初めてでしたが、担当者さんの雰囲気も良く、リラックスして受けることができました。超音波も思ったより痛くなくて安心しました。激変!とまではいきませんが、少しスッキリして十分満足です。自分の努力だけでは難しい年頃なので、定期的にうかがってたるみ防止していきたいと思いました。マッサージも少し痛いのと気持ちいのとで、むくみが取れた気がします!気持ちよかったです^ ^ありがとうございました^ ^
★強力超音波★ フェイシャルコース (60分) ¥12000→¥6800(税込)
ぺったん様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
痛みもなく、リラックスして受けて頂けて良かったです(*^^*)
ご自身での限界を感じる気持ちよくわかります!
そんな時はいつでも当店をうまくご活用くださいね。
スタッフ一同次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
夏に向けて下半身をどうにかしたいと思い 約三年振りに施術していただきました
施術後は 足がとても軽くなり血行もよくなった感じがします(^^)
日々のアドバイスもいただき これからは出来るだけ毎月施術していただけたらと思います!
高山・村上予約限定 ソード45分+ラジオ波15分(60分)¥11795→¥6600
モモママ
久しぶりのご来店ありがとうございました。
またお時間あるときに是非いらして下さい。
スタッフ一同お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
今まで何をやってもあまり効果を感じられなかった私が、初回で明らかに身体の変化を感じられました。ガチガチだった背中が柔らかくなり、腕の可動域も増えて動きやすくなり、身体が軽くなりました。施術も気持ちよかったです。とても丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。今後とも引き続き宜しくお願いします。
高山・村上当日限定★超強力超音波ケア+ソード30分(70分)¥16000→¥10000
マヤ様
この度は当店初めてのご利用ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
硬く凝り固まっていた部分がほぐれ、可動域が広がったのですね!
継続してほぐしてあげることで固まりにくい身体になっていくので、お時間のある時に是非ご来店ください!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
終わってからジワジワと体があたたかくなって、身体軽く感じスッキリ気持ちよかったです。
間をあけずに通えたら効果よりよいんだろうなぁと思いました。
また宜しくお願いいたします。
ちょこ様
またご来店頂けて嬉しいです(*^^*)
身体の中からしっかり温まるので、夜もぐっすり眠れて疲れも吹き飛びますよ!
また次回もご来店お待ちしております♪
丁寧な施術でとてもリラックスできました!
普段のお手入れや、施術後のトラブル時の対応まで教えてくださってありがとうございました。
高山・村上当日予約限定★駆け込み美白コース(45分)¥7700→¥4900(税込)
K様
この度は当店初めてのご利用ありがとうございました。
口コミも頂き、ありがとうございます!
お肌は毎日のお手入れが本当に大切になってきます。
出来ることはお家で!
ご自身ではできないことをサロンに是非やりにいらして下さい(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
ご親切にして頂きありがとうございます。
体ポカポカになり調子よくなりました。また伺わせて頂きます。
★全身ぷるぷる代謝UPで冷え改善も★コラーゲンマシン 30分 ¥3300→¥1500
ちょこ様
この度は当店への初めてのご来店ありがとうございました。
また口コミも頂きありがとうございます。
コラーゲンマシンでお身体の調子アップ! とても嬉しいです(*^^*)
30分横になって寝ているだけで、汗もかけて身体もポカポカ。
続けると、お肌も全身ツルツルに!
ぜひまたお時間あるときにリラックスしに来てくださいね☆
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪
凝り固まった部分をほぐしていただき、とてもスッキリしました!
いつもありがとうございます!!
いつもご来店&口コミありがとうございます♪
毎日寒く、首・腰と痛みがあってのご来店でしたね>_<
ほぐすことで、少し楽になり良かったです!!
次回も相談しながら施術していきましょう。
ご来店お待ちしております♪
顔全体が綺麗になり、明るくなりましたが特に気になっていた鼻の黒ずみが良くなり嬉しかったです!
いつも本当にありがとうございます!
【学割U24】ニキビケアコース☆毛穴+次世代ピーリング+プチ光¥6600→¥4630
こちらこそいつも頑張って通ってきて頂きありがとうございます(*^^*)
鼻の黒ずみ綺麗になってきましたね。
この調子で年齢を重ねても綺麗なお肌を目指しましょう!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
しっかりと施術して頂きました。
フェイスエステは初めてでしたが、とても気持ちよくてお肌の調子もいい感じです!
お話も楽しくてあっという間の2時間でした♪
HRK様
先日はバースデーコースでのご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
私もHRK様と沢山お話出来て、とても楽しい時間でした(*^^*)
またお持ちのチケットでのご予約もお待ちしております♪
ラジオ波とハンドでほぐしてもらいました。的確な施術で身体が楽になりました!
めぐこ様
いつもご来店&口コミを頂きありがとうございます♪
今回もお疲れでしたね>_<
次回もお身体の状態に合わせて施術していきましょう!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
ぶ~様
今回はボディの施術でのご来店ありがとうございます!
リピートぜひお待ちしています(*^^*)
ガチガチだった腰・肩周りがほぐされてすごく楽になりました!
何時もありがとうございます。
A様
いつもご来店&口コミ、本当にありがとうございます♪
今回はコラーゲンマシンにも入って頂だけ、しっかり温めながらほぐすことができましたね!
また次回もお疲れの場所中心に施術させて頂きますね!
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪
ラジオ波で温めながらほぐしてもらい、冷えと凝りが楽になりました。サイズダウンも出来て嬉しいです。
いつもご来店&口コミありがとうございます♪
今日はラジオ波とマッサージで全身をしっかり流していきました。
またお疲れ溜まる前に、ご来店お待ちしておりますね!
45分でも充分な満足感です!またよろしくお願いします。
めぐこ様
いつもご来店ご利用ありがとうございます!
45分としっかりコースと併用して頂き嬉しいです^^
またぜひご利用ください。
お待ちしております♪
丁寧にカウンセリングいただき、しっかりと施術していただきました。
腰回り、太もも、とても張っていたようで
施術後はとても柔らかくなり見た目も驚くほど血行がよく綺麗な足になっていました。感動しました。
履いて行ったズボンがとくに、もも周りズルズルになり、
老廃物というものの恐ろしさを目の当たりにしました(笑)
またお願いしたいと思ってます!
村上・高山当日限定 お年玉コース!ラジオ波45分コース¥8000→¥5000
tomatoma様
いつもご来店&口コミありがとうございます♪
ラジオ波は老廃物の溜まっているところは少し痛いですが、その分ほぐれるとスッキリ、軽さを実感して頂けますよね(*^^*)
tomatoma様はお疲れが溜まりやすいので、またお時間あるときに是非ほぐしにいらして下さいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
足が浮腫みすぎて痛かったのですが、施術後は飛べそうなほど軽くなってました!!翌日は更にほっそりとしていました!!自分に合う施術も考えてくださるので、知識の無い自分でも効果的な施術が選べて良心的なサロンだと思いました!ありがとうございました!
ぱにたん様
いつもご来店&口コミありがとうございます♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
スパッツで少し冷え・むくみ楽になりましたか~?
また、お顔と一緒にボディのお手入れにもぜひご来店ください!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
説明が分かりやすく、施術の効果も即感じられたのと、身体がすっきりした実感があり、リピ決定しました。もちろん、お金はかかりますが、それ以上の満足を得られました。
ぱにたん様
いつもご予約ご来店ありがとうございます。
また大変励みになる口コミも頂きましてありがとうございます^^
リンパの詰まり等で痛い箇所も多かったと思いますが、すっきり感を感じて頂けた様で嬉しいです。
満足感と良くなっていく実感もお届けできればと思いますので、またぜひご利用ください。
ご予約楽しみにお待ちしております♪
定期的に顔の弛み施錠にお世話になっています
☆パイラ小顔×炭酸ガスパック顔筋引き締めコース40分 ¥5500
ぶ~様
こちらこそいつもご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)
お顔の弛みがとても気になる前に定期的にケアに来ていただけるの素晴らしいです。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
初めてのパイラソードとコラーゲンマシンでしたが、期待以上に効果があったような気がします。
凝りや、むくみに悩まされているので、また次回、よろしくお願いします。
★痩身オススメ★パイラソード30分+コラーゲンマシン30分 ¥9350→¥4400
luna様
この度は当店初めてのご利用ありがとうございました。
コラーゲンマシンやソードでの施術気に入って頂けて良かったです(*^^*)
凝り、むくみ、冷え、疲れ、様々なお悩みにアプローチでき、施術後はとにかく体が軽くなったという方がほとんどですので、ぜひお時間見つけてまたいらして下さい!
スタッフ一同お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ピーリング 引き上げお願いしました。
とても丁寧に施術していただき、顔のたるみが引き締まったように思います。マッサージも気持ち良く、いつもリフレッシュして帰ります。
★高山・村上限定★ お顔キュッと引き上げコース(45分) ¥6600→¥4800
チカコ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
超音波ケアの後のお顔の引きあがり、ご実感頂けて良かったです!
マッサージだけのコースもございますので、いつでもリフレッシュしにいらして下さい。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
45分とは思えないしっかりした施術で、大満足です。
めぐこ様
いつもご来店&口コミありがとうございます!
ご満足いただき私どもも毎日の励みになります(*^^*)
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ボディのお話しもたくさん聞けて楽しかったです!
施術していただいた翌日には筋肉痛のような痛みが少し出てきて、効いている感じがします。
また次回もお願いしたいと思います♪
★話題の最新痩身マシン★パイラソードかけ放題60分 ¥11000→¥6600
HRK様
この度は当店初めてのご利用ありがとうございます。
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
EMSが効いて筋肉痛を感じられたのですね(*^^*)
筋肉を鍛えながら、脂肪にもアプローチでき、痩身以外にもむくみや疲れにもとても良い機械です。
またお時間の都合がよい時に是非ご来店くださいね。
スタッフ一同お待ちしております♪
落ちなかった贅肉がかなりスッキリしてきました!
丁寧なアドバイス、施術のおかげです。
いつもご来店&口コミありがとうございます♪
前回より1ヶ月半ほど間があきましたので、お疲れがかなり溜まっていましたね>_<
施術後スッキリされていて、安心しました。
次回のご予約でもお会いできるのを楽しみにしております♪
ピーリングにより、ごわつきがなくなり肌がふんわりしました!
月に1回でも続ければもっと良くなるかな~と思います。
メニューもたくさんあるようなので、チェックしてまた伺えればと思います!
まぁちゃん様
この度は当店初めてのご来店ありがとうございました。
また口コミも頂きありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
その都度お肌状態に合わせて様々なコースやオプションをご用意していますので、気になることがありましたらまずご相談くださいね(*^^*)
スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
この冬の乾燥のせいか目元のたるみや、クマが気になり、相談したところこのコースをおすすめされました。
肌にハリと艶がでて、大満足です。
マッサージも程よく、1時間で頭と顔だけでなく全身がリフレッシュできました!
また宜しくお願いします。
目元の深いシワ・たるみ復活!!引き上げ若見え贅沢集中コース☆(60分)
tomatoma様
いつもご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
今回のコースも気に入って頂き、ありがとうございました!
お肌ツヤツヤでしたね(*^^*)
また次回もお肌状態に合わせて施術させて頂きますね!
次のご来店もお待ちしております♪
1度行きよかったので同じ施術をリピート
ぶ~様
再来店ありがとうございます(*^^*)
ラジオ波&EMS&炭酸ガスパックと、瞬時にお顔が引きあがってスッキリを実感して頂けますよね。
また是非お時間あるときにご来店くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
当日限定のお得なクーポンで伺いました。とても感じの良い方で、色々お話しさせていただき、安心してお任せできました。今まで色んなところへ転々と通っていましたが、こちらは雰囲気も好きで、これから通いたいと思えました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
当日限定脂肪撃退コース!キャビテーション40分+ラジオ波10分¥8000→¥6600
さやじゅん様
この度は当店への初めてのご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
その後お体の調子はいかがでしょうか?
こじんまりとしたお店ですが、気に入って頂け、とても嬉しいです(^_^)
今後もぜひ理想のボディに近づけるお手伝いをさせて下さい!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
リラックスして施術を受けることができました。
マッサージが気持ちよかったです。
またお願いしたいと思います。
★高山・村上限定★ ハイフでお手軽引き上げコース(45分) ¥6600→¥4800
ママ様
先日もご来店&口コミを頂きありがとうございます!
いつでもリラックスできるようなお店&施術を目指していきたいと思います!
お時間見つけて、また是非ご来店ください。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
二人目の産後、なかなか通えずにいたのですが
乳児を連れての訪問を許可していただき
産後のたるんだ身体のメンテナンスを
しっかりしていただきました!!
皆さんお子様がいらっしゃるスタッフ様で
会話も弾みとてもリフレッシュできました!
また宜しくお願い致します。
☆NEWマシン導入記念☆ キャビテーション+ラジオ波(50分)¥8000→¥5500
なるみ様
いつもご来店&口コミをを頂きありがとうございます♪
産後の身体は本当にメンテナンスが必要ですよね(>_<)
こちらは、毎回小さな赤ちゃんにとっても癒されています(*^^*)
またお時間あるときはいつでもご来店くださいね!
スタッフ一同なるみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
脚のむくみが取れ、全身ポカポカと温かくなりました。
またよろしくお願いします!!
冷えむくみ・夏太り解消 45分×3回集中ケアコース ¥22500→¥¥15000
いつもご来店&口コミありがとうございます♪
今日は温めを中心にほぐしていきました!
足のむくみがとれ、良かったです(*^^*)
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
セレンディピティ(SERENDIPITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー