な施術でスッキリしました。
    キャンペーンのお知らせも色々教えていただき感謝です。
    また伺いたいと思います。

tomatoma様

いつもご来店&口コミありがとうございます!

頭からデコルテまで、マッサージたっぷりのフェイシャルでしたね(*^^*)

お肌の明るさだけでなくスッキリ感も感じて頂けて嬉しいです。

お得なキャンペーンも使って、また是非ご来店くださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• ナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 22:32:15.0

子供がいるのでなかなかエステに行けなかったので、子供も一緒に行けるということで伺いました。
    体重が増え、どうしていいのかわからずだったので、担当スタッフさんの色々なお話に、たくさん勉強になりました。痛くもありながら、気持ちよく、とても気分転換にもなりました。脂肪も減るのではと期待できるので、定期的に通わせていただきたいなと思います!

★話題の最新痩身マシン★パイラソードかけ放題60分 ¥11000→¥6600

ナオ様

先日は当店初めてのご来店ありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お子様のいる中で、一人のお時間を作るのは本当に難しいですよね(>_<)

当店は無理なく、その日の調子に合わせてコースもお選び頂けますので、お時間の許すときは是非ご来店&ご相談ください!

気分もスッキリ!そして理想の体型を目指して一緒に頑張れたらと思います!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 14:59:43.0

久々にハイフを受けました!証明写真を撮る前に、顔周りのまん丸感をどうにかしたかったので、すぐ効果が得られて非常によかったです。

【学割U24】 痛みの少ないハイフ☆ フェイシャルコース(45分) ¥4980

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:20:45.0

お話もしやすく、自分のわからないことを、わかりやすく説明してもらいながら施術をしてもらえました。60分で効果も実感できましたし、自分の悩みに合わせて施術をしてもらえたので、満足しています。またお願いします!

かえで様

先日は当店初めてのご来店ありがとうございました!

また、大変うれしい口コミも頂きありがとうございます♪

ハイフの効果を実感していただき、ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。

妹さんの結婚式に合わせてぜひまたご来店くださいね☆

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 15:18:11.0

いつもお世話になっています。
    こちらの都合で予約の変更があったにも関わらず、快くご対応いただきありがとうございました!
    息子も不安なく過ごせたようで、大変ありがたかったです。
    コラーゲンカプセルは、終わる頃には氷のように冷え切った太もももほかほかになります。
    太ももは痩せにくいですが、代謝が上がっている間にトレーニング頑張ります!

ひーちゃん様

いつもご来店&口コミありがとうございます。

ご予約の変更はベッドやマシンの空き状況などにより可能な限りお受けできます、気になさらないでくださいね。

コラーゲンカプセルは体の内側からじんわり温まり、疲れも取れてスッキリしますよね。
    そのあとのトレーニングで脂肪燃焼力アップですね!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね♪

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 23:04:37.0

若干じーんと来ますが耐え抜いたら目がぱっちりして顔もスッキリしました。毎回ありがとうございます!

かれん様

いつもご来店&口コミありがとうございます!

今日は初めてのハイフでしたが、お顔のスッキリ感を感じて頂けて良かったです。

目元も、瞼の重みが取れてパッチリしますよね(*^^*)

学生さんの間にぜひぜひお得に沢山ハイフ受けてください☆

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 15:50:29.0

施術後、マッサージ箇所がかなり柔らかくなっているのがわかります。
    運動と食事もあわせて改善中ですが、体重も体脂肪率も徐々に落ちています!
    価格も手が出しやすく、大変ありがたいです。
    今後もよろしくお願いします!

ひーちゃん様

また口コミも頂きありがとうございます。

パイラソードの超音波で、硬かった部分が一度でも柔らかくなりますよね。
    ご自宅でのケアもとても素晴らしいです!

理想のボディへ向けて今後もお手伝いできればと思います。

また次回お会いできるのを楽しみに、スタッフ一同お待ちしています♪

[投稿日] 2023-02-04 05:39:25.0

いつも色々とアドバイスもしていただきありがとうございます。疲れた体が本当に癒されて最高の時間でした。またお願い致します。

A様

いつもご来店&うれしい口コミありがとうございます♪

毎回お疲れがとても溜まっていらっしゃるので、少しでも身体を楽にするお手伝いができていたら幸いです。

今回はマッサージを集中的にしましたので、次回はまた体調と相談しながら施術をしていきましょう♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• ナナコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 13:36:15.0

初めて痩身マシンを使用しましたが、効果を身体で実感することができて、とてもよかったです。どういった機能や効果があるのか細かい説明もあり、これから頑張っていきたいと思えました。ありがとうございました!

ナナコ様

また口コミも頂きありがとうございます。

パイラソードの良さを実感して頂け嬉しいです。
    固くなった脂肪をまずは柔らかくほぐしてあげられ、更に一緒に筋肉運動ができ脂肪燃焼を助けてくれます。
    ナナコ様の理想のボディへのお手伝いができました幸いです(*^^*)

またお時間あるときに是非ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-31 21:35:43.0

年末年始は忙しく、今回は久しぶりのフェイシャルハイフをお願いしました。

寒さで首肩の凝りもあり、首周りにもハイフを当ててくれ、施術後は本当にスッキリしました。

冬は乾燥で毎冬とても荒れるのですが、通い始めてから肌の調子が少しずつ良くなり、最近はマスク荒れもなく過ごせています。日頃のケア、本当に大切ですね。

またこまめに通いたいと思います。

tomatoma様

いつもご来店&丁寧な口コミ本当にありがとうございます!

ハイフはお顔をスッキリ引き上げるだけでなく、凝り固まった部分を柔らかくほぐしてくれるので肩回りにもおすすめなんです(*^^*)

肌の調子本当によくなっていますよね!

私たちもとても嬉しいです。

また次回も無理なくお時間あるときにいらして下さいね。

スタッフ一同心よりお待ちしています♪

• びびさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 16:41:37.0

いつもお話しながら肌のことなど色んな話を聞けて楽しいです!
    施術後は肌のくすみや肌荒れが少しずつ治ってきてる気がします!

【学割U24】ニキビケアや毛穴に◎毛穴+プチ光コース30分 ¥4950→¥2980

びび様

先日もご来店&口コミも頂きありがとうございました。

私たちもびび様といろいろお話しできて楽しいです(*^^*)

お肌もお手入れを重ねていくと更に良くなっていきますので、またお時間のある時にぜひご来店下さい。

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• チカコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 17:45:38.0

ハイフお願いしています。回数を重ねて、かなり引き上げ効果を感じるようになりました。肌も白くなったように思います。

チカコ様

いつもご来店&口コミも頂きありがとうございます。

ハイフを何度かやっていくと、お顔の引きあがりだけではなく肌調子もとてもよくなっていきます。

透明感も出てきたようで、良かったです。

また次回もぜひご来店をお待ちしております♪

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 17:45:00.0

先日はありがとうございました。初めて体験いたしましたが、説明も丁寧にしていただき、実感しやすく、リラックスした良い時間でした。

【学割U24】★学生さんだけのお得!パイラソード30分 ¥6050→¥4235

あ様

先日は当店初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

学生さんにはお得なコースをいくつかご用意していますので、お身体お疲れの時に是非またリラックスしに来てくださいね(*^^*)

あ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• もねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 01:13:09.0

初めてのエステですごく緊張したのですが、雰囲気もスタッフの方の態度も柔らかく安心して受けられました!
    料金があまりにも安かったので、本当にこの値段なのかな?と会計まで心配でしたが、次回以降もこの値段だと聞き驚きです。1回だけのつもりでしたが、接客も良く、肌のツヤも良いのでしばらく通わせて頂こうと思います!

もね様

先日は初めてのエステに当店をお選び頂きありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店は綺麗になりたい!!という学生さんを応援できる価格設定になってます(*^^*)

学生さんの間は何度来ても、学割価格なので、社会人になる前に是非沢山お手入れして綺麗になってくださいね☆

スタッフ一同もね様にまたお会いできるのを心よりお待ちしています♪

• むーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 22:12:03.0

いつもどうもありがとございます!
    急遽、マッサージをお願いして快く引き受けてくださり、ありがとうございました!
    おかげさまで山登りでパンパンに張っていた足など、すっきり、疲労感もなくなり、
    感謝しています^^とっても気持ち良かったので、疲れたとき、またお願いしたいです^^

むー様

いつもご来店&うれしい口コミ本当にありがとうございます!

身体だいぶ、お疲れでしたね(>_<)

疲労感取れたとのこと、私もとても嬉しいです!

その時のお肌やお身体の調子で、コース変更もいつでもご相談くださいね。

可能な限り対応させて頂きます!

また次回もむー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 16:18:11.0

コラーゲンマシンの回数券で通ってます。身体が芯から暖まります。終わると髪がサラサラになってます。

めぐ様

いつも定期的にご来店頂き本当にありがとうございます!

また、口コミも頂き嬉しく思います☆

コラーゲンマシンはお顔・身体・髪の毛など全身のコラーゲンを活性させてツヤツヤ・サラサラにしてくれるので、少しでも良さをご実感頂けてとても嬉しいです。

めぐ様のお悩みの改善にも役立つといいですね!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 06:15:49.0

1年ぶりの施術でしたが、顔もすっきりしお肌が生き返りました!
    初めてパイラナイトをやりましたが、ピリピリが気持ちよかったです。

他の施術のこともたくさん教えて頂いたので次は何をやろうか楽しみになりました!

ゆき様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    また口コミも頂きありがとうございます。

久しぶりのお手入れでとても喜んで頂けて良かったです(*^^*)

お忙しいとは思いますが、お時間見つけていろいろなコースをお試しになってみてくださいね。
    その時のお肌状態に合わせて、施術内容もご相談できますので、ぜひまたご来店ください。

ゆき様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• ふぃーゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 20:42:29.0

エステ系を初めて施術してもらったので緊張などありましたが、機械・施術に関して詳しく説明してもらいながらやってもらえて安心でした。効果も感じてます!!
    また伺いたいので、次回もよろしくお願いいたします!!

ふぃーゆ様

先日は初めてのエステに当店をお選びいただきありがとうございました!

また、大変うれしい口コミありがとうございます。

初めては緊張しますよね(*^^*)

当店は、アットホームなお店で、通いやすく、その日のお悩みに合わせてコースもお選びいただけるので、またお時間ありましたら是非ご来店ください♪

スタッフ一同ふぃーゆ様にお会いできるのを心よりお待ちしています☆

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 13:06:51.0

約5ヶ月ぶりに利用させて頂きました。雰囲気も以前と変わらず温かく、ハイフも強力になったということで、違いを実感しました。ありがとうございました。

SERENDIPITYからの返信コメント

先日はご来店&大変うれしい口コミありがとうございました!

ハイフはその日に効果を感じて頂けるので、こちらもお客様の喜ぶお顔が見れてうれしいです♪

またお時間あるときは是非ご来店くださいね!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• いづさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 23:03:24.0

初めてのハイフでしたが、細かく説明して頂き安心して受けることができました。施術後すぐに輪郭と目の周りのむくみがスッキリしました!また続けて通いたいと思います。

いづ様

この度は当店初めてのご来店、ありがとうございました!

また嬉しいい口コミもありがとうございます♪

初めてのハイフ、目がかなりパッチリして驚きますよね(*^^*)

何度か継続してハイフを当てていくと、お顔のラインが引きあがるだけでなくお肌全体の調子も上がってきますので、ぜひ続けてみてくださいね。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 15:34:52.0

ここの雰囲気が良く、コラーゲンマシンの3回コースにしました^ ^
    回数を重ねて効果が出るのが楽しみです。

☆クリスマスキャンペーン☆ コラーゲンマシン3回チケット¥9900→¥7500

あみ様

先日はご来店&口コミもありがとうございます!

当店を気に入っていただき、チケットの購入をして下さり大変嬉しいです☆

美白を目指して、ぜひお時間あるときにご来店ください!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-09 12:23:51.0

初回でコラーゲンマシン1500円で体験しました。
    マシンは、シークレットで私がやりたい種類だったので、良かったです。
    他店に行ったこともあり、3回目のコラーゲンマシンです。
    シークレットの方が効果が高かった!
    一度で美白になりましたが、少し時間が経つと薄れてきた気がするので、継続することが必要だなと思います。
    ここのサロンさんは、スタッフの方がとてもいい人で、丁寧に教えてくれました。
    また、色々良くして下さって、また行きたいサロンだなと思いました。
    また、行かせてもらいます!
    ここはおすすめです。

★全身ぷるぷる代謝UPで冷え改善も★コラーゲンマシン 30分 ¥3300→¥1500

あみ様

先日は初めてのご来店&とても嬉しい口コミありがとうございました!

当店のコラーゲンマシンにご満足頂け大変嬉しいです☆

一度でお悩み改善はやはり難しく、あみ様のおっしゃる通り継続していただくのが良いと思います!

またお時間ありましたら是非気軽にマシンへ入りにいらして下さいね(*^^*)

スタッフ一同心よりお待ちしています♪

• チカコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 10:57:28.0

初めてハイフを体験しました。肌がかなり色白になり、引き上がりも実感しました。続けてうけるとさらに効果が実感できるとのお話しで、続けて通ってみようと思います。

チカコ様

先日は当店初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミも頂きありがとうございます!

初めてのハイフ、気に入って頂け嬉しく思います。
    2回、3回と感じて頂ける効果も変わってきますので、ぜひ続けてみてください。

また次回もチカコ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

セレンディピティ(SERENDIPITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー